외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아이오아이 김세정ll조회 113012l 9
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요! l 나도 스크랩하기

바이올린  몌밈
완전 나..
3개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
6번 ㄹㅇ... 모바일
3개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 친한 사람 아니면 다맞는말~~
3개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
kermit the frog  커밋
그게 나야 움빠 둠빠 두비두밤 모바일
3개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
이러기 싫은데 이렇게 돼서...
3개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 찔린다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
난줄,, 관심없움 모바일
3개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
거절할게  우리의영원한황금막내
나야나.. 나야나..
3개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
나다..남에 대해 진짜 관심없는편
3개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
마이웨이이이이
3개월 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
친한사람 아니면 다 해당!! 모바일
3개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
마이웨이 나야나ㅋㅋ 모바일
3개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 내이름써놓은줄 소름이다
3개월 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
헐 전부 전데요 ㅋㅋ 그래서 친구들 있는 단톡방에서도 잠수...
만나자고 연락와서 대답하는것도 갠톡뿐 ㅋㅋ

3개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
?ㅁ? 우리 엄마,,,?
3개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
나야 나 나야 나.
3개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
주변 사람한테까지도 서운하게 해서...
생일도 잘 모르곸ㅋㅋㅋ10년에서 최소 3년지기들인데...그래도 요즘은 주위사람 챙기려고 많이 노력중!
근데 여전히 연락 안한다고 혼나네요ㅠ

3개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
나도..아이돌연예인 등등 노관심 모바일
3개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
맞는말인것같아용 모바일
3개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
5번빼고 너무 내 얘기ㅜㅜ 모바일
3개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
마웨하는지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
흑마법사강다니엘  사랑해 우리원
와 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
5번 빼고 다 해당된다..sns는 덕질 때문에 해야함.. 모바일
3개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
나네~
3개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
나다..근데 대부분 저렇지 않나..? 모바일
3개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
5번 빼고 다 나다 모바일
3개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
다 나인줄.. 말 많은 사람 나랑 너무 안맞아ㅠㅠ 모바일
3개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
바로 나야나 나야나 모바일
3개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
독감  사랑아지민해
근데 다들 친하지 않으면 저러지 않나요?
3개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
헐 그냥 저네요.....이래서 남친과 헤어졌습니다ㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
나네
3개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
나야나 sns 덕질용 트위터만 합니다....
3개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
*도경수  안녕
저는 아닌데 저러고싶네요
3개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
저군요. 저는 카톡을 아예 안 해요.
2개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
나염~~솔찍히 나랑 가족빼고 ㄹㅇ노관심ㅎㅎ 모바일
2개월 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5656618어렸을적 재밌게 했던 런앤건게임세상에 잘생긴13:4510
5656616동묘역 드루이드남의 실체김용국 아내13:44300
5656614우리나라 제일 걱정되는 예선경기김용국 아내13:44150
5656612스트레칭하는 코코소리 김소리 ㄷㄷㄷ.gif우물밖 여고13:43340
5656610김정은-트럼프 만남.GIF민천재 (23)13:42460
5656608지하철에서 503키즈 본 아들에게 한 답문자.jpg따온13:421180
5656606아리아나 그란데, 맥 밀러와 결별…친구로세훈이를업어13:421080
5656604'진짜'들의 단톡방에 빨려들어간 평범한 오타쿠 2참섭13:411770
5656602유승민"文대통령, 남북관계 잘하고 있어..북핵 확실히 없애달라"Side to Side13:41280
5656600홍크나이트 : 젊은이들이 자유한국당 지지 안하는건 당연하다 1영은수13:40900
5656598스웨덴 현지팬이 만든 f조 상황태 리13:391800
5656596갤S9+, 4월 아이폰X 제치고 판매량 1위 올라'''13:38880
5656594서울국제도서전 추천 강연 3가지(선물있음)따온13:38580
5656590"3대가 망하는 일 없게"文약속 실천에 유공자들 '감격'류준열 강다니13:371240
5656588일본 요청으로 체결된 청일수호조규(1871년)한 편의 너13:37330
5656586오늘 문재인 대통령과 김정은 두번째 남북정상회담 모습싯떼루네`ワ13:36710
5656584프듀48 최현석 딸 최연수최민호(26)13:368240
5656580[단독] '강진 여고생 실종' 엄마 찾아오자 용의자 도주류준열 강다니13:341920
5656578[LOL] LCK 서머 그리핀 4위안에 들어간다 VS 힘들다 2더보이즈 이주13:34790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 13:42 ~ 6/19 13:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 13:42 ~ 6/19 13:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 인피니트 7
인스티즈 트렌드 l메모리즈막콘적립금축구문상우체국문자
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation