공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 175138l 6
이 글은 6년 전 (2018/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

낑깡요정  김민석 사랑해❤️
근데 주변에도 진짜 친하면 저렇게 뽀뽀하는애들 있더라고요..보고 깜짝놀랐지만...
6년 전
?????? ㄹㅇ이에요???
6년 전
대박신기하당ㅇ
6년 전
엥 윗짤은 모르겠고 밑에는 뽀뽀 아닌거 같은데,,?
6년 전
헐..
6년 전
?????????
6년 전
누구지
6년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
술먹고 기분좋아서 친구한테 볼에 뽀뽀 해준적있는데 ㅋㅋㅋ 뚜드려 맞았지만.. 뭐.. 뽀뽀 할수도있죠..
6년 전
...?????????????????
6년 전
엇...전 댓글반응이 더 당황.. 이게 왜 이해안되는 행동이죠? 이런말이 수두룩할줄 알았는데...
6년 전
뭐 서로 친하고 좋으니까 뽀뽀하는거야 전혀 상관 없는데..
다만 저렇게 공공연한 자리에서 마치 관객에게 보여주려는 듯 한 뽀뽀는 좀.. 그 의도를 의심하게 만드는건 사실인거 같아요.

6년 전
OHYUKO  
22...
6년 전
#민덩방아  Love yourself :)
그 프로미스9분들 맞으신가? 예부댜
6년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  누가 윤기만큼 해
???
6년 전
뽀뽀하는건 상관없지만 공적인 자리에서 저러는건 어느 누구가 해도 이해가 덜 되긴 하지않나요..
6년 전
???????
6년 전
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
tmi스럽긴 하네요... 이해고 뭐고 간에 공적인 곳에서는 일반인이 그러는 거 보기 별로인데... 연예인도 마찬가지예요....
6년 전
고구마츄  맛있당
헐 전 좀 당황스럽네요..
6년 전
소망  너는 LOVE
헐 당황스러워요
6년 전
연예인이 저렇게 남들 보란듯이 뽀뽀하면 남녀든 남남이든 여여든 다 반응 안좋을 것 같아요....
6년 전
넘예뻐.....
6년 전
나라면 상상도 못 함....
6년 전
사귀는 사이면 몰라도 친구사이엔 충격
6년 전
LKL  대만 프린스
깜짝아
6년 전
당황스러울거까진 없는데 그냥 신기한정도.. 상상이안되는정도인듯 친구랑 뽀뽀라니..!.!!.!..!
6년 전
와 나였으면 절대 못 했을텐데... 이해는 안 되지만 상관은 없어요 근데 밑에 저런 자리에서 하는거는 좀 그렇지 않나요ㅜ
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
본인들이 하시게따는데..... 왜 제3자가 난리죠...
6년 전
일본아이돌인줄알았는데 한국이구나..
6년 전
양정인.  ジョンイ
막짤은 확실히 뽀뽀를한 건가요?
6년 전
오.... 조금 당황
6년 전
그냥 그런가 보다...
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
헐...
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
저는 친구랑 절대 못 함.. 엄빠랑도 안 하고 동생이랑도 안 하고...
6년 전

6년 전
포도100  **
방송에서 뜬금없이 하는것도 아니고 저럴수도 있죠 뭐
6년 전
저렇게 캡쳐만 해놓으니까 이상해보이는거지 실제로는 잠시 쪽쪽 거리는 정도 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄은영원히함께니까  세계최고미남탄생일
허얼... 신기하고 이해는 안되지만..
6년 전
1210♡0316  강다니엘
혹ㄱ
6년 전
첫번째는 둘다 당황했을꺼같은데..ㅋㅋㅋㅋ 앞에분이 옆으로 돌리면서 된 것 같아서.. 두번째는 그냥 포옹할때 순간포착 느낌..
6년 전
별 생각은 없지만 난 친구에게 볼뽀뽀 시도 했다가 욕 한바가지 먹었는데 대단쓰하다ㅋㅋ
6년 전
신기하다..
6년 전
아휴학말려  침침
와 와 나는 친구끼리 절대 뽀뽀 못합니다
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
아 근데 신기하다....
6년 전