공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 임금 제 힘쓸 노ll조회 69385l 10
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

표잔망  Lost&Found
봐도봐도 재미쪄ㅋㅋㅋㅋ충북대 대숲...ㅋㅋㅋ멋있당
6년 전
고연전입니다.
6년 전
연고전이에요....!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Epikhigh  14살.9집.
연.전이죠^ㅇ^
6년 전
고.전입니다 ㅎㅎ
6년 전
연.전이에용^^
6년 전
고.전입니다.
6년 전
고.전입니다.
6년 전

안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
남북ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자군ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중대도 재밌는 거 만들어 줘랑 8-8
6년 전
마죠요 띰띰하다 띰띰해ㅜㅜ
6년 전
마쟈용 ㅜ
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
중대 ... 따흐흑... 내년에 제발 들어가게 해주세요
ㅕ..........큽

6년 전
앗...! 19학번 새내기님 내년에 중대에서 봐요!!
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 열심히 수험생활해서 갈게요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ기다리세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넹넹 어서오세요!!! 중앙대 입구에서 기다리겠씁니다!!
6년 전
망고초코빵  김망고?나의봄?
중대는 앙대..!!

죄송합니다

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌어여
6년 전
^^
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ뭐가 없을까요...
6년 전

카대...부처님의 뜨거운 열반맛을 보여드릴께여...
6년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
가대에요 가대! 카대 아닙니다!!
6년 전
맞아요 가대입니다 여러분 ㅜㅜ
6년 전
하혀누  국카스텐
가대입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ 가로쓰기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
CHENLee  두산 베어스 V6
항공대VS해양대도...
6년 전
십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오세상엨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고연전입니다!!
6년 전
센과 치히로  의 행방불명
2222 고연전입니다!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
3333고연전!!
6년 전
4444고연전!!
6년 전
the.the.the  정세운
55555고ㅇ전~~~!~~!
6년 전
6666 고연전~
6년 전
ㅇㄴ 수도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전하꼬(21)  사랑해
그와중에 충북대 학생인데 남북전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김상균 잘생겼어  ?제비제 꽃이야?
십자군 전쟁 하면 좋게따... (지나가던 가대익)
6년 전
부기온앤온  위너워더
소심한 가대익222
6년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
시간표 망해서 절망적인 가대익333
6년 전
뚜왑뚜와리  타오네엄마
18학번 가대 새내기4444
6년 전
슈라소니  화양연화
졸업만 남은 가대화석...555
6년 전
휴학예정중인 가대익666
6년 전
김제혁  ??‍♀️슬기로운 감빵생활
십자군전쨍ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 해찬  NCT U BOSS
십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앤5  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
충북대랑 충남대는 충대 네임걸고 남북전하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿀각잼  네버엔딩을 위한 잠깐의해피엔딩
연고는 약국에 있는거고 고연전입니다~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매우 옳으신 말씀!!!!고연전입니다!!!
6년 전
인정합니다!!
6년 전
인정합니다~~
6년 전
연.전이죠 (*⁰▿⁰*) 오대빵 !
6년 전
the.the.the  정세운
인정~~~~~
6년 전

해늘  토닥토닥
남북전 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코쓱
6년 전
야니 십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동규  마노 ㄱㅇㅇ
넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ATLEF  Fleta
아무튼 고연전입니다
6년 전
연고전이죠
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
22 연고전이죠~
6년 전
333 연고전이죠 ㅎㅎㅎ 5승 전승!!!
6년 전
벨라리스  방탄 펜타곤 큡즈
44 연고전이죠^--^ 오대빵
6년 전
부산대 부경대 부부싸움
6년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안돼, 바꿔줄수 없어 돌아가  잘생긴 남자가 좋아
부부싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니모  아빠?
쀼전
6년 전
박지훈의개  멍멍
수도전ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
(고연전고연전고연전!!!!!!!! 아무튼 고연전!!!!!!!)
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
남북전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
십잨ㅋㅋㅋㅋ군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
십자군 종교전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남북전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남북잔쟁ㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐큐ㅠㅍ츄ㅠ뉸투ㅜ큐ㅠ큐큐
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
헤헤 충북대분 남북전인거 인정해버리셨음
6년 전
22역시 남북전이죠!
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
물론입니당 충대=충남대!
6년 전
ㅋㅋㅋ저희는 삼국지전하자고 ㅋㅋㅋㅋ건국동국단국이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목이 이상해요~~고연전인데?
연고전은 뭐지?

6년 전
연고전이죠 ㅎㅎ
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
고연전입니다 신촌사투리 자제해주세요?
6년 전
신촌사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱구조아   김향기
부산대 부경대 쀼전 소취염ㅎㅅㅎ
6년 전
십자군 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남북전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 성사되면 꿀잼일듯 =ㅋㅋ 카포전도 있다해서 뭔가 봤더니 카이스트랑 포항공대... ㅋㅋㅋ 해킹싸움하고 그런대요 ㅋㄲㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 대마왕들
6년 전
고연전입니다
6년 전
고연전입니다^^!!!
6년 전
라이관린_  꿀벌
인하대 아주대 가즈아!!!!!
6년 전
가즈아@!!
6년 전
가즈아!!!
6년 전
도토리 리그
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자군 전쟁 해쥬세요ㅠㅠㅠ
6년 전
십자군전쟁은 불교랑 기독교랑 싸운게 아닌데.........
6년 전
다아실것같고 진지충같지만 222222.....ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
고 연 전 !
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운의 아기 물고기  포뇨, 세웅 조아!
한림대 강원대도 한강전 있지 않나요? ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
십자군전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남북전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘이 붙는건 심심하니까 건대동대단대 모여서 삼국전 어게인합시다...옛날 삼국대 이미지도 탈락시킬겸..
6년 전
결국 남북전을........ ㅎㅎ
6년 전
@Komurola_  권현빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋ 십자군 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌㅋㄱㅋ
6년 전
십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LKL  대만 프린스
고연전입니다!!!
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
결국 남북전을했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름바꿔서 충전으로 했던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
부산대 부경대 부부싸움 합시다.
6년 전
십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V6  쟈니스다단계피해자1
영대 : 시무룩..:
6년 전
윤두준 와이프  ❤오래보자 HIGHLIGHT❤
순천향대도 모 생겼으면 좋겠다..☆
6년 전
부산대 축제도 노잼인데 부부싸움 합시다!!ㅡㅅㅡ
응원도구는 부부젤라인가

6년 전
崔秉燦  최병찬
ㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 진짜 삼국시대전인가 ^^...
6년 전
정몽주 더비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ남북전ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성대는 뭐 없을까용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그와중에 남북전 진짜 했다는 거
6년 전
남북전ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 내래ㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋ고전이지만 재미있어요ㅋㅋㅋ
6년 전
저스트비조이풀  켄콜균소호빈♡조이풀
경외전 안하나요 경외전!! 경희대-한국외대
6년 전
어허 이싸람들 약국가서 고연달라고할 기세네요??
저는 연.전밖에 몰라서요!ㅎㅎ

6년 전
하트시그널  #배윤경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건국대 동국대 단국대 해서 삼국전쟁 어때요
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ삼국지라고 했었죠ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
켄타는 이해가 못해요?  켄타 귀여워
남북전 발상이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 유쾌하다ㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위녜  하이! 라잇뚜!
충북남전 입니다 (진지)
6년 전
건국대 동국대 단국대 셋이서 삼국지전 하면 재밌을듯요..! ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
십자군 가즈아
6년 전
고구려대 백제예대 신라대 운명의 삼국통일 더비
6년 전
십자군전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고대 사람들은 약국가서 고연주세요 한다면서요?
6년 전
십자군 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동국대 나와
6년 전
남북전 축구했다죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WIN  WhoIsNext
6년 전
베이비 어피치  강다니엘❤
남북전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중앙대는 뭐 없나..만들어주세오ㅠㅠ
6년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
외(外)대랑 센터쟁탈전 하면 되겠네요ㅎ...
6년 전
모이라  난 병도 주고 약도 주지
부처는 우리가 지킨다 <불교대학> vs 이 세상 모든 중생 몰아내자 <중 앙대>
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
십자군전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
린린에게  잘못한거업써욧
종교전쟁 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성하예프... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 남북전 했다는...
6년 전
다읏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Genius-Lab  천재민윤기작업실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자군전쟁ㅋㅋㅋㅋ남북전쟁ㅋㅋㅋ
6년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 북한 말투 쓴 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌다
6년 전
#withyou  관객이 응원합니다
설대는 뭐 없나요..?
6년 전
서울대랑 한양대랑 수도배틀? 있었던 것 같아요ㅋㅋㅈㅋㅋ
6년 전
수도배틀이 뭐죠....? 설마 각국의 수도 맞추기 대회..?
6년 전
한양은 조선의 수도였고, 서울은 한국의 수도라서 이름을 수도배틀이라고 했던 것 같아요ㅎㅎ
6년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 그런 의미였군요 !!!!
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
한동대 한서대 동서전 하시져 헤헤
6년 전
꿀깅  Fromis_9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 볼때마다 충북 충남이 킬링파트
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
남북전 진짜 했다는게 레알 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남북ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍익대 건국대 하면 좋겠다
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
아 완전 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 터질 것 같긴 하지만...ㅎ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
다들 좋은 학교 다니시네요..ㅜㅜ
6년 전
십자군ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
십자군 전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ이와중에 연고전이라니욧!!! 고연전이죠!
6년 전
연비  초코모찌
남북전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자군전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아진짜남뷱전이젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남북전 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
충북댘ㅋㅋㅋㅋㅋ북남전이라 안하고 남북전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미인하  넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
십자군전쟁갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자군 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한양댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 보니 반갑다
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
헐 우리학교가 나올줄이얔ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남북젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군전쟁이요?ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
연고전이죠~~~~
6년 전
동국 건국 단국 모여서 삼국대전하자는 말도 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남북대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고연전이라구오...!! ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소케이는 쭈굴..
6년 전
남북전 십자군전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남북 ㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
BIGHIT  KU
고연전!
6년 전
박효신 대장  대장 사랑해❤
십자군 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
Haksal2  러너웨이 학살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예부기  뿌우우우우
건국 동국 단국3국전
6년 전
우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리학교 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태형와이프  호석만의꽃길이될게
부산대 울산대 대구대 경남전 갑시다
6년 전
로빈데이아나  워더
십자군 핵웃김
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몇몇개는 진짜 해봤으면 좋을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
십자군 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유용민  미스틱 신예
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
않이 저기요 고.전인데요 신촌사투리 자제 부탁드려요
6년 전
저번에 부산대 부경대 쀼전 , 백제대 신라대 고구려대 삼국전 하자는 것도 봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
외대 건대 홍대 해서 외대맘을홍대는건대전
6년 전
십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
십자군전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 유툽에서 민족의 아리아 떼창하는 영상 봤었는데 진짜 부럽더라구요...... 교대는 이런거 없나...
6년 전
전남대...심심 뭐없나여?!
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
남북전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
淨漢  정한
남북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 재밌겠다
6년 전
남북전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한양대 진짜 뭐해주세요 새내기란말입니다
6년 전
연고전이 재밌는건 팩트죠 왜냐면 우리가 5:0으로 이겼으니까...*.*.....올해두 기대할게여 후배님들 ㅎㅎ....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십자군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전