외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
빅뱅 사랑한다ll조회 79511l 0

먹기 싫어지는 약 포장.jpg | 인스티즈

표저오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
애엄마가 쟤랑놀지마!! 하고 끌고가는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
이거 침이랑 가래가 도망가는거라 그랫엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
콧물이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧물이랑 가래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답답글
침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침이 도망가면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살지못햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답답글
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답답글
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈철인데 혼자 히죽거리는 중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답답글
신뇽  진화안할래
뜬금없지만 이약 효과 개인적으로 좋았어요 ㅋㅋ
3개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 맛없어요ㅠ 처방전 받았을때 시네츄라 떠 있으면 속ㄱ으로 펑펑 웁니다 ㅠㅜ 모바일
3개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자용  (´∀`ゞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 진짜.....끔찍
얼마전까지 저거 먹었는데.... 말잇못... 저거 먹고 물 먹으면 최악입니다. 물까지 쓴맛나는 마법
3개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 저 콧물과 가래의 표정으로 대변합니다.... 맛이 이렇게 없을수가
3개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
진짜 감기 걸릴때마다 저거 처방받는데 진짜 먹기 싫어요..완전 맛없음..
3개월 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
저거 감기약 치고는 맛있던데.. 입맛이 특이했나봐요ㅠ 모바일
3개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
앗 저도 이맛 좋아해요... 중독성
3개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답답글
이거 효과는 좋지만 너무 맛없졍 모바일
먹는 건 내가 먹는데 왜 니들이 인상을 써... 모바일
근데 이거 효과는 진짜 직빵ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
효과는 괜찮아여
3개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
적반하장으로 왜 니들이 오만상인건뎈ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리다가 현웃 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기세요 ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
박윙꾸  Wanna One
오늘도 먹었... 코감기 심하면 늘 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
세상 맛없고 역겨운약..지난번에 이거 먹고 토했어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
물을 마셔도 소용이 없고..그냥 아 생각하니 눈물나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
맛없어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
브랜뉴 박우진(19)  뷰티풀한워너원컴백
이거 말고 장염약 초록색 있는데 그거 진짜 뭐더라 메론+생크림 맛이었나??? 아 진짜 밥 먹기 전에 먹어야 되는데 진짜 맛없어 죽는 줄ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
스멕타 말인가요ㅜㅜㅜ 바닐라+메론 맛인데 진짜 토나오는 맛이더라구요..ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답답글
가시오가피  방탄소년단
맞아요 진짜 메론 전자레인지에 돌려서 먹는 맛
3개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답답글
강 승 윤  sm:)e again Y8N
효과는 좋아욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기걸리면 항상 처방받는,,
3개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 상상이상으로 역하고 맛 너무 없음ㅜㅜ 먹을 때 마다 속에서 올라올 거 같아요... 근데 효과는 좋은ㅜㅜ 모바일
3개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
아 이런 물약 다 맛없어요... 으...
3개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 되게 언짢네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
녜라많이좋아해  我很喜欢你
아 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 때마다 포장지에 그려진 표정이 항상 신경쓰였던 그 약...ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효과는 좋지만 먹기 참 힘들죠 ㅠ 이 종류 약들이 다///
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 모바일
3개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
  🍒
시네츄라 ㅋㅋㅋ 예지력상승 모바일
3개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
이거 심지어 맛없음....진짜 구역질나와요 모바일
3개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
감기걸린 나 자신이 한심해지는거같자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 약을 먹으면 저 표정을 짓게 됩니다... 모바일
尹海煥  바다 해 빛날 환
아 진짜 뿜었네ㅋㅋㅋㅋ표정 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 싫어요...
3개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
헐 이거 찾던 감기약인데...!이거 그때 기억으론 안쓰고 효과 좋았던거 같은데 이거 맞나 모바일
3개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
아닌가 보네...그땐 안썼던거 같은데 다른건가 모바일
3개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
@'~'@  
난 이 약 괜찮던데.. 맛 없는 약 많이 먹어봐서.. 모바일
3개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
저희병원에서 많이쓰는약... 저거 너무 맛없어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
이한마  남팬만화
ㅁㅈ 진째 맛옵5어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
표정 왜 저러집ㅎㅎ
3개월 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
와 이거 효과 좋은데
3개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
먹어본적 없지만 처방받게 되면 바꿔달라고 해야겠다 모바일
3개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
ビョン  ベクヒョン
표정이왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
제이호오오옵  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
냄새가 꼭 과일 껍질 까놓고 며칠 방치해둔 냄새예요
3개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  lucky 누나
귀엽다 ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
마ㅅ없어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약이 효과가 좋으니 다행이네요
3개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 싫은 약
3개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
웬만하면 약 잘 먹는데 이건 진짜.......ㄷㄷ 이거 먹을때마다 헛구역질 할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 저 약 진짜 맛없어요...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
아 이거 알아 노맛대잔치 모바일
3개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
3개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
표정 ㄹㅇ짤로 만들고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
미인  💗
아니 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
내가 더 많이 사랑할게  비투비 많이 사랑해
으......ㅠ
3개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 이거 근데 효과 좋음
3개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
Dear Snow  
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 맛이 없어요....
3개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ
3개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
비세최  혜림갓
이거 맛도.. 약 먹고 토한 건 어린이 멀미약 이후로 처음이었어요ㅠㅠ
3개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
어릴때 지방 덩어리인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
그거 물 불 게임에 나오는 캐릭터 닮았오요...
3개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ 모바일
3개월 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
잠온다  오빠
이거 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
으 맛없어 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 왜저러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
꿈꾸는 용  Daughtry
저거마시면 저표정 나와요...
진짜 최악의맛
모바일
3개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼 때 마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
포장지만 봐도 맛이 느껴진다...
3개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
이거 진심 핵노맛 목구멍에 가까이 대고 먹어야함 ㅠㅠ
이거 진짜 넘 맛 없어여..ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
DAYб  하루가 짧다!
이거 맛 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
아 인정합니다
3개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
와 이거 환자들한테 꽤 많이 드렸는데 한번도 얘네 얼굴 볼 생각을 못했네 (´・_・`).. 모바일
3개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
청춘예찬  ✿_✿
시네츄라 ㄹㅇ 맛없음.... 모바일
3개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
아기물고기  정세운 (포뇨)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
표정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
140619  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
아 저는 이거 취향 안 맞는 맛이긴 해ㅛ는뎈ㅋㅋㅋ 잘 낫더라고여 모바일
3개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
으잌ㅋㅋㅋ
3개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
무엘  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭐여 저게
3개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
李昌燮  이창섭
약국알바하면 이거 안가져가는 시람도 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있다고 안가져 가시도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 먹기 싫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맛없어서 먹고 사탕 먹음
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
아 이거.... 그림이 저런 건 첨 알았네 ㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 먹기싫다아ㅠㅠ
3개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
무움무움  (๑ơ ₃ ơ)♥
엇..근데 저거 나름 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
맛도 없고 효과도 잘 모르겠었던,,! 모바일
3개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
산와머니 아이들 처럼 생겼네요 걔네도 저렇게 못 생겼는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
차 학 연  빅스
아 이거 진짜 너무시러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손은 왜 꼭 잡고 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
그림표정답게 썩은 부루펜 맛 나욥
3개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
표정을 왜 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없음,,,, 모바일
3개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
몸이 이거 또 안먹으려고 온갖 힘 써서 낫는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
토리첼리  760mmHg
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 병원 실습하면서 봤던 약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
아 저거 진짜 먹으면 온갖 욕 다 나오는 약...
3개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
이거 무슨 바나나맛 있는데 맛없는맛...너무싫음 모바일
3개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
액체 약은 다 별루.. 으흘ㄹㄱㅜㅜ 모바일
3개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
엇 나름 달아서 좋아했었는데(...) 모바일
3개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
HONEYST 김철민  1도기억이안나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
왜 저러케 불안한 눈빛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
엇그제 다먹엇는데 모바일
3개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
망개침침  방탄방탄방방탄
이거 은근 맛있던데..
3개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
이거 렬루 맛없어요 이정도로 역겨운맛의 약도 처음... 처방전에 저약있으면 울고싶더라구여... 모바일
3개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
하지메찡  Ra*bits🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전까지 먹던 것.. 모바일
3개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 기름먹는줄 알았던거같아요
이거랑 제산제도 식감은 별로더라구요.....
모바일
3개월 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
이쥬니  나는 너에게
ㄹㅇ 안그래도 물약,시럽류 못 먹는데 최악....근데 감기만 걸리면 맨날 주심...서럽게... 모바일
3개월 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
이쥬니  나는 너에게
시네츄라 받는 날은 꼭 사탕도 함께 사가주세요..... 모바일
3개월 전  3:51 l 스크랩  신고   답답글
다 부질없는 것이지...  인피니트, 이호원❤
이거 진짜 핵노맛입니다 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ느 모바일
3개월 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
망고초코빵  김망고?나의봄?
그리고 진짜 먹기 싫음 노맛 모바일
3개월 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  5:49 l 스크랩  신고   답글
보자마자 인상이 찌푸려지는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  6:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  6:27 l 스크랩  신고   답글
저런거 먹고 토하고 아파도 저런 약은 절대 안먹음...진짜 최악의약 모바일
3개월 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
시네츄라보다 코푸시럽 복용하세요~ 시네츄라는 부작용으로 졸리는 게 좀 많이 나타나서 병원에서 감기약 처방해줄 때 코푸시럽 많이 내준답니당 모바일
3개월 전  6:44 l 스크랩  신고   답글
포키쩨알  SVT NUEST
저는 시네츄라가 너무 싫어요... 정규약 정리할때 같이 찝어야 하는데 터지면 아오...^^ 모바일
3개월 전  7:29 l 스크랩  신고   답글
코감기 약인가용???
3개월 전  7:38 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  7:41 l 스크랩  신고   답글
와 근데 저거 포장지만큼 맛없음,,,진짜 맛없,,, 모바일
3개월 전  7:45 l 스크랩  신고   답글
먹자마자 토할 거같은 맛 모바일
3개월 전  7:46 l 스크랩  신고   답답글
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  7:58 l 스크랩  신고   답글
it's true love  내 맘을 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋ 쟤들도 먹기싫어 하는것같은데 모바일
3개월 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
아 저거 진짜 맛없는데...
3개월 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  8:23 l 스크랩  신고   답글
저런거 한번도 안먹어봤어요 근데 엄청 끔찍하다고... 모바일
3개월 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
경-멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
밍슈  엑소 이준기
표정ㅋㅋㅋㄱㄱ 모바일
3개월 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
Daydream:  방탄소년단
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 맛없....
3개월 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후넘싫어...... 모바일
3개월 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ그래도 난 꾸준히 먹었지...
3개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
푸른 곰팡히  널 구원해줄
하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
원토  몬엑이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 모바일
3개월 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
아.. 먹는중.....
3개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약먹기 싫어진다
3개월 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
안자이 유우키  데빌즈라인
아 이거 진짜 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 맛없는데 쟤네 표정도 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
저거 진짜 맛없어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 손잡고 있는것까지 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
시네츄라 전 맛있던데.....바나나맛 모바일
3개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛 없어요ㅠㅠ 모바일
3개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
표지 애들 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더먹기 싫어지자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
열셋  SUNBA
엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
고혹  ?????
어ㅏ 맞아 이거 진쯔ㄴ짜 너무너무누ㅜ무누무ㅜ너무눠뮤무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비염이라 환절기 올 때마다 병원가는데 매번 이거 처방 받는............. 근데 이거 코가 뚫리긴 뚫려서 어쩔 수 없이 머긍....... 모바일
3개월 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
표지를 왜 저렇게 만들었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
야 가자 뭐야; 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 저거 맛도 생긴 것처럼 난다던데
3개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
모찌  🐰
안먹어봐도 알수있는맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
눈부시게빛나  방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 너무 맛없는데 효과가 너무 좋아서 어쩔수 없이 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
으..님 감기걸림? 감기환자 으으..;
이런 느낌이예요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
모바일
3개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
ㅋㅋㅋ수술하고 나서 많이 먹었는데 나름 먹을만은 했었어요ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
뭔가 파스 들어있을 것 처럼 생겼어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
대놓고 맛없다는표정짓고있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
약 먹고 나서의 표정인가...?
3개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
블락비 우리더  ♡블락비♡
3개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
독감  사랑아지민해
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
저거 맛도 진짜별루예요 ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
콧물이랑 염증이 도망간다는 의민가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
이거 효과 좋고 맛난데..ㅋ
3개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
저거 진짜 시름ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
dntlrdl  우식이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
아니 쟤들도 약이 맛없는걸 아는데
3개월 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
무서워서 도망가는것처럼 그려놔야지 저 그림은 에휴~ 더러워서 간다~ 이런느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
한송이  두송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
3개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
너의 이름까지  갖고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 맛맀어서 저 약은 완전 환영 모바일
3개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
아 저거...완전 추억 모바일
3개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
저 약 진짜 맛 없음... 저거 먹을 바엔 아픈 게 나아요......ㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5667154하이힐 신는걸 좋아하는? 조권김성규내꺼`ワ0:3610
5667152자한당 조무래기들이 꼭 봐야 할 트윗마유0:3610
5667150그거 불량이네요. 반품하셔야 할듯.jpg뭐야 너0:35250
5667148혼수성태 근황.gifqksxks ghtjr0:3510
5667146기린 때리는 전소민.gifJeddd0:34670
5667144친구가 러시아 려성동무랑 결혼한다...+ordin0:34320
5667142[최정아의연예It수다] 씨는 '뿌린대로' 거둔다…폭로 1순위 조재현아님이0:33530
5667140김정은-트럼프 뒷모습윤세원0:33340
566713814000년 전 최초의 애니메이션오이카와 토비0:321500
5667136파이어폭스 윈도우 해킹 시도.gif유기현 (25)0:32550
5667134구구단 하나 인스타.gif맠맠잉0:32760
5667132딸은 엄마 팔자 닮는다...진짜인가요?꾸쭈꾸쭈0:312300
5667130알 파치노와 로버트 드니로세븐틴 비니0:30440
5667128하스스톤 글로벌 게임 2018 한국 대표팀 확정WANNA ONE 하0:29620
5667126역대급 진리의 1폴낙...양세종의 개0:29810
5667124모로코가 힘이 없어서 기래몹시호시0:281510
5667122팬들도 아무도 몰랐던 컴백예고가 뜬 아이돌 1테미샵0:275460
5667120역전 골 넣은 주장을 죽일 뻔한 잉국 선수들김성규내꺼`ワ0:27780
5667118요즘 유딩,초딩들에게 대세인 아이돌.jpgSide to Side0:263381
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/22 0:34 ~ 6/22 0:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/22 0:34 ~ 6/22 0:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l데이식스소리바다곽아론비비안인생술집연기순위김비사이즈시험
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
부모님이 반대하시는 결혼 한다 vs 안한다 l 5144표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록