외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아이오아이 김세정 ll조회 113104l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

바이올린  몌밈
완전 나..
6개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
6번 ㄹㅇ... 모바일
6개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 친한 사람 아니면 다맞는말~~
6개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
kermit the frog  커밋
그게 나야 움빠 둠빠 두비두밤 모바일
6개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
이러기 싫은데 이렇게 돼서...
6개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 찔린다 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
난줄,, 관심없움 모바일
6개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
거절할게  우리의영원한황금막내
나야나.. 나야나..
6개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
나다..남에 대해 진짜 관심없는편
6개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
마이웨이이이이
6개월 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
친한사람 아니면 다 해당!! 모바일
6개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
마이웨이 나야나ㅋㅋ 모바일
6개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 내이름써놓은줄 소름이다
6개월 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
헐 전부 전데요 ㅋㅋ 그래서 친구들 있는 단톡방에서도 잠수...
만나자고 연락와서 대답하는것도 갠톡뿐 ㅋㅋ

6개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
?ㅁ? 우리 엄마,,,?
6개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
나야 나 나야 나.
6개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
주변 사람한테까지도 서운하게 해서...
생일도 잘 모르곸ㅋㅋㅋ10년에서 최소 3년지기들인데...그래도 요즘은 주위사람 챙기려고 많이 노력중!
근데 여전히 연락 안한다고 혼나네요ㅠ

6개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
나도..아이돌연예인 등등 노관심 모바일
6개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
맞는말인것같아용 모바일
6개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
5번빼고 너무 내 얘기ㅜㅜ 모바일
6개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
마웨하는지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
흑마법사강다니엘  사랑해 우리원
와 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
5번 빼고 다 해당된다..sns는 덕질 때문에 해야함.. 모바일
6개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
나네~
6개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
나다..근데 대부분 저렇지 않나..? 모바일
6개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
5번 빼고 다 나다 모바일
6개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
다 나인줄.. 말 많은 사람 나랑 너무 안맞아ㅠㅠ 모바일
6개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
바로 나야나 나야나 모바일
6개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
독감  사랑아지민해
근데 다들 친하지 않으면 저러지 않나요?
6개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
헐 그냥 저네요.....이래서 남친과 헤어졌습니다ㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
나네
6개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
나야나 sns 덕질용 트위터만 합니다....
6개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
*도경수  안녕
저는 아닌데 저러고싶네요
6개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
저군요. 저는 카톡을 아예 안 해요.
5개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
나염~~솔찍히 나랑 가족빼고 ㄹㅇ노관심ㅎㅎ 모바일
5개월 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5765137전세계 모든 탈것 소환 가능 vs 전세계 모든 음식 소환 가능펄스23:4310
5765136'부탁해'로 컴백한 우주소녀 보나 비주얼.jpgif더보이즈 주23:41230
5765135김정은이 핵을 포기 하는 진짜 이유.why뭐야 너23:40930
5765134전세계 밀들이 북한을 좋아하는 이유.jpg 1몹시섹시23:381180
5765133지코가 북한에서 부른곡.gifhwikaii23:372280
5765132​"함께 하는 미래"…종영 '아는와이프' 지성♥한지민, 꽉찬 해피엔딩 [종합]..천재인23:37550
5765131​'친판사' 윤시윤♥이유영, 다시 손 붙잡았다 '해피엔딩'(종합)천재인23:36240
5765130180920 인스타스토리(Feat. 은비즈)더보이즈 주23:36280
5765129​김부선, "권상우 결혼식서 축의금 5만원 내고 60만원어치 먹어"천재인23:352500
5765128계약기간 남았는데 강제해체 당한 아이돌 ​(feat.소년공화국)지닝23:35460
5765127키가 170cm가 된 오마이걸 리더 효정이.gif더보이즈 주23:351220
5765126BBC 챔스 1R 베스트 11wjjdkkdkrk23:3580
5765125쥬리나가 프듀48 출연 멤버를 멀리한다는 일본 기사 3WANNERBLE23:345180
5765124​대전도시공사 "탈출 퓨마 사살, 자체 안전관리 매뉴얼 따랐다"천재인23:34260
576512345년전 대만에서 찍힌 여학생사진 한장참섭23:333930
5765122전성기 스타크래프트 인기 VS 현재 롤 인기 1뉴'이스트 W23:33170
5765121일자다리로 유연함 뽐내는 아이린.jpg원우얌 겨론23:314701
5765120비율이란 이런것이다.jpg 1아야나미23:311280
5765119​공원 걷던 20대 여성 성폭행 하려던 50대 남성의 엽기 행각 행인과 경찰에.. 1천재인23:30670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l손더게스트아는와이프
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 23:40 ~ 9/20 23:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/20 23:40 ~ 9/20 23:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
수수하고 청순하게 예쁨 vs 뚜렷하고 화려하게 예쁨 l 8400표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성