공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 112784l 5
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...? 학생들 상대로 저러고 싶을까
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신기하다
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ 저 콜라 손목 스냅싸면서 따라주는거 뭔가 웃기네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
응 아니야  말같지도않은소릴!
실화입니다...^^ 줄 진짜 성인클럽보다 길고 안에 완전 대박이에효...
6년 전
나 학창시절 콜라텍인가요...
6년 전
콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
콜라에 취한다..... 치얼쓰...★
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바닐라맨  바닐라 어쿠스틱
냅킨은 왜주는거예여?? 춤추다보면 콜라 쏟으니까 닦으라는건가..그거치고 넘나 비싼것ㅠ
6년 전
신나면 흩뿌리고 던지고 노는거래용(속닥
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ클럽에서도 줘요... 공짜로...
6년 전
  햄열먹콜없(으유)
ㅋㅋㅋ
6년 전
뭐짙ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가격 실화인가
6년 전
안 취하고 춤을 어떻게 추지... ㄷ ㄷ
6년 전
와 가격 대박이네..
6년 전
12월 19일  용준형 생일
바텐더 잇다고해서 겁나 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다뭔갘ㅋ
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
민망햇...
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
콜라를 왜 팔까지 비틀어서 따르는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
냅킨은 어디에 쓰는지 아는 분 계세요...? 클럽처럼 뿌리려고....?
6년 전
1995.08.09  얼굴이 금메달?
그렇대용..!
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
감사합니다?
6년 전
문학소년  TELL ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시엘 팬텀하이브  Ciel Phantomhive
아니 콜라 뚜껑 여는 겈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최승철  세븐틴총괄리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년만 어렸어도...! 뭐하는지 궁금해서 참을수 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...저기에 발 딛는 순간 지붕킥 흑역사 생성되겠다...
6년 전
왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

막짤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유준  ???????
아왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
콜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
직원들은 페북스타..하.....
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ 마지막엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
崔秉燦  최병찬
가 보고 싶은데 성인...
6년 전
와베스 와베스 바닷소리가 들려~
6년 전
성인되면 얼마든지 할수있는건데 왜 굳이 청소년상대로 저런걸 만드는걸까요.....
6년 전
이규형(36)  해롱이
굳이...?
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
donut  강다니엘?
왜 가격 부풀리기 보소
6년 전
환타 오렌지랑 파인애플 가격 다른 거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인애플이 잘 나가나 봐요
6년 전
파인애플이 더 맛있어요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오바얔ㅋㅋㅋ음료수..
6년 전
어른들의 욕심
6년 전
tmi지만 유리콜라병 갖고싶다..
6년 전
맨정신에..?
6년 전
웰치스왤캐 비쌈
6년 전
XIURISTA90  노란리본
몇몇 내친구들 엠디인데...ㅎㅎ.... 나는 절대 안갈거야요... 절대..(입틀막)
6년 전
디아크  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜라마시고 취하게만든다는 그곳!
6년 전
막짤뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바텐더흉내내는건가..?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜라먹고 취한다
6년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
북구뎌웡....><
6년 전
가보고싶당 난 왜 성인인것
6년 전
음료수 렬루 비싸네
6년 전
저번에 올라온 오렌지주스 먹고 취한척하면서 춤춘다는 그곳이 아닙니카!!!!!!
6년 전
주모!!!여기 아침햇살 두병!!!!
6년 전
저거 운영하는분은 안 오그라드나..?
6년 전
헐 완전 신기해
6년 전
비싸지않나요 ㅠㅋㅋ
6년 전
입장료 안받고 음료수값으로 대체하능거면 인정...그래도 비싸긴하지만
6년 전
입장료 오처넌입니다 ㅠ 감안해도 비싸유
6년 전
곧 장사 접으실 것 같은 느낌이네요.............너무 비싼데...
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아녀 생각보다 완조니 핫플이라서 ......ㅎㅎ
6년 전
헐 진짜요????? 제가 거지라서 남도 다 그런줄알았나바여..
6년 전
GIRI  BOY
줄서서 들어가던데요...!!
6년 전
저기 밤 10시부터는 일반 성인클럽으로 바꿔서 운영한데여
6년 전
돈 너무 아깝다
6년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
애초에 이런 거 예전에도 쭉 있지 않았남. 굳이 돈 내고 가지는 않을 것 같지만...
6년 전
뚀롱뚀롱  배진영
막짤 무엇,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜라를 뿌린다구요,,?호엑
6년 전
같은 환타 다른 가격...?
6년 전
로빈데이아나  워더
맨정신으로 헌팅 어떻게 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클럽에서는 냅킨을 뿌리나요???
6년 전
네 !! 휴지뭉치 막 날린다고 그러더라구여 ..
6년 전
넹 뿌립니당! 호루라기도 세차게 불져
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ.. 굳이
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
차준환 선수  응원합니다
와 ㄹㅇ 비싸다... 걍 집에서 콜라사서 전등 깜빡깜빡 하는 게 훨 나을 듯
6년 전
오 신선하네여...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그저 웃길뿐
6년 전
그 몇년으 못참아서...... 불법적이기않게 음료마시면서 맨정신으로 춤을 ㅜㅜ
6년 전
달과 별과 해와 너와 나를 다 이어볼게  하이라이트 인피니트
어떻게 맨정신에...
6년 전
한 번 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예부기  뿌우우우우
고딩인척하고 들어갈순 없는건가... 넘 궁그매...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Around us  할랕 애래쉬
냅킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽처럼 던지고 놀겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냅킨을 왜주지..?
6년 전
오...콜라 마시고 춤추면 아주 큰일나겠는걸...?
6년 전
뭐 놀고싶은 마음은 이해하다만 (?) 확실히 좋다고 할 수 있는 문화는 아니네요
6년 전
...메!  대학정문폭격기 나야
근데 진짜 궁금한데 만약 저기서 콜라마시면서 춤추다가 콜라의 탄산때문에 트름을 상대 얼굴에 쏘면 어떨까...
6년 전
...메!  대학정문폭격기 나야
탄산의 위험성...?
6년 전
은ㅈㅣ원  황민현
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인스타 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 이름 대면 음료수도 서비스라던데 ^^..
6년 전
웰치스가 술값이여...
6년 전
용덕행덕  아쎄~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네요
6년 전
저거 콜라 따르는 움짤 컨셉이라고 장난으로 한 거고 실제론 저렇게 안한다고 얼굴책에 지인이 댓글다셨더라구요
6년 전
아 왜 항마력 딸리지
6년 전
저두...
6년 전
긔엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 뭔데 귀엽지
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
아니 맨정신에 헌팅하고 춤추고 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리바이兵長  모두 내 프사를 봐줘
술 안마시고 저렇게 놀수있다는게 대단쓰...
6년 전
웰치스가 사천원...?? 심지어 캔...??,,
6년 전
음료 술집가서 마셔도 원래 저 가격 아닌가요???비싸다는 댓글이 많길래 ... 내 기억조작인가?
6년 전
그렇긴한데 학생들이자나용ㅜㅜ
6년 전
무엇...?
6년 전
구려..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글 내손발ㅜㅠ
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
웰치스가 사천원이라니,,,,
6년 전
꿀빵  대명동 핫플
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CKND  Haechan
은근 사람들 많이가던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 진짜 비싸다
6년 전
한 2년 일찍 했으면 위기탈출 넘버원 소재 였을듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냅킨은 왜 주는뎈ㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
걍 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠쿠요정님  지성이한테 인생배팅
제가 궁금증을 이기지 못하고 가본 00년생인데요 들어갔는데 춤도 안추고 정말 당황만 하고 왔습니다...다신 안가요^^화요일에 갔는데 사람 정말 많구요..다
저랑 동갑아니면 저보다 어린데..어..다 이십대 중후반같아요..나름 거기서는 그래도 제가 제일 나이 많은데 어이쿠 언니..오빠..가 절로 나올 정도로 옷들을 아주..휴지도 진짜 뿌려요 바닥보면 휴지가 넘쳐나요 저 집가는데 옷에서 휴지나왔어요 그리고 남자 두명이 저랑 제친구한테 콜라주면서 같이 놀재요 몇살이냐고 물어보니까 이제 고2래요 그래서 그대로 나왔습니다 제가 원래 흥이 정말 많은 편인데 저기선 춤이 안나와요..그리고 아직도 궁금한건데 MD가 대체 뭔가요..자꾸 폰 전광판으로 MD***페북친구 걸어달래요..

6년 전
클럽 테이블 예약이라던지 게스트 관리하는 그런 사람들이요...!
6년 전
쿠쿠요정님  지성이한테 인생배팅
10대같아 보이던데 10대도 할 수 있는 건가요..?
6년 전
저도... 그것이.. 매우 궁금합니다...^^ 클럽은 성인되고나서 가본거라...
6년 전
햬찬  오 메이비 메이비
상관없어융 알바개념이라고 보심돼여
6년 전
민원  김민규 전원우
콜라주면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 폰티라 ㅋ를 조금밖에 못치는게 너무아쉽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅜㅠ
6년 전
왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왤케 비싸져..ㅠㅠ
6년 전
Newyorker  HELLO !
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽것네
6년 전
여기 유튜브 후기? 영상 이런거 보면 걍 클럽이랑 똑같던뎈ㅋㅋㅋㅋ신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밤 10시 넘으면 문 닫는... 술안마시고 노는것도 신기하지만 저 이른시간에 저러고 노는건 더 신깈ㅋㅋㅋ
6년 전
원래 클럽 장사하시던 분이 친구들ㄹ이랑 장난친다고 짤 올리면서 함 해보까!?? 이랫던간데 페북에 짤 퍼저서 어쩔수없이 열었다고 들었어욬ㅋㅋㅋ 10시에는 청소년들 다 내버내고 10시부터 성인 클럽 운영한다네용
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사천재시네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이석민'  SEVENTEEN
헕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
6년 전
와ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Justin  Bieber
근데 클럽에서 왜 휴지를 날리는건가여...?
6년 전
눈꽃송이? 그거같이 박자에맞춰서 노래터질때뿌려용 ㅋㅋㅋ
6년 전
레 신 셋  레오가 신경쓰이면 게임셋
더 신나라고?? 막 춤추고 있으면 위에서도 뿌리고 테이블에서는 한박스씩 끼고 막 신날때 뿌려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
6년 전
근데 냅킨비 왜 받나용
6년 전
휴지를 완전히 뽑고 던진다는 이야기를 들은거 같아용.....
6년 전
근데 생각해보면 어릴땐 술 안마셔도 미친듯이 잘 놀았어여,,.... 지금은 술취해야 나오는 그런 모든 행동들이.. 급식일땐 일상이었움.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청소년이 다니는 곳인데 가격이 너무 비싸네요
6년 전
음료는어차피 선택사항이에용
6년 전
아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왓 .. 무엇 ..
6년 전
콜라 너무 많이 마셔서 춤추다가 트름 하면 어떡해요? 옆사람이 엉터리생고기 먹고 오셨나 봐요!!!!! 하면 리얼 수치플인데?
6년 전
아놭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ엉ㅇ터맄ㅋㅋ생고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남준이를어떻게남주니  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

홍대에서 길잘못들어서 저기드려가려고 줄서있는학생들 봤었는뎅 ㅎ....
6년 전
아악...
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
그 쪽은 인강 뭐 들어요? 저 현우진이여~
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ현우진들엇던 사람으로 터지고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원우♥  왓어뷰티풀원우데이♥
어?전 이지영들어여~~~국어는 뭐들으세여?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 느낌 비슷한 웹툰있던거 같은데 다같이 원소 소리질러~ 막 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
...뭔 세상방구 난리방구
6년 전
저거 유튜브로 자깐뵛는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐 클럽은 스탠딩 입장료만 마넌인데 저정도는 해야 그래도 장사할수 잇지 않을까여
6년 전
미국에도 이런 에이틴클럽 있어요! 어렸을 때 가봤는데 생각보다 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 “술 한잔 먹을래?” 가 아니라 “물 먹으러 갈래?” 가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금와서 생각해보면 귀엽네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와
6년 전
해송  좋아해 경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어른들 돈벌이에 아이들이 휘둘리는 느낌...
6년 전
아 주대 넘나 웃긴것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
어 거기 청치마분 내신이 어떻게 되시죠??!!??
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
조-용
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기도 입뺀 있나요?

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 더 웃김ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 바른 청소년 문화를 지향한다 이래놓고 클럽문화가 바른청소년문화인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽햄버거  네버엔딩
6년 전
지나가다) 지향하다입니다..! 지양하다는 그 반대예요 ㅎㅎ!!
6년 전
수정했슴다 감사함다!
6년 전
지양한다는 배제한다는 뜻이에용!!
6년 전
수정했음다 감사함당
6년 전
댓글들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
성시경  잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
오늘 얼마있냐? 오천원 있으면 스탠딩 콜? 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
대체 냅킨 왜 파는것
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하고 구려..
6년 전
준휘모리장단  ♥준잘남 준휘데이♥
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다른후기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 콜라만 먹은게 분명한데 대부분학생들이 취한척을한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
헐ㅋㅋ
6년 전
음...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 난리 난리
6년 전
소주 맥주도 아닌데 인간적으로 너무 비싸네.... 웰치스.... 진심 심하다
6년 전
술집가도 소주 맥주 4~5천원에 파는데 저 음료들도 그런 개념이겠죸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 음료값이 술값이지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준여루찡  류배우♥️
콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
냅킨은 왜 파는거에요..?
6년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
몬스터 약간 카페인 들어있어서 심장 팔딱거릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
취하는대신 약간의 흥분상태로 노는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이름없는사람  그 누구도 몰랐죠
ㅁ ㅣ친척하고 흥부자 청소년인척 함가보까 너무 궁금하다 나더 웰치스묵고 취해 몸을 리듬에 맡겨보고싶다
6년 전
이석민'  SEVENTEEN
ㅋㅌㅌㅋ청소년은 그럼 학생증인증하나옄ㅌㅌㅌ?? 어차피 술도 못마시는데 청소년인척하고 가보고싶다
6년 전
백오즈  ?해피벌스대휘?
네 합니다!!
6년 전
와 뭔가 신세계네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숨진또  #NCT2018
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냅킨은 왜 파는거죠....?
6년 전
근데 과자같은건 안 팔아요? 저렇게 탄산만 마시면 속 거북할거 같은데ㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 뭐예요 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
난 왜 아무느낌도없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추면서 노는게 어른들의 전유물도 아니구 막 오글거린다는 느낌은 안들어요
물론 음료수가 좀 많이 비싸긴하지만

6년 전
6년 전
냅킨비는 뭐죠....? 한박스씩이나 필요한가요
6년 전
아나 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미자면 밤10시 이후에는 못놀지 않나요..? 그럼 10시되면 다같이 빠빠이 하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이른시간부터 어떻게 춤추지
6년 전
⊙♡<  ~♡
10시 이후에 다 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 7시부터 줄 서서 들어갔다가 10시에 다같이 나옵니당
6년 전
헐??? 이게 뭐죠..... 냅킨비는 또 뭐.,...
6년 전
으엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
ㅋㅋㅋㅋ... 별로다
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
역시 텔레비전이나 인터넷이나 그런데서 나오는 거 보고 청소년들도 따라가는 느낌... 개인적으로 클럽이 쓰레기 이미지라 별로네요... 윗어른들이 클럽이나 그런데서 하도 노니까 밑에도 전달된 것 같은데 안좋은 거의 되물림같아요
6년 전
부모님의 등골이 생각나는 건 나뿐인가..학생들이 돈이 어딨다고 자리 비싸노..ㅠㅠ
6년 전
휴지뿌리면서 놀면 재밌긴하겠다 아깝지만
6년 전
술 콜라만 다르고 일반 클럽처럼 다 똑같다던데 왜 있는지 이해안감
6년 전
이석민(20)  you're my
립톤 너무 비싸다..ㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ막짤뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 궁금증을 참지못하고 갔다온 00년생인데 검사 진짜 철저하게하고 맨처음엔 뭐지 싶어서 그냥 친구랑 야 뭐야 뭐야 ㅋㅋㅋ 이러고 우리끼리있다가 그냥 우리끼리 노래방같은데 왔다고 생각하자 이러고 놀았는데 막 불건전 이런건없고 그냥진짜 스트레스 풀기좋았어요 옷 좀 노출한사람도 있었는데 얼마 안되고 2~3명?정도 그냥 엄청큰 노래방에 노래부르는사람은없소 이디엠만나오는데에 청소년들 엄청들어가있는거같은 느낌 스트레스풀러갈땐 괜찮을거같아요
성인분들 클럽에대한 시선이 딱히 좋지않아서 안좋개보실지도 모르겠지만 그래도 불건전하고 그런건 없어서 전 괜찮았어요

6년 전
일년만 빨리 생겼어도 환타 파인애플 테이블 잡고 놀았을텐데.......
6년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ막짤웃겨요ㅣㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜라 몇병에 4만원? 양심 도꼬...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허여새  ㄷㅂㅇㅅㅇㄱㅇ
아..왜이렇게 오글거리지..아....
6년 전
헉 음료수 엄청 비싸네..
6년 전
와베스 와베스~
6년 전
술이 장사가 잘될텐데ㅋㅋㅋㅋ 아 막짤 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
滿殿春別詞  더듸 새오시라
냅킨 무엇..?
6년 전
ㅅ ㅑ이니  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
막짤 저러다가 콜라 터지면 어케,,
6년 전
냅킨은 뿌리는 용도일거예요
친구 왈로는 냅킨 뿌리면 신난다고... 물론 술 마시는 클럽에서는....☆

6년 전
가격이..?!
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
ㅇㄴ콜라따르는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균 잘생겼어  ?제비제 꽃이야?
와 헐 진짜 비싸다
6년 전
와우...
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ뭐가 저렇게 비싸져... 보통 성인클럽보다 비싼듯
6년 전
왜 이렇게 비싼가요??????
6년 전
헐 근데 뭐가 저리 비싸대
6년 전
헉 왜케 비싸데..ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라가..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금귤빛  바닷빛
콜라 저렇게 마시면 뭐가 달라요?
6년 전
찡 찡 이  뉴스 재밌다
맨정신에 클럽 가능...?
6년 전
세븐틴 총괄리더  ?세븐틴컴백고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전