공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 61937l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

피 노키 오  블락비
대구 67!!!!!!
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
대전 40~~~~
6년 전
♥김원식♥  별빛의 사랑이자 자부심
대구 69
6년 전
와 64 전남 맞아요!ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
경남 82!
6년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
오 대구
6년 전
우와 신기하다
6년 전
경남!!
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헐랭 맞다
6년 전
오오
6년 전
경북! 김천이면 경북 맞네!
6년 전
효에몽  ♥블락비사랑해♥
안산 19~~~
6년 전
대전인데 44인데ㅌㅋㅋ
6년 전
탈퇴  BTS
대구에 76이 없어서 당황했는데 76도 대구에요~사진에는 빠져있네요
6년 전
미비미  미미미미미미미
광주 55인데..? 앞에 댓글 보니 저거 틀린 듯해요 광주를 벗어나 본 적이 없쏘요
6년 전
울산!
6년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
01 서울!
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
어쒸 빼박 강원도
6년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
인천 살다가 할머니댁이 창원이라 엄마가 잠시 내려갔다가 창원에서 낳으셨는데 xx 번호는 인천으로 뜨네용 거주지로 구별하나???
6년 전
출생신고 한곳으로 등록될거에요
등본에 올리는거니까 거주지가 맞겠네요ㅎㅎ

6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
헐 내가 인천..? 여태까지 경기도인줄..
6년 전
우진우진  워너원사랑해
경남 맞아용
6년 전
태어난곳은 경남인데 아빠가 충청도에서 신고하시는 바람에 ㅎㅎ...
6년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
허루 맞아
6년 전
Scoups  널두고 도망가지않아
26!! 강원도 원주입니다!!
6년 전
헐 신기
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
경남 김해 86!
6년 전
전남 57
6년 전
진해 82~
6년 전
부산 09!
6년 전
용덕행덕  아쎄~
와신기하답
6년 전
홐 이거 모루시는 분들 계신거 신기하다... 그래서 가족들이랑 주민번호도 비슷하고,,, 초딩때 이걸로 친구들 본적지 알아내고 그랬었는데
6년 전
슈라소니  화양연화
06 서울 어디쮹인가요?
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
10 부산ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅓㅓㄹ 인천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
嵐の宿題くん  2008년오짱못잃어
16 성남!
6년 전
헐 진짜네 부천 18인데
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
79! 하지만 전 대구에서 태어났습니당! 출생신고가 79인 지역이예요..;ㅁ;
6년 전
헐 가족 다 맞음
6년 전
근데 자기가 거기서 안 태어났어도 출생신고 하는 지역 따라갈걸요?전 그게 아빠 주소지?호적?그거인줄 알았음 그래서 저희 오빠도 태어난 지역이랑 주민번호 지역 번호 달라요
6년 전
서울맞넹 00
6년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
서울!!!!
6년 전
재덕  젝키짱!!
대구에 살고 있긴 하지만 경남에서 태어났어용
6년 전
울산 85~~
6년 전
헐 대박 맞아여
6년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
와 대박 나 태어난 곳은 대구 맞는데! (ㄹㅇ 1살 때 1년만 살았음)
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
ㅜㅜ 어렸을 때 이사왔는데 이거 몰라서 애들 다 81인데 나만 40이라 속상해 했는데
6년 전
대전 40!!
6년 전
서울 06~
6년 전
서울 00
6년 전
서울~~
6년 전
태어난거라기보다 출생신고한지역 !
6년 전
경남 90 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대구!!
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
경기도인데.. 05.. 서울에서 신고한건가??흠
6년 전
Red Velvet  ❤????
대구 69!
6년 전
제주 왜없죠
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
호오 21 경기
6년 전
엥 저 93인데... 경남이랑 관계 일도없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
星野 源  호시노 겐
스울~~
6년 전
전남 58!! 오오
6년 전
01 서울 마쟈용
6년 전