공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에휴
6년 전
고생하셨는데 고생했다고 말 못하겠네요
6년 전
표정이.....
6년 전
인성이....쯧쯧
6년 전
나의 박서준  본명 박용규씨
하이고 표정....
6년 전
진짜 왜저러지..;땀땀
6년 전
와 인성.....
6년 전
생각이 너무 짧은데..... 아무리 생각해도 카메라랑 보는눈 그렇게 많았는데 척이라도 하던가ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정이 진짜. .
6년 전
하...
6년 전
아 진짜 내 세금이 아깝다...
6년 전
BT21 코야  호석만의꽃길이될게
팀경기와 개인경기를 구분해야할듯....
6년 전
인성
6년 전
제발 못됐으면 포장이라도 하지 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런사람이 우리나라 국대라니 나라망신 쪽팔려죽겠다

6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
와 표정봐....내가 다 부끄럽다 진짜
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
수많은 관중들, 카메라, 매체가 있는 상황인데도 불구하고 저런식으로 나왔으면 평소에는 얼마나 더 심한 따돌림이 있을지..생각만 해도 저 선수가 끔찍하고 소름돋네요
6년 전
공감이요..
6년 전
권요정  데이지꽃을바칩니다.
아니 노선영선수가 죽을 죄라도 졌음?? 대체 김보름선수 왜 저러는거죠
6년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2222222진짜 뭐지 아 왜저렇게 표정다드러내 진짜...속상하다
6년 전
와...
6년 전
한~심~
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
유대감이 있으면 저런 표정 절대 안나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
왜 저러는지 진짜 이해안됨...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
오늘 팀추월 경기 했는데 세명에서 같이 타고 마지막에 들어오는 선수 기록을 재는데 노선영선수가 조금 뒤쳐지다가 몇초 늦게들어왔어요 그래서 저렇게 울고있는데 말도안걸고 김보름선수는 쳐다보고 그냥 지나가네요~ 인터뷰도 노선영선수 은근 돌려까는 식으로 얘기했어요 유투브에 쳐보시면 나와요ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
넹 !!! 즐티하세용^~^
6년 전
헐...
6년 전
이럴 거면 개인전만 나가시지... 그것도 저렇게 온 관중들과 국민들이 다 보고 있는 자리에서.
6년 전
운동하기전에 인성이나 제대로 ....
6년 전
윽..카메라 있는 곳에서 저정도면ㅠㅠ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
왜저러는거에요??
6년 전
`▽´  성열이의27번째여름
도대체 왜 팀추월 그거 나간거예요? 저렇게 싫어하는게 티나는데....노선영선수의 힘듦을 가늠할수가 없어요..
6년 전
배유빈  옴걸
다보고 있는 자리에서 ㄷ..
6년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
여러가지...
6년 전
헉..
6년 전
sky_high  호석만의꽃길이될게
김보름씨 선수라고 부르고 싶지도 않네요. 쪽팔리고 민망합니다. 저래놓고 어딜 응원해달라고 뻔뻔하게 인터뷰를 하는지...
6년 전
...........................와.............
6년 전
무슨일인가요..?
6년 전
기본적인 팀워크와 스포츠맨십이 없으시네요. 저런 선수가 어떻게 큰 대회에 나가서 좋은 결과를 얻어낼 수 있을까요. 굉장히 실망했습니다.
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
아.....
6년 전
윤도운 (Day6)  세상이 도운 남자
저런 사람이 우리나라 국대라니. 세금이 아깝고 부끄럽네요 정말
6년 전
스포츠맨쉽이라고는 찾아볼 수 없네요.
6년 전
와......헠 어이가 없다
6년 전
노선영 선수 수고 많으셨습니다!!
6년 전
보통은 사이가 안 좋아도 국대고 카메라, 관중 등 보는 사람이 많으니까 챙겨주기라도 할 줄 알았어요..
6년 전
진짜 너무한다
6년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
꼭 오늘의 경기가 자신을 옭아매는 족쇄같은 경기로 남길 바랄게요!
6년 전
아이고 두야 두야 세상에 이런 일이 있나~~~~~~~~~~
6년 전
와 표정봐 4년뒤에 똑같이 돌려받길...
6년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
와..
6년 전
허 진짜 카메라랑 수많은 관중앞에서 이정도면 평소엔 어땠을까 노선영선수 꼭 한번 안아주고 싶네요. 국가대표 할 자격같은거 없는 선수다 진짜
6년 전
꼭 돌려받으시길
6년 전
표정 무엇... 위로라도 해주지
6년 전
와 인성 대박
6년 전
진짜 와우네
6년 전
위너'  
와 위로좀 해주지...
6년 전
어휴....
6년 전
와...진짜못댓다
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
와.. 진짜 대단하다
6년 전
정말 창피했어요.... 기록이 좋든말든 스포츠정신없는 선수는 볼 생각 없고 응원 안합니다
6년 전
와 표정봐ㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
하...
6년 전
노선영 선수 고생하셨어요 수고했어요
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전