공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 42967l 10
이 글은 6년 전 (2018/3/10) 게시물이에요

조재현 소속사 증언 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

죄의식이 없는듯..

추천  10

이런 글은 어떠세요?

와.....
6년 전
와................ 진짜 안터졌으면 어쩔뻔했어요
6년 전
굿바이
6년 전
헐..
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
최악이다 진짜
6년 전
와 진짜 최악이다..... 뉴하트때부터 연기 너무 잘하셔서 거의 존경하는 수준이였는데 진짜 실망감 최악....
6년 전
22 와 진짜 좋아하는 배우였는데 와...
6년 전
6년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
6년 전
헐........
6년 전
LKL
아이고 진짜...
6년 전
달빛 아래 흩어진 그대  그대가 보고 싶다
와 진짜.......
6년 전
최악...
6년 전
dntlrdl  우식이
와.....
6년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
진짜 더 더 알려졌음 좋겠다 ㅋㅋㅋ 은근 조용하게 넘어간 것 같은 느낌
6년 전
어휴
6년 전
와...
6년 전
일말의 양심이라고는 찾아볼 수도 없네
6년 전
시간 지나면 괜찮아질 거라고 믿고 있으니까 저런 생각을 하겠죠? 부디 피해자들한테 준 상처보다 몇 천배 더 받길 바랍니다
6년 전
김효진 박민균 김재환 박우진  워너원 온앤오프
아이구야..
6년 전
와... 돈 줬대... 와...
6년 전
악 진짜 실망스럽고 다시는 티비에 얼굴 안나오셨으면..
6년 전
이석민'  SEVENTEEN
하...ㅋ
6년 전
어디에서든 죗값 꼭 받기를....
6년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와..
6년 전
진짜 저런 인간이 방송에 가족 노출시키고 보란듯이 방송하고....
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운

6년 전
대박....
6년 전
와오 ....
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
이거 보고 진짜 놀람...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
하이고
6년 전
서 창 빈  Spear B
국수의신에서 맡은 역할 생각나네요...
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
근데 이분도 엄청난 영기를 가지고 나왔을닷 ㅠㅠ너무 고마워여
6년 전
퐝미녀  NU'EST
허이고..........
6년 전
이렇게 밝혀질 줄 꿈에도 몰랐겠죠
6년 전
헐 평생 벌 받으시길
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고

6년 전
헐....
6년 전
돈으로 다 해결보시려 했던건가 ㄷㄷㄷ 참...
6년 전
헐.....
6년 전
진짜 안녕이란 말도 아깝네요;
6년 전
와 진짜 .. 할 말이 없네요
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
돈 줬는데도 이러네??? 해놓고 돈 주면 다입니까? 사람 마음에 평생 씻을 수 없는, 지울 수 없는 상처 줘놓고 돈 줬는데도 이러네?
피해자분들께 제대로 사과하시고 용서 구하세요.

6년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
진짜 더럽다
6년 전
와... 터져서 다행이다 진짜
6년 전
헐 진짜 소름돋는다..
6년 전
ㅋㅋ ..........
6년 전
진짜 실망..
6년 전
예전에 이분 루머같은거 들었는데
루머가 아니었나봐여.. 그럼 그분이랑 그런게 맞나

6년 전
세상에
6년 전

6년 전
와.... 어이없다
6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
ㅋ... 노어이
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와.... 이 일이 수면 위로 안떠올랐으면 계속해서 돈 주고 입막음 하셨겠죠
진짜 소름 돋는다

6년 전
소속사 관계잔데 언젠가 이렇게 될줄알았다고 할정도였구나.,..최악이다
6년 전
아...진짜...ㅎ
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
잘가요 죗값 꼭 받으세요
6년 전
제발 묻히지말길
6년 전
조재현+김기덕=진짜 천벌받아야됨
6년 전
정말 진짜 와..... 철판갑
연예계에 다시는 발길도 들일 생각 말길

6년 전
뇽토리  GDVI
최악최
6년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
와...................
6년 전
와...
6년 전
연예인은 이미지메이킹이 대박이네요 정말.. 이런 가면쓴 연예인들 더 있겠죠..?
6년 전
와 진짜 최악
6년 전
ㅎ...... 사과문 보고 과연 진심으로 사과하는 마음이 들기는 해서 이걸 적은걸까 아니면 급한 불이나 끄자라는 마음이었던걸까 라고 생각했었는데... 그 생각을 하는 순간에도 아, 내가 너무 꼬아서 생각하나 했던 게 잘못이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 참...... 다시는 보지맙시다
6년 전
혜몽이  정국이 친구 증극이
왜 저래 진짜...
6년 전
헐...
6년 전
아 진짜 ... 심한 욕..
6년 전
먐먐이  花樣年華
진짜 드릅다 꼭 되받으시길 ㅎㅎ
6년 전
ㅎ ㅏ 진짜 ,,,,,
6년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다....와
6년 전
우리가 만난 기적  너의 하루엔 행복만 가득하길
양심을 어디 팔아먹었는지...
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
돈을 줬는데도... 세상에...
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
말하는 게...
6년 전
왜저러고사는거지.... 하
6년 전
헉.....
6년 전
더러버라 ㅋㅋ
6년 전
와.......
6년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
돈 줬다.....그럼 성매매도 추가되네요
6년 전
SUGA (방탄소년단)  누가 나만큼 해
워... 언젠가 터질일이었네
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
최악
6년 전
피해자들에게 사과하시고 죗값 꼭 받으세요^^ 참 더럽게 사셨네
6년 전
어윽...
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
와...
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
와...
6년 전
이 내용 말고 피디수첩 보면 진짜 너무 어이없어서 화도 안날정도에여....... 풀로 꼭 보시길!! 대신 끝나면 기분이 더러워짐..
6년 전
아이고...
6년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와... 진짜 대단하다.....
6년 전
헐......
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐... 왜그러고 사셨어요...
6년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
제가 저사람이랑 일면식도 없는 관계라서 너무 다행이네요. 진짜 알고 지내던 사람이었으면 치가 떨릴 듯.
6년 전
와...
6년 전