공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리가간다울트라샤이니ll조회 136917l 25
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
내가수 아닌데도 화난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으 왜 저러는 것...
6년 전
바비한테 남태현을 왜 묻지
6년 전
BAJOWOO  99%is
진짜 저 양반 왜저래 ㅋㅋ 사람 정말 못고쳐 쓴다,,, 어휴
6년 전
진짜 라스는 같은 소속사 타그룹 얘기좀 안물어봤으면 좋겠다..
6년 전
물만두킹리미  만두 터져따!!
으아아아아아아아아아악 너무 무례하다증멀
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
아정말..왜구라시지
6년 전
어우 진짜 보면서 경악했네요 ; 어쩜 저렇게 예의가 없으신지..,
6년 전
무례하다... 안그래도 말 많은 인터넷상에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘이 너에게 행복이길  늘 그자리에
.... 무례하신거같네요 정말
6년 전
동규  NYXL
순간 바비가 남태현이랑 같은 그룹인줄...같은 그룹이였어도 무례한 질문같은데..
6년 전
사람이 한결같이 별로네요
6년 전
아프지마  위너사룽
자리에 없던 우리 애들은 왜 또 소환이신지... 그정도 물어보고 그정도 대답 들었으면 그런거지 짠건 또 뭐예요 진짜 화난다
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
김구라 아 진짜....
6년 전
김구라씨는 항상 신사적인 척하시지만 한결같이 무례하신분
6년 전
당사자들도 없는 자리에서 정말..
6년 전
김구라 꾸준히 비호감
6년 전
내새끼들 곧 나오는데 두렵다..
6년 전
저 사람 좀 안 나왔으면 좋겠어요 이렇게까지 꾸준히 매 방송에서 싫은모습 보이기도 힘들텐데 참 많은사람한테 미움살 짓 너무나도 열심히 하시는 듯
6년 전
김구라도 김구란데 자막왜저러죠 미친거아님...?
6년 전
W안쪽!  동그라미야
대체 당사자들 없는 자리에서 저런얘기 왜하는거지ㅎ 기분이 나쁘다 못해 더럽다
6년 전
어우 왜저래
6년 전
예의가 없으신거 같은데 아무리 자기보다 까마득 후배지만 ..
6년 전
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
무례했어요 웃으면서 넘기는 바비가 신기할 정도로
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
(((((바비))))) 김지원이 얼마나 잘생겼는데 실물킹
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
무례하다는 생각이 안드나 ㅠㅠㅠ
6년 전
남태현 얘기 그만 좀 물어봤으면
두번 물어봤으면 됐지 무슨 대답을 원해서 물어보는지 모르겠다

6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
와우 진짜 근례본 것중에 젤 무례함 와 ㅋㅋ 헛웃음나
6년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
진짜 너무하다
6년 전
보면서 팬 아닌 나도 동공지진에 불쾌했는데ㅋ.. 굳이 저런얘길 꺼냈어야했나싶고 그냥 눈치제로 센스제로에 무례갑
6년 전
MILLENNIUM  그대 물처럼 내게 밀려와요
위너인지 아이콘인지도 모르면서 바비 왜불러요... 그리고 내새끼 안못생겼는데요 내눈엔 세젤잘인데.. 저소리 듣기 싫어하는 애인데도 허허 웃어넘기는거 보고 얼마나 마음이 안좋았는지
6년 전
XlUMIΝ  나의 작은 우주
항상 느끼지만 말을 참 무례하게함 아무리 방송이라도 그렇지 ㅎ...
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
아 김구라 진짜 .. 최악을 달리시네요
구냥 이쯤 되면 본인이 가장 바닥이 되고싶어서 안달난거같긔 ㅎㅎ..

6년 전
김칫국  벌컥벌컥
방송도 문제지만, 제 n년 덕질 내내 무례하시기만 하셨던 분. 너무 괴로워요
6년 전
저래서 김구라나오는건 거르고봄
6년 전
이미 과거 발언으로도 충분히 매장 당하고 남을 인간인데 멀쩡히 활동하며 저런 말 막 뱉어도 일 주는 게 신기하다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 연예계 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여기서 생각해봐야 하는 것은 남태현 발언은 김구라의 독단적인 발언일지 몰라도 게스트 소개글은 쓰여져 있다는 거.. 작가가 안티인가
6년 전
불쾌했습니다 김구라씨 제발 생각이라는걸 하고 내뱉으세요 캐릭터캐릭터 거리시지말고 이건 캐릭터의 문제가 아니라 예의가 없고 굉장히 무식한 행동입니다~~ 제발 뇌라는 기능을 사용하시긴 하시나요?
6년 전
말이 좋아 호사가지 이건 뭐..ㅇㅅㅇ
6년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
으유으유 진짜...
6년 전
작가 도를 넘었네요
6년 전
어휴...
6년 전
에휴...
6년 전
오방이  돼지 아님
^^.....
6년 전
진짜 김구라도 작가도 ,,,, 그만 좀 해줬으면
6년 전
참 김구라 같은 사람들보면 어쩜 자기
자식은 그렇게 금쪽같이 여기면서 남의 자식은 똥으로 대하는지...

6년 전
Robert Downey Junior  I’m the best.
진짜 무례하다 본인 이혼한 얘기도 남한테 저런식으로 들어봤으면 ㅋㅋ
6년 전
아 진짜 왜그러는지... 모니터링좀 했으면
6년 전
아 진짜 ...
6년 전
아악
6년 전
항상 왜 저러는지.. 저래서 저 프로 안 봄.
6년 전
누가보면 바비 문제있는애인줄 알겠어요 악의적으로 몰아가고 자막까지 ... 와이지가 라스 고소해도 할말없죠
6년 전
처음  처럼
무례해 진짜 ㅋㅋㅋ
6년 전
핳 진짜 보기 싫다
6년 전
와 진짜 너무나도 무례하네요
6년 전
대답이 부족해서 계속 물어본다는 거 진짜...ㅋㅋ 본인이 원하는 답이 있어서 그걸 말해주길 원하는 답정너라는 건가. 설령 정말 부족한 대답이었어도 그만큼 상대가 피하면 그만 물어보는 게 예의죠... 자신보다 어린 거의 자녀뻘 친구들이라고 기본적인 사람으로서의 예의도 가볍게 여기시는듯...
6년 전
무례하다 진짜 나간 멤버는 왜 자꾸 물어보고 바비는 위너도 아니고 소개는 뭐 저래;
6년 전
김구라 진짜 여전하네요; 반응 좀 찾아봤으면
6년 전
김구라도 작가도 참...
6년 전
아진짜 확그냥...엎어버리고싶다...왜저래?
6년 전
((((((바비))))))ㅠㅠㅠ라스보는데 여러모로 불편했어요 ㅠ
6년 전
진짜 왜 저러는 걸까요
6년 전
굉장히 무례하다, 진짜. 예의는 어디에...
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
본인이 무례한 거 아시고 입 여시는지... ㅋㅋ
6년 전
사랑은아무나문희  뎨인이아님누가섹시해
진짜 뜬금없는거 아는데 중간에 차태현님한테 cg로 머리띠 씌워놓은거 진짜 귀엽다.....표정도
6년 전
진짜 무례하시네...
6년 전
팬들 한테도, 아티스트한테도 너무 무례하게 대하신 것 같아요8ㅅ8
6년 전
위너 나오지도 않았는데.... 너무하네 정말..
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
라스 볼 때마다 느끼는 거지만 진짜 무례하네요 김구라씨.. 본인이 그렇게 당해도 웃을 수 있을까요
6년 전
어제 방송보면서 느꼈는데 진짜 무례함
6년 전
Skinny Red  대장나무
김구라 씨 진짜 예전부터 항상 느꼈지만 사람이 정말 무례하고 생각 없고 안 좋은 건 다하시네요... mc 자질이 너무 부족해요.
사람 봐가면서 무시하고 막대하고 막말하고... 바비가 얼마나 당황했을지... 참..

6년 전
치츄  ??
김구라...참....
6년 전
이지은 (IU)  워더
완전 무례해....
6년 전
대휘오빠악  잘생기면 다 오빠야
너무 무례해....
6년 전
아이돌에대해뭘그렇게잘아시는지.....가수이름도헷갈려하는데제발쓸데없는질문들좀하지말아줬으면.....본인한테불리하면그렇게부정하면서게스트나팬들에대한배려는눈곱만큼도없네요.
6년 전
김구라 좀... 분위기 망치지 말았으면
6년 전
우주고래  바닷속우주
저런 질문을 대체 왜....소개도 참...
6년 전
김구라 항상 너무 무례함
6년 전
저건 작가 문제 + 김구라 문제 심하네요.
6년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
아니 불러놓고 뭐하는짓..?
6년 전
용국이는 고양이야?  배우 양세종
대중들이 진짜 궁금해하는거랑 자기만 궁금한거랑 구별 못하시는것같은 느낌이에요... 저희는 궁금하지도 않고 잘 모르는 내용인데 자신이 사람들이 궁금해하는 것을 대표로 질문해준다고 생각하시는것 같은?
6년 전