외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
해피닛흐 ll조회 9698l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

참고할게요~ 감사합니다!! 모바일
6개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
우리 집 애옹이는 물을 너무 많이 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 건조해서 떠놓은 물도 자기 먹으라고 갖다놓은줄 아는지 다 마심,,,,근데 확실히 물을 여러군데 떠놓는 게 좋은 거 같아요!
6개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀야워요ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  14:06
안졍우쥰  사랑에 빠졌을 때
참고해야지 슼슼 모바일
6개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
고양이는 안 키우지만 일단 슼
6개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
하이라이트, 인피니트  윤두준 이성열❤️
우리집 멍멍이가 물을 잘 안마셔서 걱정인데 냥이들도 이런 애들이 많군요ㅠㅠ
6개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
세상마상세상  요지경이라네~~~~
한 마리는 안 마셔서 문제 한 마리는 물만 마셔서 문제,,,,,,,,,,, 모바일
6개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
Carol  하늘에서 떨어진 나의 천사
슼슼....!!
6개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
저희 고양이는 사람처럼 찻잔에 있는 물만 마셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 책상에다 두면 저 음료수 마실때 자기는 옆에 앉아서 자기 찻잔에 있는 물 먹고ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
사료에 그려진 야옹이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
저희 고양이는 물을 정말 잘 마셔요... 아침에 물 가득 줬는데 저녁에 물그릇 비었다고 혼났어요 모바일
6개월 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
로꼬Chu  춤을추게하지
스꾸크궄슼
6개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
Seoneng  양띵TV
흑 고양이 물마시는 얘기도 귀여워...ㅠㅠㅠ 슼슼 모바일
6개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
우리 집은 물그릇이 높아서 그런가 다 물을 긁어내버려서 직접 기울여 먹여드리고 있습니다ㅎ 모바일
6개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
아구 귀여눠유ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
캣닢엄청좋아해요 우리냥이도.. 한번해봐야겠네요.. 건조 캣닢은 콧바람으로 다 불어서 없애고 제 손만 핥는 우리 몽총냥이
6개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
세상 모든 냥이들이 아프지 않길 (´•̥̥̥ω•̥̥̥`) -랜선집사모임 회원- 모바일
6개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
cat H2O 라고 2만원정도 하는 물 정수기있는데 고장나도 가격 부담없어서 좋아요ㅋㅋ하나가지고 2년넘게 사용했는데 물없는줄 모르고 계속 돌리다가 모터가 고장나서 얼마전에 새로 샀어영 관리 잘하면 더 오래쓸듯....
저는 둘째가 어느순간부터 물그릇을 일부러 쏟길래 빡쳐가지고 산건데 고양이가 물을 이렇게 많이먹었나 싶을정도로 마시는 양이 늘어났어요ㅋㅋㅋㅋ다음다뇨도 안좋다길래 물어봤더니 원래 그만큼 마셔야한다고해서 사길 잘했다싶어요

6개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
여유 있으신 분들은 스뎅으로 된 정수기나 선인장 정수기가 엄청 좋대여....그냥 정수기보다 더 많이마신다더라구요 저도 사고싶음..
6개월 전  14:26
우리 고양이 물 하나는 잘 먹어서 다행이다 ㅠㅠ.. 모바일
6개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
우리집 고양이는 꽃 띄워놓은 물만 마셔요 ㅋㅋ옆에 자기꺼 물 놔둬도 꽃 잎 한 장 띄워놔야 마셔요 ㅋㅋ
6개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
닭가슴살 갈아서 섞어줘도 잘 마시구 츄르 살짝 섞어도 잘 마시더라고요!!!!! 모바일
6개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
아 댓보니까 고양이 키우고싶다.. 모바일
6개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
말랑뽀쨕  삼색고양이
고양이 최고 모바일
6개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
슼슼 모바일
6개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
울집애는 너무 안먹어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕실에 물 담아둔거만 먹어요 그것도 아주조금요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 스테인리스, 유리볼, 유리그릇, 도자기, 선인장정수기 다 사용 안해서 미쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간식에 물타주면 맛이없는지 물이싫은건지 입에도 안대고 강제급여하면 도망가고... 고양이는 물만 잘 먹어줘도 장수한다고 생각합니다...
6개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
고앵이키우시는분들 부럽네요...ㅜㅜ흑흑 너무사랑스러운존재에요 모바일
6개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ㅠㅠㅠ 애기들이 물을 너무 안먹어서 걱정이에요...
그래도 물떠다가 눈 앞에 가져가서 손으로 뭍혀주면 먹는 시늉이라도 해주니 그렇게 하는중입니다. 흙흙

6개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
물 먹을 때 챱챱챱 소리 너무 좋음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기 물 먹을 때마다 엄마미소로 구경함ㅋㅋ
6개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
저희 냥이는 캣닢 츄르 다 싫어하는데 물을 좋아합니다. 저희 물마시려고 컵에 물 쪼르륵 부으면 냥이가 달려와서 할짝할짝 마셔버려요ㅋㅋ 모바일
6개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5765097한달전부터 준비vs벼락치기알케이23:0610
5765096??? : 집사!! 머해 집사!맠맠잉23:0610
5765095'백두산'에 오른 두 정상, 반은 중국 땅이라 '허탈'… 일본이 팔아먹고 북한..꾸쭈꾸쭈23:05190
5765094앞머리 다 기른 오늘자 아이유..jpg 1크랩트리23:032090
5765093이 악물고 쓴 47500원짜리 뷔페 리뷰세븐틴 원 +23:022770
5765092잠드는 짱절미.jpg 2김규년23:011510
5765091두산 LG전 14연승 달성더보이즈 상23:0080
5765090윤서인이 일본을 좋아하는 이유.jpg빅뱅 사랑한22:591660
5765089??? : 니가 왜 여자야.jpg데이비드썸원22:59760
5765088조선시대 컬러 사진.jpg 1NUEST-W22:582060
5765087너무 어이없던 박해미를 바라보는 나문희여사최민호(26)22:57760
5765086올때 메로나 원조제이코22:551450
5765085아이폰 신형으로 영화보면 생기는 일유기현 (25)22:551460
5765084조선반도 최초의 스트리머.jpg218023_return22:55820
5765083화난 디씨인의 식당 리뷰우물밖 여고22:541830
5765082오랜만에 캡틴카와이 김나영 보고 갑시다.jpgif널 사랑해 영22:53280
5765081남북정상회담 수행한 에일리&지코&알리 공연 곡목.txt 3캐리와 장난감22:523630
57650802018 추석특선영화내 마음속에 저22:491780
5765079점점더 이뻐지는 소미.jpg몹시호시22:492070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 23:04 ~ 9/20 23:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/20 23:04 ~ 9/20 23:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 515표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성