공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와...
6년 전
우웩 더러워 진짜 더럽다
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
저 여배우 분 트라우마 때문에 결국 은퇴하신 걸로 아는데..
6년 전
양파네요 까면 깔수록 계속나오네요 진짜
6년 전
으...그 돈으로 아무렇지않게 살겠지
6년 전
F(KRISTAL)  
6년 전
6년 전
6년 전
자식들은 잘못한게 없지않나요..
6년 전
22... 자식들도 충격일것 같은데...
6년 전
진실은 모르지만 딸 분께서 아빠 덕으로 배우 데뷔했다고 데뷔 당시 논란이 꽤 있었어요. 그런 논란있을 때 아들분께서 우리 금수저 맞다 라는 식으로 올리셔서 화제가 됐었구요. 근데 이제 아버지 덕분에 트라우마 생긴 배우도 있으시고 배우들 성희롱 하셨으면서 버젓히 딸은 또 배우로 데뷔시켜주고(아닐수도 있습니다) 이런 아이러니함에 끌올이 되는 것 같네요. 저도 자식들은 잘못한거 없다고는 생각하나 끌올되는 이유는 알것같아요. 굳이 따지자면 조재현의 이중적인 모습 정도...?
6년 전
222 아빠 덕에 쉽게 성공했으면...
6년 전
6년 전
아들분은 몰라도 딸은 아버지가 저렇게 추악하게 누린 '배우'의 권위와 이득을 나누어 가진 격인데 비판받아야 마땅하지 않나요.. 마리 앙투아네트가 괜히 돌맞아 죽었나요? 박근혜는 독재자의 딸로 이득 보고 산 것을 괜히 비판받나요?
6년 전
6년 전
쉿,  take on me
44..
6년 전
갓따니엘  ?사랑한다니엘?
555 이번 사건에 대한 화살이 자녀분들께 돌아가는 건 잘못된 것 같아요
6년 전
그ㅓ니까요.. 굳이 자식들이 썼던 글까지..
6년 전
777 여기서 딸 아들이 왜나옴.....?
6년 전
888 여기에서 왜 화살이 자식들에게로 돌아가는지 모르겠어요...
6년 전
99999 자식은 뭔 죄..
6년 전
donut  ?
10 ㄹㅇ 와닿음
6년 전
11111 저희가 저희 부모님 밑에서 태어나 꿈 키우고 지원 받으면서 자란것이 죄가 아니듯 저 자식들도 죄가 아니에요 삐뚤게 보지 말고 팩트만 봤으면 좋겠어요
6년 전
1313 자식들은 무슨 ㄴ잘못인가요,,,,
6년 전
6년 전
그런 아버지 밑에서 아버지와 같은 꿈을 꿨다는게 잘 못입니다 나엿으면 부끄럽고 죄송스러워서 배우는 못했을 것같은데
6년 전

여배우님 정말 힘드셨겠네요..
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
이 영화보고 진짜 충격받았던 기억이 나요
내용 자체도 진심 충격이고 엔딩도 충격적이었거든요..
ㅠㅠ 보고나서 진짜 한동안 생각나서 힘들었는데
촬영한 여배우분은 어떠셨을지 ㅠㅠ

6년 전
조재현 아들은 잘못이 없죠.. 자기 아빠가 그러고 다닐걸 알았을까요.. 열심히 일해서 번 떳떳한 돈이라고 생각하고 저렇게 썼겠죠 저 글만 보면 문제될건 없는데.. 조재현만 욕먹어야죠
6년 전
내 말 무시해도 돼  크게 신경 쓰지마 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
444 금수저라고 자기가하고싶은 꿈도 못꾸나요
6년 전
포뇨(정세운)  젝스키스 방탄소년단
6년 전
6년 전
6년 전
빅스사랑해  0630오늘의 기록
888아들이 인스타에 쓴 저 말들도 다 맞는 말...
6년 전
6년 전
애통  너를 보면
6년 전
6년 전
12 아들분이 말하신거 다 맞는 말이라서..
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

Rick Sanchez  wabbalubbadubdub
가해자의 죄를 그 자식들에게 내리물림하는 건 아니라고 봐요. 본인도 자신의 아버지가 그런 성범죄를 저지를 거라곤 알지 못하셨겠죠
이때다 싶어 조재현 아드님 글이 끌올되는 느낌이네요

6년 전
김종현과 혼인신고  큐티뽀짝김쩨알❤️
파렴치한 아버지 때문에 배우 길 걷고 있는 딸이 피해 입겠네요. 연좌제가 잘못된 것은 알지만 사실 저라도 보기 힘들 것 같아요.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔하다 굳이 저런 사건을 언급한것도 그 여배우는 아무말 못할것이란 생각에 왜곡해서 말한거 아닌가요
6년 전
달기게이구  딸기케이크
진짜싫어요
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
자식까진 이때싶...
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
이 영화는 그 당시에도 진짜 너무 파격적이었고 영화보고나서도 진짜 충격이 안 잊혀짐..
저 여배우분은 저 영화 뒤로 거의 활동 안하시는 듯 ㅠㅠ
얼마나 힘든 베드신이었을지 상상도 못하겠네요..
이미 내용 자체도 진심 충격이었고, 엔딩도 진짜 충격이었어요..
예술이 아무리 중요해도 사람이 먼저 아닌가요.. 무리하게 계속 끌고 갔다니.. 더 충격 ㅠㅠ

6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
저 아들 글이랑 조재현 성폭행이랑 무슨 관련이 있다고 끌고 오는지 자식들이 무슨 죄라고
6년 전
6년 전
어휴....
6년 전
조재현 자식들은 아무 잘못없죠.. 자식들도 불쌍 자기 아버지가 저런시람인거 알았으면 진짜 얼굴 못보고 살듯
6년 전
#윤기야  호석만의꽃길이될게

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
33 자식들이 뭔 죄..
6년 전
6년 전
5555 난 저 인스타글 너무공감함 맞는말이지
6년 전
근데 솔찍히 아들이 한말은 틀리지 않는거같아요
6년 전
이'지금  이건 비밀이야
네이버 댓글 보고 생각바뀜..
6년 전
(2018/3/19 4:54:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
조혜정은 조재현덕에 주연하고 드라마에 비중있는 역으로 나왔지만 조재현은 작은 역할이라도 하고싶은 여자애들에게 몹쓸짓했죠 자기딸은 그렇게 밀어주고 남의딸은 그리 짓밟고? 그런데 어떻게 대중들이 조혜정을 편하게 봅니까
6년 전
진짜 조혜정 보기 싫다는 글 이해안가고 너무하다 싶었는데 위 댓글 보고 생각 바뀌었어요ㅜㅜ
6년 전
은금동  은지원
저도 이 댓글보고 생각이 바뀌게 되었습니다.
6년 전
이렇게 보니까 또 공감이 가기도 하네요ㅠㅠ
6년 전
빅스사랑해  0630오늘의 기록
그래도 지금 이 성추행 파문이랑 금수저일은 별개가 아닌가요? 조혜정님이 아빠빽으로 역할 맡고 그런 건 같이 비판 받아도 마땅한 일인데 지금 이 일은 왜 그래야하는 지 모르겠어서요 그리고 청소년범죄는 애초에 브모가 아직 미성년인 자식을 교육시킬 의무가 있는 게 맞으니까 그렇게 부모 욕이 나오는 거라고 생각하고요.
6년 전
이렇게 보니까 또 많은 생각을 하게 되네요
6년 전
이글 맞는것 같아요. 차라리 조혜정이 아빠랑 딸 출연하는 프로그램에 참가안해서 혼자 연기하면서 그정도의 커리어를 쌓았으면 지금의 논란에서 조혜정이름은 아예 배제되었을듯 근데 그게아니고 솔직히 그 프로그램에 참가하면서 얼굴이랑 이름 많이 알리면서 연기배역들 따냈고
그 와중에 조재현은 작은
배역 따내려는 여배우들한테 몹씅짓했으니까 이 논란에서 피해갈 수는 없을듯.

6년 전
저도 이 댓글보고... 맞는 말이네요
6년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
저도 이댓보고 생각 바뀌었네요........
6년 전
오 이 댓 읽고 생각이 바뀌네요
6년 전
같은 생각이예요 아들은 몰라도 딸은 비판받아 마땅하다고 생각
6년 전
저도 2222
6년 전
저도 이 의견 매우매우 동감...
6년 전
공감해요
6년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
헐,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
자식들은 무슨 죄..
6년 전
자식들은 무슨 죄일까요...
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
제가 뭘 모르는건지.. 자식들은 잘못한 거 없지 않나요..? SNS 글도 금수저라며 무분별하게 비난하는 사람에게 하는 말인 것 같은데..
조재현덕에 자식이 드라마 자리잡고 그런 건 욕먹어 마당한데 반대로 아들이 적은 말은 맞는 말 같아요..
자식얘기는 조심해야 하는 부분인데..

6년 전
자식까지는 이때싶인 듯..
6년 전
자식들은 무슨 죄일까...
6년 전
당시엔 이런 일이 밝혀지지도 않았고 자제 분도 이런 일에 대해서 모르고 쓰셨겠지만, 지금에 와서 보니 저 말에 상처 받은 분들도 많았을 것 같네요...
6년 전
그렇다고 자제 분들까지 벼랑 끝으로 몰아세울 건 아니라고 생각해요. 당시 자제 분들은 이 일에 대해서 전혀 몰랐고, 정확히 이 일과 관련해서 SNS 올린 것도 아니고요. 이 일은 전부 조재현 씨가 지고 가야할 일인 것 같은데...
6년 전
이석민'  SEVENTEEN
자식 얘기는 하지 맙시다. 결국 다 조재현 잘못이잖아요. 자기 자식은 괜찮고 남의 자식은 안된다? 이것도 조재현 탓입니다.
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
자식은 잘 못 없어요...
아버지의 잘못이 자식들에게까지 뻗어지는거는 조금 아니라고 봅니다

6년 전
저때 딸이 실력이나 다른배우에 비해 특출난게 없지만 드라마 출연을 계속해서 금수저라 욕먹은거같은데...그래서 그오빠분이 쓰신글이 저거인데 티비출연 하고 이득볼건 다보고 비판은 받아들일수 없는거 같아보이네여 연좌제라기보단 이번사건은 딸과 비슷한 또래의 어린여배우와 연관이 있어서 더더욱 사람들이 불편해하는거같아여 얘기는 더이상 안하겠지만 나오시지도말길...
6년 전
자식분들이 알고있었던것도아니고 화살이 엉뚱한데로 튀는 느낌
6년 전
자식은 죄가 없지만 그래도 방송에서 보고 싶진 않네요
6년 전
좋겠네요 금수저라서
6년 전
으 세상에...
6년 전
근데 이게 아들한테 불똥튈일은 아닌거같아요.....지금 가족들도 말이 아닐텐데...
6년 전
쉿,  take on me
자식들 욕할게 뭐가 있죠 가해자는 조재현인데요.....이렇게 가해자 주변인들 욕할 시간에 피해자 분들을 더 걱정하는게 맞다고 생각합니다
6년 전
조재현씨가 잘못한 일은 맞지만 아들과는 별개인 일 아닌가요.. 그리고 따지고 보면 아들 말도 틀린 것도 아닌데..
6년 전
우하하항  에이핑크 JBJ 쉬쟈치
아버지의 잘못에 왜 자식들이 언급되어야하는지 모르겠습니다 심지어 이 일과는 별개의 예전 글인데....
자식들이 그걸 알았겠나요 악법이나 다름없던 연좌제 사라진지가 언젠데 아직도 연좌제를 적용하려하는 구시대적인 생각을 하는 건지 정말 이해못하겠어요
따님의 앞으로의 연기생활에 대해선... 딱히 할말은 없네요 결국 자기자신에게 달린 일이니까요
아무튼 잘못없는 자식들을 비꼬고 뭐라하실 시간에 가해자를 욕하는게 차라리 더 낫겠구요 피해자의 얘기에 더 귀기울여주시는 게 좋을 듯 합니다

6년 전
H0PE  호석만의꽃길이될게
으엑
6년 전
H0PE  호석만의꽃길이될게
라디오스타 발언 진짜 대박이다...
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
나쁜남자 영화 줄거리봤는데도 토나올거같아요..이런 영화도 있었네요 허......
6년 전
켄타는 이해가 못해요?  켄타 귀여워
으 더러워 진짜 토나옴 자식들은 자기 아빠가 저런지 몰랐을까 몰랐겠지 으..
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
아들은 잘못한거 없지않나요...?아빠가 잘못한거지 아들이 지금 난리난 잘못을 한건 아닌거같은뎁 ㅠㅠ
6년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
뭐 자식들은 자기 아바가 저렇게 돈벌어서 자기들이 금수저라는 거 알까요.. 알면 저렇게 말하면 안되는거지만 모르니까 저렇게 말했을거고 지금 이미난리나서 뭐...
6년 전
소름끼친다 진짜
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
자식은 잘못이 없죠 본인 아버지가 그런 끔찍한 일을 하고 다녔는지 몰랐겠죠
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
와 더러워 진짜..
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
정말 누구는 이제 꾸기 시작한 꿈마저 악몽으로 바뀌었는 데, 그 자신은 뭐가 잘났는 지 자랑스럽게 말하고 다니네요.
6년 전
그래도 자식들한테까지는 뭐라 하면 안 될것 같은게 밖에서 자기 아빠가 무슨짓을 하고 다니는지 알수가없으니...
6년 전
진짜 피해자가 제일 안타깝지만 저런 걸 부모라고 둔 자식도 진짜 불쌍하다
6년 전
자식들은 무슨 죄에요..
6년 전
로즈마리  ☁️
자식 분들한테 부끄러운 줄 아시길,,
6년 전
제가 좀 꼬인 것 일 수있는데 자녀분들이 좋게는 보이지않아요. 연좌제로 좋게안보이는게아니라 딸분이 연기력이 타 배우들에비해 떨어지셨고, 외모도 특출 나시지 않은데도 누군가는 열심히 발버둥거려도 못하는 역할들을 하셨거든요. 그부분에 있어서 좋게 느껴지진않아요. 그리고 연좌제를 들먹이면서 ㅈㅈㅎ의 잘못이 자식한테 가는건 아니다 싶은데 또 ㅈㅈㅎ때문에 일을 관두고 트라우마에 시달리던 배우분들이 ㅈㅈㅎ이 딸이 배우가되도록 도와주는걸보면서 어떤 마음이셨을까 싶기도해요
6년 전
맞아옆ㅠㅠ공감이여ㅠㅠ
6년 전

아들 인스타 댓글은 완전 맞는말인거같음
이 일과 인스타 일은 별개의 일인데 끌고나오는 건 이때싶

6년 전

자식이 뭔 잘못이 있다고... 조재현씨가 더러운 짓 한거지 자식이 한 건 아니잖아요
6년 전
자음  그 순간순간에 네가 있기에
누군가의 꿈을 악몽으로 물들여놓고는 정작 본인은 당당하게 라디오스타에서 저런 발언을 한게 너무 끔찍해요. 본인의 언행으로 인해서 몇명의 꿈을 악몽으로 만들었는데 정말 부끄럽고 얼굴 들기도 창피하시지 않으셨는지.
6년 전
녤피치모예드  녤모예드
자식들 잘못 없는 건 아는데 솔직히 티비에서 조혜정 분 보고 싶지는 않아요 연기에 몰입이 될 것 같지도 않고 결정적으로 커리어 보면 조재현씨 덕을 봤으면 봤지 안 봤다고 말을 할 수는 없는 커리언데 이제 와서 자식이 무슨 잘못이 있냐고 하는 거면 좀 모순적이지 않나요? 애초에 덕을 안 봤으면 모르겠는데 좀 불편한 감이 없지는 않아서... 개인적인 생각이지만 자식 분들 배우 쪽으로는 그냥 안 나오셨으면 해요
6년 전
맞아요 솔직히 아빠랑 딸 출연하는 그 프로그램에서 이름날린 후에 주연 비중있는 조연으로 드라마 종종 나왔는데 차라리 ㅈㅎㅈ이 그런 프로그램 출연안하고 혼자 그 커리어를 쌓았다면 애초에 이런논란도 없었을듯해요... 솔직히 자기딸은 그렇게 서포트 해주면서 작은 배역이라도 따려는 지딸또래 애들한테 한짓을 보면 ㅈㅈㅎ...진짜 ㅈㅎㅈ 까지 드라마에서 보기 싫네요..
6년 전
2222솔직히 보고싶은생각없어요...연좌제니뭐니 이런것보다 솔직히 제가피해자였다면 자신은 꿈을위해 그동안말하지도못하고있었는데 아빠를부탁해를나와서 딸은 승승장구하는거 보고싶지않을것같아서
6년 전
가장보통의존재  너는 좀 위험해
아이러니하긴해요 피해자와 가해자 딸 둘다 배우가 꿈이라는 사실이
6년 전
저 아들 인스타에 틀린말이 있나요? 조재현 백번 천번 잘못한거 맞는데 왜 아들딸한테 그게 돌아가는지 모르겠어요.
6년 전
자식들에게 왜 비난을 하시는지는 이해가 되지 않네요 정말 부모님이 저런 사람이란걸 알았다면 자식들이 저런 당당한 모습을 보일 수 있었을까요? 몰랐다는거죠 본인들도...그리고 저희들도 모두 부모님 덕에 부모님 그늘 아래에서 살아가는 거잖아요 단지 저들과 경제적 차이가 있다는 것 뿐이죠
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
저녁 먹으며 뉴스 보는데 사건 보도 되더군요. 죄송한 마음으로 모든 걸 내려놓고 반성하겠다 하시던데. 그 다짐 꼭 지켜주세요. 다 내려놓고 다시는 연예계, 예술계 이름과 얼굴 드러내지 마시길.
6년 전
자식들이 잘못 없는 건 맞지만 앞으로 조혜정님 티비에서 웃으면서는 못 볼 것 같아요 남의 꿈을 약점 잡아 더러운 짓 해놓고 자기 딸은 ,,,, 심지어 같은 계열인데
6년 전
아빠 빽으로 역할 따내거나 데뷔한게 사실이라 쳐도 그건 조혜정님이지 아드님은 연예인도 아니신데요...
6년 전
자식은 무슨죄인데요? 본인들도 괴로울텐데 왜 아들을 욕하죠
6년 전
아드님은 몰라도 조혜정은 특혜받지않았나요??????특혜는 깔 수 있는 부분인거같은데
6년 전
저도 그렇게 생각해요 우리사회에서 부모님빽으로 한자리 차지하면 욕먹듯이 금수저로 태어나서 아버지 버프받는걸 당연하다는듯이 이야기해서 안좋게 보여지네요 배우 하정우님도 아버지가 유명배우이시지만 본인 실력으로 인정받고 아버지덕으로 배우한다는소리 안나오잖아요 금수저는 꿈도 못꾸는게 아니라 그런말 안나오게끔 본인실력으로 당당히 인정받아야 한다고 생각합니다
6년 전
ㅋㅋㅋ이번일로 자식까지 얽히는건 반대지만
앞으로 저는 다거를게요~
자기딸귀한지알면 남딸도 귀한지아시길
좋게는안보이네요
그런다고 이번일로 자식들한테 비난할건아니라고생각함

6년 전
진짜....딸보기 안부끄러울까요..
6년 전
애들 욕하지맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자녀들도 혜택을 본만큼 이런 구설수에 언급되는거죠. 부모덕에 누리던 불공평한 기회, 혜택이 회수되는 것 뿐인데요. 혜택 누리고, 누구는 얻지 못했던 기회 얻을 땐 가만히 받았으면 그 기회 혜택 회수될 때도 가만히 있는게 맞다고 생각해요. 자기 금수저라고 자랑했으면 같이 반성하는게 맞는거죠.
6년 전
헉 너무 공감되는 말이에요...
6년 전
6년 전
애통  너를 보면
연좌제도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 당시에 동생분이 온갖 욕이란 욕은 다 먹으셔서 오빠 분이 화나서 저렇게 말하신 거고 저렇게 해서 번 돈이란 걸 알았으면 절대 그런 말도 없었겠죠 시대가 어느 땐데 반성을 같이하라고 하는 거죠 ㅜ
6년 전
토나올 것 같다
6년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
자식들의 잘못이라기 보다는 자기 딸은 자신의 지위를 통해서 좋은 자리에서 연기하게 하면서, 같은 꿈을 꾸고 있는 분들에게는 자신의 지위를 통해서 성폭력을 행했다는 점이 소름끼치고 더 불편하게 다가오는 것 같아요.
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
진심 ㅇㅈ
6년 전
자녀들 한테까지 화살을 돌리는건 좀 아니라고 생각합니다ㅜㅡㅜ자식들이 무슨 죄인가요ㅜㅜㅜ
6년 전
자식들 죄는 아닌데 저는 보기 불편할것 같네요 ..
6년 전
아 헐 나쁜남자 남자주인공이구나
6년 전
자식은 왜 끌어오세요? 자식들은 잘목한 것도 없고 인스타 내용은 다 맞는 말이기만 한데ㅋㅋㅋ
6년 전
자식들이 무슨상관이냐고 하지만 아빠도 배우 딸도 배우 자식은 아빠 유명세덕에 배우로서 유명해지는데에 한몫함 (개인적으로 아빠 덕 안보고싶었으면 아빠를 부탁해 나오면 안됐었다고 생각함) 같은 배우계에 종사하는 또래 친구들은 그사람 때문에 인생이 파탄남 당연히 좋게보이지도 않고 아빠가 성추문 논란 떴는데도 평창 올림픽 직관한거 인스타에 올린거보면 음...
6년 전
그러니깐 얼굴알려진 자식까지 있으신 분이 왜그러셨어요ㅋㅋㅋㅋ자식들에게까지 불똥튀면 안된다는 말이 따지고 보면 맞기는 하지만 더러운 짓하고 다닌 사람 자식 편하게 보기 힘든것도 어쩔수 없는 현실인데,,,자식들이 힘들어하고 고통받는거도 다 그쪽 업보죠 뭐ㅋㅋ,,
6년 전
6년 전
잉 저 인스타글은 끌고올 필요가 있었는지용...
6년 전
아빠랑 나오는 프로그램 나오기 전까진 이렇게까지 알려진 적 없는걸로 아는뎅.. 그 프로그램 나오고나서 이리저리 귀엽다 어쩐다 얘기나오면서 주목받고 그 후로 여러배역 갑자기 따내고.. 받은 혜택이 이렇게나 많을때는 아무말도 안하고 잠자코 받기만 했으면서 이제야 아빠 빽 없이 홀로 서야하는 타이밍이 왔는데 그렇지 못한데에는 딱히 억울해 할 상황은 아닌거같음
6년 전
아빠가 성추행한걸로 덕본것도 아니고 아빠 빽이랑 성추행 사건은 엄연히 다른 것 같은데 왜 자녀들이 욕먹어야하는지... 자녀들도 성추행 사건에 있어서 큰 충격받고 상처받았을텐데
6년 전
진짜 더럽다
6년 전
아...
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
더럽다 혜택 받은만큼 그대로 부메랑 맞길
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
볼때마다 성범죄자 딸 이라고 꼬리표달릴듯.. 애비때문에 딸만불쌍..
6년 전
조재현은 잘못했지만 아들이 한 말은 다 맞는말인데요.
6년 전
저 상대 여배우님 촬영 후에 결국은 배우 생활 접으셨다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 싫다....
6년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
이번 일이 자식들이랑은 별개아닌가요
6년 전
나쁜남자 봤는데 진짜 내용 기분나쁨... 우웩...우우우엑.....평범한 대학생한테 강제로 키스하고 뺨맞고 침 좀 뱉었다고 그 학생을 빚지도록 만들어서 창녀촌에 가게만듦 ㅠ 그후는 더 끔찍.. 아 더럽다 남자배우가 조재현이어서 더 더러움 그 여자배우분 그후로 작품 못하시는거같던데
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
우웩 진짜 싫다
6년 전
와 진짜 생각할수록 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ 자기딸도 배우의 길을 선택했는데 배우가 간절한 남의 자식한테 그렇게 쓰레기짓을 하다니
6년 전
해송  좋아해 경수
아으...
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
저 댓글은 이 사건이 밝혀지기 한참 전인데 이 사건과 굳이 연관짓는 건 좀 그렇지 않나요..? 그땐 본인 아버지가 그런 사람이라는 것도 몰랐을텐데요ㅠ..
6년 전
OHYUKO  
22..지금얼마나부끄러울가여...
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
하하...
6년 전
글 핵심과는 다르긴 하지만 나쁜 여자 여배우분 진짜 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 보고 기분 나빴던 건 처음이었네요
6년 전
여배우님 영혼 다쳤다고 표현하셨는데 감독만의 잘못은 아닌 것 같네요. 오히려 더 부추기다니. 그리고 자식들이 잘못한 건 없지만 혜택 받을 거 다 받았는데 대중의 좋은 반응을 기대하긴 힘들 것 같네요
6년 전
자식분들은 상관이 없고,흠 상대 배우는 고통스러워하는데 굳이 자기가 상대배우도 그 장면이 잘 나오길 바랐을 것~이라니요 물론 배우로서 장면 하나하나 잘 나오길 바랐겠지만 그런식으로는 아닐텐데요 그리고 본인이 말하셨네요 배우로서 욕심이 났다...라고요 쨌든 본인욕심이라는거죠! 배우를 위해 계속 찍게했다...라니... 정말 그분을 위한것이었으면 컷 했을때 끝나지
않았을까요

6년 전
저 위에 인스타는 그런 줄 모르고 했었을 거 같아요 ㅜㅜ 딱히 관련은 없다고 생각합니다...
6년 전
솔직히 딴사람도아니고 자기딸도 같은꿈꾸는데 자신가지 얼굴팔렸으면서 어떻게 저렇게 더러운짓을...
나같으면 얼굴못들고다닐것같음....진짜...

6년 전
방탄은영원히함께니까  세계최고미남탄생일
하 진짜... 너무 싫다
6년 전
Little Wonder  RUNAWAY JJANU
모든 가해자의 자식들과 가족들은 정말로 자신의 꿈을 이룰 기회조차 주어지면 안된다고 생각하시는건가요? 저는 가해자의 자식들과 가족들도 2차 피해자라고 생각해서요
6년 전
뭘 말하려는 글인지 모르겠네요
성폭행 한 아버지한테서 금수저 누렸으니까 너희도 벌받아라 라고 하고 싶은건가요?

6년 전
음....
6년 전
(밥)윤지성(밥)  Bella topa
저 인스타는 일 터지기 전에 나온 거고 애초에 자식들과는 상관이 없는 거 같습니다 자식들도 부끄러워 하면서 있을 거 같아요 인스타와 이 사건을 같이 보지 말아주셨으면 좋겠어요 조혜정님 이제 막 자리 잡았을 텐데... 그리고 여자 배우분... 진짜 힘내세요, 정말... ㅜㅜㅜㅜㅜ 악몽이었다니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전