공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 66829l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

느끼함
6년 전
짜장면은 겁나 맛있는데
짜파게티 짜짜로니 이런거 다 느끼하고 취향이 아니어서 사먹지를 않는

6년 전
?? 저 한봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한번에 끓이면 안 됨! 3개 먼저 먹고 다 먹을때쯤 남은 3개 끓여먹기!
6년 전
한봉지를 먹는다고...??
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
입이 짧아서 2봉씩만 먹어염...
6년 전
저거 한 봉지 다 먹는 사람 많아요?
6년 전
Cha Eunwoo  차은우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 번에 한 봉지를 먹는다고?ㅋㅋㅋ
6년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 라면 예상하긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
???ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 웰케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
?! 저 한봉지를.......?! 저는 한개도 못ㅇ먹........진짜 돼진데......저거 넘 느끼하고 금방 불어서..
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Leejaehwan  빅스 켄 이재환 ㅇㄴㅇ??
6개를 어케먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 한 봉지에 여섯 개나 들어있단 말이에욧 한 봉지 너무 많아욧
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무엇
6년 전
한봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준휘모리장단  ♥준잘남 준휘데이♥
저는 한봉지는 다 못 먹고 1/6 정도 먹습니다
6년 전
으잉????한번에 6개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
앜ㅋㅋㅋ 저는 한봉지가 1개인줄 알았네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네..?
6년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크 공식색
두봉지+계란후라이3개
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대 두개까진먹어봤는데 6개는..
6년 전
짜파게티보다 짜파구리가 더 맛있어요 짜파구리는 3개는 먹을 수 있을것같은데...
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셍운  워너원
안먹다보니 다 못먹겠음
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
밥은 많이 먹을 수 있는데 면은 먹다보면 질려서 많이 못먹겠더라구요 ㅠㅠ
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
한 6봉지정도 ㅠㅠㅠ? 너무 질려요ㅠ
6년 전
이ㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 웃ㄱ기짘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
금귤빛  바닷빛
원래 6개 한번에 먹는 거 아니였어요?????????
6년 전
황냥이  냥냥뽀쟉
그치 .. . 못먹는건 아닌데 점 물리져
6년 전
그냥 한봉지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한봉지왜못먹지 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
only you  빅뱅아이콘
한봉지요?? 한봉지 먹는 사람이 잘 먹는편 아닌가요??
6년 전
병선  이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔가 했네...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 봉지는 기본으로 먹어야죠 ㅋㅋ
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한봉지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은토  銀兔
강호동님 가능하겠죠?
6년 전
1봉지가 그 한 봉지가 아니잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
아 저 한봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 낱개로 한개가 최대...
6년 전
짜파게티 언젠가부터 너무 밍밍하니 맛없어졌음
6년 전
콩티즌  빅스김선우
저 한 봉지였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최수달  갓세븐 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
무슨요구르트냐고 이게ㅋㅋㅋ
6년 전
1MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
다 못 먹어요... 죄송해요...ㅠ
6년 전
전 두봉지씩만 먹어요! 오래오래 먹으려고^^
6년 전
전 입이 짧아서 두개이상 먹으면 질리더라규요 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면인건 예상했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드립실패의 현장...
6년 전
밴쯔님이신가?
6년 전
엠브로님??
6년 전
본문 띠용 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
전 배가 줄어서 낱개 3개가 최고에요ㅜㅜ 그것도 김치없으면 못먹어요ㅜ
6년 전
아 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 난 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈을 의심했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운이지요  행복하세운
6년 전
NU’EST_황민현  Daybreak
강호동....
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한뭉탱이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
저 한 봉지를 한 번에 다 먹는다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅈ니
6년 전
전 4봉먹고 두달동안 짜파게티 쳐다도안봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
6개=1봉지???
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 6개는 못 먹을듯 ㅋㅋ
짜파게티는 하나씩 먹을때가 제일 맛있는것 같아용(≥∀≤)/

6년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
근데 진짜 한 개 양 넘나 적어요 ㅜ 세개는 먹을 수 있는데 한 봉지는 ㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘다  그리고 고맙다
네....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 무슨 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다갖다깬다  카와이
6개를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 전 아까 1/6봉 먹었습니다
6년 전
징짱이 짱  나의 아저씨
쓰니 최소 입짧은햇님
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 1개는 부족하고 2개는 많더라구요.. 1봉지는 무리..ㅠㅠ
6년 전
짜왕 먹은뒤로 짜파게티 말고 짜왕 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라면 개당 한 봉지가 아니구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ.ㅇ.....; (나도 한돼지 하는데 이건 당황스럽군)
6년 전
짜파구리 최고ㅜㅜㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ본문보고 웃으면서 내려왔는데 댓글 진지하길래 제가 본문 잘못이해한줄알았어요
6년 전
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 솔찌키 한봉지는 넘 만코 3분의 2봉지가 딱 적땅한 듯 그레소 항상 저거 3봉지 사서 3번 나너 끌여먹슴니다
6년 전
먼말인가해씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 한봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치도 못한...
6년 전
뭔가 라면은 3명이서 4개 끓이면 허겁지겁 경쟁하면서 다 먹는데 혼자서 하나끓이면 다 못먹음..참..이상..
6년 전
평생 숨기며 살려고 했는데...네...저 한봉지 다 못먹어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
근데 약간 짜파게티 맛 없어졌던데... 옛날 그 맛이 아니던데....
6년 전
ANA GOD  륶제홍
22222...
6년 전
요즘 농심 라면자체가 맛없어뎠다고 그래요. 육개장 신하면 다 맛없어졌어요ㅠ
6년 전
니기하야미 코하쿠 누시  치히로, 고마워
3싱거움
6년 전
6년 전
6년 전

사천짜파게티 체고
6년 전
멀 좀 아시는 군 yo
5년 전
은조미  아이유 엑소
ㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 저걸 우찌 다 먹엉훀ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 한 봉지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참새러버  딸길묵넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 봉지ㅋㅋㅋㅋ 짜파게티 사랑해요,,
6년 전
한 봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박인서  위너 워너원
느끼해서 싫음 건더기도 맛없고
6년 전
세븐틴에 인생베팅  ♥️석솔날천일실화냐♥️
낱개 하나도 다 못먹어요...
6년 전
세븐틴에 인생베팅  ♥️석솔날천일실화냐♥️
이상하게 컵으로 된 짜파게티는 잘 먹는데 봉지는 못먹어요
6년 전
아닠ㅋ카당연하쟈나욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사야쨩  sayaplayer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 2초 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 맛있겠다
6년 전
전늘보  ?
다 먹긴 먹는데 넘나 느끼
6년 전
아 저 큰 한봉지요???? 본문내용 제대로 안봐서 낱개로 말하는줄
6년 전
아니 이게 무슨 드립이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네여
6년 전
슬랑해  ?
이건 의외가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6개를 한 번에 어떻게 먹냐고...
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
저걸 어떻게 다 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
????아..
6년 전
あいば まさき  아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋ당연하죠!!!6개를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망고초코빵  김망고?나의봄?
예????????
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
#강다니엘  워너원
짜장면도 다 못먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사천짜파게티면 가능
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#윤기야  호석만의꽃길이될게
예?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한봉지만 먹기는 부족하고 두봉지 먹기는 많아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 낱개로요
6년 전
저렇게 한 봉지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠용
6년 전
네에???
6년 전
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
? 저한봉지?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 잠간만 상상도 못한 한봉지
6년 전
저는 항상 먹는 양이 되게 작아서 한번에 반봉지씩만 먹어요 ㅠㅠ
6년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 한봉지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짜빠게티안먹은지1년넘음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못본줄
6년 전
?,? 내가 잘못 생각하고 있는걸까
6년 전
외람되지만 짜파게티 면 끓일 때 식초 아주 살짝 넣으면 밀가루 특유의 냄새 안 나고 맛 좋습니당
6년 전
짜장라면 다 안좋아함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅇㅈ.. 양이 줄어서 힘들더라고요 요즘엔ㅠㅠ
6년 전
한 개가 적당....
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
대뜬금없는데 강호동 육봉 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친한언니 남동생이 저 한봉지 다먹고 국물없어서 배 덜 부르다고 밥도 따로먹는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 어머니께선 소키우는 느낌이시라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
맞아요ㅠㅠㅠ
6년 전
@Komurola_  권현빈
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 저걸 ㅋㅋㅋㅋ 어떻겤ㅌㅋㅋㅋ ㅋ앜ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
애초에 짜파게티 느끼해서 별로
6년 전
ANA GOD  륶제홍
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한봉지 무엇..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여러분 사천짜파게티거 최고에요
6년 전
NUE5T  NUEST NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
속을뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JM
맛없어서 한 봉지 못 먹음 흑ㄹㄱ흙 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아여...... 낱개로 두개 먹으면 적당
6년 전
트로이 시반  Youth
2봉먹으려니 많고 1봉은 부족함. 그래도 늘 2봉 끓여서 남기곤하지....
6년 전
유일하게 불닭은 다섯봉지 가능함
다른 건 불가능

6년 전
오우 지금 4개 끓이고 있음...
6년 전
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
다른거여도 한봉지 못먹겠는데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해늘  토닥토닥
예에ㅔ 드립 실패의 현장이군요...
6년 전
하....한번에?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아...
6년 전
저 사실 낱개로 하나도 잘 못먹어요...항상삼분의일은남기는듯....
6년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 6개를 어떻게 다먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?????
6년 전
문치약  ?HANDS UP?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어융
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반박하러 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋ 반박불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짜파게티 느끼해여 ㅠㅠ 지금 한 봉지 사놨는데 쟁여놓는 중입니다......
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
짜파게티 건더기랑 올리브유 빼고 끓여서 김치랑 먹으면 짱맛
6년 전
음!오!와!  이야아~~~~
아 자존심 상한다 한봉지를 다 못먹다니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
donut  ?
저거 너무 스프맛이 야감
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
직장인  2017.11.27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 의외가 되었나요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘못읽은줄알고 세번정독함ㅋㄱㄱㄱ
6년 전
원호츄  하트뿅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커다란 한봉지
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
6년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
저렇게 한봉지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낱개로2개까지는 먹을 수 있는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
아 미치겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아니 근데 ㄹㅇ 낱개 하나는 부족하고 두개는 다 못먹음 흑흑 ㅜ
6년 전
아 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 맞음 저는 2봉지까지 가능
6년 전
ㅇㄴ 저 한 봉지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 먹어야겠단 생각 자체를 안 해 봄
6년 전
한봉지 클라스갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
느끼해서 못먹습니다
6년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
피유  트위치TV 피유
스케일이 너무크잖아 zzzzzzzzㅋㅋㅋ
근데 짜파게티는 1봉은 작고 2봉은 너무 많아서 항성 고민..ㅠ

6년 전