자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
ll조회 43076l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
진짜 짱똑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
진짜 짱똑이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
빅뱅 정규4집  승리야 니가 최고야 💛
주최:반장 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 모바일
도라댓송 시절.... 저 사진만 보면 도라에몽 생각잌ㅋㅋㅋ
Harleen Quinzel  @Arkham
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
Demi Lovato  Roseanne Park
귀여워ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋ 모바일
9개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
too fast to live too young to die  0313오후6시빅뱅🌸꽃길🌸
대성앜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ보고싶닼ㅋㅋㅋㅠㅠ오늘 노래 잘 들을게 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌸 모바일
9개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워 귀여워... 노래 선물 너무 고마워ㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대성이 잘 다녀와💐💐 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
사진만 봐도 인싸력이 보임
9개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
권혁돌  DΞΔN
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
헉 너무 귀엽닼 ㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㄲ 모바일
9개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
여민  不汗黨
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다녀와ㅠㅠ
9개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
아 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
지용아 채원해  우리빅뱅찾았어요!
ㅠㅠㅠ
9개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
오늘입대해요...?!!!왘잘갔다오세요~~~ 모바일
타카키 유야.  Hey! Say! JUMP
짱똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
Beyonce  Queen Bey
GIF
대성이는 왜 세월을 비켜가...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 내가 다 먹는듯한 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 갔다와 강대성ㅠㅠㅠㅠㅠ💖
모바일
9개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워....
9개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  누가 윤기만큼 해
잘 다녀와요ㅠㅠㅠ 몸 건강히....ㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
우르르르르  까꿍?
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁똑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
헝 얼굴 그대론데 왜 군대가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 건강히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
★오늘 오후 6시 빅뱅 '꽃길' 발표★
많이 들어주세요ㅠㅠ군입대를 염두에 두고 만든 곡이래요ㅠ
모바일
9개월 전  15:26
오수나  감사합니다 ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
대성이 팬싸인회라니ㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
9개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
우리 2학년 1반 대성이가 어느새 입대를ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 모바일
9개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
JUN  내존재의이유는이찬♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
너무 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅜㅜ
9개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
영 배  한번뜬태양은지지않아
대성아ㅠㅜㅠ추푸푸ㅜㅜㅠ아ㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅎㅎ어렸을 때나 지금이나 귀여우신 건 변함 없네용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 모바일
와 진짜 추억이네요 오류동 살인미소 대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
9개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
어뜩해ㅜㅜㅜㅜ예나 지금이나 너무 해맑고 귀여운 대성이ㅜㅜ
대성아 건강히만 다녀와줘 우린 '꽃길'에서 기다리고 있을게❤️💛💚💙💜
모바일
9개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
승후니  위너 행복 세게하자
잘다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
9개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
자기소개하라니까 2학년1반 강대성이라고 하던 시절 ㅠㅠ
9개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
우장훈  대한민국 검사입니다
아진짜 너무추억이다ㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대승아ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
귀여워 ㅠㅠㅠ
9개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
오빠 잘 다녀와... 오면 나랑 결혼 잊지 말구... 모바일
9개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
쿠호스키  3.13☆오후6시!
결혼 그건안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  20:33
커여워요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
대성아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저랬던 대성이가 어느새 군대를 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대성아 몸 건강히 잘 다녀와❤️❤️❤️
9개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
반장이랑 문학쌤도 너무 귀여우싲니다류ㅠ루 모바일
9개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
Over the rainbow  임현식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
9개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
으앙아아아아아기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
아악 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
뱅탄  빅뱅방탄
헐 ㅠㅠㅠㅠ 대성 ㅠㅠㅠㅠㅠ신곡 노래 듣느라 대성이 군대 간.ㄴ 사진도 안찾아보고 난 멍청이야ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 조심히 부디 잘 다녀와요ㅠㅠㅠ어어엉ㅇ ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘갔다와 대성앙ㅠㅠㅠ
9개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
귀여오...♡
9개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
헐 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
짱똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
연애얍  따뜻한 이불 속
귀여워요!!!!ㅠㅠㅠ
9개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
나 왜 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉클하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
9개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
지지않는 별  앞만 보고 뛰어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무똑같아
9개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
귀여워 ㅎㅎ
9개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠ진쩌루 넘기엽다
9개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
대성아 몸조심하고 잘갔다와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
아이고 대성아 잘다녀와랑><♡ 모바일
9개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
CALL ME BABY  한여름 밤의 코코밥
아 대성이 2학년 1반시절 엊그제같은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
17_도겸  빅뱅세븐틴많이사랑해
넘기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
BoA Kwon  BoA
아구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 반에서 친구들한테 싸인해주던 소년이 지금 멋지게 자라서 슈스가 되었네여,,, 뭔가 뿌듯하고 자식키운 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
  -
커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 잘 다녀오시길!!
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈웃음도 똑같앙 귀여워 모바일
9개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
너무 해맑고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
임에게  데이지꽃을바칩니다.
후에애엥에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅋㅋㄱㄲ귀여웡 모바일
9개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅋㄱㄱ우째 한 개도 안 변했나ㅋㅋㄱ
9개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
ㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
9개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대성이귀엽다
9개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
긔여우ㅏ!!!!!!!!!
9개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
데덴네에  데덴네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
하으 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ누가 야바이강이래ㅜㅜㅜ이렇게 카와이한데ㅠㅠㅠ 대쏭 잘 다녀와ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
귀욥 ㅠㅠ 모바일
9개월 전  4:56 l 스크랩  신고   답글
아 넘 ㄱㅣ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  5:10 l 스크랩  신고   답글
아 귀엽잖아 강대서우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
9개월 전  6:36 l 스크랩  신고   답글
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
대성아 잘다녀와 사랑해!!!! 모바일
9개월 전  6:43 l 스크랩  신고   답글
너무 귀엽다 ㅠ
9개월 전  6:54 l 스크랩  신고   답글
강윤  행복하세요!
오여기경인고? 모바일
9개월 전  7:07 l 스크랩  신고   답글
네!!맞아요!! 고척돔 옆에(?) 있는!!!
9개월 전  20:35
강윤  행복하세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가여기다녀써여 모바일
8개월 전  23:41
오옹 신기해요!! ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:41
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  7:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  7:08 l 스크랩  신고   답글
그땐.. 몰랐겠지 이렇게 어마무시하게 성공할지... 모바일
9개월 전  7:10 l 스크랩  신고   답글
2222 대성아 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  11:34
한승준  FFW
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  7:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  7:17 l 스크랩  신고   답글
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주최:반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜...안늙으신다... 모바일
9개월 전  7:18 l 스크랩  신고   답글
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
2학년 1반 강대성ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 몸조심하고 잘 다녀오길❤️ 모바일
9개월 전  7:33 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠ
9개월 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 꿀귀ㅠㅠ❣️ 모바일
9개월 전  7:43 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  7:45 l 스크랩  신고   답글
김랩준  호석만의꽃길이될게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  8:08 l 스크랩  신고   답글
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
강 승 윤  sm:)e again Y8N
아 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
모넥 민혁  ?이민혁?
귀여댴ㅋㅌㅌㅌㅌ
9개월 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
대성아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  8:31 l 스크랩  신고   답글
망무  꽃피면 다시 만나
2학년1반 강대성 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  8:31 l 스크랩  신고   답글
아 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  8:32 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
9개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
핰ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 그대로네요! 넘 귀여워요ㅋㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
9개월 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
쓰레기통  어서오세요
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  8:51 l 스크랩  신고   답글
대성이는 진짜 얼굴이 그대로다. 구ㅏ여웡 모바일
9개월 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
아 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
영배하라  목청이 터지게
대성아ㅜㅠㅠㅠ애기가 어딜가ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 모바일
9개월 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
LAPSE  3.13빅뱅꽃길발매
진짜 어제 입대사진 보고 고딩때 생각났다ㅠㅠㅠ 대성이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
잘다녀와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대성아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
1교시 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 모바일
9개월 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
보검매직  민박 알바 화이팅♥
그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
보검매직  민박 알바 화이팅♥
저 추억은 평생 잊지 못하겠네요
9개월 전  9:27
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
헐 대성 입대함??????????????????????????????????????????????
9개월 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
협찬 문학쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
2학년 1반의 대쏭이..!
9개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염닼ㅋㅋㅋㅋ 군대 잘 다녀오세요
9개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
저게 언제적
9개월 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
방탄보라해  BTS💜
와대박귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
성아 조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
귀여워라ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
도화살  ::💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
강.대.성  맞아
너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥 모바일
9개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
RobinDeiana  로빈 데이아나
귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성격 좋아보이심 모바일
9개월 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
포순  민중의 지팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저ㅓ렇게 한결같이 귀엽지
9개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 모바일
9개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 귀엽다 모바일
9개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
무엘  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ귀여워 모바일
9개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
우리고딩때 선생님도 대성 가르쳐봤다고 했는데.....
썰 풀어주시는데 겁나 신기했는데 근데 그쌤도 문학쌤이였는데 혹시 ㅎㅁㅇ쌤???

9개월 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 총괄리더  ?세븐틴컴백고맙다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 협찬 문학쌤 모냐고ㅠㅠ
9개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
트라팔가로  삼선장 트랑이♡
2학년1반대성이도 왔네 가사가 진짜 엊그제같았는데ㅠㅠㅠㅠ이제 입대 2일차ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
짱구조아   김향기
헐 귀여워ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에 진짜 귀엽 모바일
9개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
짐덕  방탄꽃길걷자
허류ㅠㅠ대성아ㅠㅠㅠ맞아 저떄 자기소개 2학년 1반 강대성이라 했었는데ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
귀여워.. 모바일
9개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와 진짜 늙지를 않는다....
9개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안늙네....ㅜㅜ
9개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워 모바일
9개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
헐 귀여워 모바일
9개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
이 창섭  형 코피터지고싶어?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
대성이보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
귀여우셔요
8개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912049 의문의 고대 시절 전세계 최강의 패권 국가최승처21:3620
59120481000년 전 중국인이 본 고려사람들의 모습몹시호시21:3630
5912047일본의 할복에 대한 일반적인 생각과의 차이점송희진21:3640
5912046댕댕이랑 하이파이브.gif세훈이를업어21:3550
5912045KBS 대하드라마 임정 100주년에 부활..주인공은 김원봉남준이는왜이21:34720
5912044'아찔한 사돈연습' 기자간담회 이미주&권혁수 gif21:34870
59120432014년 AS 모나코로 부임할 예정이였던 벤투 감독뭐야 너21:3370
5912042[블박] 교차로 정면충돌세기말21:32950
59120412019년 3월에 나올 라이언 반다이 프라모델.jpg 1결혼축하해,내21:311420
5912040중국일기-2- 내가 좋아하는거?김용국 아내21:31660
5912039라모스가 스털링 근처에 간 것자체가 문제라고 생각하시는 분들 계신데보이프렌드 민21:31350
59120382,200도의 온도를 버티는 것은?세훈이를업어21:312270
5912037ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 세 명이 3:6풋살하자네요뉴큐세요21:301150
5912036월드클래스였던 15시즌 설현이.jpgif천러러러21:301640
5912035사생팬때문에 비행기승객 360명 강제 내렸다 다시탄사건 후기세상에 잘생긴21:292120
59120342006년 마이크로닷과 홍수현사랑을먹고자21:287540
5912033좋아죽는 경리.gif 1호롤로롤롤21:283090
5912032맹구 탈출 선착순 1명!!쿵쾅맨21:27920
5912031무거운 바벨을 드릴로 회전시키면 어떻게 될까?세기말21:262210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l크리스마스가요대전아이돌룸가요대축제방탄소년단10구역대리티켓팅스윙키즈스카이캐슬
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/18 21:34 ~ 12/18 21:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/18 21:34 ~ 12/18 21:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 80l 익명예잡 뉴이스트 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아침샤워 밤샤워 l 6080표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성