공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 17351l
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘못해서 우는게아니라 억울해서 우는거 같아요....
6년 전
22..
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
6년 전
?????????
6년 전
샜별  샛별 금성
에휴. . .
6년 전
(2018/2/25 9:14:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짤 생각나서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
본인입으로 억울한거 없다고 했으면서 왜 우시는지????
6년 전
(2018/2/25 9:14:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
6년 전
44 과즙상그자체네요
6년 전
940922진영  GOT7
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 여기서 터지고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥... 이 상황이 짜증나서 우는 거 같은데 ,,
6년 전
울어?
6년 전
왜 울어요?
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
우리 만세 따라하지 마세엿 !!!!!!
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
본인이 한 일이 있으니 반성 하시길
6년 전
으아... 너무 귀여워서 본문 보고 열 뻗치다가 급 힐링됐어요...
6년 전
하요이  바야흐로 나의 시대
따-쉬
6년 전
왜 우는거죠????? 지금 울려고 기자회견 열었나요? 그런짓을 할때부터 이런걸 예상못했어요? 그냥 사람들이 넘어갈줄알았나요? 국민들은 바보가 아닙니다...
6년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
뭘 잘했다고 우시나요 . . . .
6년 전
....
6년 전
관상가 양반 내가 언플이 될 상인가~
6년 전
인터뷰만 그렇게 안하셨더라도 지금보단 반응이 좋지 않았을까 싶네요. 솔직히 사람들이 바보도 아니고....
6년 전
아르센 뤼팽  Arsène Lupin
국가대표 운동선수에게 대단한 현자같은 마음을 요구한게 아닙니다. 그저 나라를 대표할 정도의 스포츠정신과 예의정도는 갖추어줬으면 좋겠다는 마음뿐이었습니다. 이번 일에 대해서는 김보름선수가 깊이 반성하고 다시는 이런 일이 발생하지 않도록 노력해줬으면 좋겠어요.
6년 전
이 말에 동감합니다.
6년 전
6년 전
6년 전
흐윽...흑흑...흑....  이달의소녀/소녀시대
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
6년 전

억지로 울지마세요
6년 전
초코에 몽  단호해서단호박
사과만이래도했으면 속아줄수 있엇는데..
6년 전
어떻게 반응해야하는지모르겠네요...ㅇㅅㅇ...
6년 전
투명눈물
6년 전
선수의 잘못도 크지만 너무 과하게 몰아세우는 건 아닌지 싶다... 잘잘못은 따지고 비판하는 건 좋지만 비판이 아닌 무차별 비난으로 이어지는 것 같아 그 부분은 안타까움
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
가증스럽당
6년 전
노선수한테 사과해야죠..
6년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게?
뭘 잘했다고
6년 전
왜 우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 잘해서ㅠ
6년 전
킹밥  My youth is your
저희한테 상처를 줬다기보단 화를 줬죠..고구마도...
6년 전
아 네.
6년 전
무슨 말을 했는지 일단 봐야겠네요
6년 전
노선영 선수한테도 확실히 사과하셨음 좋겠네요. 앞으로는 성숙한 모습 보여줬으면 좋겠습니다
6년 전
아 진짜 답답하다 평소 사생활을 잘하라하는 것도 아니고 태극마크 달고 많은 사람들을 중에서 대표해서 썬 자린데 해야할 행동 하지말아야할 행동 구분 못하시나요... 넘어갈 수 있는 정도의 잘못과 실수여야 사람들이 그래 그럴수있지 담부터 그러지마라 그러지요........
6년 전
지금 성적으로 뭐라하는것도 아니고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 잘못했는지 모르시는듯
6년 전
뽀쨕뽀쨕  댄싱망개
ㄹㅇ 악어의 눈물
6년 전
사과도 안하고 변명만 하면서 도대체 기자회견은 왜한건지...
6년 전
진짜 의미없는 기자회견
6년 전
기자회견 한 이유를 모르겠음...
6년 전
노선영 선수랑은 경기 후 이때까지 만날 기회가 없어 얘기를 나누지 못했다고 말씀하시던데 국민들보다는 그 분께 먼저 사과하셔야 할 듯^^
6년 전
DefDan  ?추운겨울에찾아온나의봄?
그래도 나라를 대표해서 나간 국가대표라는 선수가 그것도 올림픽에서 스포츠맨쉽이라고는 눈꼽만큼도 찾아볼 수 없는 행동들을 하는데 보는 제가 다 창피했어요. 죄송하지만 저 눈물도 기자회견도 놀라울정도로 와닿지가 않습니다.
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
기자회견은 왜 한 건가요...?
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
기자회견 할 시간에 사과 먼저 하세요... 노선영 선수는 얼마나 많이 슬프고 미안했을까요 ㅋㅋ
6년 전
노선영 선수는 보이지 않는 곳에서 얼마나 더 울었을까요
6년 전
나코  ?
ㅇㅅㅇ
6년 전
저 한국 코치도 보기 싫다 다 알면서 그걸 눈 감아줬다는거 아닌가
6년 전
영상봤는데 경기끝나고 이후에 노선영선수와 이야기 했냐하니까 안했다고하더군요 미안한 마음이있었으면 진작에 먼저 사과를했을거라생각합니다. 질문에답도두번정도 만하고 우는게 다더군요 기자회견왜한건지의문
6년 전
또르릌...보름이 눈물난다 또르릌..도르르릌...
6년 전
차학연 이마  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅇ0ㅇ
6년 전
분명 김보름선수가 잘못한 건 맞지만 도 넘은 비난이 너무 많이 보여요...
6년 전
그리고 너무 지나친 억측들도...
국민들이 분노하는 마음은 충분히 이해하지만요

6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
반성을 하는지 안하는지는 본인만이 알죠.. 분명 김보름 선수가 잘못했지만 즙을 짜니 쥐어짜니 하는 비꼬는 댓글은 자제해 주셨으면 좋겠어요..
6년 전
내만다꼬  건강맨날하세요
김보름 선수 한명에게 너무 화살이 꽂힌거 같아요. 분명 더 크게 보면 빙년의 문제가 심각한건데 그것까지 다 싸잡혀서 욕먹는 기분이에요.
그리고 비꼼의 수위가 참 높고,, 분명 잘못한게 맞긴한데 반응보면 미묘한 기분이 들어요.
범죄를 저질렀나..? 오히려 최근 이윤택은 완전 성폭행 범죄 아주 심각한데 이만큼 이슈되지도 않은거 같고(청원만 해도 15배차이)
예전 걸그룹 왕따로 논란잇을때 보는거 같아요.
막 이런저런 억측들도 난무하는거 같고 ...
아직 25살인데 사람 하나 매장시키려는거 같은...

6년 전
왜 울어?ㅋㅋㅋ
6년 전
오 더 비호감....
6년 전
김보름 선수 반성하는거 아니에유..저 기자회견에서 한 말도 다 거짓부렁인거 드러남
6년 전
포인트는 이거죠, 과연 반성의 눈물인가 아님 내가 왜 이런 일을 당해야 하는지에 대한, 또 남탓하는 성정에서 비롯된 억울함과 서러움의 눈물인가
6년 전
이제는 그러지마세요...ㅜ
6년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
애쓴다
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
다른건 몰라도 경기 끝나고 얼마 안 되어 SNS 계폭 하셨다는 글과 짤 보고 솔직히 자기가 한 행동 욕 먹을 짓인거 예상하고 한 것 같아서 저 기자회견모습도 썩 좋게 와닿지 않네요. 그리고 저 기자회견에서 코치가 긍적적 언론 이야기 하면서 언플 이야기 넌지시 꺼낸것도 기사로 봤는데 솔직히 좀 별로였음.
6년 전
상황이 짜증나서 운 것 같은데..제발 스포츠정신을 가지고 운동하시길
6년 전
저 기자회견 답변 들어보면..ㅎ
6년 전