공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 105396l 30
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헑 새드였어요?!
6년 전
ㅜㅜㅜ아.... ㅜㅜㅜ 제 인생 드라마 입니다..........
6년 전
김석진 잘생겨서 좋냠?  너의 뻔뻔함이 좋다
아 이거 재밌었는데 초반에는 재미없고 뒤로 갈수록 재밌어졌어욤
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
중드도 진짜 찌통이었는데 한드 리메이크도 너무너무 찌통이었어요 맘아픔 ㅠㅠ
6년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
처음에 백현이때문에 봤는데 후반부로 갈수록 재밌어요!! 내용은 슬프지만... 후반부는 거의 매화 울면서 본거같은ㅠㅠ 그래도 정주행2번 했음 2번다 펑펑울면서
6년 전
사랑을 잃고, 나는 쓰네.  가엾은 내사랑 빈집에 갇혔네.
보려고 하는데 어떤가요???
6년 전
엠제이  문빈 배진영
얼빡이랑 내용 잘라먹은 게 심했지만 색감이 예뻐서 끝까지 봤다
6년 전
후반가면서 훠몰아치는 감정씬ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠ
6년 전
공 유  공유찡
인생드라마
6년 전
얼빡샷이너무 심해서 ㅠㅠㅠ 이쁜배경을 많이 보지못했던거같아요
6년 전
브이미소  원더*풀+girls
원작드라마를 본사람으로써는 엔딩이 맘에 안들었던 ㅠㅠㅠ 원래 2로 이어지는데 ㅠㅠ 우리껀 2가 없었어서
6년 전
이때 같이 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 부분은 그저 그랬는데 순덕이랑 왕은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난역시 서브병이 있나봄.....
6년 전
하....맘아파요
6년 전
중간중간 장면들이 기억에 많이 남 전체적으로는 구성?연출? 이 아쉬웠지만 ㅠㅠㅠ저한텐 여운도 많이 남고 그런 드라마ㅠㅠ
6년 전
여전히 담담하게  이제 아무렇지 않아
맞아요 후반이 훨씬 재밌습니다ㅜㅜㅜ 막 가슴이 아리고ㅠㅠ
6년 전
백현죽을때 진짜 하...
6년 전
재밌게봤어요..
6년 전
11화 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오상궁 맞나? ㅈ쨋든 11화 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
chanyeol1127  exo 박찬열
여러분 보보경심 보세요ㅠㅠㅠ
6년 전
정주행 하려고 방금 결제했습니다ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
진짜 ㅠㅠ 이거 보고 고양이 이름 준기라고 지었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 민 형  M A R K
너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 진짜 다 좋았는데 결말....하...
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌게 본 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 여운 많이 남는 드라마
6년 전
초반에는 가벼워보여서 시간때우기용으로 재밌게보다가 후반부에 멘탈바사삭..
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
아 ㅠㅠ 진짜 마지막회까지 가면 갈수록 계속 눈물만 나와서 힘들었어요... 같이 나오는 노래도 너무 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
책읽었는데 꺽 보셔야합니다 여러분 책 보세요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 인생드라마...
6년 전
양갱어멈  아 양갱이 보고싶다
맞아요ㅠㅠ 너무 여운이 많이 남는 드라마..
6년 전
클립영상 몇 개보고 응 현실성 없고 노잼각 ~ 하면서 안 보다가 작년에 우연히 영업당해서 봤는데 눈물 다 짜면서 2일만에 다 본 드라마
가볍게 시작했다가 핵코어되서 책도 삼

6년 전
욱희야 사랑해  ♡엑소레벨엔시티텐♡
은이 죽을때랑 상궁?그 아이유 도와준 분 죽을때 진짜...
6년 전
진짜 이거 후유증 너무 심해요..
6년 전
이거 진짜 ㅜㅜ 엄청난 찌통
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보세요 찌통 드라마
6년 전
꼭 돌아오리 ost만 들으면 먹먹해지는 사람 저요...
6년 전
이거 진짜ㅠㅠ 현생 불가입니나ㅠㅠ
6년 전
초반 1, 2회때문에 가볍다고 생각하실 수도 있지만 여운 굉장합니다...
6년 전
달연생각하면서 들어왔는데ㅠㅠ 1년지난 지금도 후유증 앓고있습니다..진짜... 생각만해도 먹먹함 결말보고 현생불가로 직장휴가도냈음..
6년 전
본진 때문에 처음 보기 시작했지만 끝으로 갈수록 제 인생 드라마 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최근에 은이랑 순덕이컷 다시 봤는데 울었어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기꺼  내꺼
하 보면서 운적이 많았져... ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
내용도 내용인데 영상미가 진짜ㅜㅠㅠㅠ얼빡샷 좀 심하긴한디 그래도 진짜이버요. ...한복도 짱예...
6년 전
ㅇㅈ 배우가 아닌 연옌 많이 나와서 재미없을것같아서 안보다가 어쩌다 티비에하길래 봤더니 너무 재밌던데요
아직도 달연관련 글보면 슬픔

6년 전
류수정(22)  러블리즈이제훈이준기
제목 보자마자 보보경심인줄ㅠㅠㅠ 중드 한드 다 여운 대박이에요ㅠㅠㅠ 하지만 보보경정은....
6년 전
은 순덕 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 결말도 너무 좋았어요ㅜㅜ여운이 진짜 대박...ㅜㅜㅜ
6년 전
냠냠쓰  냠냠쓰
은이순덕커플만 생각하면 아직도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
극호ㅜㅠㅠ
6년 전
와 이거 나올줄 몰랐는데
진짜 나만 아는 인생드라마...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쟤도 죽고 걔도 죽고 얘도 죽고 너도 죽고 나도 죽는 드라마
6년 전
진자 인생드라마죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막회가 많이 아쉬웠지만....
6년 전
진짜 인생 드라마...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봄바람처럼  보고싶다
볼 때마다 너무 마음아파서...ㅠㅜ
6년 전
GIF
우리 해수ㅠㅠㅠ 뒤로 갈수록 맴아파서 심장 부여잡고 봤다구요...ㅠㅅㅠ

6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
규태 다라라^^* 너의 얼빡이 드라마를 망쳤다 그래도 고려스프리는 좋았다
6년 전
ㅇㅈ 그리고 내가 겪었던 일같음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
울 10황자님...ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팬다주니어  니니즈
제가 진짜 너무 애정하는 드라마... 오에스티도 전부 좋고요... ㅜㅜ 사랑훼
6년 전
이 드라마 너무 찌통이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ두번은 못보겠던데
6년 전
소고  眞選組
흐그극듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠn번 재탕한듯 생각외로 내용 좋았어요 갑자기 끝난 느낌이라 그렇지
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
우리 은이 죽고... 안봤죠...........
6년 전
캐릭터 각각의 감정들이 좋았어요 진짜 맴찢 드라마...... 주입식 망드 너무 심해서 본방 못 보고 나중에 정주행 했는데 뭐지 싶을 정도로 좋았음 ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ진짜..1화때부터 챙겨봤는데요..............................................갈수록 드라ㅏ마 분위기 바뀌는거 진짜...................막.................
6년 전
ost 다 좋음 진짜..................
6년 전
진짜 후반부는 맴이 턱막히고 막...그렇수다
6년 전
새드엔딩 짱짱 좋아하는데 정주행 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ
6년 전
하필 수능 직전 때 봐가지고 심적으로 진짜 힘들었었던 기억이 나네요.....ㅠㅠㅠ
6년 전
저는 초반에도 현생불가였음ㅠ
6년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
정말 여주에 빙의되어서 봤던 드라마....뭔가 안타깝기도 한 결말이였어서 엄청 울었던 기억이ㅠㅠㅠ
6년 전
道枝駿佑  미치에다 슌스케
진짜 제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠOST도 정말 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 ost 까지 너무 좋음... 여운 쩔어요
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
진짜 찌통 ost 하나 하나 다 주옥같고 색감 예쁘고... 은이랑 순덕이 죽을 때 넘 슬퍼...
6년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
이준기가 최고였죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 볼때마다 눈물 뽑아내는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
진짜 내용 너무 좋아서 1화보고 마지막화까지 그냥 달렸어요ㅠ잠 포기하고 봤는데 진짜 마지막화 보고 오열했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보신분은 알겠지만 마지막에 지은언니 그림보고 우는씬 진짜 최고에요ㅠㅠ저 그거 생각하면 아직도 울컥해요ㅠ
6년 전
진짜 얼빡만 빼면 좋은 드라마...
6년 전