공지가 닫혀있습니다 l 열기
blackkidll조회 54565l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
네?...헐...
6년 전

6년 전
네......?제발.....아니겠죠...?ㅠㅠㅠㅠ아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딸 입장은 뭐가 되냐고요ㅠㅠ
6년 전
에..?
6년 전
헐...?
6년 전
와우..
6년 전
헐....?
6년 전
에?
6년 전
확실한 결론이 나오기 전까진 가만히 있을게요....ㅠ
6년 전
헐...? 아는언니 교수랬는데 그런말 전혀없던데ㅇ.ㅇ
6년 전

6년 전
에?
6년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
어유..
6년 전
이끼  워너원
아직 확실한거 아닌거 같으니까 잘 밝혀졌으면 좋겠다..
6년 전
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트

6년 전
읭........?
6년 전
요즘 연극계 성추행성폭행일 많이터지네
6년 전
신주협  레몬찰리??
오~ 이렇게 다 터졌으면 좋겠네요 인지도 이런 거 없이 뿌리채 뽑혔으면
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
6년 전
조안 시니어  누가 울새를 죽였니
6년 전
4444제발요. 숨겨진 피해자들이 얼마나 많을지 절망스러움
6년 전
헐..
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
헐?
6년 전

6년 전
청주대 다니면 알던데..
6년 전
연뮤쪽 난리네..
6년 전
헐..
6년 전
헐?
6년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
드디어 기사떴네
6년 전
아 제발.......이분 좋아햇는데....
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
만약 사실이면 따님은 어떡한담..ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 좋아했던 배우 중 한 사람이었는데
6년 전
따님이랑 방송도 많이 나오고 해서 얼굴도 다 아는데 사실이면 따님 ㅠㅜ
6년 전
헐.....??
6년 전
성장통  천천히 걸어가는 중
헐...
6년 전
이거 본교 학생들은 웬만하면 다 아는 일이에요 언제뜰까했는데 이제 기사가 나온 건가..?
6년 전
헐 진짜요....? 그 딸이랑 나오는 프로그램엄청좋아햣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워 .....
6년 전
이 민 형  M A R K

6년 전
갓세븐박진영  ♡천천히 오래가자♡
헐....
6년 전
헐.........
6년 전
따님 생각은 안 하시나... ㅠ
6년 전

6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
헐?
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
와 대박
6년 전
셜록  ?
엄격하게 진상 조사 했으면 좋겠네요.
6년 전
헐....
6년 전
웅꿍빵  WINNER
홀 ....?
6년 전
헐...
6년 전
JudyHopps  감강찬
예...?
6년 전
세운아♥  정세운 강다니엘
아니 엥
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헤에엑... 가족들 어떡해...
6년 전
네....?
6년 전
따님은요...?
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
또 터졌구나 얼른 다 터져랏
6년 전
청주대... 충격이다
6년 전
헐. . 우째
6년 전
??헐..
6년 전
양요셉  양요섭솔로2집?
....? 헐 제발 아니길
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
아..제발 설마....
6년 전
이미 전부터 떴던거던데 사실이면 제대로 처벌받고 다시는 교단에 뜨지 마시길~
6년 전
와 수년간이면 피해자가 여럿이란건데
6년 전
헐 어떤 내용일까요....??
6년 전
.....?네....? 아니 이게무슨일....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
네.....?
6년 전
안때나  우리 싕 1집 그리고 봄 ?
딸아들 얼굴 다 팔렸는데... ㅋㅋ
6년 전
안때나  우리 싕 1집 그리고 봄 ?
사실이 아니길 바랄게요
6년 전
변주화  나는 물입니다 흐르는 물입니다
다 밝혀졌으면 좋겠네요
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
아니...진짜...왜들그러세요.
6년 전
트위터에서 봤는데 이제야 기사가 뜬 거군요..
6년 전
헐....
6년 전
심서키  엑소 체고야
헐.. 자식들이랑 같이 티비도 나와놓고..
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
....?
6년 전
진짜 이윤택이고 뭐고 다까고 매장당해서 다신 돌아오지 마라. 진짜 열받아 죽을꺼 같음... 내가 저런 놈들이 만든 극에 치유받았음이 수치스럽다. 다같이 손잡고 감빵이나 갑시다.
6년 전
이..이런건 결론 나고 봐야겠다..
6년 전
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180220114918994?f=m

대학교에서 중징계로 면직처분 한다고 공식기사 났네요
티비에 안나왔으면...

6년 전
네?... 오보... 아닌가요...
6년 전
감정소곤무심연애세  '感情所困無心戀愛世'
?????????????????????????????
6년 전
슈주 예성  누가 뭐래도 홍합
세상에...
6년 전
이전부터 이런 짓을 했다면 어떻게 뻔뻔하게 가족들 얼굴이 공개되는 프로그램을 나온다고 한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 정말 그 정도로 죄의식이 없던 건가
6년 전
방송 이후에 저런 짓을 한 거면 더 대단하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
아니 따님, 아드님이랑 같이 방송도 나오신 분이... 에휴..
6년 전
헐..
6년 전
성추행..
6년 전
헐????? 에바쎄바
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
아내분도 유명하고 아들딸도 얼굴 알려졌는데.....
6년 전
명예성인바구진  인피니트워너원
실화???????
6년 전
이번에 우리대학교수도 저런짓해서 교수한명 해임됨요,,, 정말 딸자식있는 사람들이 왜저러는지....
6년 전
헐...
6년 전
동국대학교 역사교육과 20학번  ♥강동원우도환♥
와...헐..
6년 전

6년 전
이럴거면 가족들 프로그램에 나오지 마시지.. 따님은 뭔 죄
6년 전

6년 전
사실이라면 진짜 가족생각은 1도 없으신분들 많네요
자기 아들 딸 티비나온마당에 얼굴도 못들게 만드시고..

6년 전

6년 전
제발 이런 일 있을 거면 방송에 자녀 얼굴 안 비췄으면
6년 전
이제야 터졌네 터질사람이 한둘이 아닌데~ 왜 안터지는거지
6년 전
아니였으면...
6년 전
헐 그 방송 나오신.....?
6년 전
헐... 일단 확실치 않으니 가만히...
6년 전
예,,?
6년 전
공연계 성추행 문제 심각했던거 이 참에 다 터졌으면... 물은 고여있으면 썩기 마련이죠ㅋ..
6년 전
터질 사람 정말 많을 텐데 그 사람들 다 터지면 우리나라 영화계 뒤집어질 듯..
6년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
헐 실검이네....
6년 전
공지원  2소소 정주행하세요
아휴 딸까지 방송 내보내놓고 어쩌자고 저런짓을
6년 전
네?? 딸 있으신 분이...?? 네????
6년 전
치루치루의작은별  맛춤뻡이 외 안되
딸 아들 와이프 가족들 얼굴 다 공개된 상태고
따님이랑은 같이 방송도 찍으셨으면서 학교 학생이면 따님보다 어리거나 따님뻘인데 어떻게 교수라는 자리에서 학생을 성추행 하실 수가 있나요....
좋은 배우 좋은 아버지 좋은 사람인줄 알았는데 너무 실망입니다 진실이면 법적처분 바로 받으시고
연기로 보답 마세요. 기회가 간절한 다른 배우분들 더 많습니다

6년 전
뚭뚜룹뚜루  흥얼흥얼

6년 전
설마...딸도 있는 분이..
6년 전
96.12.10 강다니엘  맛난거 많이무요?
아니 제자들이랑 밥먹고 구러는거 방송도 나오시지 않았나요? 뻔뻔하시네
6년 전
저렇게 큰 사건이 그냥 묻힌 게 더 대단함 의혹이 있으면 일단 조사해야 하는 게 맞지 않냐구요 이윤택도 그렇고 연희단거리패 그쪽 놈들도 그렇고 이참에 다 터졌으면
6년 전
어유 자기 딸도 학생인데 그러고 싶었을까..
6년 전
인생은짱구처럼  다녤다녤
진짜에요..?? 가정도 있으신 분이.. 학생들이 딸 나이 정도 될텐데 어휴..
6년 전
네......?
6년 전
...? 세상에...
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
제가 가는 학교...? ?
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
본교 다녀도 몰랐는데 충격이네요
6년 전
옛날에도 비슷한 내용의 기사 본 것 같은데 진실여부 정확히 밝혀지고 기사 내용이 진실이라면 제대로 법적처벌 받고 다시는 티비,스크린에서 안 봤으면 좋겠네요.
6년 전
조안 시니어  누가 울새를 죽였니
연기로 보답하겠다는 말 하지 마셨으면. 무대에서
그쪽 연기 다시는 보고싶지 않고, 그쪽들보다 깨끗하고 재능있는 배우들은 많아요. 성범죄 사실이 밝혀진 지금 당신들은 배우가 아닌 그저 범죄자입니다.

6년 전
아 설마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확실한건가요??
6년 전
헐???
6년 전
제자면 자기 딸 또랜데 미친
6년 전
네?!?
6년 전
도창영  도복순동생
먼 친척인디...헐랭 ..
6년 전
가장보통의존재  너는 좀 위험해
피해자글 읽고 욌는데 진짜 소름끼치네요. 다신 방송에서 안보고싶어요
6년 전
전맞다고봅니다 피해자학생들 인터뷰도있고요 한둘이아니라던데..참
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
대박소름
6년 전
피해자분 글떴네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 밝혀질 거 다 밝혀졌으면 좋겠음
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
좋아하는 배우인데... 세상 충격... 정확한 조사로 다 밝혀져서 만약 전부 사실이라면 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
DXD
소름돋는건, 이미지가 좋은 연예인 교수로서 방송에서 본인이 직접 가르치고 아끼는 제자들과 딸이랑 화기애애하게 밥 한끼 사먹이는 연출을 한 적이 있다는거....
6년 전
영 배  한번뜬태양은지지않아
진짜 더럽다
6년 전
다신 돌아오지 마세요
6년 전
사람인가
6년 전

6년 전