공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 72277l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피유  트위치TV 피유
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ...
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대신 1층은 취객들이 가끔 온답니다..
제발 본인 집 좀 잘 찾아가세요 ㅠㅠ
새벽에 남의 집 난리나게 하지마시구요 ㅠㅠ

6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말이요 무서워요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 ㅠㅠ 비밀번호 계속 틀리고 안열리니까 화낫는지
욕하면서 문열어!! 하고 발로차고 하는데 ㅠㅠㅠ 너무 무서웠어요 ㅠㅠㅠ

6년 전
저어렸을때 술취한 아저씨가 문열라그래서 오빠랑만 있었는데 인터폰들고 오빠한테 경찰에 신고할까???!!!!!!하니까 가셨어요ㅠ
6년 전
어우 진짜 싫어요...거기다 종교 전도하러 와서 아파트 입구에서 떠들면서 서있더라구요...짜증
6년 전
티키쏘쏘  뿔롹삐!
저번에 어떤 취객이 비번다르다고 저희집 도어락을 부시는 상황이...
6년 전
헐 맞아여 제 옆에서 자고 계셨음ㅋㅋㅋㅋ 아빠인줄 첨에
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 문 안잠구셨어요 ??
6년 전
앜ㅋㅋ 여름이라 더워서 문열어 놓고 자섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 위험한 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아파트는 아니구 투룸 오피스텔 살았을 때 2층(아파트 개념으론 1층) 옆집 사는 아조씨들이 술먹고 울집 번호키 삑삑거려서 완전 쫄았어요ㅠㅠ
6년 전
인피닛  오늘 하루는 어땠어
헉 저두요 심지어 아파트 사는데 윗집분이 낮술하시고 저희집 비번 누르는데 안열리니까 그 앞에서 잠드셨음ㅠㅠㅠ
6년 전

전직 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ전직 ㄴㅋㅋ도둑ㅋㅌㅋ
6년 전
우리아파트는 3층까지 벽타고 못올라오게??방범 그런거 되있다고 해서 벽타고 못올라온다고했어요
6년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
6년 전
San-E   산선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
지인 전직도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이글 매번볼때마다 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅌㅋ지인이도둑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전직 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
중간층이 좋은 거 아닌가여 그럼•••(우리집
6년 전
3층인데 도둑이 왔었어요 ... 범인은 결국 못잡았다는 ,,
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
아 5층인데ㅠㅠㅠ
6년 전
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2층도 도둑 들어요 창문으로 들어왔던..
6년 전
전직도둑ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  -
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인이 도둑이얔ㅋ
6년 전
전직 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ지인이전직도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 전직도뒥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  ::💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄부터 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스틸여전해  찬우 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직이라는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전직도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛날 유  SHINING
전직 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'황민현  ♥나'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dear Snow  
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인이도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
160/47  Yes, we can
메이플이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐짘ㅋㅋ
6년 전
1층이면 담배냄새 들어와여......
6년 전
전 예전에 어떤 여학생이 엘베 탔는데 수상한 아저씨가 따라타서 여학생이 내리니까 아저씨가 따라 내려서 머리채 잡고 계단올라가는데 여학생이 소리질러서 1, 2층? 아줌마가 나와서 도와준 거 보고 낮은 집에 살아야겠다는 생각이 들었어요...집에도 빨리 들어갈 수 있고 제가 도울 수도 있다는 생각에...
6년 전
지인이 도둑 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빌라 살때 1층 살았었는데 도둑이 창문에 철창 쳐져있었는데 그거 톱같은걸로 자르고 들어왔었는데...ㅋㅋ 어디든간 들어갈 사람들은 다 들어가죠 뭐ㅠㅠ
6년 전
2AN
지인이 도둑ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리집은 괜찮겠다
6년 전
6년 전
몬엑에 인생베팅  0326 몬엑컴백❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미인  💗
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_RapMon  보라해
지인잌ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ전직 도둑이라니ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
지인ㅋㅋㅋㅋ남다른 클라스...
6년 전
지인이도둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내동생지은이  음색최강 아이유
지인이도둑이래 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전직 도둑 무엇 그럼 지금은 빵에...?
6년 전
전직도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁
6년 전
지인이 도둑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미치겟다
6년 전
엌ㅋㅋㅋ
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집은2층ㄴ딬ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2층 한 번 왔었어요,,, 안전한 곳은 없는 듯
6년 전
저희집 4층인데 새벽에 창문으로 넘어오려고 하더라구요... 그 이후로 여름에 창문을 못열어 놓겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
전ㅂ직 도듁 위화감 0ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
지인이 도둑....ㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
지인이도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ제일위험한듯ㅋㅋㅋ
6년 전
유연수  꼬부기
전직 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전직 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
지인이도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이도둑ㅋㅋ
6년 전
#민덩방아  Love yourself :)
1층인데 털렸습니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS. V  Taehyung
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
朔間_零  사쿠마 레이
지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저도 게임할때 같은 길드에 주먹좀 쓰시다 바다이야기 사업장하셔서 감방갔다오신 아저씨 한분 계셨는데.. 그분이 다른 길드원 이사간다고하니까 초고층보다는 6-8층이 제일 안전하다고 하셨어여 너무 저층은 저층대로 잡범? 들이 잘꼬인다고 하셨구요 ㅋㅋ 형님 조폭아니셨어요? 하니까 학교가면 친구들이 다 말해준다- 하셨는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
메이플스토리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전직도둑
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
메이플스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
지인이 전직 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세계최고황민현  3/19 워너원컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인이 전직 도둑 웃프네요
6년 전
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
지인이 전직 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 도둑 직업화
6년 전
채서곤  우상연습생
지인이 전직 도둑이라는 사실이 저한텐 별로 유머로 와 닿지 않네요... 범죄에 대해 경각심을 가져야 하지 않나
6년 전
6년 전
3333대체 뭐가 웃긴지 모르겠음
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전직도둑 진짜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
지인이 도둑..ㅋㅋ..
6년 전
Ρ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
O:)
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전직 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 전직 도둑 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
채두익  와칸다 포에버
지인이 도둑ㅋㄱㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
도둑이면 도둑이지 전직 도둑은 또 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Amazing  INFINITE
전직 도둑ㅋㅋㅋㅋ 게임인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 아닌데 우리집 2층이었는데 도둑들어서 1층으로 이사옴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인이 도둑........
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
그 지인 처벌 받았을 지 궁금..
6년 전
PLEDIS 정한  져나나귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1층인데 베란다로 들어와서 털렸어요 ^-T
6년 전
지인이 도둑 ㅋㅋㅋ
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
ㅋㅋㅋ현직은 무엇일지..
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
지인이 도둑... ㄷㄷ
6년 전
지인이 전직 도둑..
6년 전
19960717  전원우
딱 3층이네영ㅇㅅㅇ...
6년 전
SKT T1  #SKTWIN
1층 베란다 철장? 뜯어서 들어오던데... 큰엄마집이 당할뻔 함...
6년 전
1층 이사오면서 방충망부터 교체하고 이사왔어요.. 너무 바사삭 뜯기는 방충망들..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전직 도둑....ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅜ이거 ㅠㅠㅠㅠ어떤 분이 여기다 전직 도둑 무슨 메이플스토리냐고ㅠㅠㅠㅠ하신 거 생각나서 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전