공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 29109l
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 궁금한데 저만 사진이 안뜨나욤..
6년 전
아이릔  주현이 체고야
저도 안떠요ㅠㅜㅜㅜ궁금ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헉 감사합니다!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 행복해보여ㅋㅋ
6년 전
근데 띵언이닼ㅋㅋ
6년 전
2222. 귀여우셔욬ㅋㅋ
6년 전
정채율  ESteem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소낙비  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정말 행복해 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭘까요?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
어이쿠ㅠㅠ 감사합니다(*'-'*)/♡
6년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진 안보여요ㅜㅜ
6년 전
6년 전
감사합니당ㅜㅜㅜ!!
6년 전
Agust D (SUGA)  누가 윤기만큼 해
궁금한데 사진이 안 뜨네요,,,
6년 전
6년 전
Agust D (SUGA)  누가 윤기만큼 해
감사합니다 ㅇㅁㅇ!!!
6년 전
설명충  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해.. 너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
마지막표정 ☺️이거랑 똑같당
6년 전
제발 사진 좀여...ㅠㅠ
궁금쓰

6년 전
6년 전
넹!! 감사합니다❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz귀여우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 그래요 너무 배부르게 먹으면 다음부터 안 먹을 거 같아서 그만 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇디만 닭발은 제외입니다...<=> 자판에 하트가 없네여 하트 달아주실 분...
6년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
의도치않게 연애를 글로 배워갑니다...
6년 전
우 진 아  워너원 레드벨벳
막짤 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 맏형 윤지성  우리엄마 첫째사위
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 쓸데없이 세상 스윗ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공감간다..초콜릿 정말 좋아하는데 딱 3개만 먹어요. 3개까지가 제일 맛있거든요ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해뵈심
6년 전
미인  💗
세상 흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dear Snow  
표현력 진짜 좋으신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
와마지막말진짜발린다
6년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Mylight  하이라이트 얼찌말❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 명언이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새겨듣겠습니다
6년 전
너무 행복해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋ
6년 전
석호  지혜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적의 철학
6년 전
정태군  안아줄게
너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
you all I need  찾았다 오마이걸
마지막 진짜 세상 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
96.12.10 강다니엘  많이무요
아 진짜 뭘 좀 아시네
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준현은 음식에 자신만의 철학이 있어서 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 귀요미..
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상행복한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO-CHEN  EXO-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 재미있으셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이디 없음  방탄 서주현
내가 라면이었다면 벌써 반했다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 ㄹㅇ 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
근데 진짜 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 너무 먹고싶어서 끓이다가도 냄새에 질려서 먹을때는 완전 먹고싶은 마음이 아닐 때 먹는데
6년 전
표정 ㄴᆞ
6년 전
표정 긔여워 ㅋㅋ
6년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  최애가 자꾸 늘어나
아 귀여웟ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리진구  여진구
아진자웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
막짤ㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Holly♡  
뭔데 로맨틱하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로맨틱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
6년 전
라먄철학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
김준현 진짜 말을 곱게한다 해야하나 ㅠㅠㅜ 참 호감가는 연예인 ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 음식의 감정을 너무 소중히 여기시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 넘나 좋음
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
표정이 정말 행복해 보여....
6년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
악 로맨틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
도경수(EXO_D.O)  엑소 아이유 하성운
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라면한테 스윗할 건 뭐람ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이심다
6년 전
O:)
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해맑아서 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내동생지은이  음색최강 아이유
와. . . ㅋ ㅋ ㅋ 라면 하나먹는걸로 이렇게.이쁘게말할수 있다니 ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이심ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖앜ㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔가 설득이 된다
6년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ평생 썸에서 바로 납득갔어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀엽다
6년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그림자  
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
ㄱ여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸탄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
아 너무 귀여우셔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃겨용
6년 전
여민  不汗黨
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문학 소년 답넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 두 개까지 가능하지만 살찔 거 같아서 하나만.. 물론 하나만 먹는다고 안 찌는 것도 아니지만요 주륵
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ항상 있데 ㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야 이스윗함
6년 전