공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 120521l 7
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

머메이드도 예쁘고 벨라인도 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기의 꽃길  응원해 💙
아 뭔들..
6년 전
호우 결혼하구싶당..
6년 전
이퓨리......
6년 전
네번째 너무 예쁘다
6년 전
다 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
예쁘다... ㅜ
6년 전
오오
6년 전
헥 짱 예쁘다아
6년 전
헐 전부 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ하나하나 공주드레스처럼 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
은조미  아이유 엑소
와 다 너무 에뻐요
6년 전
테에  세븐틴💖💙
머메이드 너무 이뻐욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위에서 네 번째 너무 제 취향... ;-;
6년 전
YoonRoot  KSV_Notitle
허리라인 살아있고 골반 있는편이면 머메이드가 최고...........
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
미인  💗
햐.... 입어보고싶다
6년 전
너무 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
6년 전
비세최  혜림갓
헉 레드카펫 밟아야 할 것 같다..! 대박 예쁨
6년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
엄청 예쁘시다ㅠㅠㅠ 하지만 내가 입는다면... (울컥)
6년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
오예쁘다
6년 전
와 진짜 예쁘네요ㅠㅠ
밑에서 7번째 드레스는 완전 공주님같아요 ㅠㅠ
제가 결혼할때 저렇게 입고싶음 ㅠㅠ

6년 전
예쁘다ㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
Remiel  불공평해
드레스도 드레슨데..모델분...너무 이쁘다..
6년 전
너무이쁘다ㅜㅜㅡㅜ
6년 전
모델분 넘나 이쁘신것......
6년 전
10:10  ✨권순영✨
슬림드레스 중에서도 부드럽게 떨어지는 라인 너무 좋아함.. 종류가 도비실크였나 ㅜㅜㅜㅜ 기억은 안나지만
6년 전
너무 예쁘다...
6년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱예다
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
진짜 아름답다 ㅠㅠ
6년 전
대박....
6년 전
와진짜예뻐요ㅠㅠ
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
머메이드진짜너무예뿌다ㅠㅠ
6년 전
모델분이너무이쁘셔서..ㅠㅠ
6년 전
다 예쁘다... 머메이드 너무 좋다구여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
결말  워너원째니
와 예쁘다....
6년 전
우리 천천히  오래가자
진짜 짱예..
6년 전
작년에 한창 드레스 만들 때 트렌드랑 비슷하네요... 머메이드도 예쁘긴 한데 주관으론 벨라인이 진짜 예쁨 ㅜ
6년 전
저는 벨라인 악개입니다 풍성하게 퍼지는거 너무 좋아요...사실 평소에도 풍성하게 입고 싶어서 안에 패티코트 입고다니고 싶지만 너무 과해보일까봐 못 입고다니지만...ㅎ어쨌든 저는 풍성한 치맛자락이 좋습니다. 참고로 허리 없고 골반도 없는 몸매시라면 허리위에서 잡는벨라인 추천합니당
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
진짜 너무 다들 예쁘시다....
다이어트 욕구 팡팡!ㅠㅠ

6년 전
영화 어바웃타임처럼 빨간드레스입고 결혼해보고싶네요 저는! 로망!
6년 전
와 너무 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS_RapMon  보라해
그래서 트렌드가 뭐죠...? 종류별로 다 있는거 같은데...☆
6년 전
예쁘다ㅠㅠㅜ결혼은 안할거지만 기회만 되면 드레스입고 메이크업하고 사진은 찍고싶다ㅠㅠ
6년 전
모이라  난 병도 주고 약도 주지
꽁지님 영상에서 봤는데!
6년 전
그래서 그 트렌드가 뭐죠...?
6년 전
1번 저희 담임 선생님이 입으샸었는데 너무 아름다웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 우리 쌤 평택에서 즐거우시길 ..
6년 전
전 머메이드 살짝애 밑부분이 조금 더 풍성한 거...후후
6년 전
HIGHLIGHT  윤용양이손
웨딩드레스는 언제봐도 넘나 예쁜것...
6년 전
와 아름다우시다...
6년 전
WIN  WhoIsNext
디즈니 같다
6년 전
다예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴이.....트렌드...?
6년 전
와 이뻐.....
6년 전
이 호원  3.14 솔로 데뷔
너무이쁘네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다ㅜㅜ
6년 전
유연수  꼬부기
헐 너무 예뻐
6년 전
5810정말예뻐요ㅠㅠ
6년 전
이쁜여자가 입는건가여?ㅜㅠ
6년 전
도대체 ㅏ공통점이... 뭐가 트렌드... 공통점 찾을려고 아 머메이드?? 싶으면 아니고 아 시스루랑 큐빅?? 싶으면 또 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘당 ㅜㅜ
6년 전
베이비 어피치  강다니엘❤
아 짱예뻐 ㅠ
6년 전
헉스에바킹스짱예쁨
6년 전
첫번째 내 취향이다...ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 예쁘다..
6년 전
Seoneng  양띵TV
벨라인 넘 좋아
6년 전
다 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
6년 전
임에게  데이지꽃을바칩니다.
웨딩드레스 뭔들... 너무 예쁨 꼭 입고 싶다
6년 전
예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ예쁘다
6년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
느무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
허걱 진짜 옙부다 ㅠㅠ
6년 전
곱다..
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
저는 6,7번째 입구싶어요 ㅎㅎ
6년 전
예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 다 예쁘다
6년 전
유이아  지은아이유♥
트렌드가 뭘까....
6년 전
4 8 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네온하트  반짝반짝
저는 공주 같은 풍성한 드레스 ..
6년 전
빛느  눈부셔 볼 수 없던
핵예쁨ㅠㅠ
6년 전