공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 44306l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://m.sports.naver.com/pc2018/news/read.nhn?oid=023&aid=0003353512

"영미~ 영미~"알고보니 김은정의 엄마도 김영미 | 인스티즈

"영미~ 영미~"알고보니 김은정의 엄마도 김영미 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

다이아 은채  티아라 맘무 다이아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 경기 볼 때마다 움찔 움찔 하실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ1ㅋㄱㄱㅋㄱ신기하다 이제 곧 컬링 시작하는데 화이팅
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 눈치껏 영미로 개명해야 할듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
분토2리 주민들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리사이느은  한우돼지
영미매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 영미매직이다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미와 영미동생 영미동생친구 영미딸인가요?....
6년 전
WIN  WhoIsNext
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미친구이자 영미딸ㅋㅋㅋ
6년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄마 이름 원 없이 부른다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
사스가 팀 영미 영미로 하나된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 그러나구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미 영미친구(영미님 딸) 영미동생 영미동생친구
6년 전
진짜 영화로도 소재 과다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국인의 영미매직
6년 전
또한 우리엄마도 김영미...영미매직다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코미디 영화같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이거 진짜 몰카같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 꾸려지는 과정이낰ㅋㅋㅋ 영미낰ㅋㅋㅋ 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 결국 영미친구=영미딸 ...?
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미영미영미!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
영미 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(또다른)영미딸(=영미친구) 영미 영미동생 영미동생친구
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
wo1
진짜 이쯤되면 영화나 시트콤다큐로 하나 만들어야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이보다 더 과한 설정은 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정이 너무 과한거 아님니까
6년 전
글리이이이  별빛의사랑이자자부심
심지어 김씨이시네..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㄹㅋㅎㅋㅎㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영화제목 : 영미
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄마 이름 원 없이 부른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬링팀 진짜 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
영미! 영미! 영미!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INNER CIRCLE  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미친구이자 영미딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 영미매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬링 여자 국가대표분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬스타엑스 이주헌  넌 너무 아름다워❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미의 영미에의한 영미를위한 경기네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
우아한 손짓 은근한 눈빛  이진기김종현김기범최민호이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
....^^  IFNTHY
아 진짜 시트콤같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
영미매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
작전 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ경기내내 들리는 영미!! 어머님은 놀라실듯
6년 전
팀 영미네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미로 하나된 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최수달  갓세븐 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어머니 성함 원 없이 부르시네요ㅋㅋㅋ팀 영미 응원합니당❤
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미로 물드는 대한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해여
6년 전
손시림  장갑이필요해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#FLAC  세븐틴, 강다니엘
영화로 만들어도 설정과다ㅋㅋㅋㅋㅋ 영미로 물드는 대한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기부인  세계최고미남탄생일
영미매짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
영미 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 이 정도면 운명의 데스티니인데요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미의 세상이닭!
6년 전
겨울의 냄새  冬のニオイ
진짜 팀 영미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머님마저 김씨라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO-CHEN  EXO-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 우연이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
리얼 팀 영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
영미딸(=영미친구) 영미 영미동생 영미동생친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
Around us  할랕 애래쉬
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 팀영미
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
김은정  영어이름 애니
엄마...!
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
영미매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정말 운명처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
울 엄마도 김영민데 영미매직-
6년 전
제발 이거 나중에 영화로 만들어주세욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대한민국 컬링의 중심, 영미
6년 전
진짜 설정 과다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에 뚜 왈  étoile
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ쿠ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋ
6년 전
김영미 매직☆
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설정과잉ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 어머니 성함도 깅영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여자컬링 너무 친근해 너무좋아ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬링 너무 재밌어
6년 전
영미 중의 영미...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상엨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
우리 엄마 이름도 영미 (TMI)
6년 전
우리엄마도 김영미인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
영미 딸이 부르는 영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미와 영미동생과 영미동생친구와 영미친구이자영미딸
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Yoonki  호석만의꽃길이될게
영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이쯤되면 영미중심으로 세상이 돌아가고있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우 정말 팀영미
6년 전
찬열이 어머님 성함도 영자 미자라서 찬열이가 컬링보면 엄마 생각 많이 난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세운아♥  정세운 강다니엘
와 진짜 데스티니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
4u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원래 만났어야하는 운명이었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해~~
6년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미딸 a.k.a 영미친구
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로재  아빡수피료엇씀돠
이쯤되면 영화 안나오는게 이상할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미중의 영미
6년 전
MAMAMΟΟ  YELLOW FLOWER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅜ영화 만들어주세욬ㅋㅋㅋ
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅇ
6년 전