공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 105144l 9
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
[단독] 배우 최일화, "성추행 고백, 죄 달게 받겠다" | 인스티즈

[서울경제] 최일화 한국연극배우협회 이사장이 성추행 사실을 고백하며, 사과 입장을 밝혔다.

최일화 배우는 25일 “진심으로 사과의 말씀을 드린다” 며 “조그마한 것이라도 저와 연루된 게 있다면 자진해서 신고하고 죄를 달게 받겠다. 오로지 죄스런 마음 뿐이다”고 말했다.

추천  9

이런 글은 어떠세요?

와....
6년 전
와 충격이요....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지맘대로왜벌을달게받아
피해자들은 달아서 드러운거참고있었는줄아나

6년 전
あいば まさき  아라시♡
더러워
6년 전
mee
미투 운동의 파장이 엄청나다는 걸 다시 한 번 깨닫고 갑니다... 죄는 쓰게 받으세요
6년 전
오빠와나론  뉴이스트❤️러브
...? 와...
6년 전
평생 자숙하시고 앞으로 안나왔으면..^^
6년 전
d아니 뭘 달게 받아요!!!!!!!!!
6년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
헐,, 충격적이다
6년 전
왜 달게 받으시려구해요~~~~누구보다도 쓰게 받으셔야지^^
6년 전
김잘태  둘셋
와... 진짜 끝이 없구나...
6년 전
와 헐...
6년 전
달게 말고 쓰게 받으세요
6년 전
우솔  박지연박지민민윤기
충격이다
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 너무 충격이네요
6년 전
좋게 봤던 배우들이 다 하나씩 터지니...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ드라마도 이제못보겠네요...
6년 전
프로미스 노지선  사랑에빠진딸기❤☞✨
그냥 나오시지 마세요....
6년 전
아니 달게받긴 뭘 달게받아요 이게 무슨 챌린지인줄 아시네
6년 전
헐.. 이분 좋아했는데.. 충격이다...
6년 전
자숙말고 처벌 안되나
6년 전
박원  널생각해
진짜충격........협회장이였다는분이...
6년 전
한번 터지니깐 줄줄이 다 터지네요 와......충격,,,
6년 전
달게받긴 뭘 달게받아
6년 전
왜 달게 받아요 쓰고 아프게 받아야지
6년 전
달게받을생각하지마세요 .
6년 전
?????????????? 왜이래 요새ㅑ
6년 전
꽃남 준표 아버님 아니에요???
6년 전
진심으로 사과는 무슨 더 크게 터질 것 같으니까 성추행으로 선수 치신거 아니구요?ㅎ
6년 전
성추행아니고 성폭행이라는데
6년 전
민기는요정이지?  민기나라로 이민
헐..?? 이분도??? 진짜 충격이다 끝도 없이 나오네
6년 전
민기는요정이지?  민기나라로 이민
다들 본인들 죄에 맞는 합당한 벌을 받으시길
6년 전
와....ㅋㅋㅋㅋ아니 이쪽에 성범죄자들이 대체 몇명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼침
6년 전
아 진짜 소름끼친다...
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
아......... 충격이네요
6년 전
연예활동 중단하시는 건 당연한 거고요~~ 뭐 대단한 반성인 것처럼 ㅎㅎ
6년 전
와ㅏ... 소름돋는다 진짜
6년 전
지은 죄가 쓴데 어떻게 죄를 달게 받아요 죄는 쓰게 받으라고 있는 거지 ; ;
6년 전
진짜 더럽다;: 반성같은소리하네 성추행은무슨 성폭행이구만
6년 전
`>´  
성추행 아니고 성폭행이라는데
6년 전
흐아... 되게 낯 익으신 분인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진심으로 죄책감 가지셨다면 진작에 자수하고 피해자분들한테 용서를 빌었겠죠
미투운동 아니었으면 반성도 안하고 잘 사셨을거 같네요
언제 본인 잘못이 까발려질까 무서워서 성추행이라고 선수쳤으나 다른 분 글 보니 성폭행도 하셨다면서요?
다른 사람의 꿈을 포기하게 만들었으면서 본인은 연기로 돈벌어먹고 살고 그 사건에 대해서도 잊고있었다는게 치가 떨리네요

6년 전
뭔 일이람 이게... 세상에....
6년 전
전하사  정국아, 삿포로에 갈까요 ?
저게 무슨... 한 사람 인생 망쳐놓고 몇십년을 편하게 살아오신 분이ㅋㅋㅋㅋ 더럽고 졸렬하네요 용서받지 못할 죄지만 피해자분께 평생 사죄하세요
6년 전
이승훈  빅뱅위너
죄값 반드시 받으시기를...
6년 전
헐......
6년 전
장자 노자  이즈 마이 드림
매도 먼저 맞는 게 낫다고 생각하시는 건가.... 피해자 신상공개 걱정은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과도 받아줘야 하는 건데 일방적 사과쟁이들 제발 아웃
6년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
왜 달게 받으세요 쓰게 받으세요 고통스럽게
6년 전
쓰게 받으세요
6년 전
진짜 파도파도 나오네
6년 전
헐 너무 충격이다
6년 전
김태형 워더  130613
더 큰일 덮기 위해 먼저 선수친 거면서 자진해서 사과한 거라니... 좋은 말로 감싸려 하지 마세요. 그런다고 본인이 한 파렴치한 행동은 절대 변하지 않습니다.
6년 전
범죄를 누가 자숙으로 갚나요? 정말 사과하고 싶으시면 법정에 서시죠! :)
6년 전
깜방가세용
6년 전
연극계가 더러울 거라는 생각은 해봤어도 생각 이상이네요.
6년 전
요즘 다들 왜 그러시죠...?
6년 전
피해자분 이야기보니까 진짜 선수치기네요 와..... 이건 성폭행인데....? 더럽다 진짜
6년 전
얼마나 심각했길래 먼저 선수까지 치실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빵이나 가세요 뭔 자숙을 하고 있어 매체에 평생 얼굴 나올 일 없으셨음 좋겠습니다
6년 전

6년 전
넹 그러셔야죵
6년 전
헐 스크린에서 활약 많이 하시는 분들이 거의 터지네요... 대박...
6년 전
피해자 진술보니까 성추행이 아니라 성폭행이라던데.... 처벌 덜 받으려고 성추행으로 고백하고.... 이참에 연예계 청소했으면
6년 전
아...
6년 전
와 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
실망입니다
6년 전
이석민'  SEVENTEEN
성폭행
6년 전
그래도 오리발 내미는 사람보단 낫지라고 생각했는데 피해자분 입장을 보니 그냥 선수친거네요
6년 전
'달게 받음 그게 벌인가? 사탕이지 쓰라고 주는거니까 쓰게받아요' 라는 드라마 대사가 생각나네...결코 달지 않을겁니다 피해자가 얼마나 힘들었을지 생각해보시고 다신 보지 말아요
6년 전
성폭행 논란 해명 없으시던데요? 제대로 조사받고 그에 상응하는 처벌 받으시길
6년 전
평생 자숙하세요 슬금슬금 기어나오지마시고
6년 전
리밍  반짝반짝
진짜 끊이질 않고나오네ㅋㅋㅋ왜저럴까
6년 전
진짜 모조리 깜빵에 들어가야지 정신차리지. 본보기로 보여줘서 지옥 속에서 사는 걸 봐야 안하지. 지금 보면 성폭행 가해자, 아동 성폭행 가해자, 살인자에 시체까지 묻은 사람이 티비에 나오는걸 보고 울분을 토했다.
6년 전
다시 나오지 마세요
6년 전
피해자들이 받은 고통 생각 하면서 지은 죗값 꼭 다 받으세요
6년 전