공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 22629l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

겨울의 냄새  冬のニオイ
헐 막짤 대짱잘
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
옴뇸뇸 하는 것 같아...'0' 이제 뭘 하든 귀여운 스벤짱...❤️
6년 전
젖병같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4444 볼 빵빵해지는 것도욬ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
666666ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뚭뚜룹뚜루  흥얼흥얼
777ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바지락남우현  대단하다데식이 장하도다데식이
1010101010ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전

물병 : 왜 자꾸 누르는데???????? 그냥 마시면 되자나!!!!!!!!
6년 전
바다바다  행복하세운♡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
누워서 마시는거 핵귀ㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
허벅지 대박! 멋져요!
6년 전
왤케 요염하게 마시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잔든벤
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스벤 걍 배우미모아님? 짱잘이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 대형견..
6년 전
밑에 짤 두개 물 흘리면서 마시는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
스밴 등빨내2배는 될거가튼게 왜케 귀엽나거요!!!
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로꼬(권혁우)  satgotloco
밑에 짤두개 물 다 흘리는줄
6년 전
스벤 입덕 위기......
6년 전
스벤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화난 애기가 젖병 빠는거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누워서 마시는 거 귀여오 . . .
6년 전
캬 ,,
6년 전
스벤은 진짜 배우같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있어요
6년 전
근데 절대 고개를 안 젖히네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물병을 거의 세워서 마시네
6년 전
와씨
6년 전
술도 저렇게 마셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최우수  이지은 데이식스
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
옴뇸늄뇸 젖병먹는것 같아요ㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
물을 짜서 마시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빠
6년 전
면토끼룩  에리시온?
절대 고개를 젖히지않는다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 왜 저렇게 불편하게 누워서 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벤 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
신기하게 물을 마시네용ㅎㅎㅎ
6년 전
선미  매력만점 원더걸스
아래짤 두개 크리스파인 닮아보이네용
6년 전
완댜님  Colin Xxx
당신...최고라고...알아둬...
6년 전
본진 막내랑 비슷하게 마신다ㅋㅋㅋㅋㅋ 물병 꾸기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
사...랑...해...
6년 전
밑 짤은 뭔가 고급스러운데 윗 짤들은 젖병같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅝㅜㅜㅜ
6년 전
'3'
6년 전
코코숙모  ❤코코삼촌
스벤 이름을 다시 일깨워 준사람....♡ 알러뷰♡
6년 전
첫짤 ...허벅지 ㄷㄷ
6년 전
사랑해....
6년 전
뭔가 우죡우죡 먹는 것 같다,,, 우적우적도 아닌 우죡우죡...
6년 전
효리님  민박 매진 기원♥
물먹는 모습에 치이고 설현 몸매에 치이고..
6년 전
귀여워.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼 때마다ㅏ 안셀 엘고트 생각나는.... 스벤 진짜 배우상 아닙니까ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 저도 그생각했어요...안셀엘고트ㅠㅜ
6년 전
그쵸!!!! 저만 그런 게 아닐 줄 알았어요 역시 ! (ง •̀_•́)ง✧
6년 전
외국에서 유학중인데 여기 애들 남자여자 안 가리고 물 마실 때 대부분 저렇게 마셔요!!ㅋㅋㅋ 이유는 모르겠지만
6년 전
물섹시하게먹는댕댕이
6년 전
어머..... 잔에 들고 마시는거 짱잘이시다....
근데 물을 왜 저리마시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페트병 진공상태 되네

6년 전
GIF
근데 보통 뒤로 고개를 젖히는데 물을 짜서먹네

6년 전
짜요짜요 먹는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼츠  宝石の国
쥐어짜서 드시네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
6년 전
요한 리베르토  몬스터
게이가 될거 같은건 모르겠고 페트병 짜면서 물드시는분 오랜만에 보네요.
6년 전
황택의  KB스타즈 세터
스벤 넘 ㄱㅇㅇ,,,, 한국에 있어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
슼해요... 넘 멋져
6년 전
귀여워!!!!
6년 전
o엠블랙  양승호
누워서 물마시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로빈데이아나  워더
물병짜부 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물을 넘 귀엽게 마셔ㅜㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
맙소사...취향저격..
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
쯔왑쯔왑쫩
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우왕 막짤 물인데 너무 고급져...
6년 전
배우같다,,, 어느 영화에 나온 배우 닮아서 배우인줄,,
6년 전
물 되게 뽀쟙뽀쨥 쬽쬽쬽쬽 흐고 마시는 것 같다.
6년 전
꾸기꾸  BTS2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ본진 막내랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
9번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 물이 계속흐르는데 왜 아무렇지 않지?이랬는데 빛반사얐군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아오미네  다이키
볼이 진짜 환장하게 귀엽다
6년 전
김동현 (브랜뉴뮤직)  동동 김동현(찡긋)
잔 들고 마시는 거 진짜 대박적이당....
6년 전
와...
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
물을 짜서마심댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개릉 안 꺼꺼두두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
6년 전
아니 물도 왜 멋있게 마셔요...설레게,,
6년 전
ㅜㅑ
6년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
쭈쭈바ㅠㅠ
6년 전
헉 물 너무 귀엽게 마신다... 오물딱오물딱 ㅠㅠ
6년 전
혜몽이  정국이 친구 증극이
와 옴뇸뇸 기요엉
6년 전