공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 16182l
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

http://m.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=41731#07eS

김보름,"매 순간 모든 것 쏟아 붓고 승부 즐긴 선수로 떠올려주면 좋겠다… 꿈나무들에게 롤모델이 될 수 있는 선수가 되도록 더 노력하겠다” | 인스티즈

김보름은 올림픽을 앞두고 일주일에 한 번씩 주어지는 외출에서도 오로지 올림픽만 생각한다고 밝히며 “훗날 스포츠 팬분들이 김보름이라는 선수를 기억할 때 매 순간 모든 것을 쏟아붓고 승부를 즐긴 선수로 떠올려주면 좋겠다. 꿈나무들에게 롤모델이 될 수 있는 선수가 되도록 더 노력하겠다”고 다짐했다.

꿈나무들은 뭔 죄(피식)

이런 글은 어떠세요?

비투비 리더 서은광  실버라이트
꿈나무들이 닮게 될까봐 겁나네요
6년 전
진리 콩까네  콩까지마
응 아니야^^
6년 전
네????? 다른 대단하신분들이 얼마나 많으신데 꿈나무들의 롤모델ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이 너무 크신데요
6년 전
롤모델은 아무나하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿈나무:절대 저렇게는 되지 말아야지
6년 전
국제적 망신을 이렇게 보여주니....진짜 할말이 없네요
6년 전
조용!!!
6년 전
ATLEF  Fleta
매 순간 모든 것을 쏟아붓고..?
6년 전
#withyou  관객이 응원합니다
음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
하.하.하
6년 전
저사람처럼되지말라는 대표적인 케이스는 되실듯
6년 전
축하해욤
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
음.. 꿈나무들은 좀..(피식)
6년 전
이번 올림픽으로 그 꿈은 이뤄질수 없을 것 같아요.
정말 다신 해선 안되는 최악의 경기를 보여 주신 것 같습니다

6년 전
쟤처럼은 되지 말아야지 에서 쟤를 맡고 계신다구요?ㅎㅎ
6년 전
THE BOYZ  소년
막줄 킬링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언제나 그렇듯  난 당신이 필요해요
오직 올림픽만 생각하셨네 가끔 주위도 좀 둘러보고 삽시다 우리..
6년 전
반면교사는 되실듯요
6년 전
XIUMIN '-'  EXO
국가대표 인재가 없나 ...
6년 전
사야쨩  sayaplayer
어떤 식으로든 눈도장은 확실히 찍으셨네요. 아주 확실히요.
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
웅 아니얌 돌아가
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
이 선수만큼은 거르고 꿈꾸길!!
6년 전
소름돋네요 롤모델이라니 말을 심하게 하시네 ㅠ
6년 전
그래서 같은 나라 선수와 즐겁게 승부하셨군요 팀추월에서~
6년 전
~@m'  ?
다음부터는 개인으로 나가세요
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
롤모델은 아무나하나요 꿈 크네요
6년 전
롤모델이 되긴하겠어요 .. 같은사람되지말자라고 느낄것같네요 ..
6년 전
꿈나무들아 인성이 제대로 되어야 실력이 진짜 인정되는거라고 말해주고 싶네요
6년 전
롤모델???????? 양심이 있나요???(심한욕)
6년 전
이비인후과선생 이태민  너의 노래가 되어
진짜 저런 사람 닮으니까 학교폭력이니 이런거 생기는 거다
6년 전
미래간호사  입니다
그런 마음으로 롤모델? 어림도 없어요 스케이트 연습하기 전에 인성교육부터 듣고 오세요.
6년 전
무조건성공할사람  공부하자
피식
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
넹 팀 겨기인데 자기 잘하는 거에만 쏟아부으셨더라고요...
6년 전
기억은 되겠네요.국가망신으로.
6년 전
다들 오늘 경기만 기억할거 같아요ㅜㅜ 꿈나무들에게 본맏을만한 행동을 하셔야죠....
6년 전
롤모델.......?
6년 전
롸?
6년 전
라이관린_  꿀벌
롤모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 저런사람은 되지말자할듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
롤모델...?
6년 전
시노  후-몬스타엑스
아웃이야 넌 아웃 아웃 아웃
6년 전
제발 롤모델은 삼지 마세요.....
6년 전
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
그 반대의 롤모델은 가능
6년 전
이한나  (욕)망무
종목은 다르지만 김아랑 선수같은분이 누군가의 롤모델 되겠죠
6년 전
HIGHLIGHT두준  하트♡아이콘♡연우진
양심 0g
6년 전
꿈나무들이 그걸 보고 뭘 배울까요 보람씨
6년 전
뇽토리  GDVI
저희 집 반려견이 옆에 와서 피식 웃고 가네요 보름씨
6년 전
꿈나무들에게 (이렇게 하면 안되는) 롤모델이 될 수 있늨...
6년 전
좋은지  정은지 싸랑해오
꿈나무들이 절대 해서는 안될 최악의 경기 본보기가 되어주셔서 감사합니다~
6년 전
비투비모찌  정규2집 그리워하다
매 순간 모든것을 본인에게만 쏟아붓는 선수로 기억될것같습니다.
6년 전
배추를한번  끄내보자
모든것을 쏟아부어서 혼자 그렇게 가셨나 보네욤 ..
6년 전
현실은 뭐다?
6년 전