공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밤씨가족ll조회 81228l 8
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

답없네 진짜
6년 전
와진짜... 화나요...정말
6년 전
김준한  다테마스 | 송지원
허....
6년 전
그림자다  햇님달님
어휴...그냥 조용히 응원이나 해주세요.. 제발
6년 전
아니 진짜 너무하네 ....
임원들이 뭐라고 선수에게서 가장 중요한 시간을 뺏는건지...

6년 전
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
정말 꼰대 본인 기준;
6년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
와... 이게 바로 참꼰대짓 아닌가요...?
6년 전
이게 무슨 학교 운동회도 아니고..... 아.... 진짜 이름 밝혀야한다고 생각합니다....
6년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말문이 막히네... 정말 고생 많으셨습니다 이상화 선수... ㅠㅠ
6년 전
선수들이 니 연설을 왜 들어야 되냐 ㅋㅋ 돈만 받아먹고 하는 일도 없는 인간들이 아 짜증나
6년 전
지은지안  fragrance
아....
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
어휴...
6년 전
아 진짜 짜증난다
6년 전
오빠와나론  뉴이스트❤️러브
진짜 가만히나 있지 좀 아 화나
6년 전
LYS
아 진짜 화난다
6년 전
차동탁  배우, 모델, 워너원 (♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없네요... 빙ㅅ연맹, 빙ㅅ연맹 했더니 진짜 그런 짓만 골라 하는 클라스...
6년 전
??뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
6년 전
그 임원 아직도 살아있대요?
6년 전
아 실명 제발...
6년 전
아 진짜 화난다...실명밝혀야할 것 같아요
6년 전
와 꼰대짓좀..
6년 전
이거 진짜 찾아내서 조치해야한다고 생각함
선수들한테 컨디션이 얼마나 중요한데...

6년 전
아 진짜 생각없나
6년 전
순경 민태주  배우 김남길
아오
6년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
고위급 임원이라는 것 들이 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
Noah Cyrus  svt
아 진짜 화난다 ㅋㅋ
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
헐... 말이 안 나오네요.
6년 전
이한나  (욕)망무
와진짜 짜증난다
6년 전
화난다...
6년 전
역시 빙신연맹...
6년 전
선수들 컨디션 조절에 더 신경 써줘도 모자랄 판에 뭐하는 짓...?
6년 전
(심한욕 심한욕 ) 빙신들 하네
6년 전
답 없다 진짜...
6년 전
실명 사진 뜨길!!
6년 전
아 진짜...
6년 전
...진짜 어떻게 임원 된 건지 궁금해...
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?

6년 전
답이 없다 진짜,,,,
6년 전
깨워서 뭣도 안 중요한 연설해 놓고 시합 뛰어라 하면 잘도 뛰겠네요~^^
6년 전
실명좀 제발
6년 전
아 진짜 화난다ㅠㅠ
6년 전
NCT 해찬  NCT U BOSS
아 현욕 아
6년 전
15학년 대수능  #쫑쫑아생일축하해♥
진짜 실명떴으면 좋겠네요...진심으로..
6년 전
엿맹 클라스...
6년 전
욕나온다..
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
아 얼굴 좀 보자........
6년 전
와.....누군지 밝혀주세요
6년 전
대한체육협회 이회장 갑질도 모자라 빙ㅅ연맹 임원까지..제발 좀 갈아 엎었으면..
6년 전
어떻게 취침시간 같은 것도 체크를 안 하고 이 중요한 기간에 방문을...자기가 뭐라고
6년 전
에휴....
6년 전
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
참내... 대신 경기 뛰어주실것도 아니면서.....화나네요
6년 전
선수들이 본인 몸 케어하는 방법 하나도 모르는 사람이 어떻게 선수들한테 왈가왈부를 하나요.... 저런 사람도 임원이라고 참...
6년 전
아......................진짜............아오............
6년 전
답이없다 실명까고 사퇴하세요 진짜 뭐하는거야
6년 전
지원도 제대로 안 해줄 거면 방해라도 하지 말지
6년 전
하.......진짜.......
6년 전
진짜 가관.......
6년 전
와 ,,, ㅎ
6년 전
넘싫..ㅠㅠㅠ
6년 전
황제 황민현  황미년너를사랑해
이상화 선수 입장에서도 정말 어이없었겠다
가장 중요한 날에 고작 연설 들으라고 생체리듬을 깨버리다니..........
돈 많이 지원 해준건 알겠는데 그렇게 티내고 싶으셨나....?

6년 전
빙ㅅ연맹이 돈도 지원해주나용??!
궁금해서요!

6년 전
전형적인 꼰대의 표본이다
6년 전
실명 밝히고 벌 받아라
6년 전
ㅋ?
6년 전
역시 기대를 저버리지않는 ㅂㅅ연맹^^ 문대통령님 제발 ㅂㅅ연맹 물갈이 좀 해주세요,,,
6년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이없네요..
6년 전
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
빙신연맹
6년 전
군밤  ?
아오
6년 전
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다
6년 전
진짜 빡친다
6년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
아.....
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘?
진짜 참꼰대네요 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
아오진짜...
6년 전
언놈이냐
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
아 진짜 짜증난다....... 중요한날 아무말 안하고 멀리서 보기만 해도 모자랄 판에....
6년 전
아 진짜 화난다 해가 중천에 떴는데 아직까지 자고 있으면 어떡하냐니 어떻게 생각이 저렇게 없을 수가 있지 선수들은 올림픽 출전하는 프로입니다 선수들이 게을러서 아침까지 자고 있었겠냐...
6년 전
'사랑을 했다'  1/25 아이콘컴백
아이고..
6년 전
로로찡  花樣年華
대체 저런 임원은 누가 뽑은건가요 선수출신이 있긴 하나요? 아니 뭐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나라도 제대로 하는 걸 본 적이 없네요 하하
6년 전
Raon  Flower of April
와 짜증난다
6년 전
어이가 없네
6년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
빙ㅅ연맹은 왜 안없애는거에요?
내가 인식한 문제만해도 엄청많고 매년 이러는데
적폐대상 아닌가요??
태권도 축구 빙ㅅ 연맹 협회들 진짜 말 많이 들어본것같아요~

6년 전
진짜 노답... 관련 일하시면서 선수 리듬 생각 1도 안했나봄
6년 전
연설ㅋ웃기고있네
6년 전
좀... 적당히 진짜
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
와 어이가 없네
6년 전
선수 몸은 본인이 제일 잘 알아요 꼰대짓 하지 마시고 응원이나 해주셨으면 합니다....
6년 전
욕 나오네 정말
6년 전
그놈의 임원 임원 임원 후 아니 생각이 있는거야 없는거야 선수촌이 왜 선수촌이겠음 선수들 단체로 재우는거면 이유가 있지 없겠냐고 아 진짜 후 진짜 빙,신영맹 진짜 아 개화나 우리나라 선수들 정말 대단하심 이런 똥같은데서 이렇게나 좋은 성적을 내 주시다니 존경스럽슴다 진짜 하 욕이 아깝다 증말 아..... 니혼자 일찍 일나니까 심심하더냐 틀니딱딱 할방구야ㅠ
6년 전
빙엿 빙엿 욕하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 얼마나 대단하신 분이시길래
6년 전
후시딩  光♥
아.......
6년 전
뭐하러 있는 연맹인지 진심 레알 1도 모르겠음
6년 전
참꼰대 박수 인정 드립니다~
6년 전
야오밍밍  믹스나인 요명명
일반인 패턴으로 치면 7시에 일어나는 사람 4시에 깨운 격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔네요
6년 전
빙ㅅㅅ ㅐㄲi들
6년 전
미친거아닌가싶다
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
학교 교장 선생님도 시험 기간엔 학생들 안 건드려요 도대체 왜 그러는지?
6년 전
^^생각도 고위급으로 쫌 해주쎄여^^^^ 이름밝히지 그냥
6년 전
미래슈스  
아이고ㅠㅠ 경기 전에 컨디션 관리 정말 중요한데..ㅠㅠ 그럼에도 은메달이라는 멋진 결과를 내준 이상화 선수 정말 고맙고 자랑스럽습니다!!
6년 전
그 누구보다 선수들이 알아서 컨트롤하겠지 리듬이 얼마나 중요한데 그걸 박살내고 앉아있나 저러면 깨고 나서 본인도 너무 빨리 일어나서 리듬에 안 맞는 거 알고 그것 때문에 마음 더 조급해지기 쉽상이에요
6년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
아 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
0.01초로 등수 정해지는 만큼 세세한 컨디션 조절이 얼마나 중요한건데... 진짜 생각없네요
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
역시 읍읍연맹...^^
6년 전
진짜로 도움주는게 뭐야?걍 다 까발렸으면
6년 전
이상화선수가 이미 깨어있었다고 해명했다네요!
질문받았을때 고위간부 커버하려고 그리 말한걸수도 있지만 갓상화님이 그렇다니 믿어야죵ㅜㅜㅜ

6년 전
와 너무 별로...
6년 전
정말 어이없네요
6년 전
이거 이상화 본인이 직접 아니라고 평소보다 더 오래 잤다고 저거 오보라고 다시 기사 떴어요!
6년 전
빙상연맹은 기사 나오는것 족족 좋은 소리가 안 나오네요..
6년 전
오보라고 기사떴어요! 이상화선수가 직접 그때 깨어있었다고 했어요 !
6년 전
대통령님 제발 빙산연맹좀 털어주세요...
6년 전
달기게이구  딸기케이크
연설을 도대체 왜 한거죠? ... 진짜 이해 못하겠네요 가만히있으면 반이라도가지
6년 전
///해명

빙상연맹 홍보팀

-연맹 관계자 중 유일하게 선수촌에 머무는 임원은 전명규 부회장으로

어제(18일) 오전 10시 경기를 앞둔 여자 500m 이상화와 김민선을 방문.

-이미 이상화는 깨어 있었고 경기 잘 하라는 격려 차원의 방문.

이와 관련 오늘(19일) 코리아하우스 기자회견에서 이상화가 상황 설명

"이미 저는 깨어 있었고 그런 것 때문에 컨디션 망쳤다는 것 처음 들어봐..나도 당황스럽다. 오히려 제 긴장감을 없애기 위해서 그랬던 것.

저도 일어나 있었고 이거에 대해선 길게 설명 안해도 될 것 같다"

6년 전
욕할 건덕지가 많긴해도 사실을 제대로 알아야하실텐데...
6년 전
아...
6년 전
이상화 선수가 깨어있었다고 해명했어요!
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ 할뻔했는데 상화선수가 깨어있었다내여
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
기사삭제됐다고 뜨네요
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
와.....;
6년 전
뜨뚜  iKON
님이나 제발 잠이나 잤으면...
6년 전
오보라는뎁..
6년 전
아니래요~~~~
6년 전
낯선 도로 위에 방황  전부 나의 노예,,
언론사의 요청으로 삭제됐대요ㅠ
6년 전
째화니 뚁땽해  금9:50발칙한동거
22ㅠㅠ
6년 전
캡쳐있나요?
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
언론사의 요청으로 삭제 ㅎ......
6년 전
생각없는 늙은이들이 앉아서 뭐하는건지..월급루팡만하는듯 선수출신 임원도 많을텐데 왜 저걸이해못해
6년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
언론사요청으로 삭제됐대요 무슨 내용이죠?
6년 전

6년 전
지금 기사가 삭제 되었네요ㅠㅠ 무슨내용인가요?
6년 전
엥 중간에 댓글 내용 보니까 오보인거 같고 그래서 기사 내리신 거 같은데요..? 다들 너무 화 안 내셔도 될 것 같아요
6년 전
아놔
6년 전
지수호  라디오 로맨스
??? 기사가 삭제되었다는데..
6년 전
지금은 삭제ㅠㅠ
6년 전
ㅎㅎ그래서임원이름이뭐죠?
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
댓글 보니까 오보인거 같네요
6년 전
앗 기사지워졌는데 알려주실 분 계신가요
6년 전
모야..
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
'이 기사는 언론사의 요청으로 삭제된 기사 입니다...'
6년 전
박강현  영원히 너와 나
이상화 선수가 직접 기자회견에서 사실이 아니라고, 처음 듣는 이야기라고 말씀해주셨습니다!!
6년 전
잉? 뉴스 삭제 됐어요ㅠㅠ 궁금하다
6년 전

6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
결론은 이상화선수 본인이
"그 시간에 난 깨어있었다. 선수격려 차원에서 오신거같은데 그 일로 컨디션이 망가졌다는 얘기는 처음듣는다. 그정도로 안망가진다. 이정도면 된거같다." 식의 말씀을 하셨죠. 실제로 방문했는데 아닌척 한거든 실제로 이상화선수 컨디션에 타격이 없었든 아침부터 괜히 선수 찾아가는건. 좋지않은듯.. 이상화선수뿐만이 아닌 다른 선수들한테는 피해였을수도 있으니까.

6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
기사 삭제... 'ㅅ'
6년 전
한체대와 빙ㅅ연맹을 없애야한다
6년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
아니라고 선수본인이얘기했어요..
6년 전
진짜 미쳤구나
6년 전