자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
해피닛흐 ll조회 9738l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

참고할게요~ 감사합니다!! 모바일
9개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
우리 집 애옹이는 물을 너무 많이 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 건조해서 떠놓은 물도 자기 먹으라고 갖다놓은줄 아는지 다 마심,,,,근데 확실히 물을 여러군데 떠놓는 게 좋은 거 같아요!
9개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀야워요ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  14:06
안졍우쥰  사랑에 빠졌을 때
참고해야지 슼슼 모바일
9개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
고양이는 안 키우지만 일단 슼
9개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
하이라이트, 인피니트  윤두준 이성열❤️
우리집 멍멍이가 물을 잘 안마셔서 걱정인데 냥이들도 이런 애들이 많군요ㅠㅠ
9개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
세상마상세상  요지경이라네~~~~
한 마리는 안 마셔서 문제 한 마리는 물만 마셔서 문제,,,,,,,,,,, 모바일
9개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
Carol  하늘에서 떨어진 나의 천사
슼슼....!!
9개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
저희 고양이는 사람처럼 찻잔에 있는 물만 마셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 책상에다 두면 저 음료수 마실때 자기는 옆에 앉아서 자기 찻잔에 있는 물 먹고ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
사료에 그려진 야옹이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
저희 고양이는 물을 정말 잘 마셔요... 아침에 물 가득 줬는데 저녁에 물그릇 비었다고 혼났어요 모바일
9개월 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
로꼬Chu  춤을추게하지
스꾸크궄슼
9개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
Seoneng  양띵TV
흑 고양이 물마시는 얘기도 귀여워...ㅠㅠㅠ 슼슼 모바일
9개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
우리 집은 물그릇이 높아서 그런가 다 물을 긁어내버려서 직접 기울여 먹여드리고 있습니다ㅎ 모바일
9개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
아구 귀여눠유ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
캣닢엄청좋아해요 우리냥이도.. 한번해봐야겠네요.. 건조 캣닢은 콧바람으로 다 불어서 없애고 제 손만 핥는 우리 몽총냥이
9개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
세상 모든 냥이들이 아프지 않길 (´•̥̥̥ω•̥̥̥`) -랜선집사모임 회원- 모바일
9개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
cat H2O 라고 2만원정도 하는 물 정수기있는데 고장나도 가격 부담없어서 좋아요ㅋㅋ하나가지고 2년넘게 사용했는데 물없는줄 모르고 계속 돌리다가 모터가 고장나서 얼마전에 새로 샀어영 관리 잘하면 더 오래쓸듯....
저는 둘째가 어느순간부터 물그릇을 일부러 쏟길래 빡쳐가지고 산건데 고양이가 물을 이렇게 많이먹었나 싶을정도로 마시는 양이 늘어났어요ㅋㅋㅋㅋ다음다뇨도 안좋다길래 물어봤더니 원래 그만큼 마셔야한다고해서 사길 잘했다싶어요

9개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
여유 있으신 분들은 스뎅으로 된 정수기나 선인장 정수기가 엄청 좋대여....그냥 정수기보다 더 많이마신다더라구요 저도 사고싶음..
9개월 전  14:26
우리 고양이 물 하나는 잘 먹어서 다행이다 ㅠㅠ.. 모바일
9개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
우리집 고양이는 꽃 띄워놓은 물만 마셔요 ㅋㅋ옆에 자기꺼 물 놔둬도 꽃 잎 한 장 띄워놔야 마셔요 ㅋㅋ
9개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
닭가슴살 갈아서 섞어줘도 잘 마시구 츄르 살짝 섞어도 잘 마시더라고요!!!!! 모바일
9개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
아 댓보니까 고양이 키우고싶다.. 모바일
9개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
말랑뽀쨕  삼색고양이
고양이 최고 모바일
9개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
슼슼 모바일
9개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
울집애는 너무 안먹어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕실에 물 담아둔거만 먹어요 그것도 아주조금요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 스테인리스, 유리볼, 유리그릇, 도자기, 선인장정수기 다 사용 안해서 미쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간식에 물타주면 맛이없는지 물이싫은건지 입에도 안대고 강제급여하면 도망가고... 고양이는 물만 잘 먹어줘도 장수한다고 생각합니다...
9개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
고앵이키우시는분들 부럽네요...ㅜㅜ흑흑 너무사랑스러운존재에요 모바일
9개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ㅠㅠㅠ 애기들이 물을 너무 안먹어서 걱정이에요...
그래도 물떠다가 눈 앞에 가져가서 손으로 뭍혀주면 먹는 시늉이라도 해주니 그렇게 하는중입니다. 흙흙

9개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
물 먹을 때 챱챱챱 소리 너무 좋음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기 물 먹을 때마다 엄마미소로 구경함ㅋㅋ
9개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
저희 냥이는 캣닢 츄르 다 싫어하는데 물을 좋아합니다. 저희 물마시려고 컵에 물 쪼르륵 부으면 냥이가 달려와서 할짝할짝 마셔버려요ㅋㅋ 모바일
9개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912049 의문의 고대 시절 전세계 최강의 패권 국가최승처21:3620
59120481000년 전 중국인이 본 고려사람들의 모습몹시호시21:3630
5912047일본의 할복에 대한 일반적인 생각과의 차이점송희진21:3640
5912046댕댕이랑 하이파이브.gif세훈이를업어21:3550
5912045KBS 대하드라마 임정 100주년에 부활..주인공은 김원봉남준이는왜이21:34720
5912044'아찔한 사돈연습' 기자간담회 이미주&권혁수 gif21:34870
59120432014년 AS 모나코로 부임할 예정이였던 벤투 감독뭐야 너21:3370
5912042[블박] 교차로 정면충돌세기말21:32950
59120412019년 3월에 나올 라이언 반다이 프라모델.jpg 1결혼축하해,내21:311420
5912040중국일기-2- 내가 좋아하는거?김용국 아내21:31660
5912039라모스가 스털링 근처에 간 것자체가 문제라고 생각하시는 분들 계신데보이프렌드 민21:31350
59120382,200도의 온도를 버티는 것은?세훈이를업어21:312270
5912037ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 세 명이 3:6풋살하자네요뉴큐세요21:301150
5912036월드클래스였던 15시즌 설현이.jpgif천러러러21:301640
5912035사생팬때문에 비행기승객 360명 강제 내렸다 다시탄사건 후기세상에 잘생긴21:292120
59120342006년 마이크로닷과 홍수현사랑을먹고자21:287540
5912033좋아죽는 경리.gif 1호롤로롤롤21:283090
5912032맹구 탈출 선착순 1명!!쿵쾅맨21:27920
5912031무거운 바벨을 드릴로 회전시키면 어떻게 될까?세기말21:262210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l크리스마스가요대전아이돌룸가요대축제방탄소년단10구역대리티켓팅스윙키즈스카이캐슬
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/18 21:34 ~ 12/18 21:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/18 21:34 ~ 12/18 21:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 80l 익명예잡 뉴이스트 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아침샤워 밤샤워 l 6080표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성