공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 31573l
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

욕 먹을 상황이네요 인터뷰도 보면
어쩜 그렇게...

6년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
에휴...참
6년 전
와 진짜 너무 화나고 마음 아프다... 저런 '팀'의 모습을 밥데용코치가 보고 무슨 생각을 할까...노선영 선수도 너무 본인 탓하지 않았으면 좋겠어요ㅜㅜ
6년 전
헐..
6년 전
no민우  난너의 걸프렌드
아휴...
6년 전
아 진짜 부끄러워서 할 말이 없다...
6년 전
밥데용 코치 당신은 역시 최고에요.
6년 전
어떻게 저런사람들이 국가대표라니 어휴;
6년 전
너무 마음 아프네요...
6년 전
아 진짜 너무 가슴아프다 제가 다 서럽고 속상해요
6년 전
와 인성......메달을 떠나서 스포츠 정신이 없네요
6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
가슴에 태극기 달고 부끄러운 짓 좀 하지 마세요.
6년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
기본적인 스포츠 정신도 없는 것들...세계인들 앞에 부끄러운 줄 아세요
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
이거는 진짜 너무 부끄러워요... 태극마크 달고 나가서
..

6년 전
코치분도 일하기 싫겠다 팀게임 국대가 팀워크 마음이 없다니...
6년 전
코치님 감사해용
6년 전
밥코치님 사랑해용
6년 전
저런 사람들이 국대라니요...화가 나고 어이가 없습니다ㅜㅜ
6년 전
헐 팀 아닌 거 같은데 진짜 보기 안 좋음
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
인터뷰가 가장..... 비웃는 웃음...... 휴
6년 전
저 종목이 팀추월 맞나 싶네요..
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
ㅠㅠㅠ진짜 보기불편...
6년 전
나카지마켄토  中島健人
너무하다...
6년 전
Noah Cyrus  svt
종목 팀 추월 아니었던가요 ㅋㅋ 어떻게 개인전만도 못하지
6년 전
팀추월인데 이게 팀이라고 할 수 있는지 모르겠다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
파벌 못 잃어 ㅋㅋ
6년 전
헐...진짜 너무하네요 노선영 선수 정말 수고하셨어요
6년 전
부끄럽네요..진짜 ...
6년 전
진짜 쪽팔림
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
너무 화나네요
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
노선영 선수 고생많으셨습니다 진짜...ㅠㅠ
6년 전
sean opry  흔들리며피는꽃
저 지금 무슨 상황인지 알려주실분 계세요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인기글에 노선영선수 인터뷰랑 경기영상이랑 김보름선수 인터뷰영상 보고 오시면 이해되실꺼에요ㅠㅠ...
6년 전
감사해요!!
6년 전
http://naver.me/5GSzqg3M ㅇ거 보시면 돼요!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
인성 무엇...?
6년 전
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
팀이라는 뜻 좀 아시길 세계인의 축제에서 저런 모습을 보인다는 자체가 참,.
6년 전
아 뭐지 나라망신
6년 전
아후 창피해
6년 전
박윤정손김오  나은아 생일 축하해
세계적으로 망신이네여...
6년 전
참 어린행동이네요
6년 전
가슴에 태극기 달고 왕따짓이라니 어휴
6년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 마음이 아프다
6년 전
이게 무슨 국가대표입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 대표하지 말아주세요.. 쪽팔리니까
6년 전
Honey잼  달콤해요
진짜 코치 보기도 민망하다
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
팀추월은 무슨... 팀이 뭔지 모르는 듯
6년 전
이쯤되니 셋이 어떻게 팀이 됐는지가 제일 의문......
6년 전
바라카몬  한다센세
와 진짜 부끄러운 줄 아세요 제발
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
노선영 선수 힘내세요 ❤️?
6년 전
그냥 뿌리부터 썩어간듯 팀추월인데 연습을 한번도 안맞춰봤으니 뻔한 결과였지만 저런행동은 진짜 무례하네요
6년 전
지금까지 저런 모습 보였던 대표팀들 있었나요 전 세계 통틀어서...?
6년 전
아이구..
6년 전

6년 전
어휴...
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
노선영 선수한테 왜 그러는 건가요....
6년 전
미녀니공주님  김지원아내
움직이는건가요?
6년 전
시크  ' '_@.....
아휴 외국 코치가 어케 생각하겠어
6년 전
헐...
6년 전
데용 코치님...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하진찌.....
6년 전
코치님도 이건 당황이 아니라 황당했을듯..하
6년 전
부끄럽다 진짜,,
6년 전
미야 트윈즈  센스는 갈고 닦는 것
코치님...... 얼마나 당황하셨을까....
6년 전
와 진짜 화나
6년 전
...........
6년 전
아 진짜 인성....
6년 전
화가난ㄷ........
6년 전
로빈데이아나  워더
노선영선수 수고했어요 국대로 뛰어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
6년 전
How Long  찰리푸스
같이 있어주셔서 감사해요ㅠㅠ
6년 전
오월의 그날,  별빛의 사랑이자 자부심
노답...국가망신이다진짜로..내가 다 창피함...노선영선수 잘 달려줬어요 국대로 뛰어주셔서 감사합니다
6년 전
진짜 창피하다
6년 전
그 찰나의 순간 얼마나 당황하고 고민했는지 느껴지는 모습이다...
6년 전
유준  ???????
공식적인자리에서저정도면 그동안얼마나외로우셨을까요ㅠㅠㅠㅠ하....
6년 전
코치님 대신 위로 해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
에휴 진짜 뭐하는거야 다 큰 어른 아닌가?
6년 전
2nn
아니 진짜 너무 부끄럽고 창피하다
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
아 ㅜㅜ...
6년 전