공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 14323l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

본문 아내분도 너무하지만 베댓도... 베댓에 좋아요 누른 사람들도 진짜 너무하네요...
6년 전
잘못된 걸 정당화하네
6년 전
합리화쩌네;
6년 전
베댓 소름...남한테 상처 준 일을 추억으로 포장하다뇨..
6년 전
6년 전
6년 전
토리첼리  760mmHg
와...추억...? 저때 일이라 하는 거면 나이도 먹을만큼 먹었을텐데 후회, 부끄러움이 아니라 추억?? 같잖아요진짜
6년 전
와.. 지금 악플달고 루머생성해서 퍼나르고 한 사람들도 나중에 저런식으로 생각할거 생각하면...
6년 전
흠...
6년 전
♡(  방탄
베댓이 더 소름
6년 전
베댓 뭐야......
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
베댓소름이네ㅋㅋㅋ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
그 와중에 라스였나? 간미연씨가 말한거 사실이였군요. 자기한테 던지는데 다 다른사람이 맞았다고ㄷㄷ
6년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
저 때 h.o.t 팬들 만행이 요즘 악플 이런거는 애들장난일정도로 심했다고,,,
6년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
둘이 사귀었단 의혹 있었지만 팬들은 간미연과 베복만 공격하고 그러는 와중에 문희준은 간미연 이름 한자 '연' 넣어서... 에후
6년 전
댓글 소름...
6년 전
베댓 소름
6년 전
아휴 세상에
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
끔찍하다 남 일 같지 않네... 꼭 벌 받으세요. 피해자분이 겪은 고통 그대로 돌려받으세요.
6년 전
베댓 진심 소름...
6년 전
뉴이스트 워너원 황민현  어디서든 빛나지
소름 저게 베댓이라니
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
소름...베댓뭐야...아내분도 그런게 추억이라니 정말까먹은걸까요
6년 전
와 베댓 합리화 소름이다
6년 전
이한마  남팬만화
추억.....? 저게 무슨 개똥논ㄴ리,,,,,,,
6년 전
오리틀포뇨  0124정세운베비츄
피해자들도 과연 추억이라고 생각할까요?
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
베댓 합리화 소름이다....
6년 전
헐...베댓도 너무 소름...무섭다ㅠㅠㅠ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
엥 그게 어떻게 추억으로 정당화되지...?
6년 전
그분들도 추억으로 기억할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 왕따당하고 이유없이 몰매맞아도 억울해하지말고 하나의 추억으로 기억하세요!
6년 전
악플러들 진짜 부메랑 맞으면서 사시길...
6년 전
진짜 무서운데요....
6년 전
저는 저래서 1세대 아이돌 문화 좋게 포장되는 거 안 좋아해요. 일반화라는 거 알지만 티비에 방송 탄 일들만 나열해도 입 아픔. 간미연은 살아 있는 게 기적이에요...
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?해피벌스대휘?
??뭔 추억이고 옛날이야 인성이 그수준인거지
6년 전