공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이유애린ll조회 110138l 18
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

현재 남자 피겨 선수들 놀고있는 모습.JPG | 인스티즈 

(강릉=피겨포토) 2018 평창 동계 올림픽에서 급조된 다국적 컬링팀의 연습장면이 포착됐다. 하뉴 유즈루가 투구한 '강원 평창수' 병을 미샤 지가 '날집'으로 스위핑하고 있다. 뒤로는 모자를 뺏긴 차준환의 모습이 보인다.
추천  18

이런 글은 어떠세요?

모자뺏긴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
6년 전
준환잌ㅋㅋㅋㅋㅋ두ㅏ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자를 뺏긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자를 뺏긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 모자 하뉴가 쓰고있는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미야 트윈즈  센스는 갈고 닦는 것
넼ㅋㅋㅋㅋ 저거 팀 코리아 모자 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종의기원  정유정
모자 뺏긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자 뺏겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모잨ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
뭐 저렇게 귀엽게 놀지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Noah Cyrus  svt
너 무 귀 여 워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준리우  원티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모뺏차...
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 퀴여워
6년 전
모자를 뺏긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주나나 귀여워 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모자를 뺏긴 차준환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자를 뺐겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 어쩐지 왜 하뉴가 팀코리아 모자 쓰고있나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
모자를 뺏긴 차준환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모뺏차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥서있는것같았는데 모자를뺏겼다니까 되게뻘쭘해보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하뉴한테 모자뺏겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
ㅇㄴ 주나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자를 뺏긴 차준환의 모습 ㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
모자 뺏긴건 어떻게 발견한거짘ㅋㅋㅋ
6년 전
미야 트윈즈  센스는 갈고 닦는 것
하뉴가 쓰고 있는 모자가 팀코리아 모자인것 같아욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자를 뺏긴 차준환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자를 뺏긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계선수권인가 시부타니 남매가 올린 영상에서 준환이 혼자 노는 것 같아서 맴찟 했는데 다들 같이 잘 노는군.... 아무 생각없이 봤는데 모자뺏긴이라니까 표정이 허탈해보옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
6년 전
모자 뺐걌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차준환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ귀여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
모자 뺏겼다니까 갑자기 서있는 모습이 불쌍해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰순이  BTS
모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자를 ㅋㅋㅋㅋ뺏ㅋㅋㅋ긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모뺏차ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상위 1%  종현아 기억할게
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환이의 통기타  김 재 환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준화닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MAMAMΟΟ  YELLOW FLOWER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워서 숨져벌일거같아여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훈훈ㅠㅠㅠ 다들 귀여워요
6년 전
모자를 뺏긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준환이 모자는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 모자 뺏긴 차준환 ㅋㅋㅋ ㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여봉  인피니트 텔미?
모자 뺏긴 준환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
J U N . K  2PM 공유
모잨ㅋㅋ뺏겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 핵귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OI태민  2018, Year of Us
귀여워요
6년 전
귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
모자 뺏긴 준환이 처량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모뺏차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모자를 왜 뺏겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준환이ㅜㅜ
6년 전
해사  한 하루
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주나니 이렇게 귀엽기 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이지금_  꿀깅 백지헌
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ귀엽
6년 전
모자뺏긴거귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자 뺏긴거 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
모자 뺏겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
차일단에 이은 모뺏차........
6년 전
모뺏차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나기엽자나요ㅠㅠㅠ
6년 전
모자 뺏겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모뺏차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자를뺏긴차준환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육성재(24)  꽃이야
모자 뺏긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모자를 뺏긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전