공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 125672l 15
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어휴... 왜저러는거지...
6년 전
진짜 그런 연예인도 있지만 안그런 연예인한테 저러는 사람고 진짜 많을듯...
6년 전
MYMin  오잇!!
저런 사람들 뇌구조가 궁금하다. 와 진짜 부끄러운줄 알아야지
6년 전
눈이와  비스트
와...
6년 전
연예인도 사람인데...가만보면 연예인이 자기랑 같은 사람이라는걸 생각 못하는 사람 참 많은듯
6년 전
ㅓ.. 정신병자많네요
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
어우 너무 꼬였음
6년 전
Yoonki  호석만의꽃길이될게
생각 부족하신 분들 많네..
6년 전
이준수  나 찍으는 거야?
기분상한다면서 연예인 이름 태그 다 걸고 사진올리는건 무슨심보인지모르겠네요ㅠㅠ
6년 전
진짜 못됐다...;
6년 전
개념 상실
6년 전
별별인간이다있네...상식밖이다
6년 전
닭알  19970415
와 진짜 저렇게는 안살아야지...너무 무례하다
6년 전
정세운이지요  행복하세운
저 정종철 저 글 볼때마다 진짜 와;
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
사람은 진짜 알 수가 없다. 멀쩡해 보이는데 멀쩡하지 않은 사람이 훨씨 많아...
6년 전
사진 찍어주는게 당연한게아닌데.. 그걸로 인성운운하는게.. ^^
6년 전
??? 왜 연예인한테 사진 찍자고 해놓고 갑질을 하는거죠? 이상한 사람들이네요...
6년 전
왜저러냐 올리지나말던가..
6년 전
뻔뻔하다..
6년 전
아...
그럴꺼면 왜 찍어달라고 하는지 절레절레

6년 전
싫다고 욕하면서 연예인 태그는 왜 거는거에요? 관심 받고싶어서?
6년 전
왜 저럴까 정말...
6년 전
안창피한가 연예인인게 죄네요 진짜
6년 전
김상균 잘생겼어  ?제비제 꽃이야?
그럼 사진을 찍지 마심이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍을 때는 팬이에요~ 잘 보고 있어요~ 하고...
6년 전
왜 저러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하지도 않은가..?어휴
6년 전
차은  은우마크
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하네 저였어도 절대 안 찍어줄 듯 ..
6년 전
와.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그런사람많을텐데 뭐저런사람이다있냐 ㅠㅠ 진짜 안찍는게낫겠네요
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 자기얼굴까지 까면서 저렇게 루머유포하는사람들은 진짜 얼마나 꼬였으면..
6년 전
아....나같아도 찍어주기 싫겠다
6년 전
사진 찍어주는 게 당연한 게 아닌데 참 ..
6년 전
와... 왜 저럴까
6년 전
사진 찍어줘야하는 이유도 없는데 찍어줘도 욕먹고 안찍어줘도 욕먹고. 진짜 힘들듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에휴..
6년 전
진짜 너무 싫다 ㅠㅠ 그럴 거면 좋아요 받으려고 태그 거는 것도 하지 마세요
6년 전
와 저 글들 내가 더 상처다... 연예인들은 오죽할까
6년 전
저렇게 글 올리고 연예인분들 태그까지 하는 건 자기 얼굴에 침 뱉기 아닌가요...? 참..
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
참......
6년 전
금귤빛  바닷빛
내가 다 화난다ㅠㅠ 세상에는 왜 이렇게 이해할 수 없는 사람들이 많을까
6년 전
찍어주는게 당연한것도 아닌데..ㅋㅋㅋㅋ 앞에선 찍어달라 부탁해놓고 인터넷에서는 욕하고....대체 뭘까
6년 전
예전에 내 가수 한여름에 드라마 촬영중이었는데 잠깐 대기타임에 햇빛이 너무 강해서 인상 찌푸리다가 손으로 햇빛가리고 있었다고 인스타 찾아와서 인성이 별로네 어쩌네 욕했던 사람 기억난다. 사진찍으려했는데 손으로 얼굴가려서 못찍었다며 연예인병 걸렸네 어쩌네. 니가 탑스타인줄아냐는 둥. 상식밖의 사람들 생각보다 진짜 많아여.
6년 전
진짜 너무하네요..
6년 전
하지메찡  안되겠다 데뷔하자
와 진짜 주변에 저런 사람들 없었음 좋겠다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 다 화나네 검색 되라고 온갖 태그는 다 걸고 하는 말은 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕? 성우야  오늘도 사랑해.
..헐 왜저럴까 진짜루ㅠ 너무하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
~@m'  ?
아니 야구장에서 풀메를 하던 말던....
6년 전
어휴....부끄럽지도않나 그러면 왜찍어달라그러냐...그리고화장을하고오던말던 화장하고오면사진찍어주겠다는마음으로 온거라는거는또뭐고 비교에 진짜 뻔뻔하고 부끄럽다
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
왜그러는거지....
6년 전
개념 없는 사람들 참 많네요 진짜...
6년 전
관심은 얻고싶고 그러기엔 자기는 부족하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하자는ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠ나같으면 같이 찍으면 호에에에에에엥ㅇ에에 내가 연옌 영접이라니 실화냐 이럴템데...
6년 전
근데 정작 앞에선 말도 못하면서 SNS에 욕하는거 소오름 차라리 불만있고 맘에 안들면 그 연예인 앞에서 말하지 왜 뒤에서 저러실까...
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
으악 쩜 싸이코 같애요...
6년 전
ㅇㅈ 멋대로 찍어놓고 멋대로 올리고 사람들은 그거 보면서 덕계못 잉잉잉 하는데 ㄹㅇ 이해가 안 가는 부분
6년 전
하지만 사생은 팬이 아니에욧! 을 외치는 아니러니
6년 전
donut  강다니엘?
ㄹㅇ 유라 혜리 한말 ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
애초에 모르는 사람이 사진찍어달라고 하는 게 마냥 기분 좋은 일이라고만은 생각이 되질않네용..
6년 전
으으으ㅡㅇ 인성...
6년 전
빅히트_김석진  노츄컴뜨루
마지막 사람 특히나 진짜 못됐다 심보가 정말 못됐어
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅠㅠㅠㅠ연예인분들 힘드시겠다
6년 전
진짜 왜저럴까...
6년 전
정택운내남편  ㅇㅅㅇ
......정말 왜저럴까
6년 전
사진 안찍어주시는데 다 이유가 있었네요ㅠㅠ
6년 전
호의를 권린줄 아는 사람들 많네 왜 저러고 살지
6년 전
설로디  예지앞사
와..진짜 예의없는 사람 많네
6년 전
제발 생각 좀 하고 살았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 앞에서는 어후 팬이예요 사진한장만 찍어주세요~ 이럴꺼면서ㅠ 뒤에서 저렇게 욕하는게 참.. 그러면 자기 삶이 더 나아진답니까..
6년 전
앞에서는 팬코하고 뒤에서 저ㅓ는거 진짜 소름이다ㅠㅠ 우리나라 연예인
6년 전
222222222 이중성 진짜 소름돋아요 앞에서는 그렇게 팬이에요~ 사진 좀 찍어주세요~ 하면서 어휴.....
6년 전
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
진짜 못됐다 ; 사진 찍어주는거 의무 아닙니다 무슨 당연하게 생각하네
6년 전
KontroI  늘 항상 너밖에없어
으유 자격지심
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
와ㅋㅋㅋㅋ찾아가서 저런 글 쓰는 얼굴이 궁금하다 정말...사진을 올리질 말지 올려놓고는 별로네뭐네
6년 전
진짜.. 사진 있다고 일화 믿어주지 맙시다...
6년 전
인성..... 말로 사람 몰아가기 쉽다....
6년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
내가 다 화 나네요ㅠㅠ 너무해요ㅠㅠ
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
내가 저 연예인들도 아닌데 상처다 진짜..
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
진짜 왜 그럴까 ㅜㅠ
6년 전
대박이다 진짜 ㅋㅋㅋ 저런 사람들이 있구나 정말
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
저 상황이 진짜면 같이 찍은 사진도 지워버릴듯. 자존감 낮은 사람들이 연예인 실제로보면 담담한척을 넘어서서 고 싶어한다던데, 그런 사람들인듯하네요. 럽유셀~
6년 전
와 진짜 별로다
6년 전
진짜 저런 사람들 뇌구조가 정말 궁금해요 기분 안좋다고 하면서 해쉬태그 하나하나 다 다는 정성보소...ㅋㅋ......
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
왜 저래 진짜 ...
6년 전
와 진짜 못됐다...
6년 전
지은지안  fragrance
아...연예인들 진짜 스트레스 받겠다...
6년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
우리나라가 연예인을 진짜 발아래두려고 하는게 유독 심한것 같아요...
그들은 그냥 사람이고 그건 그들의 직업일 뿐인데
팬(=일반사람?)이 없으면 너넨 아무것도 아니잖아.. 이런 마인드..?
그분들은 진짜 어마어마한 노력을 하시는 분들입니다...

6년 전
인성 터졌네
6년 전
나쁜사람들 ..
6년 전
헐...진짜 사진 거절할만 함
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 계정 진짜 너무하다
6년 전
너무 어이가없어서 말이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 저렇게 생각이 꼬여먹었냐 다들...
6년 전
연예인분들 힘들겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
왜줘뤱...
6년 전
그러지 마세요...
6년 전
아니 연예인이 니들이랑 사진찍어주는 사람입니까?? 안찍는다 해도 기분 나쁠 이유가 있나?
6년 전
하.............. 저게 뭐야..
6년 전
왜 저럴까..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에휴
6년 전
저런 글에 당사자 이름 태그 했다는 것도 어이없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ인성 좀 어떻게 해봐요...
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
상식 밖이다 정말
6년 전
정종철 님 글 볼 때마다 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화가 나요
6년 전
진짜 별로다 인성 정말
6년 전
열등감으로 똘똘 뭉친 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 자기들끼리 연옌 깎아내리고 자기들만 깔깔 거리면 뭐 있는 사람같은가 ㅋㅋㅋ 넷상에서든 오프라인에서든 가까이하기 싫은 유형
6년 전
헐 ㄹㅇ 개념없다... 뭔말을 저렇게 해
6년 전
황택의  KB스타즈 세터
연예인이면 무조건 싹싹하게 굴면서 사진찍어줘야 되고 도촬당해도 할말없나? 진짜 너무 무례하네
6년 전
비투비 정일훈  그리워하다
저런사람들 좀 많은듯..ㅜㅜㅜ
6년 전
와중에 좋아요는 많이 받고싶은지 해시태그 장난 아니고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로면 안올리면되지 아하! 욕할려고 올렸는가? 뇌가 빠가사리세요? 어처구니 없어서 헛웃음만 나오는군
6년 전
저래놓고 앞에서는 사진 좀 찍어달라고 하셨나봐요?ㅋㅋㅋㅋ다들 배우 하셔야 할 듯
6년 전
안쓰러운 인성...앞에서는 못말하겠고 자존심은 상했고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsns가 뭐라고 에휴
6년 전
심보가 못됐다 진짜
6년 전
진짜 정신에 문제 있는듯...
6년 전
좋다고 찍어달라 부탁할땐 언제고 ㅋㅋ...
6년 전
왜 저렇게 꼬였냐..연예인은 진짜 극.한 직업 인듯 ㅠㅠ
6년 전
진짜 왜그러는지...
6년 전
장량  Kill the light
저런 사람들 때문에 연예인 분들이 사람에 대한 불신이 생기는 거 같아요 팬인지 악플런지 구분도 안 가서,,
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
진짜 저는 연예인했으면 그냥 인성 다 터졌을듯 ㄹㅇ 극,한직업
6년 전
한승준  워너원 트와이스
인성...
6년 전
데덴네에  데덴네
와 신소율 사진 올린사람꺼 보니까 걸스데이 말 확 와닿네 사람들 진짜 왜 저래..
6년 전
Seventeen우지  세븐틴??고맙다
진짜 힘들겠다...
6년 전
아니 솔직히 사진 찍고 싶지 않다고 해도 뭐라 할 말이 없는 거 아니야? 연예인도 사람인데 쉬는 날 나와서 쉬고 싶은데 그 시간을 방해하는 거잖아.
6년 전
헐....
6년 전
아효 상대방기분도 생각해주심이 좋을듯
6년 전
에구...찍어줘도
6년 전
에 뚜 왈  étoile
힘들겠다 여러모로ㅠㅠ
6년 전
사진 안찍어주는 연예인들 이해감 사진만 있으면 지인이라고 뻥치고 지어낼 수 있는 이야기 오조오억개이기 때문
6년 전
노답이다.ㅜㅠ
6년 전
와 진짜 화난다..
6년 전
진짜 왜저러고 사냐...
6년 전
완히  BTS?
저렇게 욕 하면서 연예인 태그해서 굳이 글 올리는 속내가 참 궁금하네요 되게 관심 받고 싶나보네 앞에서는 아부떨면서 찍어달라고 하고 뒤에서 저렇게 통수 치면서 지인들하고 욕하면서 얘기하는거 진짜 소름끼친다 인성 쩌시네요ㅋ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
와...
6년 전
????????????? 이해가 너무 안된당
6년 전
찍어달라고 굽실굽실 해놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 인생 불쌍하다
6년 전
진짜 못됐다...
6년 전
와 진짜 왜 저렇게 사나 몰라
6년 전
무섭다....
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
이런 사람들 때문에 좋은 마음으로 응원하는 사람도 욕먹는 거예요..
6년 전
톨비네 용국이  고먐미 인간
진짜 왜저랩
6년 전
진짜 생각이 꼬였네;
6년 전
와.....
6년 전
영사영함  생일 축하해 나은아
관심 종자..?
6년 전
에휴
6년 전
이석민(20)  you're my
인성이::;
6년 전
청순한꾹  방탄 청하 김태리
sns에 환장했나 ..올릴건 다 올리고 너무하네ㅠㅠㅠ
6년 전
와....왜저러지...
6년 전
진짜 ...
6년 전
밑에 세명 말투가 다 비슷비슷하네욘,, 되게 눈치없는 스타일...
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
본인은 연예인에게 사진찍자고 한번 말했겠지만 그 연예인은 그런 부탁을 수백번듣는다는 걸 좀 인지하셨으면
6년 전
비원아포  ROLLIN
진짜 인성 너무한다..... .
6년 전
사진찍어주는게 필수도 아니고
6년 전
자기들 욕 듣는건 참지도 못할거면서..
6년 전
이석민'  SEVENTEEN
인성모야
6년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐.... 개념없어
6년 전
와..나라도 안찍어줄듯 저런 일 겪으면
6년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
생각보다 저런 글 많이 봐서 심보가 진짜 못됐다
6년 전
저래놓구 해시태그는 왜..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념없다
6년 전
별로 좋게 보이진 않내요
6년 전
퍼거슨 몇승을 하는 거야..
6년 전
파닥몬  (❁´▽`❁)
와 인성이...
6년 전
이중성 5진다...
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
도대체 왜저러는거지 ..
6년 전
들꽃  눈부신 햇살 아래
인성 진짜... 에센에스에서 그렇게 관심 받고 싶나 어휴
6년 전
진짜 못돼 쳐묵었네
6년 전
싫으면 싫은 거지 왜 튕긴다기 생각하는 거지 꼭 의무도 아니고 뭐라도 된 것처럼ᄏᄏᄏ
6년 전
..아휴..
6년 전
헐...
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 왜 저러는지... 열등감 있는 것처럼 보임
6년 전
진짜 개념없다 찍어달라고 하지 말던가 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어달라는 사람이 한둘일까 그런 거 다 받아주다보면 10분이고 20분이고 걸리는데 그 사람들은 일 없냐고요. 진짜 못됐다
6년 전
ㅋㅋㅋ 기껏 사진 찍어줬더니 왜곡이나 하고.. 저 엘지팬분은 그런식으로 자기 칭찬 들으면 자존감이 채워지시나^ㅂ^
6년 전
진짜 개념없다; 연예인들은 시간이 남아도는 줄 아나
6년 전
정종철 분 실시간으로 봤었던 것 같은데 ㄹㅇ 화딱지남 속상하셔서 본인 sns에 글도 올리셨던 것 같은디...
6년 전
모넥 민혁  ?이민혁?

6년 전
그냥 못 배운 게 티남 으ㅠ
6년 전
자기들끼리 니가 더 이뻐~ 해주는 거 ㅋㅋ 웃겨 죽겠네
6년 전
내가 가장 싫어하는 부류임 남을 낮춰가면서 자기가 으스대는 드러운 사람들이네
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
으 인성...
6년 전
빅스사랑해  0630오늘의 기록
진짜... 팬도 아니면서 본인이 벼슬인 양 말하는 게 정말 웃기네요... 연예인이 대중의 사랑을 받아야 살아남을 수 있는 직업은 맞지만 그렇다고 연예인이 마음대로 할 수 있는 인형인 것도 아니고 슈퍼 을인 것도 아닙니다...
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
진짜 못돼 었다
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
으 진짜 못됐다
6년 전
하도 계속되는 요청에 어쩔 수 없이 찍어주고 어디 올리지 말아달라고 신신당부를 해도 꼭 올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 안 올려도 지인들끼리 카톡으로 돌려보다가 분명히 타고타고 해서 sns에 올라옵니다 제발 하지 말아달라는건 하지 마세요오
6년 전
어후 진짜 신소율님이랑 같이 사진 찍고 저렇게 올린 사람 너무 당황스럽네요... 주변에 저런 사람 있으면 무서워서 말도 안 섞을 듯.
6년 전
그럴거면 찍지 말지 자기들이 찍어달라고 했으면서 사실 저래서 찍기 싫었다는둥 생색은 왜 본인들이 내는거죠?
아무리 연예인이라지만 개인 스케쥴도 팬한테 다 맞춰야하나요ㅠㅠ...

6년 전
으 무례하다
6년 전
폭심지  일단은 히어로지망생
아 짜증나
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
무례하다 진짜
6년 전
바쁜데도 찍어주신 분한테 왜 저렇게 말하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 헤서라도 연예인 댓글이나 관심 받아보고 싶은건가
6년 전
와 나라도 안찍겠다
6년 전
??? 연예인이 사진을 무조건 찍어줘야 하는 것도 아니고 대부분 일반인들이 찍어달라고 해서 찍어주는 건데.... 찍어줘도 뭐라하고 안 찍어줘도 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예전에 기사 댓글 보다가 내 가수도 저런 댓글 달린 거 봄.. 사진 안찍어준다고 인성이 별로라고.. 아니 쌩얼일 수도 있고 연예인이라고 다 사진 찍어줘야 하는 건 아니잖아요 ㅠㅠ 그들도 사생활이 있는건데
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
진짜...어이 없다 싫으면 찍어달라고 하질 말던가 이상한 사람들 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앞에서 못할말 뒤라고 함부로 하지 마세요~ 본인 인성 바닥인거 드러내나
6년 전
진짜 생각없ㄴ즌 인간들 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다 저런것들도 인간이냐
6년 전
그것도... 하하님 사진찍어드렸는데 하하한테 폭행당했다고 연락온거...ㅎ
6년 전
헐 저런사람들도있네 충격..
6년 전
그러면서 사진 왜찍어달라고할까 참
6년 전
아휴,,,
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
와 내가다 죄송하다
6년 전
진짜 도대체 인생을 어떤 마인드로 살아왓으면 저런 말이 나오지...
6년 전
앞에서 못할말은 뒤에서도 하면안돼요
6년 전
지이___수  워더
에휴 뭔 심보인지
6년 전
저래서 사회생활은 잘하고 댕기려나........ 중간에 끝까지를 끊까지라 하는데 실화인가.....
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
와 내가 다 스트레스...
6년 전
혠니  ?
6년 전
Jaybird  누가 울새를 죽였나
진짜 못되먹었다
6년 전
욕하고는 싶고 그러면서 연예인이랑 사진 찍었다고 자랑은 하고 싶고,,뭔 심보인지
6년 전
어휴 인성봐
6년 전
저런 이유들 때문에 사진 안 찍어주면 사진 안 찍어줬다고 뒤에서 또 저런 글 쓰고..
6년 전
저거 올린 사람들 이 글 다 봤으면.. 얼마나 창피할까 인터넷에서는 아주 자기가 대통령이지
6년 전
같이 사진 찍어서 본인만 보정 엄청한 거 올리고 댓글로 지인들이 니가 훨씬 이뻐~ 이러는 거 누가 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ저 같아도 찍어주기 싫을듯
6년 전
왜저래진짜
6년 전
미성년자  난 양심같은거 없어
찍어줘도 뭐라하고 안찍어줘도 뭐라하네
6년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
왜저래?
6년 전
WOOZI (23)  소중한 17
사진 찍어주는 걸 감사하게 생각해야죠.
6년 전
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
법블레스유
6년 전
하... 진짜 왜 저럴까들
6년 전
와진짜 다떠나서 배려랑예의가없네.....
6년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
연예인도 사람인데 ㅋㅋ연예인을 무슨 자기 사진찍어서 자랑하기 위한 물건인 줄 아나봐... 기본 개념이 없네요
6년 전
진짜 저런 사람들은 일상생활 어떻게 할까
6년 전
태그병 걸렸나 진짜,,, 저정도면 중독,,
6년 전
본인은 한번 찍으면 그만이지만 연예인은 여기저기서 찍어달라면 피곤할수있지 사람인데ㅠ
6년 전
헐 진짜 저러시는 분 안계실줄... 약간 연예인분들이랑 같이 셀카 찍으면 상대적 오징어되서 프사도 못 걸겠던걸요...
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
아... 사람들 너무하네요 진짜
6년 전
윽 왜저래 안찍어주는거 이해간다
6년 전
구구단 강미나  ???????
와 진짜... 어이가
6년 전
안찍어주고싶겠다 증말...
6년 전
생각을 못 하시는건가 다들?
6년 전
저 사람들이 너무 이상한...
6년 전
러너웨이 짜누  싱겁누
참....
6년 전
김종현과 혼인신고  큐티뽀짝김쩨알❤️
진짜 심보들 하고는....
6년 전
연예인은 진짜 힘들겠어요...찍어달라고 해서 찍어줬는데 저렇게 글을 올리면...
6년 전
ㅠㅠ 이다ㅠ
6년 전
for  会いたい。
참...
6년 전
저래서 사진 안 찍어주는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
찍어줘도 욕 안찍어줘도 욕 연예인들 진짜 힘들겠어요...ㅠㅠ제발 그들도 똑같은 사람이란걸 알아줬음합니다
6년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
자기들이 찍어달라고 해놓고는 무슨 심보...
6년 전
글만봐도 답답하고 열받는데 진짜 연예인들 멘탈대단하다....아무나 연예인ㅎ하는게아닌듯ㅠㅠㅠㅠ안찍어주면 안찍어준다뭐라해 찍어줘도뭐라해
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
헐,..너무해
6년 전
짜냥해  여자친구 정은비
어휴
6년 전
...
6년 전
아 내가 다 화난다
6년 전
어휴 진짜 왜저러는
6년 전
Longlonglongsummer  기억해줘
사진 찍어주면 그 자체로 호의아닌가요? 얼평은 기본이네요 참...
6년 전
그래서 연옌들이 사진, 사인 거절하는거 매우 이해합니다 근데 또 거절하면 사진도 안찍어준다고 뭐라하는 사람들도 많죠,,,
6년 전
와 이게 진짜 호의를 권리로 아는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찍어줄지 말지 연예인 자기맘이지 안찍어준다고 난리
6년 전
와 진짜 나쁘다
6년 전
자기들은 뭐라도 된줄 아나 보는데 진짜 꼴 시렵네요... 보기 흉합니다^-^
6년 전
와 진심 왜저래.... 진짜 연예인분들 에효ㅠㅠㅠ 스트레스 많겠다 .....
6년 전
꼭 창피해하시길..
6년 전
진짜 ...ㅠㅠ
6년 전
켄타는 이해가 못해요?  켄타 귀여워
진짜 못됐다
6년 전
崔 勝 澈  사랑하는 승철이에게
진짜 심보가...
6년 전
내 친구가 맨날 학교에서 그 말 하고 다녔는뒈
엘베에 혜리랑 같이 타서 말도없이 바로 사진 찍었더니 혜리가 사진 찍으시면 안된다고 했다고 막 별에 별 욕을 다했는데 이거 보니까 생각나네..
아무리 생각해도 친구가 엄청 무례했던거라 그냥 한심했음

6년 전
어으 진짜 별로다...
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
오ㅓ 인성,,
6년 전
진짜 왜그러지
6년 전
사진 안 찍으려는 데는 이유가 있었네. 이런 거라면 진짜 안 찍을 듯
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
아 보기만해도 스트레스 받아
6년 전
진짜 상처 받겠다.. ㅜㅜ
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
하진짜인류애상실...
6년 전
진짜 연예인이 동네 북도 아니고,,안타깝다
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
진짜 이다 ㄹㅇ루
6년 전
그대에게,  데이지꽃을바칩니다.
진짜 연예인들 일 말고도 받는 스트레스가 대단함... 근데 그래도돈많이벌잖아? 로 말도 못하게 하는 사람들 보면ㅋㅋㅋㅋ 일반인의 좋은 점과 힘든 점이 있듯이 연예인의 좋은 점과 힘든 점이 있는건데도
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아휴 진짜..
6년 전
연예인
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
왜저러는걸까
6년 전