공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 31849l 8
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하트시그널 시즌2 출연자들 스펙 | 인스티즈

시즌1이 양반이었네요.

여초에서 인기 많던데 오히려 여초에서 항의해야 하는거 아닌가......

추천  8

이런 글은 어떠세요?

엥? 처음에 나오는분 저번주에도 병원에서 제머리랑 손에 침놔주셨는데... 띠용
6년 전
오.... 우와..... 나도침맞을래요....
6년 전
뵐때마다 감탄한답니다... 남자지만 맥짚어주실때 설렘
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
헉쓰 신기해요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 방송 챙겨본다며 더더신기해질 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네?????!!!! 헉 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
여자분들도 대단하지만 남자분들 스펙이 놀랍네요
6년 전
애통  너를 보면
뭔가 1이 더 나았던 거 같아요 ..ㅜㅜ
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
헐랭방구 ..
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
와 이번에는 뭔가 그사세 느낌으로 가는곤가유....?
6년 전
ㄹㅇ그사세...
6년 전
그래서 이규빈님은 90년생인가여 93년생인가여...? 공무원이신가요 식당 대표이신가요...?
6년 전
93년생 식당 대표는 다른 분이에요!
6년 전
그 분이 매기인 거죠? 이규빈님 사진이 두 개라서욤
6년 전
我的賴冠霖  관린아♥
하트시그널2는 너무 화나서 못보겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헉 왜요? 아직 안 봤는데 1 재밌게 봤던 사람이라ㅠㅠ
6년 전
我的賴冠霖  관린아♥
제 개인적인 의견으로 여자출연진중에 전형적인 여우? 이신분이 계셔서 애초에 다른 여자출연자들이랑 친하게 지내려하지도 않고 선긋고 남자분들 앞에서는 헤실헤실웃는모습이 보기안좋았어요ㅜㅜㅜ
6년 전
앗 그럼 저도 많이 화날 것 같네요... 1에서도 서지혜 분 이미지 바뀌기 전까지 열불 내면서 봤었어서...
6년 전
我的賴冠霖  관린아♥
네 저도 그랬어요!! 서지혜분은 약간 어리숙한 여우? 였다면 이번에는 진짜 여우의 종지부를 찍으시는분이 출연하신 느낌이에요 보는내내 서지혜분이 그리웠을..?정도로 보기 불편했어요
6년 전
너로다  BTS❤
22저도 공감버튼 꾹ㅠㅠ첫화인데도
행동들하며 딱 여우 느낌이...저만 느낀게 아닌가봐요...허허헣

6년 전
6년 전
어 왜요왜요??? 시즌 1ㅇㅣ랑 많이 다른가요?
6년 전
비슷해요 서지혜 업그레이드 판이 나온것뿐??
6년 전
아 정말요?????????? 아 아직 제대로 보지도 않았는데 텍스트만 읽었는데도 쫌 답답해 지는 것 같아요.....
6년 전
재밌어요 ㅋㅋㅋ보세요!!!
6년 전
O3ohn (오존)에게
믿구 함 보게씀니다...!!!! 친절하게 답해주셔서 감사합니다 남은 주말두 행복하게 보내세요 ❣️❣️❣️

6년 전
방탄침침  근지너대
진짜 업그레이드 버전........
6년 전
???? 이규빈씨는 뭐가 맞는거죠??
6년 전
93 예비사무관이 맞아요 지인입니다!
6년 전
너무 그사세..
6년 전
하트시그널 이게 드라마에요? 저사람들은 배우고?
아님 짝 이런건가..?

6년 전
아니용 드라마 아니구 어... 짝 같은 거예요!!! 그 시그널하우스라는 곳에서 같이 지내면서 매일 하루에 한 명 호감가는 사람한테 익명으로 문자 보내고... 최종적으로 둘이 맞으면 뭐... 연애를 하고 하는...?
6년 전
드라마아니구 짝이랑 비슷해용!!
6년 전
월매출이요...?ㄷㄷ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
세상엔 예쁘고 잘생겼는데 잘나기까지한 사람들이 많구나
6년 전
어제 본방 봤는데 역시 하트시그널 영상미 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
222 ...
6년 전
임현주 92년생으로 알고있뉸데
6년 전
222 저도요! 92로 알고있었는데 뭐져...
6년 전
남자랑 여자 스펙 차이 너무 나는거 아닌가
6년 전
22 저도 이생각 드네요 뭔가 남자들은 스펙 엄청 빵빵인데 여자분들은 저분들이 절대 못났다 이런게 아니라 차이가 너무... 쇼핑몰모델 배우지망생 이런분들은 얼굴 알리러 나왔나 싶기도 하고
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
333..
6년 전
6년 전
55..
6년 전
여자는 얼굴만 보고 뽑은거 같음
6년 전
6666 여자도 쇼핑몰하나 운영쯤은 하셔야 맞을꺼같은 느낌적인 느낌
6년 전
777 좀 그런 느낌이...
6년 전
888 딱 봐도 차이가...
6년 전
6년 전
1010...스펙차이 많이 나네요
6년 전
6년 전
12121212....오디션이면 충분히 밸런스 맞추는거 가능했을텐데 굳이 왜..? 란 생각만...
6년 전
131313 스펙 차이가... 와
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
1717귣이
6년 전

하트시그널1은 여자랑 남자들이랑 나이차이가 맘에 안들었는데 2는 갠찮네여 보러간다...!!!!!
6년 전
이규빈 93으로 알고있는디
6년 전
인디언 섬머  임영민 김동현 박우진 이대휘
이규빈 서울대 12라던데
6년 전
궁금한데 첫번째 여자 직업이 뭐예요...?
6년 전
아직 몰라요! 정식적인 직업 공개는 다음주라...
6년 전
저분 위에 공개된건 뭔가요?ㅜㅜ
6년 전
저분들을 아시는 지인분들이 밝힌 거 같아요 인터넷에 떠돌아다니는 일종의 스포?
6년 전
아 저는 ucla 가 뭔지 물어본 거였어욤..미국에 있는 대학이래요!!
6년 전
발꼬락?에게
아 헉 맞아요 엘에이에 있는 대학!

6년 전
세상에 12라니
6년 전
Cha Eunwoo  차은우
뭐야 남자만...
6년 전
소유랑 원은 왜 바꿨는지,,,,,,,,,의문
6년 전
뭔가 돈많은 남자와 연예인 지망생의 만남같은거같네요
6년 전
KHUHM  합격합격합격합격합격
이규빈님 두명으로 되어있는데 첫 번째가 맞죠? 두 번째는 매기님인가? 남자들 스펙이 어마무시해서 담주에 여자들 직업 말 할 때 민망할 수준이네요....ㅜㅜ
6년 전
와 엄청나네요
6년 전
저번에도 그러더니 이번에도 남성분들 스펙이 상대적으로 월등하네요 주 타겟층이 여성이라 그런건가요... 저는 오히려 반감이 드는데 말이죠
6년 전
준리우  원티드
보자마자 여자분들과 남자분들 스펙 차이가 조금 나는 것 같아서...
6년 전
저는 시즌 1때 김세린씨처럼 당당하고 스펙쩌는 언니들이 좋은데ㅠㅜㅜㅜ 아쉽네요
6년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
스펙 차이 너무 나는거 아닌가요.. 여자도 스펙 저정도되고 외모도 예쁜사람 많을텐데... 지원을 안햇나
6년 전
6년 전
와..
6년 전
1은 진짜 잘 봤는데 2는 정이 안가는 느낌...? ㅠㅠ
6년 전
222 진짜 저도 딱 이거 ㅠ 정이 안가요 .. 진짴ㅋㅋ..
6년 전
방탄침침  근지너대
워 다음주에야 알려나했는데 바로.....!!
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
이규빈님은 왜 설명이 두개지...!?
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
사진 잘못 따신 것 같아요!
6년 전
와 쩐다...
6년 전
남자분들 스펙 저렇게 좋으신분들 섭외하실거였으면 여자도 세린언니처럼 빵빵하신분 넣어주지..
6년 전
4년  휴학은 없다
22ㅠㅠ
6년 전
6년 전
44... 세린언니 보고 싶어요
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
555ㅅ세린님 보고파여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
666맞아요ㅜㅜㅜ 세린언니 보고프다ㅜㅜ
6년 전
7777777777 ...
6년 전

여성분들은 연예인 지망생이 많네요
여성분도 다양하게 나왔으면 좋을텐데

6년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
우와우..역시나 엄청나다
6년 전
왜 남자만 스펙빵빵이지...
6년 전
시즌1 못잃어여,,마냥 꽁냥대는 그런게 아니라 뭔가 으른 연애가 보고싶어요..그리고 특정 한분이 너무..과한 여우짓은 솔직히 너무 짜증나서 못보겠어요 그냥 윤경언니 보고싶네요 따흑
6년 전
222 윤경님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
333ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤경님 보고 싶어여ㅠㅜㅜ
6년 전
대본티 팍팍나서 1화 반정도 보고 안봤는데 여자에 비해서 남자만 스펙 너무 튄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 오바수준인데
6년 전
스펙 맞게 만나야 한다는건 아닌데 방송에서 캐스팅한거니까 의도가 없다고는 못하겠네요 차이가 너무 많이 나요 텍스트 요약만 봐도
6년 전
스펙 차이 뭐지... 시즌1때는 여자분들도 스펙 빵빵했던거 같았는데
6년 전
.....? 와 스펙미챴다 남자스펙 넘 좋은데요......
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
워...
6년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
우와 이규빈씨 두분 다 방배동 산다고 적혀있길래 같응 사람인 줄 알았어요
6년 전
헉 스펙차이가 너무 나는데.... 저라면 남자분들 부담스러울듯
6년 전
에 규빈씨 두명이죠 왜?
6년 전
와 남자분은 스펙ㄷㄷ
6년 전
여자들은 얼굴 알리러 나온 느낌...?
6년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
오영주분 발레하신댔는디
6년 전
첫번째분 89년생인데 병원원장...ㄷㄷㄷ 인턴레지만하고 그냥 끝내신건가?? 보통 전문의면 30중반은 되야하지않나요?
6년 전
한의대에요~ 한의사!
6년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
너무...스팩차이난다..제작진 ㅜㅜ 여자분들도 비슷하게 뽑아주실 수 있을텐데...
6년 전
빅원  BIGONE
스펙이 정말,,놀라울따름,,,
6년 전
퐝미녀  NU'EST
그사세.......?
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
오영주님 발레하셨다가 지금은 필라테스 강사하고 계시다든데 호오
근데 임현주님 92냔생이라는 기사 본 것 같음
김도균님 한의사라시드니 저 병원이 한의학으로 유명한 곳인가

6년 전
임보라  모델
개포동 우와
6년 전
나도 능력 좋은 여자 보고 싶어... 시즌 1 남자 나이 많은 것두 맘에 안들었어... 진짜 맘에 안들어ㅠ 대한민국 인구는 서울시에만 존재하나요? 강남에만 존재하나요ㅠ 누가 고스팩가져오래 다양한 직군보고싶다고... 으른연애 보고싶어...
6년 전
시즌1 너무 재밌게 봐서 2두 보고싶었는데 음..별로 안끌리네요ㅜㅜㅠ힝
6년 전
아 이거 제목만듣고 드라마인줄 알았는데 예능이구나
6년 전
잘못됐다는 건 아닌데 ㅠㅠ.. 이런 프로그램에서는 항상 남자는 능력 여자는 얼굴 이런 사상을 주입시켜 편견 만드는 것 같아 별로임..
6년 전
이루다  루다루다루다❤️
6년 전
맞아요 대중에게 많은 영향을 주는 민감한 매체를 다루는 만큼 책임의식을 좀 가졌으면 좋겠어요. 제작하는 분들 인식이 사회인식의 변화 속도를 못따라가고 계속 예전의 스테레오타입에 머물러있는 느낌?
6년 전
6년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
정재호분....저 미국 수학여행갔을 때 내 룸메 가이드셨는데 1일가이드였어요..... 근대 실제로 봐도 진짜 잘생기셨어요
6년 전
음.. 남녀 스펙차이가 너무 나는 것 같은데...
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
남자 스펙이 너무 그사세고 여자는.. 배우지망... 쇼핑몰모델....
진정성이 안 느껴지는 것 같아요.
예능은 예능이라지만 주제가 사랑인 예능인데ㅠㅠ 시청자 기만하는 느낌ㅠㅠㅠㅠ
1에서 너무 디여서 그랬던건지 2는 볼 생각이 안 드네요..

6년 전
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
지금 재밌게 보고 있습니다... 하하하ㅏ....
6년 전
왜항상 이런프로는 여자남자스펙 불균형인지...
6년 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다
오영주님은 마이크로 다닌다는 얘기 있던데 ,,, 광화문 쪽에 외국계회사 다니세요 !!
6년 전
함정은 남자분들 스펙도 넘사인데 얼굴도 연예인급.....
6년 전
개인적으로 시즌2는 남녀차이 스펙차 심해서 좀 아쉬웠던... 쩝
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
송다은만 너무 스펙 딸리네요 오영주도 마이크로소프트 비정규직이였지만 인턴이였고 임현주도 미대 세손가락 안에 드는 국민대 학생인데 송다은은 얼굴말고는 내세울 게 없어보이는데..
4년 전