공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 89564l 22
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

대한민국 학연,지연,혈연의 결정체.jpg | 인스티즈

대한민국 학연,지연,혈연의 결정체.jpg | 인스티즈

김경애 의성여고
김영미 의성여고
김선영 의성여고
김은정 의성여고
SBS 해설 이슬비 : 학교선배

추천  22

이런 글은 어떠세요?

영미야악!!!!!
6년 전
영미얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
영미얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와다받좋다
6년 전
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
영미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
컬링이 팀웤이 중요해서 가족들끼리 하고 그런다더라고요!!! 영미팀 너무 멋집니다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미야아압!!!
6년 전
김영미:김영미 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 딘딘은 딘딘도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
wo1
여자컬링감독인 김민정감독님도 학교선배이시고 김초희도 경기도에서 전학왔기했지만 그래도 학교후배ㅋㅋ경북의성에 전학온 경기도컬링유망주ㅋㅋ
6년 전
영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미야!!!
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 해설도 ㅋㅋㅋ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬비 해설위원님까지 같은 학교였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
팀영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
영미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
의성여고 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
CKND  Haechan
영미야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
CKND  Haechan
초히!!!!!!!!초히!!!!!!!!!!!!!
6년 전
영미야 - 영미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
컬링 믹스더블 출전하신 장혜지님도 의성여고세요.
여자팀 감독이신 김민정감독님 아버지께서 의성에 우리나라 최초로 4시트 컬링장을 만드셔서 의성에서 많은 컬링선수들이 배출되었다고 하네요.

6년 전
예쁘다  그리고 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미!!!!!!
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
그래서 팀워크가 장난 아니군요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공지원  2소소 정주행하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
영미야~~영미야~~!!
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
영미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Bayern Munchen  마누엘 노이어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의성에 컬링장이 있어서 그런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
영미~!~!~!~!!~!!!
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
영미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
병선  이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
1210×0308  블락비♡ 워너원♡
아 진짜 컬링팀 넘 좋다구옄ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배뽀짝이  여주는 너니까 배배❤
영미야~!~!~!~!와야지와야지~!~!~!워!~~!~!
6년 전
11시 26분  사랑해
영미는 영미
6년 전
11시 26분  사랑해
딘딘은 딘딘
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미야!!!!!!!!!!! 영미야!!!!!!!!!!!!11
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
영미!!!!!!!!!!
6년 전
윤기꺼  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋ영미영미영미영미!!!!!!!!!!
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
영미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
컬링팀 너뭊 ㅎㅎ아요ㅠㅠ

6년 전
영미야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미야!!!!!!!@
6년 전
저분들 컬링할사람 모집 해서 모인거라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교선배라닠ㅋㅋㅋ
6년 전
의성여고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
이제 영미친구=영미딸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미친구 영미딸이기도 해여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
980506  용국 앤~?시현임다
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자컬링팀 최고!!
6년 전