공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 18456l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/14) 게시물이에요

정액의 위력 ㄷㄷ | 인스티즈

26살 서양녀가 매일 정액을 마시고 IQ 220달성하고 멘사회원에 가입 함

매일 신선한 정액을 마시고 13개월만에 IQ가 65이상 올랐다함

전문가에 따르면 정액을 마시는게 지적능력을 향상시킬 수도 있다고 함

또한 비타민C, 칼슘, 염소, 구연산, 마그네슘, 비타민, 아연 등 200종 이상의 단백질과 유용한 비타민, 미네랄이 포함되었고

기분을 좋게 하는 멜라토닌, 세로토닌도 함유되었다고 하며 이러한 요소들이 숙면에 도움을 주고

스트레스를 덜어주는데도 도움이 된다고 함

http://worldnewsdailyreport.com/woman-develops-iq-of-220-after-drinking-sperm-everyday-for-a-year/

OMG

추천  3

이런 글은 어떠세요?

매일... 정액을..어디서구해야... 아..남자틴구...
6년 전
냠자친구가 싫어합니다. -체력고갈-
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스퍼맨 생각난다 ...
6년 전
서현주  스타쉽 총괄이사
맛없어여-ㅅ-
그냥 몽총하게 살겠읍니다

6년 전
푸른밤종현입니다  오늘과 내일사이
허걱....
6년 전
으음.....
6년 전
음...못믿겠네요ㅠ
6년 전
6년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
헤에...
6년 전
그걸...먹어요?
6년 전
그냥 멍청하게 살고 말래요...
6년 전
신선한.. 거라면.. 나오자마자...?
6년 전
음.....
6년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
..... ㅠ
6년 전
신선한......? 그냥 이대로 살겠읍니다아........
6년 전
신선한.....?
6년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
아 너무 비위상해..
6년 전
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
13개월동안 매일 신선한... 난 그냥 이대로 살겠습니다...
6년 전
진짜 으악이다
6년 전
저는 그냥 이대로 살게요...
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
그냥 살래 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음...........
6년 전
먹어도 문제는 없는거긴하죠...? 신체에 안좋다던가... 근데 아무맛도 안 나던데..
6년 전
드셔보셨어요...?!!!??!!
6년 전
(2018/3/27 15:28:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
어머어머 이게 무슨 댓글이람
6년 전
하와수  감탄전문MC
예전에 본 기사로는 아무 문제 없다고 하더라구요
6년 전
음...
6년 전
ㅎㅎ..
6년 전
spidey  쟈근 거미
웩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 몽총하게 살게요
6년 전
영 배  한번뜬태양은지지않아
오...노..
6년 전
와우...
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
그냥... 이르케 삽니다
6년 전
아.. 토할뻔 했어요
6년 전
원토  몬엑이네
음...ㅈ.
6년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
음,, 남자친구가 더 대단쓰,, 매일생산해내다니ㅜ 그리고 먹을 수 있는 비위도 대단하심 ㅠ
6년 전
확실한 결과면 한번..도전을
6년 전
소망  너는 LOVE
으악 웩...
6년 전
볼링은 혹시 무슨 한자죠?  볼링볼에 링가링?

6년 전
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
Oh............
6년 전
그럼 그런일 하시는 분들은 다 머리가 좋으심가...?
6년 전
와우...난 밤꽃 필 무렵에 그 옆 지나가는 것만으로도 속이 거북하던데
6년 전
정액 비타민 소취
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
우엑
6년 전
그럼 일본av분들은 아이큐가?
6년 전
아...
6년 전
멘사 안 해...
6년 전
비린데......
6년 전
이거 조작된 기사라고 뜨지 않았었나요? 예전에 인티에서 본 것 같은데...
6년 전
222 맞아용... 저도.....
6년 전
이름없는사람  그 누구도 몰랐죠
어서 팩트가 필요해요..
6년 전
맛없어용....
6년 전
그래도 안먹어요~~
6년 전
으유 됐음
6년 전
양돈장  
저는 그 짤보고나서...
6년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
으 어케먹어
6년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
그냥 멍청하게 살겠어요
6년 전
여기서 다들 모르시는 게 있는데 주인공이 정액을 마시기 전 아이큐는 최대 155라는 점... 어쨌든 이미 똑똑했던 사람...
6년 전
션규  시원X규현/규현총수
윽 먹으면 목 안에 느낌이 이상해서 못 먹겠어요..... 헛구역질나왔던 적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아... 속 느글거린다ㅠ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
못믿겠네여...
6년 전
끝물이 살짝 쓴맛나던데.. 그것도 기분 나쁜 쓴맛ㅜㅜㅠ
6년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
구역질 나왔어요 순간
6년 전
피유  트위치TV 피유
ㄷㄷ..
6년 전
그렇게 좋았으면 남자들부터 먹느라 바빴겠져...
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
으악...13개월동안 어떻게...
6년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
생각만햐도 비림..윽
6년 전
이 사이트 가짜뉴스 사이트에요... 실제로 저런 사람이 있는게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와....와우...
6년 전
청순 정우  NCT 김정우
으 싫어
6년 전
용덕행덕  아쎄~
아...그냥 이 아이큐로 살게요...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
ㅏㅁ맛 진짜 이상한데 비릿하고 좀 쓸때도 있고..
6년 전
아 진심으로 속이 안좋아졌어...
6년 전
이런 연구 기사 몇 번 나온 것 같은데 그래봤자 아무 소용 없음 어차피 남자들도 안 먹기 때문이죠
6년 전
주작이에요 어떻게든 정액먹이고싶어서 별짓을다함...
6년 전
보방라탄해  방워탄더
롸,,,? 맛없는걸 어떻게 매일
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
진짜 맛을 떠나서 먹으면 속 안 좋던데 어떻게 매일 먹지....
6년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
진짜 OMG
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
말이 안되지않나요? 매일 신선한 정액을 어떻게 먹죠???
매일 신선한 정액이 나올 수가 없을텐데..

6년 전
賴 冠 霖  나 너 사랑해
바보로 사는 수 밖에...
6년 전
맛없는디 ㅜㅜ...
6년 전
이건 아냐
6년 전
아 구역질남.....
6년 전
65이상이면 70이라 해도 마시기 전에도 150....
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아...
6년 전