공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 26024l 5
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 흐뭇하자너~

아이고 정재원 챙겨주는 이승훈 ㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

아이고 정재원 챙겨주는 이승훈 ㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
맨마지막짤 보니까 ㄹㅇ 뽀시래기같다,,,
6년 전
애깅깅갱갱갱~'
6년 전
감독님이신가? 엉덩이 통통통통도 너무 귀여워요 ㅜㅜ
6년 전
22222 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
우르르르르  까꿍?
완전 국민의 아들램..
6년 전
How Long  찰리푸스
온도니 토닥토다규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19960717  전원우
뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
싸이클 사준다는거 넘나 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신주협  레몬찰리??
재원뽀시래기... 베이징에서 기다려....
6년 전
울 뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
ㄹ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하.. 뽀시래기 베이징때 폭풍성장해있으면 어떡하지.. 애기 영원해
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  하이라이트 오래보자
뽀시래기 진짜 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뽀시래기ㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 사이클도 사주고 맛있는 것도 사주고 누나도 줄게 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임과 댓글을 보니 혼란스럽네요...^^
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
뽀시래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여움뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재원 누나가 많이 사랑해,,,,,,, 돈 모아서 갈테니 베이징에서 보자 ㄹ알겠지..?.?.?.?.
6년 전
아 너무 멋있고 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
ㅠㅠ재원 뽀시래기 베이징 때 또 보자 메달 다 재원이 꺼해
6년 전
뽀시래기ㅜㅜ
6년 전
넘나 훈훈...
6년 전
저때 어떤 코치분이 뽀시래기 머리를 엄청 쓰담쓰담 거리던디 ㅋㅋㅋㅋ 너무 꾸욥
6년 전
하 너무 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뽀시래기 4년 뒤에 어른 되는 거 실화니?뽀시래기 못 잃어ㅠㅠㅠ
6년 전
뽀시래기ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2ee Thank You  이태용
재원아 누나가 베이징 올림픽 기다릴게...
6년 전
찬여리랑  나랑~♥
내 뽀시래기ㅠㅅㅠ
6년 전
아악 기여워ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 팡팡팡팡 넘 기엽다
6년 전
비원에이포 산들  ?과일 덕후?
악 귀여오... 누나가 많이 사랑훼요
6년 전
울 뽀시래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미래에 넘나 기대되는거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
우리 동생 같고 귀엽다...
6년 전
막짤 이승훈이 고마워 라고 말 하는것 같아요ㅠㅠㅠ흡
6년 전
진짜 뽀시래기 계속 데리고 다니고 토닥토닥
6년 전
In fide permanente  브랜뉴보이즈 ⚡️⚡
뽀시래기...
6년 전
진짜 뽀시래기라는 말이 너무 잘 어울리는 선수 ㅠㅠ 4년 뒤에 22살.... 후배를 데리고 나오겠죠 ㅠㅠ
6년 전
막짤 뽀짝이 궁디팡팡 당해쪄ㅠㅜㅜ
6년 전