공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 93661l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

요즘 맘카페에 올라오면 바로 품절대란 일어나는 상품...jpg | 인스티즈

요즘 맘카페에 올라오면 바로 품절대란 일어나는 상품...jpg | 인스티즈

트레이더스 에어프라이어

입고소식 뜨면 매장오픈전부터 수백명 줄서있다가 겨우 사간다고.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

박우진워더  빛나는십대의마지막
저게 뭐졍
6년 전
공기로 튀김 조리 같은걸 하더라고요 저도 사고싶어요ㅠㅠ
6년 전
권현빈  <-내꼬얌
싸서 인기가 많은건가?
6년 전
머지
6년 전
月城 雪兎  오청명
저희 엄마도 한대 사셨는데 신세계를 보고 있습니다ㅠㅠ 너무 편하고 좋아요ㅠㅜ
6년 전
무기력한 사람  허어어어어
저희집은 사놓고 방치중...입니당.....
6년 전
우리집에두 있는데
6년 전
저거 진심 대박이예요....
6년 전
트레이더스껀 아닌데 잘 쓰고 있어요
6년 전
정태군  안아줄게
에어프라이어는 식은 치킨을 새걸로 만들 때 쓰는 것이지요 에어프라이어가 우리 집에 들어오고 나서 한층 삶의 질이 높아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오 이 댓글 하나에 사고싶어지네요
6년 전
방치 중입니다
6년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 살려했는데 카페에
이마트 에어프라이어 켜자마자 터져서 소방차 불러서 불껐단말 듣고 좀 무서워져서 고민중이에요..

6년 전
연기가 메케메케  길걸으며 담배피지
이거때매 닭요리사랑하게된거같아요♡
6년 전
우리집에도 있는데 짱좋...
6년 전
넘 좋아요........
6년 전
Gardens by the Bay  겨울산에핀꽃윤지성
에어프라이어 진짜 좋아요
6년 전
젤리소다  팡팡 ☁️
얼마인가요!
6년 전
에어프라이어 그냥 고구마만 구워 먹음.. 처음엔 핫도그랑 치즈스틱도 먹다가
6년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
사놓고 몇번쓰고 안쓰게됨..
튀김은 역시 기름에 튀겨야 제맛

6년 전
22222 기름에 튀긴게 최고죠., 사놓고 방치중입니다ㅜㅜ
6년 전
별당아씨  한복예뻐요
분무기에 식용유 넣어서 에어프라이어 넣기전 췩췩 뿌리고 튀겨보세요 ㅋㅋ 맛있다고 합니다
6년 전
333 맞아요 기름에 튀긴게 더 맛있아요 ㅠㅠ
6년 전
트레이더스 직원임당 저희도 구하기힘듬당 ㅠ
6년 전
le2jh  2PM 준호
진짜 우리가족의 요리 인생은 에어프라이기가 있기 전과 후로 나뉩니다.. 치킨텐더 고구마 la갈비 삼겹살 양파 감자 만두 튀김 등등 굽거나 튀길 수 있는건 부침개 반죽 빼거 다 넣어본듯..
6년 전
양홍석  BIGBANG
ㅠㅜ 고장났어요
6년 전
우진 (99.11.02)  박우진
오 사고싶다
6년 전
크림히어로즈 집사언니 저거 쓰는뎅
6년 전
엇 저도 크림히어로즈 생각났어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고지요... 삶의 질이 올라가...
6년 전
정호석님  
이거 짱 좋아요 ㅠㅠ 단점이 잇다면 집에서 요거때문에 맥주를 더 많이 마시게됐다는거..? (⌒▽⌒)
6년 전
에어프라이어 5년전에 사고 방치중....
6년 전
성 우 야  데뷔 해줘서 고마워
삶의질이 894757% 정도 올라갑니다,,,
6년 전
성 우 야  데뷔 해줘서 고마워
남은 탕수육 치킨 감자튀김 저기 넣고 돌리면 갓 튀긴거 마냥 바삭바삭해지고 저거사고 냉동식품 소비가 엄청 늘어났습니다,,,,
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
허르 사고싶어요...
6년 전
처음알았는데 쓰고있는 익들이 생각보다 많아서 놀란 1인..
6년 전
근데저거 쓰면 튀김에서 냄새남...
6년 전
쓰신 분들 기름에 튀겨먹는 거랑 맛이 같나요?
6년 전
댓글중에 튀김은 기름에 튀기는게 제맛이라고 사놓고 방치중이라는거 보면 다른가봐욤
6년 전
저희엄마가 며칠전에 마련하셨는데 정말 좋습니다 집에서 탕수육이랑 김말이같은거 냉동식품 사서 튀겨먹는데 너무 좋아요ㅠㅜ
6년 전
오 신기방기
6년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
엄마가 사고싶다했는데 비싸서ㅠㅠㅠ입고같은거 어떻게 아는거징
6년 전
뉴스에서 저거 터졌다고 기사떴던데 조심하세융
6년 전
저거 우리 피방에 있눈데
6년 전
에어프라이어 조아요..
6년 전
여러분 저거말고 광파오븐 사세여...!
에어프라이어는 고온의 바람으로 요리하는 특성때문에 육즙 손실이 크고 더군다나 청소문제가 심각해요.
음식 넣는 곳은 청소가능한데 열 발생시키는 곳은 청소 불가능...
어차피 에어프라이어도 오븐의 한 종류이고 요즘 오븐 되게 싸게 나오고 에어프라이어 기능+기존 오븐 기능 다 가능해서 요리 스펙트럼도 훨씬 넓어져요

6년 전
오오 광파오븐 요새 관심있는데! 혹시 엘지꺼 쓰시나요??? 광파오븐으로 어떤 종류의 요리가 가능한지 알 수 잇을까요!!
6년 전
22저두 궁금해용
6년 전
저희집 엘지꺼 광파오븐인데 레인지랑 오븐이랑 그릴이랑 다 선택가능하고요
제과 제빵 고기 생선 고구마 라면 만두 피자 다 해먹을 수 있어요

6년 전
네네 엘지꺼써요 레인지/오븐/그릴 다 되는거요!

그냥 냉동식품 데워먹을때도 좋고요 (저는 기름을 분무기에 넣어두고 살짝씩 뿌려서 구워요)
제과제빵
생선요리/ 고기요리 등 웬만한거 다 되고 저온에 육포같은것도 해먹어요!ㅎㅎ

6년 전
감사합니다....감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어프라이어 살까 고민중이었는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
감사합니다... 에어프라이어 고민중이였는데 이 댓글보고 광파오븐으로 생각 바꿔야겠어요
6년 전
뭐에 쓰는 거지
6년 전
진짜짱조아요
6년 전
E X O - K  뉴이스트 뉴이스트W
저 저거있는데 진짜 너무 좋아요 저걸로 군고구마 해먹으면 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치킨 데워먹으면 최고입니다 진짜 꼭 사세요
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
ㅠㅠㅠ사고싶어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
아는 오빠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사고싶다니까 다른 오빠가 돈주고 먼지 받이를 왜 사냐던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 사도 안쓸거자나여...

6년 전
오오 표고버섯 튀기고 싶네요!
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와 좋은건가
6년 전
헿 우리집에 있는뎅
6년 전
$UMAN  내일도 입금해
안쓰게됨..
6년 전
있지만 ㅇ안쓰게 되던데 ,, 일단 튀김은 튀겨야 제맛..
6년 전
저거 나중에 튀김가루 청소하기 진짜 까다롭던데 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
저기껀 아니지만 있어요.... 진짜 좋아요 식은 치킨 넣어도 좋고 고구마나 치킨너겟 그리고 삼겹살 해먹은적도 있는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 냄새도 안나고 기름이 없는 느낌이라 살이 좀 덜 찌는 기분...?
6년 전
변백'ㅅ'  소리지르나녜!!~!
에어 프라이어로 파멸의 요리를 만드시는 크림히어로즈 집사님이 생각나네여,,,,
6년 전
저거 진짜 갖고 싶움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ,,, 엄마가 뭐 사은품으로 준다고 그거 한다고 하셨는데 그 이후로 말이 없으심,,,
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 제가 일하는 매장이랑 트레이더스랑 도보 10초 거린데 저 행사하는 날은 진짜 죽어요.. 사람이 너무 많아..꽥
6년 전
안 바삭바삭해...
6년 전
Justin  Bieber
감자튀김 해먹을땐 진짜 좋아요!! 돈가스는 별론데
6년 전
와 좋을 거 같다 공기로 튀김
6년 전
오 집에 있는거다
6년 전
저거 몇년전에 나왔을때 넘나 갖고싶었는데 요즘 유행해서 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여러분 밴쯔 만두를 기름에 적신 다음에 저걸로 튀기세요 아주 맛있고 귀찮지도 않답니다
6년 전
얼마에요?
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
오 신기하다
6년 전
진짜 편하긴 해요 처음 샀을때 온갖 튀김 고기 다 튀겨먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리진구  여진구
우와ㅠㅡㅠ갖고싶네요
6년 전
이거 진심 걍 오븐격인데,왜 프라이어라고 하는지 의문.애초에 튀기는게 아닌뎅..이름부터 사기..
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
있으면 진짜 좋을것같긴하던데...
시중에 싼가격에 튀기기만하면 되는 제품들 많이 파는데
기름으로 튀기기엔 손많이가서 그럴때 쓰면 딱좋을듯..
난중에 자취하면 사야게ㅣㅆ어요~~

6년 전
에어프라이기 집에 들이고 나서 평생 안사먹던 냉동식품 쓸어담아옵니다,, 쵝오에여
6년 전
필립스 너무 비싸던데 저 가격대먄 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠팡에 들어가자마자 있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
집에 오븐 있으면 굳이 살 필요 없어요
6년 전
하기 전 식용유 바르고 감자 잘라서 넣기도 하고 오징어에 버터 발라서 구워먹기도 하고 용가리도 편하게 되어서 좋아요 기름으로 하는 것도 맛있지만 저는 기름이 떨어지고 그런 게 싫어서 그런지 에어프라이어가 좋네요 ㅠㅠ
6년 전
집에 하나 있는데 진짜 좋아용
6년 전
Amazing  INFINITE
이모네 집에서 에어프라이어로 감자튀김이랑 돈가스 구워 먹었는데 삶의 질이 올라갔음. 프라이팬에서 굽는 것보다 맛있음.
6년 전
재화니닝  내사랑❣
고구마 구워먹으면 진짜 맛있어요
6년 전
고구마 어떻게 구워 먹는 건가요? ㅠㅠㅠㅠ 저도 해보고 싶어요 ㅠㅠㅜ
6년 전
재화니닝  내사랑❣
저는 그냥 고구마 씻어서 넣고 타이머 25분정도하니까 군고구마처럼 되어서 맛있게먹었어용
6년 전
아 그럼 따로 자르거나 하지 않고 통으로 넣는 건가요오?
6년 전
재화니닝  내사랑❣
저는 큰거는 반으로 잘라서 넣긴했어용
6년 전
재화니닝에게
감사합니다 ~~

6년 전
럴 사고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
엄마가 맨날 치킨 시켜먹는다고 싫어하시면서 직접해주겠다고 사오셨는데 한 2년 전까지는 쓰다가 방치중이에욬ㅋㅋㅋㅋ 시켜먹는게 짱....
6년 전
크림히어로즈에서 본거당
6년 전
궁금한게 있는데 특별히 저게 좋아요? 에어프라이어 브랜드 많은데...! 진짜 궁금해서요 저도 사고싶어서 ㅠㅠ
6년 전
신기하네요...!
6년 전
몇 년전에 샀는데 잘안쓰게되던데...
6년 전
에어프라이어 너무좋아요...진자로.... 행복...
6년 전
어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
갠적으로 에어프라이어보다 기름으로 하는 튀김기가 더 맛난 것 같아욧...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와...... 1인1대면 대단....
6년 전
오 인터넷에 에어프라이어 봐둔 거 있는데 진짜 좋은가봐요 ㅎㅎ
6년 전
크 우리이모 선견지명👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
제일끼요오  뀨?
에어프라이어 편해요 근데 사면 창고행
6년 전
와 사고싶다...
6년 전
2년전인가 샀는데 첨에만 쓰고 막상 안쓰게되더라구요ㅋㅋ
6년 전
양파랑 목살에 허브솔트 뿌린 다음에 저기 넣어서 구워먹으면 진짜 맛있어요
6년 전
에어프라이어 약간 오븐 대용으로 피자 같이 빵 데울때나 치즈 녹일때 호일넣고 돌리면 꿀
6년 전
이거 진짜 편함.. 기름에 튀길 필요 없고
6년 전
여러분 에어프라이기를 산후 인생이 달라졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ사세요 젭알
6년 전
맞아요.. 트레이더스 에어프라이어 오픈 전에 줄 서서 사놓고 돈 올려서 팔고 그러더라구요
6년 전
OOHYO  꿀차
저거 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
앗 저거 그 크림히어로즈 냥이들 집에 있는거다..
6년 전
오..우리집 산지 몇년된거 같은데 잘 쓰고 있어욤
6년 전
방치중입니다 삐빅
6년 전
별로... 청소하기 드럽게 힘들고 맛도 너무 퍼석해진다 해야 되나... ㅠㅠ
6년 전
저희집에도있어유
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
저거 냉동만두랑 감자튀김 넣고 돌리면 맛있어요 그리고 치킨 남은거 돌려도 맛있습니다
6년 전
나뮤 문현아  별빛의 사랑이자 자부심
흑흑 짱 좋아요 집에서 저걸로 돈까스 해먹고 냉동만두 닭가슴살 등등 다 넣어서 해먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 어제 저거루 치킨너겟 해먹었는데 너무 조아욧ㅜㅅㅜ
6년 전
저희집에 있는데 짱 좋아요... 진짜...
6년 전
이걸로 튀긴거 먹어봤는데 후기글에서 말하는것 만큼 바삭하지 않아서 걍 기름넣는 튀김기 삼요 기름에 갓튀긴 튀김처럼 바삭바삭 하지 않아요
6년 전
있어도 안쓰는...
6년 전
집에있는데 공회전 몇번하고 음식 사용해야하나여...? 첨에 모르고 그냥 음식 넣고 돌렸다가 기계냄새(?) 묻어서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희 집에 있지만 프라이기에 넘 조금 들어가서 저희 가족이 식사로 먹기에는 넘나리 부족...^^ 글구 무엇보다 청소 왕왕 어렵고 귀찮음
6년 전
우리집에도 있는데
6년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
집에 있는데 저걸로 삼겹살도 구워먹어요... ㄹㅇ 체고
6년 전
원래 있던 상품인데 저게 더 좋은가봐요??
6년 전
저렴해서 그런 것 같아요. 가성비!
6년 전
모든 눅눅한 튀김들을 바삭바삭하게 먹을수있음 가장 좋은건 붕어빵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눅눅해진 붕어빵 바삭하게 먹을수있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요
6년 전
ㅅ저희는저걸로 고구마구워먹는데 정말 맛있슴니다
6년 전
이상한 계절  여름에 내리는 눈
에어프라이어 짱짱 편합니다ㅏ..
6년 전
저거 좋아요
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
있었는데 어디간거죠...
6년 전
백화점이나 마트에 갈 때마다 있던데..
오히려 기름으로 튀기는 튀김기 찾는게 진짜 힘들어요
찾다가 하도 없어서 인터넷 쇼핑으로 샀었는데,,

6년 전
에어프라이어 좋긴 좋은데 생각보다 오래걸림
6년 전
사고싶어요
6년 전
부릉부릉토끼  평생너를위해노래할게
저걸로 굽네치킨처럼 해먹으세요.....
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
하나사서 우리멍멍이 군고구머햐주고싶네요
6년 전
타군  강김송이
저게 뭐지...
6년 전
고온으로 구워내는 원통형 오븐이라고 생각하시면 편해요! 튀김기 대용으로 깔끔하고 편해서 요즘 많이 쓰더라구요
6년 전
타군  강김송이
오!! 유용하겠네요 알려주셔서 감사해요!
6년 전
저두 삼! 독일제인데 위메프에서 9만원짜리 3만원대로 팔길래 당장 질렀지요 ㅎㅎ
6년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
우리집에도 있는데 너무 좋아요...bb
6년 전
에어프라이어 체고 시간은 좀 오래걸려서 요리 두개 할 때나 그냥 시간 많을 때
6년 전
방탄침침  근지너대
이거 진챠 좋아여
6년 전
닭가슴살같은겨 넣어도 튀겨지남
6년 전
트레이더스에서 알바하는데 진짜 순식간에 팔리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 다른 제품을 샀지만..ㅎ 꼭사세요 삶의 질이 높아집니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
진짜 좋아용
6년 전
짱좋아요ㅠㅠㅠ 늘 바삭바삭하게 먹고있음
6년 전
EXΟ  EX5래도록사랑하자
저거 집에 있는데 처음에만 몇 번 쓰고 이제 안 써요ㅠㅠ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
사고 싶은데 놓을 자리가 없다...
6년 전
목살 얇게 썬거 저기에 해먹으면 완전맛잇습니다 구울필요도 없고 집에 고기냄새도 안나고 기름도 안튀기니까 조아용
6년 전
갖고싶어요!
6년 전
저는 갠적으로 별로더라구요..튀김은 역시 기름에튀겨야 맛있어요^^
6년 전
DEF_  SOUL
예지력 상승.. 저희 학교쌤들이 저거 구하시고 나서 담날 수업할때 하루종일 자랑하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이걸 사고 이제 오븐은 전혀 쓰지않게되었지요..
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
저게 뭐기에...
6년 전
기름 없이 튀김요리하는거요... 짱임
6년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JlNLONGGUO  용국
우리집엔 필립스꼬...
6년 전
석호  지혜
헉 저거 피방에서 알바했을 때 타코야키랑 소세지랑 감자튀김 굽던 기계
6년 전
초반에만 열심히 쓰지 전혀 안 써서 언니네 줬음 ㅋㅋ
6년 전
오 우리집에 있는거당
6년 전
아 진짜 사고싶은.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 집에 있는걸 보니 정말 인기가 많나봐요..
이러다 우리집에도 생길판

6년 전
오 ... 처음보는건데 반응보니까 우리 집 빼고 다 있는 것 같다 ...
6년 전
하하 저희집에는 흰색으로 이미 있지요
6년 전
에어프라이어 몇 년 전부터 사고싶었는데,,,,,,,,
6년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
한동안 쓰다 안 쓰는..
6년 전
신기하다 가격도싸네..
6년 전
헐 그렇게 좋나요???? 저힁 ㅓㅁ마 저거 경품 당첨 돼서 오고 잌ㅅ는데...
6년 전
진짜 좋아요 후회 없어요
6년 전
기름 사용 튀김기랑 저거랑 고민중인데 에어프라이어도 기름에 튀긴것처럼 맛있나용?
6년 전
사고싶은데 뭔가 기름에 튀긴 그 바삭함?이 없을 것 같은 느낌 튀김은 바삭함이 생명이라고 생각하기때무네..
6년 전
저거 짱 조음... 저걸로 감자튀김 해 먹는데 짱 맛있어용 바삭 말랑 기름에 튀긴 것 같음
6년 전
넘 오래 걸려요... 그래도 맛은 기름에 튀긴 게 짱
6년 전
크림 히어로즈..!
6년 전