공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 26266l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/13) 게시물이에요

ioi 아이오아이에 존재하는 두 명의 모태솔로 (I.O.I) | 인스티즈

19년째 모태솔로 김도연

ps. 최유정 피셜. (방송에서 말하다가 왜 말하냐고 한 대 맞음)

ioi 아이오아이에 존재하는 두 명의 모태솔로 (I.O.I) | 인스티즈

22년째 모태솔로 김청하

ps. 본인피셜

추천  1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
셍운  워너원
ㅎ..혹시 무슨일있던건지 여쭤봐도될까욥...??
6년 전
그럼 저랑 사귀어보는건...
6년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
청하야 너의 처음이 내가 되고싶구나
6년 전
아 사겨주세요 제발
6년 전
말도안돼...둘다엄청난철벽녀였나보네여...
6년 전
왜 말하냐고 한대 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 남자가 없었던 게 아니라 꿈을 위해 자제했던 거겠지ㅠㅜ 매력둥이들ㅠㅠ
6년 전
Kingdom Come  넌여백없이내눈을멀게한빛
아 근데 지금은 둘 다 저랑 연애중이에여!!
6년 전
지금은 아니예여~~~왜냐면 저랑 사귀고 있거든여ㅎㅎ
6년 전
2년동안 행복하셨나요
4년 전
지금은 제 여자예요 ,,,
4년 전
말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엣 아닌데여 저랑 사귀는 중인데
6년 전
둘다너무예뻐서다가가기어려울듯
6년 전
둘다 넘 매력넘쳐.....
6년 전
왜죠?왜죠??
6년 전
둘다 넘 다가가기 어려워서
6년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
도연이 내꼬
6년 전
도연아 ㅠㅠ
6년 전
그럼 청하는 제 여자인 걸로~
6년 전
이유 : 감히 만날 수가 없어서
6년 전
로미옹  달리엣은 어디에
와 둘다 진짜....(말잇못) 여신들ㅠㅠ
6년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
저랑 만... 나요...
6년 전
30대아이돌아라시  막내가 나랑 띠동갑
청하야..언니는어때?
6년 전
한대 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
226  비투비 윜밐
도연이는 제가 .. 데려가죠 ...
6년 전
넘 예뻐서 다가가기가 힘든 ㅂ주얼,,,,약간 고백하려다가도 감히 내가...이런...
6년 전
연애가 필수는 아니니까요~ 뭐 하고싶은 사람도 있고 안하고싶은 사람도 있겠죵
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
새삼 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노효정이 미래다  세상을 놀라게 할 위키미키❤️
다가가기 힘들 비주얼....
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
청하ㅠㅡㄴㄴ
6년 전
청하언니 저와 사귀어주세여...
6년 전
NCT 마크  NCT
곧 저랑 사귀게 될 것 같네용. ㅎㅎ
6년 전
청하 사랑해 ㅜㅜ
6년 전
전 늘보  TWICE 전원우
어 청하 프듀 동성로 팬미팅할때 남자친구 사귀었었다고 하지 않았나요?
6년 전
  DIA
맞아요 그랬었어용! 근데 기간이 한 달? 정도로 너무 짧았어서 그런지 청하가 그냥 연애 경험으로 안 치는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
나 같아도 당연히 남친있는줄 알고 못다가갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청하언니 우리 서로의 처음이 되어버는건 어때여
6년 전
donut  ?
청하는 초등학교땐가 딱 한번 만났다 하던데
6년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
언니 저와 사귀어주세요...//
6년 전
청하 내게로와ㅏ
6년 전
FULL_SUN  RED☀️
청하야 나랑 사겨조....
6년 전
너무 예뻐서 말도 못거는 경운가..!
6년 전
감정소곤무심연애세  '感情所困無心戀愛世'
아 청하야...
6년 전
#1111  2014.04.16
청하 ㅠㅠㅠ
6년 전
22년째 모태솔로 김청하가 제 여자
6년 전
Grimm  찰리푸스
헷..24년째 모쏠도 있답니다!
6년 전
청하너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도검  내남자 ♡
좋은 사람들 만났으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
청하... 나에게로...
6년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
둘다예뿜 ㅜㅜ
6년 전
반듯반듯한 사람들이고 신중해서 그런 것 같아요. 좋은 사람 만났으면 좋겠어요!
4년 전
도연이 첫사랑은 저겠네요
4년 전
네?
4년 전