공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 39606l 11
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 빡친 스벤 앞상황ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뒤를 보는데 뭔가 다른 선수들이 자기를 바람막이로 삼는 것 같음

뭐지 얘네??? 나 지금 이용당하는건가??

기분 나빠서 설마하고 일부러 라인 바꾸는데 바람막이 따라서 우루루 따라오는 선수들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 빡쳐서 허리 펴고 경기 중 경기 거의 중단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청순한꾹  방탄 청하 김태리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프레디머큐리  갈릴레오피가로
저렇게 덩치큰 스벤이 정재원선수 뒤에 바짝 붙어 올때 정재원선수가 바람막이가 될까 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등치차이가 너무 나서 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐박진영  ♡천천히 오래가자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
이거 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
스벤:앞으로 좀 나가 ㅠㅅㅠ
6년 전
아 원래이런게임이였구나~~
6년 전
다갖다깬다  카와이
손 탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 뒤에 선수분들 에이 걸렸네 하시는 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 볼때 선수들 거의 어리둥절 ㅇㅅㅇ 하고 타시는거같았어요 평창에서 처음으로 정식종목으로 채택되섴ㅌㅌㅌㅋㅋㅠㅠㅠ 좀 낯설었을거예요
6년 전
근데 왜 스벤이 메달딸수있었ㄴ는데 자국 선수한테 양보한건가요?
6년 전
크라머가 페이스 메이커였어요. 다들 메달딸거라고 나왔던 스벤크라머가 겁나 뛰니까 속아서
페이스 조절못하고 뒤따라서 뛰었는데 속도 천천히 죽이기 시작하니까 뒤에서 체력아끼던 같은 나라
선수가 팍 치고 달려나왔거든요. 스벤크라머의 전세계인을 속이는 꿀잼몰카랄까요

6년 전
뒤에 벨기에 선수가 엉덩이에 손대니까 예민하게 쳐내는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
스벤둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 보고 오리가 엄마따라 뒤뚱뒤뚱 따라가는 느낌이라 귀여웟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥?
막짤에 왜 저런가 영상 찾아보니까 저 상황 되기 전까지 계속 가라는?그런 느낌으로 뒤에 선수가 손으로 몇번 터치하더군요... 그래서 참다가 마지막에 쳐낸게 아닐까 하네요 ㅎㅎ
6년 전
ㄷ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장면 tv보면서 꼬리잡기 같다고 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스벤 고개 돌리니까 전부 다 아닌척 자기들도 고개돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
J U N . K  2PM 공유
경기 보는데 귀여워 죽는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스벤ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
6년 전
MOONEY  투애니원 빅뱅
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웡,, . ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ큐큐큐ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쳐낸거보다는 앞으로 미는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ먼저가라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장갑이 검정색이어서 쳐낸줄알았는데 앞으로 밀고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매스스타트 귀여운 부분 넘 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
그래서 정재원 선수가 몇 바퀴 내내 공기뚫기 하셔서 더 크게 응원했어요 진짜ㅜㅜㅜ공기 뚫기 그게 되게 힘들다고...ㅠㅠ
6년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보는데 서로 눈치보다가한 선수가 치고나가면 다들 다다다 달려나가는거 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매스스타트 처음 보는데 스피드스케이팅 경기 중 제일 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
보면서 웃기긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황 민 현 사 랑 해  (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전