공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 119370l 23
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 오달수씨 아니라고 들었는데....
6년 전
오태석 사건이랑 별개로 아직 실명이 밝혀지지않은 사건에 오해받는 상황이라 아니라고 확정나진 않았어요
6년 전
홀퀴....그렇군요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연희단 출신 배우 저는 믿고 거르려고 합니다~
6년 전
내만다꼬  건강맨날하세요
6년 전
변주화  나는 물입니다 흐르는 물입니다
6년 전
정말 궁금해서 그러는데 연희단 출신은 왜 거르시나요...! 쪽지 주실 수 있나요??
6년 전
보냈어용
6년 전
임효준 내꺼해  도연아너무예뻐내꺼해
저도 혹시 쪽지 주실수있으세요 ??
6년 전
저도 보내주세요ㅠㅠㅠ제 영화본진이 연희단출신이라..
6년 전
봤어요 감사합니다 :)
6년 전
다노박  성종아사랑해
저도 보내주실 수 있을까요...?
6년 전
저도 가능한가요??
6년 전
저도 보내주실수 있으세요..?ㅠㅠ
6년 전
저도 혹시 부탁드릴 수 있을까요.
6년 전
도깨비다시보기중  내꿈은바로너였어
저도 보내주실 수 있으신가요?
6년 전
저도 쪽지 가능할까요?
6년 전
저도 보내주실수 있을까요?
6년 전
저도 보내주실수 잇을까요....?
6년 전
혹시 저도 보내주실수 있나요?ㅜㅜ
6년 전
저도 보내주실수 있나요??ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 쪽지 가능 할까요..?
6년 전
시티  ?
저도 쪽지 가능 한가요...?ㅠㅠ
6년 전
저두 가능한가요??
6년 전
6년 전
저두가능한가요,,?
6년 전
저두요...제발ㅠ
6년 전
저도 보내주실수있나요?
6년 전
이건 걍 제 개인적인 소신이구요 제가 왜 거르려하는지 일일히 쪽지로 알려드릴 순 없을것같아요~ 네이버에 이윤택 검색하면 많이들 나오니까 직접 검색하세요~
6년 전

이선균 아이유 러브라인 아니구요. 정확한 사실 아닌걸로 까지 마세요.
6년 전
뽀나유  아이유 우주소녀
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
66 이선균은 극중 와이프도 있어요.. 둘이 러브라인아니예요
6년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
6년 전
7월17일  JBJ영원히하자!!
6년 전
6년 전
6년 전
11 러브라인 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
WIN  WhoIsNext
6년 전
리노  야옹
6년 전
마스터 B  속아줘야지
6년 전
191919 알아보고 글 좀 써즈지ㅎㅎ
6년 전
6년 전
21 뭐가 그렇게 맘에 안드신지..
6년 전
6년 전
6년 전
J U N . K  2PM 공유
24...
6년 전
아이유(26)  아이유 방탄
6년 전

♥김원식♥  별빛의 사랑이자 자부심
오달수 아니라고 들었는데
6년 전
남태  웨엥웽ㅇ웽
오달수씨 아닙니다ㅠㅠ
6년 전
...???
6년 전
Dane DeHaan(데인드한)  킬 유어 달링
이선균 아내역으로 이지아 나오시던데 그럼 아이유랑 럽라아닌거 아닝가..
6년 전
마더끝나고 나오는 리딩영상이랑 티저보면 재밌어보이기만 하던데 엄청 트집잡으려고 하는것 같다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네!!러브라인 아닙니당 힐링물이라고 공식 입장 내셨어요ㅎㅎ
6년 전
아 정확하게 알려주셔서 감사합니다!!작감배 다 기대되는 드라마인 것 같아여??
6년 전
오달수씨 아니랍니다
6년 전
로맨스 없어요~~
6년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
러브라인도아니고 오달수씨도아닌데 허허
6년 전
V전정꾸기V  빼곡히 채운 팔레트
로맨스 아닙니다!! 많은시청부탁드립니다!!!~~~
6년 전
나의 아저씨
아저씨랑 아이유랑 엮는거 아니고 힐링물입니다~
3월 21일 tvn 첫방 많은 관심과 사랑 부탁드려요♥

6년 전
코에  1/25 아이콘컴백
휴먼물로 아는데
6년 전
로맨스아니여도 왜 부인 냅두고 아이유랑 힐링을 하는지 이해가안가요....
6년 전
갓Zunba  행복워치
저도 이 부분이 약간 의문... 드라마 나와봐야 오해가 풀릴거같아요ㅠㅜ
6년 전
김원식:D  안아줄게
오달수 맞지 않나요? 오달수측에서 2일동안 잠적에 소속사도 아직 공식입장 안 올라온 것 같은데?
6년 전
22222....
6년 전
Rick Sanchez  wabbalubbadubdub
공식입장이 올라오지 않았다고 해서 확신하는건 아니라고 봅니다..
6년 전
2일동안 잠적은 오태석이구요
오달수는 공식입장은 없지만 증언들 수면위로 올라오고 있습니다.

6년 전
로맨스아닌건아는데 드라마가 시작돼야 논란이잠재워질듯
지금으로서는 아내있는남자가 다른어린여자랑힐링한다는게 잘이해가안댐

6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?해피벌스대휘?
6년 전
도롱도롱댕  언제나 응원해
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
6년 전
Buddybuddy  띠리리링 띠리링
6년 전
6년 전
6년 전
7....
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
6년 전
럽라말고 인류애면 ㅇㅈ

6년 전
김희철  우주대스타
6년 전
6년 전

오닰 배우님 아니라고하던데.....
6년 전
로맨스x 힐링물임
3월 21일 tvn 첫 방송?
많은 시청부탁드립니다??

6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
오달수 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 놀래라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직 공식입장 안나왔어요 정확히 혐의없는건 아직 모르는것같아요
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
아진짜요ㅠㅠ? 알랴주셔서 감사해요 진짜 아니기를 바랄뿐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오달수 진짜좋아하는데...
6년 전
예고만 봐도 아니던데요..
6년 전
연희단 배우는.... 방관자라는 이미지가 강해져서 안보고싶어요
6년 전
유유미  한여름 밤의 코코밤
오달수도 아니고 로맨스물도 아닙니당
6년 전
잘못된 정보 유포하지 마세요~!
6년 전
로맨스 아니라던데...
6년 전
저 당사자가 오달수가 아니더라도 연희단 배우 믿고 거릅니다
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋ 오달수씨 최근까지 홍보대사하셨잖아요
6년 전
6년 전
4444 연희단 패거리,,, 꿈을 이루려는
펼치려는 여성분들한테 도대체 어떤 행동을 강요하고 묵인하고 방관하셨는지,,,

6년 전
러브라인아닙니다 힐링물이에요
나의 아저씨 많은 시청부탁드려요 ㅎㅎ

6년 전
아이유도 럽라 따로 있고 이선균도 아내있는 역이에요~ 오달수도 아니구요 ㅎㅎ
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
이선균 키스신이 왜 거르는 이유지..?
6년 전
오달수씨 정확히 아닌거 아니에요... 무조건 옹호할 타임은 아니라는 뜻입니다. 연희단과 얽힌 이야기들 고구마 줄기 뽑듯 아주 줄줄이 나오고 있는 상태이기 때문에 지켜볼 필요가 있습니다.
6년 전
이선균 럽라는 무슨.. 럽라 있다치면 장기용이에요~
루머를 다 맞는 얘기처럼 말씀하시네요ㅋㅋ
3.21 첫방 나저씨 너무 기대됩니다!!

6년 전
변주화  나는 물입니다 흐르는 물입니다
연희단 출신 배우들 믿고 거릅니다
6년 전
이석민(20)  you're my
제발 루머생성 그만 좀...이런 글 올려서...
6년 전
오달수씨 아직 공식입장 안나왔습니다 아직 정확하게 오달수씨 혐의없는거 아닙니다
6년 전
오달수씨 공식 입장 나왔나요? 이전 일이긴 하지만 이윤택 옹호한 것 때문이라도 보고싶지않네요... 최소한 방관자는 맞는 것 같아서요
6년 전
공식입장 안나왔어요
6년 전
아이유랑 장기용이랑 럽라 아니예요??
6년 전
헐 쩌네요ㅠㅠ
6년 전
키스신은 왜 넣은거야ㅋㅋㅋ 드라마 좀만 알아보면 럽라 아닌거 아는데 잘 좀 알아보고 글 쓰던가
이지아 걱정은 안해줘도 되는게 얼마전에 아이유랑 포옹하는씬 떴었음 수정 좀하지 ㅋㅋ

6년 전
방송 보던말던 상관없는데 잘 알아보고 쓰던가 화나네
소속사에 넘길게요~

6년 전
오달수 연희단 출신아닌가 그럼 결국 침묵한거고 동조한 사람이네 방송 안봐요
6년 전
재밌겠다 봐야지
6년 전
저 익명 댓글은 사실인지 아닌지 모르겠지만 오달수가 연희단 출신인 건 맞으니 이윤택 성범죄 알았을 가능성 충분히 있고 현재 소속사에서는 아무 입장 표명 안 하고 있습니다 섣불리 아니라고도 단정지을 수 없는 상태에요
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
이선균이랑 아이유 러브라인아니고요 이선균씨 아내도나오고 아이유랑 러브라인인 배우 나온다고해요 ㅎㅅㅎ
6년 전
거칠게 사라온 한 여인이 고두심 배우가 맡은 배역 아닐까요? 아이유 나이에 거칠게 살기엔 좀..
6년 전
너무 악의적인 글 같은..?? 보고 판단할래요
6년 전
오달수씨 지금 이틀동안 잠적하고 연락도 안된다는데 아니라고 확언할수있는 건가요 방관도 잘못이라고 생각합니다 일단은 걸러요
6년 전
오달수가 잠적이 아니라 소속사가 잠적입니다. 별다른게 없지만..
6년 전
효리님  민박 매진 기원♥
선동은 문장 한 줄로도 가능하지만 그것을 반박하려면 수십 장의 문서와 증거가 필요하다.
그리고 그것을 반박하려고 할 때면 사람들은 이미 선동당해 있다.

6년 전
지은지안  fragrance
22...한번 선동당했을 때가 있어서 더 와닿네요...
6년 전
7월17일  JBJ영원히하자!!
33..ㅜㅜ
6년 전
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
5555 일단 지켜봐야...
6년 전
6년 전
마스터 B  속아줘야지
6년 전
아이유(26)  아이유 방탄
6년 전

김해김씨  YG라인 애정해요
로맨스 아니예요^^ 알고 말하길^^!
6년 전
힐링물입니다~
6년 전
로맨스인 줄 알고 거르려 했는데 아니에요?? 그럼 봐야지...
6년 전
나의 아저씨 조정석님 나온다 하지 않았었나요..?
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
제목도 논란 생기는데 한 몫 하는 듯... ㅠㅠ 빨리 시작했으면 좋겠어요 둘이 럽라 아니라는 거 아는데도 이해가 잘 안 됨 ㅠㅠ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
2222 제목이 한몫함
6년 전
아이유 상대역은 장기용입니다 러브라인 아니에요
6년 전
아이유랑 이선균이랑 러브라인 아니라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드라마 보고 까세요 제발 기사라도 더 찾아보시든가
6년 전
러브라인도 아니고~ 힐링물인데~ 제대로 알고 말하시길!
6년 전
ㄹㅇ키다리아저씨같은얘기인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓들보니 오달수님 아니신거면 대억울...ㅠ
6년 전
러브라인이 문제가 아닌것같은데...
6년 전
★이선균 아이유 러브라인 아니예요★
6년 전
진짜 오달수가 맞으면 다른 배우들이랑 스텝들은 참... 열심히 촬영했는데 배우 한명 때문에 모두 피해보는 거네요
6년 전
(2018/2/25 9:15:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
이선균 배우랑 이지아 배우가 부부로 나온다돈데요?!?
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
흠..
6년 전
(2018/5/01 17:50:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
..? 이선균님은 무슨 논란이 있었나요?
6년 전
Around us  할랕 애래쉬
333 저도 이건줄 알았는데 댓글보고 당황...
6년 전
아마 저거 제목이랑 출연진 나온순간 부터 쭈욱 꾸준히 나이 차 많이나는데 러브라인인게
문제다 혹은 로리다 등의 글이 많이 올라와서 반응이 그런것같슴다..! 그래서 러브라인 아니다
라고도 나왔는데 자꾸 그에대해 비난하는 반응때문에요..

6년 전
김희철  우주대스타
6년 전

YeY  브랜뉴 하이라이트
이선균은 왜요...?
6년 전
확실하게 나온것도 아닌데 단정짖고 뭐라하는거 보기않좋음 누가 됬든
6년 전
아니 까놓고 나이많은 사람이랑 사귀면 안됨??? 뭔상관이지??
6년 전
그게 아니라 논란이 되고있는 배우들이라 그런거 아닐까요...?
6년 전
댓글에 러브라인이 아니라서 다행이다 이런댓들이 있어서 적었어용!
6년 전
볼지 안 볼지는 제 눈으로 확인하고 제가 결정합니다. 그리고 저 배우분 혹시 그게 사실이라면 티비에서 안 봤으명 하네요..ㅠㅠ
6년 전
Around us  할랕 애래쉬
연희단 배우 믿고 거릅니다~
6년 전
진짜 안티질 너무 티나네 이렇게 살지마세요 연예인들 까질하면서 자기가 무슨 정의의 사도인줄 알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 흔한 악플러면서 자각 쫌 하세요 나중에 고소당하고 사과나 하지마시고 오달수건도 아직 제대로 모르는 상태고 드라마 내용도 모르면서 그냥 욕하고 싶어 안달난거 티나요 이 사람들아
6년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
좀 더 정확한 사실이 밝혀지고 난 다음에 비판해도 되지 않을까 생각합니다..
6년 전
헐 아이유 나와요?? 무조건 봐야지 아이유면
6년 전
C.MARCHISIO  예빈이는 예근이야♥
네티즌이 댓글 하나 달았는데 기정사실화 되는 마법.... 좀 지켜보면 안되나요
6년 전
일단 첫방 봐야 왈가왈부할 수 있을 듯
6년 전
제발 보고 판단하세요 그리고 아이유 다해명한건데도 저런식으로 나오니 참 ㅋ
6년 전
러브라인 아님. 오달수는 아직 정확하지 않으니까 추후에 상황봐야할듯
6년 전
아 약간 비긴어게인?같은 느낌인건가....
6년 전
뭔...아이유 이선균 러브라인 없어요~ 이선균 아내 역할도 따로 있고요~
6년 전
아이유는 해명글 보면 다 이해가는데... 너무 걍 대놓고 단정짓고 보는 글이네요
6년 전
정작 아이유 로리타 논란 제일 크게 일었던 스물셋 뮤비감독은 방탄이나 선미나 여러가수들 뮤비찍으면서 지내고 니 뭐니 그런말도 없던데 매번 아이유만 로리라서 ~ 이런말 듣는듯
6년 전
저 뮤비도 해명했는데 왜자꾸 끌고 오는지 모르겠고 아니 다른건 몰라도 저 누워있는건 대체 어디가 로리라고 끌고오는거지??
그냥 누워있는 포즈라고 다 로리 인가. 보통 연예인들이 했으면 그냥 누워있는건데 아이유 얼굴이 어려보여서 그런가 뭐만하면 로리래
개인적으로 제목 맘에 안들긴해서 바뀌었으면 하지만 드라마에 대한 비판이 아니라 이건 아예 출연진들에 대한 비난글이라서 참..

6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
방관이 과연 죄가 없을까요
6년 전
zZ
연희단 출신이었구나
6년 전
아이유님 이선균님 말고 >>>오달수님<<< 때문에 안 봐요 연희단 출신 거릅니다
6년 전
행여 오달수로 추청되는 글의 가해자가 오달수가 아니더라도, 방관한 연희단 출신 모두가 가해자라고 생각합니다
6년 전
자동로그인 하지 말쟈  >레드벨벳 리얼리티 해주세요<
아이유 장기용이랑 러브라인 아닌가?
6년 전
근데 굳이 제목을 저렇게 오해하게 지어ㅛ어야 핶나ㅠㅠㅠ
6년 전
매번 알아보지도 않고 글 쓰고 찾아보지도 않고 믿더라
6년 전
방관자 연희단 출신들 다 소름끼쳐요.. 그정도로 노골적이었는데 몰랐다고 하지마세요. 모른척했던거지
6년 전
선동질 진짜 못봐주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔소리죠??
6년 전
아ㅣ휴
6년 전
오해있을만한 글이네요..
6년 전
중간에 아이유 사진은 무슨의도로...
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
이선균이랑 아이유는 논란될 만한 부분 1도 없는 것 같은데.. 오달수는 좀 기다려봐야 할 것 같고요.
6년 전
근데 아이유님 아이 표현한다고 물병 대신 젖병 이용하셨다고 했는데 보기엔 좀 그렇긴 해요..
6년 전
오달수 님 아니라고 나오지않았나요?
6년 전
아이유는 왜....
6년 전
저는 또 드라마 내용 상 문제가 있는 줄 알았네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 3류 선동글이었네요
6년 전
연희단 믿고 거름~ 밝혀졌던 뭐던 일단 방관자.. 믿고 거릅니다.
6년 전
면토끼룩  에리시온🎟
오달수 사건터지고 오달수대신 문래동 카이스트분으로 바뀌었어요!
6년 전
오달수 진짜예요?!!!!
6년 전
이런 글 올리는 분이야 말로 절대 봐서는 안되는 분 같은데?
6년 전
정우주  키즈모델
배우를 떠나서 제목부터 ...
6년 전
아이유만 보고 저는 봅니다
6년 전
연희단은 일단 거르고 봅니다
6년 전
제목이 너무...
6년 전
보고안보고는 내가 결정할껀데 이런 선동식 글은 쫌
이 드라마 보는 사람은 무슨 죄짓는 느낌이 들정도겠어요

6년 전
선동하지 마세요
6년 전
워..거릅니다
6년 전
훈련병 권지용  백현이랑비밀연애중
걸러야지...
6년 전
강다니엘아랫니  옹녤환황
다 별로..
6년 전
면토끼룩  에리시온🎟
오달수➡️문래동 카이스트 로 바뀌었습니다~
6년 전
오달수캐스팅 바뀌었습니다~ 그리고 아이유랑 이선균 러브라인아니에요~! 예고편만 봐도 느껴집니다 이런글만보고 선동당하지 않았으면 좋겠어요
6년 전
망고아님구아바  짹짹짹 삐약삐약삐약
제목이 너무
6년 전