공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 21931l 10
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명 수그리고 있는거 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
아 이승훈ㅠㅠㅠㅠ 설레ㅜㅜㅜ 오빠ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
이거 영상 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요기요!!

6년 전
감사합니다!!
6년 전
이거요 이거!!! 위에꺼 아닙니다!!!!!

6년 전
ㅎㅎ2탄이죠?? 두개 다 봤어여! 감사합니당
6년 전
야! 너무 빨라 가 실제로 들렸으면 좋았을 텐데요...
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
이승훈 숏터뷰 최고였 ㅠㅜ
6년 전
진짜 이승훈선수 숏터뷰 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
지금 숏터뷰 보고 있는데 역대 최고인 것 같아요
6년 전
ㅠㅠ이승훈 최고여ㅠㅠ
6년 전
여러분 이 인터뷰 보세오 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ승훈 선수 세상 귀엽고 센스있고 다 합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
승훈선수 스윗하고 센스넘치고ㅠ
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
이거 숏터뷰 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓승훈!!!!
6년 전
이승훈도 좋게 안 보임... 노선영 선수 폭로 이후에 대표팀 분위기 풍비박산 났다고 기사 왜곡 많다고 하지 않았나 ㅋㅋ
6년 전
넵?? 이승훈 선수 왜용?
6년 전
안녕안녕안녕안녕안녕  우리와 영원할 봄날
그는 "올 시즌만 해도 (내가 앞장서서) 월드컵이 열릴 때마다 팀추월 훈련을 별도로 해야 한다고 거듭 주장해 왔다"며 "하지만 대표선수 중에도 컨디션 조절 등을 이유로 훈련에 거의 참여하지 않는 선수가 있어 손발 맞출 시간이 부족했다"고 말했다.
앗 이렇게 말하는데용..?

6년 전
익잡에서 이승훈 선수가 한 말 보라는 글 봤었는데 이거였군......참....여자팀추월이랑 비교 많이되네요..
6년 전
크으 멋지다 이런게 팀추월인데,,오늘은 개인전을 봤죠,,,
6년 전
이게 정상이에요 진짜..
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 야! 야 너무 빨라 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이승훈 선수 너무 갓 갓이지만... 연맹의 그 뭐같은 시스템이 하루빨리 바뀌길 바랍니다.
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
정말 이승훈 선수 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠ정말 누구들과는 다르네요ㅠㅠ스피드스케이팅 남자 선수들 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
근데 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정재원 선수가 야!! 하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍!! 이럴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워요..움짤은 뽀짝이들과 멋진 승훈 선수..

6년 전
왜 귀엽지 아...
6년 전
갓승훈
6년 전
멋있다.!??
6년 전
YG 이병곤  BEX
항상 응원하는 선수예요 정말 정말 멋있습니다 최고예요 ㅠㅠ
6년 전
숏터뷰 보고왔는데 최고최고ㅠㅠㅠㅠ 정말 이승훈 선수 최고예여
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
아 승훈님 쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠ뀨욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요
6년 전
승훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승훈 선수 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
이승훈 숏터뷰 진짜 재밌어요 꼭 보세요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스윗가이..♥
6년 전
승훈님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전