공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 22886l 2
이 글은 6년 전 (2018/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와... 보러갑니다
6년 전
NUEST_MH  쇼탐뉴이스트타임!!
헉 진짜재밋겠다
6년 전
헉 진짜 재밌겠어요 읽고 싶다
6년 전
결말이 너무 허무했어요ㅠㅠㅠ 중후반까진 흥미진진했는데 후반부에서 갑자기 읭? 스러웠던...
6년 전
옹성우(23)  WANNA ONE
헉 혹시 알려주실수있나용?? 쪽지루요!
6년 전
혹시 괜찮으시면 저도 ㅠㅠ
6년 전
티버  티버 다시 버프 좀
혹시 귀찮치않으시다면 저도 부탁드립니다ㅠㅠ
6년 전
혹시 저도 부탁드려도 될까요?
6년 전
저두 부탁드려요!
6년 전
저두 부탁드려요!!
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
헉 저두 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
저도 알고 싶어요 ㅜㅠ
6년 전
저도ㅠㅠ
6년 전
H O Y A  인피니트 이호원
저도 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저두 부탁드려도될까요..!?
6년 전
합 혹시 괜찮으시다면 저도 부탁드려도 될까요...ㅠㅠ
6년 전
혹시 괜찮으시다면 저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려요ㅜㅜ
6년 전
LAPSE  3.13빅뱅꽃길발매
저도요 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
저도 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ
6년 전
저두 흑슥 ㅠㅠㅠㅠ 이 말 들으니까 망설여지내요
6년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 너무 궁금해서 그런데 쪽지주실수있나요?🌝
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
저도부탁드려요ㅠㅜ
6년 전
저두요 ㅠㅠ
6년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
저도 부탁드립니당....ㅠㅠ
6년 전
Beehoney5sorry  EXO BTS
저도 부탁드립니다 ㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드릴 수 있을까요?
6년 전

앟 방금 카턱에 뜬거다
6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
와아아아...
6년 전
마크의 개  마끄리 메리미
재밌을 것 같아서 찾아보니까 학교 도서관에 있네 이따 빌려야지...
6년 전
오 뒷내용 궁금하다
6년 전
이거 후속도 있어요 엔더스
결말 좀 다듬어서 영화화하면 재밌을듯

6년 전
제목이 먼가여??
6년 전
상류사회  응원해 성우야
스타터스 같아요!
6년 전
이거 뭔가요?ㅠㅠ
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
제목이 뭔가요?ㅠㅠㅠ
6년 전
책 제목 : 스타더스
속편? : 엔더스
같아요!

6년 전
헐 재밌겠다
6년 전
170616  너희가워너원이된날
제목이 뭔가요??
6년 전
우월한 도경수  경수야.......
헐 뭐야 이거 책이예요? 뭐지
6년 전
한승준  FFW
와 이것도 책인가... 제목 머지
6년 전
겟아웃 생각난다
6년 전
6년 전
중딩 때 이 책 보고 독서의 즐거움을 깨달은 ㅠ
6년 전
황 님 정 님  세상다정남들
재밌으셨나용?!?!저두 읽어볼까해서욥
6년 전
와 이건 진짜 사야겠다
6년 전
제목 아시는 분 있나요???
6년 전
Agust D (SUGA)  누가 윤기만큼 해
와 이거 책인가요 책이라면 읽어보고 싶네요
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
오 대박
6년 전
오 재밌겠다
6년 전
재미있겠네염
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
오... 결말 어때요? 쪽지로 알려주실 수 있나요???
6년 전
막상 책 사면 안읽을거 아는데 궁금해서 읽어보고 싶다ㅠ
6년 전
와 근데 소재 너무 흥미로워요... 글 쓰는 사람 입장에서... 어떻게 저런 생각을 ㄷㄷ
6년 전
와 재밌어 보인다
6년 전
오 저한텐 저 책 재밌었어요
6년 전
헐 영화로 만들어져도 될 법하네
6년 전
소망  너는 LOVE
오 좋다...
6년 전
제목이 뭐지요...? 프라임 데스티네이션인 건가?
6년 전
0904  140116??
스타터스 입니당
6년 전
의외로 재밌어요! 스릴있는데 끝으로 갈수록 루즈한 느낌은 있어요
6년 전
나그랑  
후속이 너무 .....
6년 전
뀨르르까꿍  핸님 웃어보세요~
엔더스가 별로라는 평이 많았던 걸로 아는데ㅋㅋㅋ
스타터스는 재밌다고 해요!!
스타터스랑 영화 셀프리스랑 아주 아주 살짝 비슷하네요 설정?이

6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄 워너원 현아
둘 중에 어떤 건지 아시는 분 ㅠㅠ
6년 전
Jughead  Riverdale
첫번째거요!
6년 전
감사합니다!
6년 전
두벚째꺼는 컬러링북이네염....
6년 전
컬러링북은 그 아래 책이에요! 저 두 책은 둘 다 제목이 스타터스고 줄거리도 비슷해서 헷갈려서요 ㅠㅠ
6년 전
같은책인데 번역가나 출판사만 다른거같아요!
6년 전
저는 이거 두권 다 재밌게 읽었어요!! 내용 신선해요
6년 전
결말도 찝찝하지않게 깔끔한가요?
6년 전
저는 만족스러웠던 것 같아요! 처음 스타터스는 빌려서 봤었는데 읽고 나서 두권 다 구입해서 소장중이에요
6년 전
알려주셔서 감사합니다🧡 읽어봐야겠어요
6년 전
제목이 뭐예요?
6년 전
헐 재밌겠다
6년 전
오 소재가 신박하네요
6년 전