공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 54740l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요
[단독] '성추문' 조재현 "내가 죄인..모든 걸 내려놓겠다" | 인스티즈
조재현

(서울=연합뉴스) 윤고은 기자 = 성폭력을 고발하는 미투(metoo. 나도 당했다) 운동 속 가해자로 지목된 배우 조재현(53)이 잘못을 인정하고 모든 걸 내려놓겠다고 밝혔다.

조재현은 24일 입장문을 통해 "고백하겠습니다. 전 잘못 살아왔습니다. 30년 가까이 연기생활하며 동료, 스텝, 후배들에게 실수와 죄스러운 말과 행동도 참 많았습니다"라며 "저는 죄인입니다. 큰 상처를 입..

http://v.media.daum.net/v/20180224173158722)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

6년 전
다시는 보고싶지않네요. 피해자들은 영원히 고통받을텐데 말한마디로 끝내려하지마세요. 그리고 사과는 대중이 아니라 피해자들한테 먼저하는게 순서입니다.
6년 전
했던행동들보면 감옥가도될수준이던데 피해자들한테 사과제대로 하시고 다시는 티비에 나오지마시길
6년 전
이래놓고 몇년뒤에 또 다시 돌아오시는건 아니겠죠...ㅎ 평생 보지 않았으면
6년 전
NCT DREAM.  We Young
으 다신 보고 싶지 않아요
6년 전
아니 죗값치루라구,,
6년 전
뉴하트 의학드라마중에 최애인데 님 덕분에......하하.......다시는 나오지 마세요
6년 전
수블리v  7:40
헐.. :: 다른사람들도 하루빨리 인정이나 먼저 했음좋겠다
6년 전
처벌이나 받고 해야될 말을 벌써하시네요
6년 전
ㅈㅣ훈아  인생베팅각
헉 이분 지금 크로스 나오시는 분 아닌가요......?
6년 전
ㅈㅣ훈아  인생베팅각
매우 충격적
6년 전
맞아요!
6년 전
RBW_MAMAMOO  ★별이 빛나는 밤★
하차를 안시키겠다고요?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어이가없네 진짜
6년 전
범죄자면 드라마고 뭐시고 바로 수갑채워야 하는거 아님???
6년 전
드라마 피디나 작가 입장도 난처할 듯 ㅠㅠ 범죄자 OUT
6년 전
아 더러워 얼굴보기도 싫어
6년 전
처벌받으셨으면 좋겠네요. 사과한다고 끝날 일이 아니지 않나요? 두 번 다시는 보지 않았으면 좋겠네요. 끔찍해요 정말.
6년 전
은퇴한다는건가요?
6년 전
반성으로 끝나는게 아니라 죄값 꼭 받으세요.
6년 전
네 절대 얼굴 비추지 마세요
6년 전
처벌을~ 받으세요~
6년 전
그럼이제 연예계 뜨시겠다는건지 ..
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
그럼 익예에 올라온글도 진짜겠네요
6년 전
혹시 어떤글인가요???
6년 전
5개월전글인데 조재현때문에 딸이 공황장애오고 힘들게 지낸다는 1인시위하는걸 봤다는 목격담이요!
세세히 기억은 안나지만 이런내용이었어요ㅎㅎ

6년 전
알려주셔서 감사합니다!
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
이글이요!
6년 전
조 권에게
감사합니다!

6년 전
구냥 평생 고개들지말고사세욤
6년 전
다신 보고싶지 않음... 다 내려놓아도 어차피 그 권력으로 이미 어마어마한 재산을 만들어놨을텐데...
6년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
죄에 맞은 벌 꼭 받으시길 바랍니다
6년 전
자진은퇴말고 법적처벌을 주쎄용~
6년 전
jt
Wow
6년 전
Bye bye
6년 전
김종현과 혼인신고  큐티뽀짝김쩨알❤️
진정성 1도 없는 사과문 잘 봤고요. 앞으로 TV에서 봴 일은 없었으면 좋겠네요. 대단하신 배우님 때문에 딸 까지 보기 싫어졌어요. 앞으로 두 부녀 스크린에서든 브라운관에서든 보이는 일 없게 해주세요.
6년 전
주유  뚜이부치
수갑이나 찼으면 좋겠네요
6년 전
네 은퇴하시고 죗값 다 치루세요...
6년 전
그런 말 하지마시구 감옥들어가세요.. 죗값 받으셔야죠..
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
감옥에 가셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼렁뚱땅 넘기지 마세요.
6년 전
딸은 어쩌냐 어차피 그동안 엄청 번 돈으로 딸 해달라는 건 다 해줄 수 있겠지만 딸의 꿈은 못 해주겠네요
6년 전
진짜 제대로 처벌받고 더 이상 활동을 하면 안되죠
6년 전
더럽다.
6년 전
따님 연기 열심히하려는 모습도 보기좋고 밝은 모습에 응원하고있었는데 안타깝네요.. 이제 조혜정님이 더이상 활동하는건 못보겟네요
6년 전
내려놓고 다시 돌아올 생각 절대 하지마세요
6년 전
지금부터 평생 속죄해도 다 씻을 수 없는 행동을 하셨으니
정말 다 내려놓고 본인 삶을 되돌아 보면서 반성하세요.

6년 전
네 죄인 걸 아시는 분이 왜 그렇게 행동하셨어요 당신의 연기에 감탄했던 제 자신이 부끄러워지네요 다시는 나오지 마요 볼 때 마다 범죄자라는 생각밖에 안 들 것 같으니까
6년 전
진짜 그런 짓하고 잘도 가족 프로그램에 나와서 온갖 좋은 사람인 척 연기는..휴우..
다시는 대중들의 눈에 보일 생각 하지 마세요 역겹습니다

6년 전
사과 좀 구체적으로 자세히 하시길
6년 전
피해자도 불쌍하고.. 이미 얼굴 노출된 가족도 불쌍하고... 저 사람 하나 때문에 많은 사람이 불쌍해졌네요. 반성 많이 하시고 앞으로 볼 일 없었으면
6년 전
극 완성도를 위해 대본수정을 한다고 하셨는데, 피해자 입장에서는 1분 1초도 보기 싫을 것 같네요.
6년 전
충격적이네요...
6년 전
깜방안가요?
6년 전
감방 가세요~!
6년 전
네 죄인입니다 다시는 안봤으면 좋겠네요
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
네 님이 죄인 맞아요~
6년 전
그래도 지금껏 벌어놓은 돈으로 평생 잘 먹고 잘 살겠지... 그래서 더 화나는...
6년 전
와 그래도 인정은 빠르네. 다른 분들도 얼른 하세요~
6년 전
진짜 더럽다..더러워..
6년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
작가도 고생이다...
6년 전
진짜 인간도 아님 어떻게 딸이 있으면서도 그런 짓을 하면서 살지 참..
6년 전
Olxxi_9.6  추천받아요
조재현 씨에게 피해 받은 분들만큼 피해 받을 분들도 좀 생각하시길... ㅋㅋ 밤낮없이 대본 수정하고 편집할 스텝들이랑 재촬영할 배우들은 뭔 죄예요 ㅋㅋ
6년 전
와...진짜 배신감 대박이네요....
진짜믿고보는 배우분중 한분이셨는데....

6년 전
와ㅋㅋㅋ깜빵 안가나요?
당신때문에 공황장애오고 인간다운 삶을 못살았던 못사는 피해자는 얻는게 뭐죠?

6년 전
와……… 진짜 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
공인이란이유로 수갑도 안채우고 뭐하는...?
6년 전
연기로 보답할 생각은 꿈에도 하지마세요
6년 전
네ㅎㅎ 어차피 그 동안 번 돈으로 죽을때까지 잘 사실 수 있겠지만 앞으로 그 얼굴 들고 뻔뻔스럽게 거리를 걸어다니는 것은 못할 겁니다. 당신의 인간만도 못한 짓때문에 얼마나 많은 사람의 꿈이 꺾였는지, 이제는 당신이 한번 꺾이면서 그 고통을 실감해보길 바래요. 당신 덕분에 배우를 꿈꾸던 딸의 꿈도 이제 앞으로 힘들어질텐데 지금 기분이 어떤지 꼭 물어보고 싶네요. 꼭 고통받길 바랍니다. 당신때문에 고통받았던 피해자들을 위해서라도요.
6년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
모든 걸 내려놓는다는 게 뭐.. 이제 얼굴 보일 일 없다는 뜻으로 말하는 건가 그럼 뭐하죠? 지금까지 번 돈으로 잘 사시겠지 피해자들은 평생을 고통 속에서 살아갈텐데ㅋㅋㅋㅋ 그런 말뿐인 사과는 다 지껄일 수 있을 듯 이번에 안 터졌으면 평생 권력을 휘둘러
성범죄를 저질렀겠죠 더러워라

6년 전
더러워요 왜 사세요?
6년 전
구체적인 잘못은 하나도 언급 안 했군요
6년 전
어라운드 어스 Ent.  2월 12일 6pm 선공개?
진짜 대박적이다..와...ㅋㅋ
6년 전
이제 알려지니까 사과하는것 보소. 뭔 말을 하든 귓등으로도 안 들림
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
진짜 궁금한데 자기도 그렇게 더러운 짓 하고 다니면서 딸은 연기 응원하고 배우하게 해 준 거 어떤 의도예요? 자기는 그런 사람들 막아줄 수 있으니까?
6년 전
처벌받으셔야죠~~~
6년 전
제발 평생 반성하면서 사죄하면서 조용히 사세요
6년 전
네 그대로 쭉 은퇴하시면 됩니다 은퇴 길만 걸어~
6년 전
와......딸은 지금 무슨 생각하고있을까
6년 전
깜빵 들어가셨음~
6년 전
네 내려놓으시고 깜방가세요
6년 전
감옥가세요~~
6년 전
저 말이 정말 진심이기를 죽을 때까지 반성하며 살아가기를 바랍니다
6년 전
오버더탑  인피니트 정규 1집
와 드라마 작가 피디는 무슨 죄야ㅋㅋㅋㅋ진짜..평생 안봤으면..
6년 전
에릭 테일러  VOLDEMORT
형사처벌받아야되는거 아니에요? 아소름돋아진짜
6년 전
자숙은 당연한 거고 본인이 하신 행동에 대한 죗값을 받으셔야죠.....
6년 전
감옥 안가요? 처벌은 받으셔야죠. 얼마나 받으실지 궁금하네요.
6년 전
찰지게 못생겼다  오늘은규위주로가자
감옥가세요 자숙이요?감옥에서 하시길
6년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
그냥 다시 얼굴보고싶지않네요
6년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
감옥 가세요~~
6년 전
진짜 다시는 보고 싶지 않아요.
6년 전
머글킹 시우민  사랑해요 많이많이
따님도 배우아니셨나??
6년 전
머글킹 시우민  사랑해요 많이많이
무섭다...
6년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
처벌 꼭 받으시길
6년 전
다신 보고 싶지 않아요
6년 전
아니 따님도 있으시면서 ㅎㅎ!!어떻게 그런일을 저지르실수잇는지
6년 전
딸이 이제 막시작하는 신인배우인데 따님 인생도 같이 무너트리셨어요 용서받을생각마시고 죄책감에 괴로워하시길 ..
6년 전
사과도 사과지만 처벌 받았으면...
6년 전
따님 응원하고 있었는데...
6년 전
다신 얼굴 비치지 마세요
6년 전
경찰조사해주세요 범죄입니다
6년 전
크로스 잘 보고 있었는데..ㅎ.. 마무리만 잘 되면 인생드라마 등극각이었는데... 죗값 충분히 치르세요 꼭 따님도 얼굴도 다 팔리고 배우하시지않으시나?? 안타깝네요
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
와 아 진짜.....
6년 전
이석민'  SEVENTEEN
법적 처벌 받으셔야죠. 뭐 속죄하면 다입니까 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 피해자는 사과받고 용서해야하나요? ㅋㅋㅋ 어이가없네
6년 전
최우수  이지은 데이식스
혼자서 도대체 몇 사람의 인생을 망쳐놓은 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄인 맞으니까 법적으로도 처벌받았으면 좋겠고 사회적으로도 매장당했으면 좋겠네요 다시는 눈에 보이지 않았으면 좋겠고 눈에 보이지 않더라도 평생 고개 들고 다니지 않았으면
6년 전
서현진  ?
내 친구도....진짜 할말은 많지만 하지 않겠습니다
6년 전
딸은 얼굴도 못 들고 다니겠네요.....
6년 전
222...
6년 전
처벌 꼭 받으세요
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작품안하는건 당연한거고요. 처벌받으셔야죠.피해자분들이 용기안내셨으면 계속 떳떳하게 사셨을 생각하니까 소름이네요ㅋ
6년 전
준휘의 휘휘  근데 난 맨날 폰으로 셉 본다
이제와서 다 내려놓으면 뭐가 달라져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222 30년 가까이 그렇게 더럽게 살다가
걸리니까 이제와서 사죄합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안걸렸으면~~~~?^_^

6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
6년 전
드라마 제작진은 뭔 죕니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자들에게 진심으로 사과하시고 평생 어떤 식으로든 나타나지 마세요
6년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
쇠고랑부터 차시고 피해자분들께 꼭 사죄하세요
6년 전
처벌 받겠죠?
6년 전
진짜 역겹네요
6년 전
나중에 다시 나와서 연기로 보답하겠다는 말은 하지 말길!
6년 전
그러면서 피해자 이름 캘라고 노력하는 건 무슨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
피해자는 잊을 수도 없는데 참 쉽네요.
6년 전
모든 걸 내려놓지 마시고 뺏기시길 바라요 꼭 처벌받으시고요
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
다신 안 봤으면 좋겠네요
6년 전
쇼핑왕 루이  MBC 수목드라마
제발 법적처벌 받길..... 제발
6년 전
오잉 모든 걸 내려놓고 속죄하는 마음으로 ‘감옥에서’ 자기를 돌아보세요
6년 전
비읍  
벌 받으셔야죠. 여러 사람 인생 망쳐놓으시고 배우 인생만 내려놓는건 안되죠
6년 전
옥살이(짝!)
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가정도 있으신 분들이 왜들 그러시는 거에요?ㅜ 진짜 부끄럽지도 않으세요? 아직도 소름 끼친다.. 다시는 방송에 나오지마세요..
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
그리고 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하다고 하면 뭐가 변하나요? 애초에 후회할 짓을 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돈도 모아놨겠다 이제 숨어서 잘 사시겠네 아 짜증난다
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와... 가정도 있으신 분이... 더군다나 따님도 배우인데...
6년 전
뭘 내려놔요 감옥갈 준비나하세요;
6년 전
너무 당연한 소리를..... 법적으로도 처벌받으시길
6년 전
고추분쇄기가 시급함
6년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
죄송하기는 무슨 양심이나 챙기시길
6년 전
로즈마리  ☁️
네 죄인 맞아요
6년 전
류제홍대건대  어디든갈래
와우
6년 전
배큥이의 오빠미  엄청나자나
피해자분들은 멀쩡히 배우로서 성공해 살아가는 모습을 보고 얼마나 상처받고 상처받으셨을까요...
6년 전
그나마 이 분은 인정하셨네요. 다른 분들도 인정하고 자숙하시길.
6년 전
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
자숙도 필요없고 내려놓는 것도 다 필요없으니, 법적 처벌을 원합니다. 저런 짓을 해놓고 이건 음해다 싶었다구요? 기억이 안 날 정도로 얼마나 더 많은 짓을 한건가요 대체...
6년 전
옥살이 하셨으면..
6년 전
감옥에서 내려놓으심 되겠네요 ㅎㅎ
6년 전
오늘 성모병원 갔는데 거기서 크로스 촬영 중인 거 같더라구요 잘 가세요 영원히 나오지 마시고
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
이제와서 사과? 안 받아줘 그냥 감옥가~~~
6년 전
자수나 하세요
6년 전
어디가 ㅋㅋㅋ (뒷덜미 질질) 죗값 받으세용
6년 전
샤이니랑  정채연
피해자인생, 딸 인생 대체 망친 게 몇인지 진짜
6년 전
이제 막 꿈을 이뤄가는 혜정님에게 정말 몹쓸 짓이네요..
6년 전
은퇴하시고 감옥가시길 바랄게요. 자수해서 형량 줄일생각일랑 말고요
6년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
1-2년쉬다 다시나올거면서 영원히 활동하지마세요
6년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
이미먹고살돈은충분히있을테니
6년 전
사람도아니다 왜 살지
6년 전
폭심지  일단은 히어로지망생
왜사시나요
6년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
피해자가 하도 많으니 발뺌을 못해서 저렇게 나오는걸로 보인다. 피해자가 한두명이었다면 절대 인정안하려하겠지 소름돋는 사람
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
다 내려놓고 감옥가서 사세요
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
모든걸 내려놓고 쇠고랑 꼭 차셔서 피해자분들께 평생 사죄하는 마음으로 사세요. 나중에 혹시라도 연기로 보답하겠다는 말은 절대 마시고 앞으로 볼일없었으면 좋겠네요.
6년 전
홍광호♥  시완동원제훈
나오기만 나와봐라
6년 전
근데 속죄는 됐고 감옥에 가세요 부디
6년 전
inf
네 죄인은 감옥에 가야죠
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
자숙은 감옥 들어가서 하세요
6년 전
영태  변태가 아니라 영태
네 감옥에서 자숙하세요~~~~~~^^
6년 전
이제야? 피해자들이 피해 사실 얘기하지 않았다면 뻔뻔스럽게 계속 활동했겠죠? 법적 처벌 꼭 받으셨으면
6년 전
예 죄인이시니까 모든 걸 내려 놓으시고 벌도 받으세요 ^^!
6년 전
으...
6년 전
136_  사랑이 막 피어나요
예 내려놓고 벌도 받으세욘^^!
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
네 다음 가해자^^
6년 전
모든 걸 내려놓으신다고 하시는건 자신이 저지른 범죄 다 인정하시고 감옥들어가겠다인가요???
6년 전
지금 크로스 방영중이지 않나요?? 비중이 커서 자를수도 없을텐데..............
6년 전
아우 진짜 싫다 피해 본 사람들 기분 모를 거다
6년 전
조혜정님어떡함....
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
진짜 평행 지옥에서 살아라... 딸한테 부끄럽지도 않나 딸은 진짜 무슨죄야
6년 전
JBJ_jbj  ?제비제꽃이야?
아예 은퇴하시고 평생 피해자한테 속죄하며 사세요 이미 번돈 뺏을 수도 없고 대신 딸가진 아버지로서 진심으로 뉘우치셨으면 좋겠네요
6년 전
심창  동방신기JYJ
내려놓는건 당연하고, 그분들께 용서를 빌고 벌을 받아야하는거 아닐까요
6년 전
응 니가 죄인맞음
6년 전
어려운 결정했다는 듯이 말하네
6년 전
이래놓고 피해자는 왜 찾으세요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
속죄는 피해자에게 하시길
6년 전
지금까지는 본인 한 명 입 안 열면 끝이라는 듯이 살아오던 사람이 일 터지니까 그제서야 내가 죄인이다 속죄한다 하는 거 속 뻔히 보이네요 ㅋㅋ
6년 전
Tomorrow  허공의 메아리
모든걸 내려놓고 모두다 짊어지고 가시길 끝까지요
6년 전
아 그러시구나  잘 알겠습니다아
내려놓지말고 책임지셔야죠
6년 전
근데...범죄예요 범죄..벌 받으셨으면
6년 전
엥 법적처벌도 꼭 받으시길!
6년 전
? 진작에 하던가
6년 전
Never Be the Same  Camila LOONΔ
돈 다 벌고 모든 걸 내려놓겠삽니다... 돈도 내려놔보시오 어디
6년 전
Never Be the Same  Camila LOONΔ
티비 나오지 말고 제대로 된 처벌 받아라
6년 전
응 그래야지 당연히
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지는 벌거 다 벌었다 이건가
6년 전
전재산 인증하고 전액 기부하면 인정해드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비만 안 나오지 지금처럼 즐길거 다 즐길거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나중에 스멀스멀 방송 복귀하시지 말아주세요!!! 제발~~! 영원히 방송 나오지 마시고. 경찰 조사도 자발적으로 받으세요. ㅎㅎ
6년 전
익남  ██████████
휴.....
6년 전
응 꺼져
6년 전
KSV에스카  Dynasty
이제야??
6년 전
괴물..
6년 전
법적으로도 처벌 받으시고 남은 인생 평생 손가락질 받으면서 사세요. 그래봐야 피해자들이 평생 안고갈 고통의 반에반도 못 미치겠지만..
6년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
그건 당연한 거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법적으로 제대로 처벌받으시고 앞으로 이쪽에서 다시 안 보였으면 좋겠네요.
6년 전
딸있는 사람은 이런짓 안할줄알았음..... 진짜 충격이다......
6년 전
감옥 고 빠이
6년 전
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
네~ 죄인맞구요~ 피해자분들한테 사과먼저 하세요~
6년 전
진주귀걸이를 한 소녀  재화나오래보자
뭘 내려놔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 들고 감옥가서 쓰게 벌받으세요.
6년 전
드라마 제작진은 무슨 죄인가요 ㅠㅠ 배우때문에 드라마 스토리를... 아이고 고생이셔요
6년 전
예 저희 한테는 소용 없습니다. 정작 피해자는 무슨 고통을 받으며 살아왔는지 뼈저리게 느끼시길.
6년 전
소름 돋아요 제가 피해자라면 정말 끔찍했을 거 같아요
6년 전
피해자가 누구인지 찾았다는 것도 무섭고.... 제발 곱게 사라지세요.
6년 전
가해자인 당신은 그냥 내려놓으면 다 끝이죠? 피해자는 평생 트라우마 속에서 살 텐데
6년 전
저분 감옥가셔야지 왜 여기서 이러고 계심?
6년 전
치츄  ??
소름돋는다;
6년 전
진짜 사람 그렇게 안봤는데 너무 실망스러워서.. 진짜.. 하.. 너무 너무 너무 실망스럽다
6년 전
XlUMIΝ  나의 작은 우주
몇 사람한테 피해주는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 속죄하며 사세요 방송엔 나오지 마시구요
6년 전
참나 피해자"들" 중에 제보한 사람누군지 추궁했다는 기사봤는데 뭐세여 진짜
6년 전
허허 참 ... 이번에 안걸렸으면 계속했을꺼 같기도한데.. 그래도 끝까지 오리발 내미는 사람보다는 낫다고 해야할지..
6년 전
나중에 또 티비에 나오는일 없었으면 좋겠어요 ... 다시는 뻔뻔스럽게 방송에 나오지 마시길
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
죄인 맞아여
6년 전
....충격
6년 전
장자 노자  이즈 마이 드림
그 '모든 것'이 본인이 저지른 일 만큼의 모든 것이길 바랍니다^^
단순히 자숙의 탈을 쓴 요양이 아니라요

6년 전
아이고... 왜저러는거야...
6년 전
죄인이면 모든걸 내려놓는게 아니라 감옥에 가셔야지..
6년 전
오리틀포뇨  0124정세운베비츄
배우생활 내려놔도 저사람은 아쉬울거 없겠죠 근데 피해자들이 받은 상처랑 딸의 배우생활은? 가족들 얼굴도 다 알려지신분이 참.. 가족들한테 꼭 미안한줄 아시고요 피해자들한테도 사죄하고 처벌받길 바랍니다
6년 전
내려놓는다는게 자숙인지 은퇴인지 모르겠네요 본인때문에 피해받은 분들께 진심으로 사죄하고 죗값받으셨으면좋겠어요 본인 따님이라고 생각했으면 그러지 못하셨을텐데 피어나는 청춘들에게 몹쓸짓하셨고 앞으로 따님의 인생에 큰 오점이 되셨네요
6년 전
네 감옥에서 본인 잘못 깨우치고 속죄하시길
6년 전
평생 속죄하세요
6년 전
이런거 보면 사죄가 다 무슨 의미일까 싶네요
가해자가 평생 죗값을 받고 산다해도 저런 끔찍한 일을 당한 피해자들의 상처가 낫는것도 아니고 평생 트라우마 갖고 살아야 하는데 그냥 죄송할짓을 안했으면 좋겠다 진짜 트래쉬들

6년 전
풍월주인한량  와베스 와베스~
꼭 처벌받길 바랍니다
6년 전
다시는 보고싶지 않습니다
6년 전
피해자들이 받았던 상처와 아픔 다 끌어안고 처벌 받으세요 죄인 맞고 끝까지 반성하세요
6년 전
죄송할짓 왜 하지요?
6년 전
sugar  흑설탕 황설탕
감옥에서 내려놓으세요
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
오래오래 괴로워하면서 살았으면 좋겠네요
6년 전
내려놓으면 그냥 부자네요
6년 전