공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 35294l 6
이 글은 6년 전 (2018/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 도탁스 Daum카페랭킹 2위기념 치킨이벤트 진행중

여자들이 이렇게만 입어 줬으면 (에이프릴 나은) | 인스티즈

여자들이 이렇게만 입어 줬으면 (에이프릴 나은) | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

다들 저렇게 입지않나?
6년 전
22.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
33...
6년 전
6년 전
6년 전
비투비 정일훈  그리워하다
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
777...
6년 전

이렇게만 생겨줬으면이라곤 말할 용기가 없으셨던거같네용는 사실 제가 저렇게 생기고 싶어서...
6년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
낭ㄴㅣ 넘 예뽀 ㅠㅜㅠ
6년 전
나은님처럼 생겼으면 흰티에 청바지만 입어도 괜찮을텐데😂😂
6년 전
내가 어떻게 입든... 무슨상관일까욥....
6년 전
나은 넘 이뽀...근데 제가 알아서 입을게욘..
6년 전
나은 너무 이쁘다...근데 제가 알아서 입을게욘22
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
제가알아서입을게욘..33
6년 전
JudyHopps  안녕하세요를레이
넘이쁘다... ㅜㅜ 나은짱
6년 전
낭니 예쁘다...
6년 전
언니 롱원피스 ㅈㅂㅈㅇ,,,
6년 전
진짜 옷 이쁘게 입는다ㅠㅠ
6년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
이쁘당
6년 전
제목이 좀 그렇지만 원래 나은 사복 좋아함
6년 전
예쁜데용?? 오늘 저 중 하나로 입오야지ㅎㅎ
6년 전
세균맨  뉴이스트충성충성
나은이 너무 ㅇㅖ쁜 ㅜㅜ
6년 전
같은 패션 다른 느낌 ...
6년 전
저 얼굴에 저 몸매면....(울뛰)
6년 전
222ㅎ그흑릏ㄱ
6년 전
그냥 나은이라 이쁜 듯♡
6년 전
나은 진짜 이뿌게 잘입는댱 ㅎㅎ
근데 난 내 취향대로 힙하게 입을거임.

6년 전
옷은 평범한데 준비물 얼굴 몸매
6년 전
예쁘다
6년 전
빛채경  03/12 에이프릴
그냥 나은이 예쁨❤
6년 전
예쁜데 제 취향은 아니라서요 제가알아서 입을게요
6년 전
근데 여자분들도 남자분들 훈훈하고 깔끔하게 입은 옷 스타일 보고 이렇게만 입어줬으면..이렇게 말하지 않나요..? 아닝가....
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
저도 남자분들 그런 글 많이 봤었는데 반응이 많이 다르네욥..!
6년 전
22ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
라키  아스트로
6년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
그런데 여초에 여자코디 훈수두는 늬앙스에 글 반응과 남초에서 남자코디 훈수두는 늬앙스에 글도 같은 반응일거같은 느낌...이런 반응 보니깐 남자코디관련된 글에 남자분들도 지금 여자분들처럼 기분 상해하거나 참견말라는 반응이있었을수도 있을거란 생각이 드네요...남초를 안해봐서 모르겠지만...
6년 전

king god general EXO  시우민시우민코코밥
제 옷은 제가 입고 싶은 거 입을거예요
6년 전
旼炫  NU'EST
완얼..
6년 전
리우나빈  ٩(ˊᗜˋ*)و
이뿌게 잘입으시넹!!
6년 전
저렇게 많은 데일리룩이 있으려면 옷이 많아야 합니다
6년 전
저 입고 싶은 대로 입을게요...
6년 전
내 생각에 ㄴ 저건 그냥 얼굴입니다
6년 전
전 제취향대로 이쁘게 입겠음 ㅇㅇㅇ
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
옷이 문제가 아닌것같은ㄷ...내 얼굴이..얼굴이 문제네...
6년 전
준비물 : 얼굴과 몸매
원래 저렇게 입지만 저런 분위기는 하나도 안 난다...

6년 전
뭘 입어도 예쁜분이니까...
6년 전
패완얼이죠...
6년 전
몸매가 안돼서...또르륵...
6년 전
예쁘다 쇼핑몰 모델해도 되겠네요ㅠㅠ
6년 전
(2018/5/19 10:03:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2018/5/19 10:03:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
그러게요 남자들도 이런글이 문제라는걸 알아야할텐데요..ㅜㅜ
6년 전
피유  *트위치TV 피유*
6년 전
사랑물감  바로 오늘 크리스마스이니까
6년 전
열아홉 발  겁내지 마
6년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전

나은은 뭘입어도 예쁠듯
6년 전
나은은 나은 나는 나~~_£~£~£\
6년 전
내 옷은 내가 정해..
6년 전
이 분은 암거나 입어도 예쁜데요 흡....
6년 전
내리면서 점점 얼굴만 보게되는데....
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런줄
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나은이ㅠㅠㅠ예쁘다 요정 뾰짝...
6년 전
피유  *트위치TV 피유*
너무예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
Baek.  흑색의 감정
남자들 글이 올라왔을때 어떻게 반응하든 그건 그 글이 다시 올라오면 정정해나가면 되는거라고 생각하는데요... 명백하게 잘못된 제목을 두고 저번에는 그렇게 반응안하더니 왜 이번에는 그렇게 반응하냐는 아닌 것 같아요. 저 제목이 강요처럼 안 느껴질 수도 있겠으나 “여자들이 이렇게>만< 입어줬으면” 이라는 제목은 결국에 은연중에 여성들에게 특정 스타일링을 하도록 유도하는거고... 안 그래도 코르셋 조여져있는데 이런 제목이라니,,,
6년 전
6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
전 댓글 반응 이해가는데요? 여초니까 저런 말을 들은 여자 반응이 나올수밖에 없는거죠 '이쁘다 ㅜㅜ저렇게 입어야지!'해야 하는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럴수도 있겠지만 일단 전 아니네요 제가 알아서 입을겁니다..그리고 남자가 입어줬음 하는 룩에도 당연한 반응이고..무슨 반응을 원하는 거에요ㅠ
6년 전
와 근데 진짜 말랐다...
6년 전
찌맹구  성규부인나야나
나도 저렇게 입고싶다!!
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
저렇게입어두..내얼굴이....ㅜㅜ흐의ㅣㅇ
6년 전
저런룩 엄청많던데
6년 전
지훈 >3<  갖고싶어
제가 패션센스가 많이 구려서 그런데... 저렇게 입으면 예쁜? 멋나는? 스타일인가요..??
6년 전
제 주관으로는 엄청 잘입는 느낌인지는 모르겠어요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 딱 대학생들 많이 입는 패션인듯 반 정도는 취향 아니긴 하지만 저렇게 진짜 많이 입던데
6년 전
전 이렇게 입어요 몸이 안따라주는게 문제...
6년 전
이쁘당...
6년 전
..? 제가 알아서 잘 입을게요?
6년 전
스트릿패션 오버핏 최고
6년 전
몸매가 안 따라주네욥...흡
6년 전
“남친이 이렇게 입어줬으면”이나 “남자들 이렇게 입어줬으면”하고 “여자들이 이렇게’만’ 입어줬으면”은 어감이 하늘 땅끝 차인데 반응 왜그러냐 하면 뭐라 답해야하죠?ㅠㅠ
6년 전
여자고 남자고 다 배재하고 저한텐 어울리지도 않는옷들인데 이렇게 입어라,,저렇게 입어라 틀맞춰놓는게 좀 싫네요,,,ㅋㅋㅋ뭐 살때마다 물어봐야 할판,,ㅠㅠㅠㅠ 저분은 정말 저분대로 예쁘세요
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
준비물 : 예쁜 얼굴과 날씬한 몸매
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
몸매가.... 그냥 다한거 아닙니까?ㅠㅠㅠ
6년 전
you all I need  찾았다 오마이걸
저 분이라면 쌀포대를 입으셔도 완성일 것 같은데ㅠㅠㅠㅜ예뻐요
6년 전
패완얼 패완몸...
6년 전
부승관 (98)  SEVENTEEN
..? 어떤 옷을 입느냐는 자기 마음이지 굳이 예쁘다고 그 스타일에 맞춰서 모든 사람들이 개성을 버린 필요가..? 그렇다고 저 스타일이 개성이 없다는 건 아니지만...
6년 전
다들 저렇게 입는걸요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 패완얼 패완몸이러고 할 자신이 없으셨던 것인가...
6년 전
넘이쁘다ㅠㅠ
6년 전
오 예쁘당
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
저렇게 입고 싶지만 시간과 돈이 없어서요...ㅠㅠ
6년 전
돈이 없어서 ,,..흡
6년 전
나은이가 다했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 여자들이 뭘 입을지는 입는 사람이 알아서 결정합니다 수고링~
6년 전
얼굴도 예쁘셔가지구 옷이 더 예뻐보입니다
6년 전
옷이 있어ㅑ
6년 전
내 옷스타일이랑 다른데 이쁘긴하네요 근데 강요하지마셈 ...
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
내 몸매가 저렇게 되면 입고다녀야지!
6년 전
아 예뻐
6년 전
말나오는 이유 꾸미는 여자보다 꾸미는 남자가 더 적어서 그런거같은데요 남자사진보고 이렇게만 입어주면좋겠다 하는건 솔작히 너무 후줄근하고 보기안좋게 입는경우 많아서 그런거라도 안보고싶은 쪽이고 여자는 이미 알아서 꾸며도 태클많이당하니까요
6년 전
얼굴이다했잖아 엉엉 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걍 얼굴이 다 한거 같은데...
패션 내스탈 진쨔 아닌듯

6년 전
김멈뭄  멈멈멈!
이뽀다 ㅠㅠㅠㅠ 러블리해
6년 전
제가 알아서 입을게요~~
6년 전
나은 너무 상큼하구 귀엽네요 8ㅅ8
6년 전
스타일링 너무 예뻐요
6년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
저건 그냥 나은이라구요!!!
6년 전
누군들 저렇게 안입고싶겠나고요 ^^....
6년 전
저거 솔직히 얼굴이 다 함 나은 짱예
6년 전
너네 보라고 입는거 아님 자기만족임
6년 전
이낭응이뿡당
6년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
그쪽이나..잘하세요....
6년 전
맨투맨 청바지 빼고는 한번도 입어보지 않은 스타일.....
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
제가 입고 싶은대로 입겠습니다
6년 전
꼬ㅐ불쾌한제목
6년 전
루씽차이  성재야 덕분이야💙
왜 제가 저렇게 입어줘야 하죵
6년 전
넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몸매가 다 했네요
6년 전
근데 여자들은 대부분 저렇게 입지않나요? 얼굴이랑 몸매가 달라서 그런거지..... 남자글같은 경우는 안꾸미고 다니는 사람이 많아서 옷이라도 제대로 좀 입어라<이런경우고..
6년 전
장강호  ●_●
22222진짜 맞네요..
6년 전
어피치  APEACH
옷 많아서 좋겟다...
6년 전
신화는  꺾이지않아
맞는말인듯....솔직히 저래 입어야 귀엽고 깜찍한건알겟는데 처맞으셔야 정신차리실듯
6년 전
우리 나은이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 내리면서 점점 얼굴만 봄ㅠㅠ 아이템들은 나한테 어울리지도 않고 내 스타일이 따로 있지만 그냥 이나은 짤 많이 줍줍해서 행복하다ㅋㅋㅋ
6년 전
코레일  한국철도공사
막짤 심쿵하네...
6년 전
나은이가 입은 것들은 다 무난템들이에요 얼굴이 무난하지 않아서 달라 보이는 거지...
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
헐 완전 제 스타일로 입으신다..슼슼
6년 전
이렇게 입었으면 x 이렇게 생겼으면 o
6년 전
김메출  뒤통수닦고방심하는중
진짜 대박 예쁜거같다
6년 전
제목 진짜 ⭐️루다
6년 전
남자들이 이렇게 입어줬으면 이런성향의 글도 많은데..남자여자의 문제가 아닌듯 싶당
나연이는 너무 예쁘다8ㅁ8

6년 전