공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 70549l 67
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

또 다른 증거라고 제출한 거에 있는 전화번호인데 이거 검색하면 플랜에이 나옵니당 ㅋㅋ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
윤보미(1993.08.13)  너의Bom♡
아니... 갑자기 저희 애들 회사가 왜 나오는 것이죠....?!
6년 전
민희진  그리워 해요
제가 이해하기로는 모모랜드 소속사에서 해명하려고 증거 자료를 올렸는데 거기 있는 전화번호를 검색해보면 플랜에이가 나온다는거 아닐까용 ...? ㅎㅎ
6년 전
플랜에이 영수증을 가지고와서 자기 회사처럼 만든게 아닐까요..?
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
아이고.....
6년 전
아이고...
6년 전
아이고....
6년 전
아이고....
6년 전
그렇게 호소하더니 제출한 증거자료마저 거짓자료... 들킬 거짓말을 왜 하셨는지 참
6년 전
민연황  여름의시작과겨울의끝

6년 전
감정적으로 피드백하시면서 조작된 증거물 내는건 판을 더 키우는거 아닌가요ㅠㅠ
6년 전
우지훈이  세븐틴컴백박수짝짝
와....
6년 전
자꾸 일이 커지는 느낌
6년 전
영수증 조작까지 하셨으니 이거는 단순히 사재기로 끝날 문제가 아닌거같은데요
6년 전
사재기 변명하려다가 범죄저질렀네 소속사가 진짜 노답이네요.
6년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
일이 더 커지겠네요..
6년 전
일이 더 커진듯..
6년 전
위법행위 아닌가요?
6년 전
주작을 막으려고 점점 더 큰 주작을 하시네요...
6년 전
구리구  잊지마요난네편이야
와... 영수증 조작
6년 전
방탄소년단 전시걸  여름에 꼬박꼬박
와 꼭 저렇게 해야만하나...?
6년 전
푸를뜯고놀아요  ?성종아사랑해?
진짜 더블킥 더블킥 날려버릴라
6년 전
헐..
6년 전
기맘빈   갓빈
아이고...
6년 전
만약 진짜면 회사는 어디까지 가려고 하는거지.,ㅠㅠ
6년 전
거짓말이 거짓말을 낳는구먼...
6년 전
모모랜드한테 미안하지도 않나 정말...
6년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
다 밝혀질 거 왜 조작을...
6년 전
아이고...
6년 전
소속사가 올린건가용??
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
소름
6년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
와 진짜 ...
6년 전
우린눈물나게빛날거야  눈물나게 빛날 5개의 별
일이 커지겠네요...소속사 왜 그렇게 일해...
6년 전
오늘 새로 피드백 뜬건가요?
6년 전
넹 !!
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
자기 무덤을 자기가 파는구나..괜히 더 일 키우는 듯
6년 전
李大輝  ?해피벌스대휘?
아이고....
6년 전
거짓말은 더 큰 거짓말을 부릅니다
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
아이고......
6년 전
헐....
6년 전
아이고.....
6년 전
와 대박이네.. 아이고...
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
왜 자꾸 거짓말하세요 더블킥..... ㅅㅈㄱ 반박하는 기사들도 거짓, 이제는 증거까지 거짓이네요...
6년 전
김밥비  김바비 사랑해
아이고....
6년 전
편법쓰려다 위법....
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
애초에 인보이스는 영수증이 아닙니다. 구매자의 사인,직인등도 없구요.
6년 전
편법 가리려고 법을 어기네
6년 전
그리고 저거 영수증도 아닌걸로 알고있는데
6년 전
지훈아 요정이야?  ✨올아워너두✨
아......숨기려다 더 망했죠......?위법까지 해버리시니 뭐.......
6년 전
일을 너무 키웠다
6년 전
어우...
6년 전
종댸  종대야 노래해줘서 고마워
아니 사재기 안해도 굳이 알아서 잘 뜨고있는데 왜 소속사가 이미지를 망치냐... 한번 꼬리표 붙으면 끝까지 따라갈텐데
6년 전
뉴이스트 워너원 황민현  어디서든 빛나지
소속사 진짜 노답이네요
6년 전
무덤을파네..
6년 전
열어줘  
문서조작 불법아닌가....
6년 전
에휴
6년 전
에휴.. 꼬리표처럼 달고 다닐텐데 소속사 왜그러지......
6년 전
호엑..
6년 전
아이고...
6년 전
영수증 조작이면 진짜면 사재기만으로 끝날 게 아니네
6년 전
아....
6년 전
아이고 어째 진짜....
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
이번 피드백이 벌써 8번째 피드백으로 알고있습니다.
처음에는 아직 아무 것도 모르니까 지켜보자는 입장이였는데 점점 피드백을 할 수록 사재기가 아니라는 주장의 신빙성이 떨어지는군요.
한터에서 문체부에 진정서를 낸 것으로 알고있습니다.
한시 빨리 사재기로 인해 피해받는 사람들이 없었으면 좋겠네요
그리고 문서조작은 위법입니다.
그에 대한 책임은 받으시길 바랍니다.

6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
Intro : serendipity  이 모든건 우연이아냐
어휴.. 뭐하는거지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에구..ㅋㅋ
6년 전
근데 invoice는 청구서잖아여
문화가 청구서 발행한것처럼 모모랜드쪽에서 조작한거에여? 아니면 뱅크디테일을 문화에서 오타낸건가?? 뭐지

6년 전
왜 거짓말을..
6년 전
하라사와 카츠노리  토오감독님
일을 점점 더 크게 만드시는것같은데....영수증조작이라니..
6년 전
뭐람ㅋㅋㅋ
6년 전
준규  보고싶어
아이구야....
6년 전
하얀 장갑  우현이 내게 오나봐
조작이라니..
6년 전
아이고.....
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
어휴... 가만히 있으면 승승장구 하는것을 회사가 복을 발로 차버리네
6년 전
와 진짜 헐
6년 전
김지원(1995.12.21)  사백일동만알콘달콘
근데 플랜에이 소솓사랑 더블킥이랑 관련있나요????
뭐 인수했다거나......왜 저기서 저회사 번호가 나오는것?

6년 전
너무 허술하게 문서를 만든거 아닌가....
6년 전
더블킥이 일을 더 키우고 있네
6년 전
Amazing  INFINITE
와.. 문서 조작..
6년 전
다른 소속사 영수증(?) 가져다가 조작하신건가요...? 플렌에이쪽으로 되어있으면
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
아이고..........
6년 전
해송  좋아해 경수
어휴..
6년 전
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
가만히 있어도 뜰 수 있었는데...
6년 전
일 진짜 커지네ㅋㅋ
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
인보이스 참 간단하게 만들어놨네요 ..
제가 본 것 중에 젤 간단ㄴ

6년 전
제대로 해명하길...
6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
진짜 역대급 소속사네요 왜 일을 더 키우는지
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
어 진짜....
6년 전
와우...
6년 전
일이 커져서 이가 됐네요
6년 전
아이고
6년 전
아이구...일만 커지네요
6년 전
영수증 조작은 법적으로 문제가 안되나요?
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
헐 뭐시여
6년 전
쯧쯧...
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
아이고.....
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
주작 .. ^^; 열심히도 하네
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
저러면뭐가남는거죠...이렇게라도알리고싶은건가
6년 전
아이고...
6년 전
헤엑...
6년 전
인보이스를 저렇게 허술하게 만들어서 서류로 쓸 수가 있나요???
6년 전
헐 영수증까지 조작...
6년 전
위조....일 더 커지게 만드네여...저러면 경찰차 이옹이옹~~하는거 아니에요?
6년 전
아이고........
6년 전
아이고....
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아이고.....
6년 전
최승철  세븐틴총괄리더
지금 활동 아니더라도 곧 일위할수있는 친구들같았는데 소속사...
6년 전
안때나  우리 싕 1집 그리고 봄 ?
2222 ㅠㅠ
6년 전
이정도면 소속사가 안티 아닌가..
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
고소길 걸으세요~~~~
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
소속사에서 처음부터 말만 여러 번 바꾼 걸로 기억하는데 대체... 한터차트에서 진정서 제출한다고 했으니 빨리 조사하는 게 나을 것 같네요
6년 전
최수달  갓세븐 사랑해
와우..
6년 전
차차 뜨고있는 애들을 대체.... 왜 그랬나요....
6년 전
아이고..요즘엔 완전범죄없는거 알면서..
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?

6년 전
...와우 소속사 대박이다..걸리면 어쩌려고 이런걸..
6년 전
박지연19930607  이루빈 데뷔하자
소속사 역대급 진심
6년 전

6년 전
콩티즌  빅스김선우
와 헐...
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
그냥 한 번 인정하는 게 더 나을텐데 그림자를 가리려고 더 큰 그림자를 만드네요...
6년 전
아이고 사재기...
6년 전
어휴
6년 전
범죄 아닌가요... 일을 더 키우시네
6년 전
은조미  아이유 엑소
에휴
6년 전
일을 더 키우시네요 ㅅㅈㄱ막으려다 위법행위
6년 전
헐...
6년 전
에휴..
6년 전
이야 이제 최초로 공식인증된 사재기 회사와 아이돌이 나오는구나
6년 전
베이비 어피치  강다니엘❤
오...주작...
6년 전
아이고.....하...
6년 전
Nam Woo Hyun♡  잉피 골차
진짜 소속사 노답이네
6년 전
간다 니엘 !  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
거짓말 그만 하지..
6년 전
진짜 가만히 냅뒀으면 더 컸을 거 같은 애들한테 어휴... 생각 진짜 짧다
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아

6년 전
근데 영수증을 왜 회사쪽에서 공개해요??누가 산 앨범이에요??
6년 전
일본에서 행사를 하기 위해 구입했다고 하는데 행사용은 비매품이어야 해요....
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아이고... 아이고...
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
구라도 칠 거면 제대로 치던가
6년 전
문서 조작이라니...
6년 전
으 저기는 소속사랑 매니저가 잘가던 그룹을 망치네요;
6년 전

6년 전
애들 이제 알려지기 시작했는데 소속사가..참...
6년 전
와.......
6년 전
J U N . K  2PM 공유
으음....
6년 전
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
음원도 알아봤으면 좋겠다. 사재기 판명 나면 1위 트로피 반납하시길.
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
사재기 너무싫고.....
6년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
헐..이쯤되면 소속사가 안티..
6년 전
안때나  우리 싕 1집 그리고 봄 ?
모모랜드도 그렇고 라붐도 그렇고 충분히 더 잘 되고 1위 할 수 있는 사람들을 소속사가 똥 싸서 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 어리석다
6년 전
소속사가 그룹을 망치네...
6년 전
아이고ㅠㅜㅜ
6년 전
심지어 이건 영수증도 아니고 송금하기 전 송금의뢰서잖아.. 왜 자꾸 영수증이라고 기사내는지 1도 모를 일..
6년 전
와... 위조가 사실이라면... 좀 무섭네요.. 피드백보면 거의 텍스트로 우시던데..
6년 전
고소길만 걷자
6년 전
헐...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐...
6년 전
위조면 그거대로 또 처벌 받는거 아닌가요......??????
6년 전
JBJ_jbj  ?제비제꽃이야?
위조라니....회사가 다 망치네요ㅠㅠ
6년 전
B1A4 정환  B1A4 김용국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
6년 전
1. 저기 있는 인보이스는 진짜 영수증이 아닙니다 하지만 더블킥 축에선 이걸 영수증으로 제시했고 벌써 한터 측에서 이건 자료가 될수없다며 거절당하고 한터가 문체부로 넘긴 자료들입니다.

또 이사진보면 모모랜드 한터 터진게 2월 12일 인데 2월 16일에 송금의뢰서가 작성됨 즉 돈도 아직 안들어온 상태인데 한터가 터졌다? 좀 의아하다고 생각합니다.

6년 전
DUA  New Rules
애초에 인보이스는 영수증 아니에요.
인보이스는 만들기 나름이고 그냥 타이핑만 하면 끝이에요. 영수증이 아니고 '송장', '거래명세표' 입니다.
그러니까 거래명세표를 발급을 만약에 했다고 하더라도, 결제를 안 하면 저 서류는 아무 의미가 없는 거죠. '외화 입금 증명서' 가 있어야 해요. 저 거래명세표를 받고 실제로 입금을 했다는 증명서.
게다가 직인도 없고......... 수출자의 직인은 필수로 들어가야 합니다

6년 전
ㅋㅋㅋ 이제 허탈...
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
아이고... 참...
6년 전
한터에서 왜 문체부에 진정서를 냈는지 알거같은..
6년 전
Intro:Boy Meets Evil  fOrEveR A.r.m.Y
뭔가 다른 피드백들도 의심이 되기 시작한ㄴ당....
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
이정도면 소속사가 앞길막는 수준같은데요.. 회사에서 더 일키우는 느낌.
6년 전
거짓말도 똑똑해야함
6년 전