공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 60843l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낯선 도로 위에 방황  전부 나의 노예,,
이거왜이렇게된거예뇨???
6년 전
미래에서 보고 왔는데 한국 컬링이 이깁니다.
6년 전
정말요?
6년 전
이 말 믿고 성지순례 올 거예요 저,,
6년 전
저도 나중에 성지순례 올게요!!
6년 전
민현이는황제야  민현이 미래부인
성지순례 올게용
6년 전
김쩨알v  우리쩨알이소중하지요
성지순례 오겠습니다
6년 전
성지순례 올게여ㅎ
6년 전
성지순례 옵니당!!!
6년 전
성지순례 올게요!
6년 전
성지순례 왔습니다 인싸되게 해주세요
6년 전
샤이니(60)  평균나이 88.2세 시니어그룹
성지순례 올게요!
6년 전
콩망킹행찡  ❤️?????❤️
성징숭롕 옹껭용..!!!
6년 전
그녀는 틀렸습니다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
약꽌 쫌 울고시퍼요 좔 모르궤써요 ..
근데 아시아 최초 은!! 너무 대단했어요!!

6년 전

위에서 4개만 바뀐건가요?
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
아니요 다 바꼈어요 !
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
위에서 네개만 바뀐 거 맞습니당 !
6년 전
다 바뀐거아니였나요,,? 조별1위로 알고있어서,,
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
우리나라가 조별순위 1위고 8승1패이니 위에 4개만 바뀌었죠
6년 전
아아아아 !!! 헷갈렸어요 감사합니다 !!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 된거죠
6년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블리츠크랭크  시스템 가동, 준비 완료.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈의 팀소개
6년 전
라이관린  WANNA ONE
어디를 응원해야햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환이의 통기타  김 재 환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EUPHORIA  ?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이거슨 공간스런 혼란..
6년 전
....?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈혼의 카오스
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공간스런 혼란...
6년 전
종의기원  정유정
으응..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김랍이  멍뭉이=_=
순간 우리가 언제 금메달 땄었지?? 상각함
6년 전
재미있다!!
6년 전
비세최  혜림갓
ㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
6년 전
전 스웨덴을 응원해야게써여
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새소년  파도가 넘실넘실
혼돈의 카오스 시공의 히오스
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오잉
6년 전
다 섞어놨네
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디를 응원해야할지 모르겠넼ㅌㅋㅌㅌㅌ
6년 전
훌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ우리나라가어느순간스웨덴이되었죠
6년 전
콩티즌  빅스김선우
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
공간스런 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈 (20세)  윙깅이
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
잉 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
항방용양소머리국빱  이씽이와한그릇하실라예
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공간스런 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
우리나라 외국감독????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
6년 전
.B.A.P.  ?유말랑생일?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅇㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너와 나의 모든 순간  호석만의꽃길이될게
공간스런 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
술 먹어서 잘못 본건줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 저거 작성한 사람 술먹고 쓴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하트시그널  #배윤경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야......
6년 전
이호원의 팬  민윤기의 강아지
돈혼의 오카스...
6년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  별빛의 사랑이자 자부심
오... 혼돈의 카오스...
6년 전
참새러버  딸길묵넹?
공간스런 혼란......
6년 전
이한나  (욕)망무
대한민국이냐 팀킴이냐구먼
6년 전
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
세상에... 제가 술 3입 마시고 취한건지 심각하게 고민했네요
6년 전
당연히 한국이죠??했는데 소개갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보고싶다 많이  모두 응원합니다
공간스런 혼란....
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아래 2개는 안 바뀐 거예요!
6년 전
뭔가했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아래 2개도 바꼈네여
6년 전
시부린  한정ㅂㄷㅂㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 고민되네요
6년 전
아니 섞였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
다 섞였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마치 평창에서 올리는 열림픽 같은...
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
뭐지 이 혼돈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감독에선 뭐 그럴 수 있지 했는데 선수단부터 이상한 걸 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스러운 공간
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
저게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 뭐죠. 혼돈 그 자체...
6년 전
Paint Me  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저렇게 된다면 차라리 스웨덴을,,,
6년 전
Paint Me  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
영미팀 파이팅!!!
6년 전
최수달  갓세븐 사랑해
대혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소린가했넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무엇....
6년 전
아 제목너무 웃기다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장환같고 너무웃김ㅋ ㅋ. ㅋㅋ
6년 전
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오꿍쇼꿍  
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
뭐옄ㅋㅋㅋ
6년 전
저 정말 움찔 했어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MAMAMΟΟ  ★별이 빛나는 밤★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이규형(36)  해롱이
ㅁ...뭐죠?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오류인가요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ