공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
아오 빡쳐
6년 전
와씨 고구마백개 아오 부전자전 모전자전
6년 전
아 고구마~!~!~!~!
6년 전
(2018/3/19 18:02:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
이거 실제 있었던 사건 각색입니다. 가르치는게 아니라 하지말라는 교훈을 주는 거고요.
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
이거 15세이상 관람가에요
6년 전
빛날 유  SHINING
가르치는 입니다
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
현실 비판같은데요...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
가리키다 -> point
가르치다 -> teach

6년 전
장량  Kill the light
우리나라 소년법의 현실을 꼬집는 내용인 거 같아요
6년 전
비판하는 내용인데요..
6년 전
권현빈  <-내꼬얌
말도 안되는 현실을 비판하는 내용인거같아요.
그리고 해서도 안되는 행동이란걸 알려주는거 같구요.

6년 전

SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
와 가해자부모 멱살 잡고싶네요 진짜
6년 전
결말이 너무 마음에 안들어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓔렉같은 부모밑에서 어떤 자식이 곱게 크겠어요 부모면 자식한테 저러면 안되죠
6년 전
INFITIZE  13+3+1=17
이거약간편집이조금이상하긴한디...여튼 이거드라마보면서화넜옸죠 ㅠㅠ
6년 전
아... 세상에 짅짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
6년 전
보면서 너무 화났음..
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
똑같이 죽이고싶네요
6년 전
벽돌사건 생각난다.. 이게 현실이라 더 화남
6년 전
예나 엄마는 죽지는 않은건가요?? 마지막 예나엄마 맞죠???
6년 전
네 죽지 않았습니다
6년 전
사이다는 없나요? 진짜 너무 화나요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헉..봉사로 끝난다니 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ법이 너무 약한 것 같아요
6년 전
너무 화난다
6년 전
이거 보면서 너무 화났음 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
와 뭐야 진짜 똑같이 해버리고싶네
6년 전
벽돌사건 생각난다
어휴 빡쳐...

6년 전
와 진짜 이거보다가 화나서 욕할 뻔 했어요...
6년 전
와 이게 실화 배경이에요? 진짜 완전 고구마 먹은 것만 같네요 진짜
6년 전
와 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
벽돌사건이 모티브인건가....진짜 너무 화나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제목이 뭔가요???
6년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
추리의 여왕2입니다!!
6년 전
무섭다....너무 짜증나
6년 전
녤깅이  🍑
이런 거 보면 더더욱 우리나라 법이 바뀌어야 된다는 생각밖에 안 듦,,,,
6년 전
저 애는 멀쩡한 인간 되기는 이미 어차피 은 것같고.. 부모도 똑같네...
6년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
부모가 저러니 애가 저럴 수 밖에... 고구마 천만개 먹은거 같다;
6년 전
저런애가 자라서는 어떤짓을 하고 살까요 ㅋㅋㅋㅋ 싹을 도려내야하는데
6년 전
보는 내내 고구마 !!!!! 으악
6년 전
아 세상에
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
이거 볼때 제가 다 화났던 ㅠㅠ
6년 전
무슨 드라마에요?
6년 전
추리의 여왕 시즌2입니다
6년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
추리의여왕 시즌 2 입니다!!
6년 전
저거 너무 짜증났어여... 부모의 가르침이 정말 중요하네요
6년 전
아 진짜 화난다
6년 전
김턔연  BTS SVT
아 진짜 짜증난다.. 아 답답해
6년 전
이거진짜 보면서 화났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추리의여왕 재밌어요
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
아오...
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
아 보는 내내 부들부들 ,,
6년 전
아오...
6년 전
헐 추리의 여왕 시작했구나...
6년 전
아 진짜 토나온다
6년 전
저런놈들은 진짜 사형각이다
6년 전
나의 지구  9_9
현행법이 가장 완전한 법이 아니라고, 고칠 부분이 많다고 이미 많은 사건이 증명해주고 있는데 왜 법을 바꿀 생각을 안 할까요ㅠㅠㅠㅠ 이제 더이상 애라고 넘어가주면 안 됩니다...
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
제 3자가 봐도 뭐가 잘못된건지 훤히 드러나는데 가해자들은 양심은 있는 걸까
6년 전
와...너무 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 답답해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
이거 드라마 보다가 암걸리는줄
6년 전
저 가족 집에 불나서 온가족 불타죽는 사이다는 안나오나요
6년 전
이거 생방으로 봤는데 애들도 연기를 너무 잘해서 완전 몰입해서 봄...
6년 전
애가 사이코패스 수준 아닌가... 평소 가정교육 운운하는 거 진짜 안 좋아하는데 저런 거 보면 절로 나올 것 같음...
6년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
아오답답해죽겄네 아ㅏ아ㅏ아아아!!!!!!!!!
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
와 눈물난다 진짜 저런
6년 전
답답하다..
6년 전
답답하다
6년 전
웅성우  WANNA ONE
법 바뀌어라 진짜...뭘 몰라서, 어려서 한 것도 죄다....
6년 전
진짜 똑같이 당해봐라 아 ㅠ답답
6년 전
하 화난다 진짜
6년 전
하퍼 세븐 베컴  오빠가3명이라니
진짜 현실욕....나왓네요
6년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
고구마 백억개 ㅠ 마지막도 처벌이 불가하니 사이다도 아니고 문제의 심각성을 못깨달았으면 결국 봉사만하고 끝이였다는고...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
청소년법에 관련된 일본의 ‘고백’이라는 영화도 있어요. 살인방법이 잔인하고 피가 많이나오고 내용자체가 많이많이 무지무지 무거워요.. 마음먹고 보실거면 추천드려요
6년 전
아니 다 좋거든요? 근데 애 앞에서 애엄마가 불에 타는 설정은 너무 거북하네요
6년 전
아 진짜 화난다
6년 전
허경민  두산베어스
와우 진짜 대박이다
6년 전
아 진짜 화나요.
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
진짜 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
저거 볼때마다 너무 고구마고..화나고..ㅜㅜㅜㅜ현실에서도 저런일이 너무 당연하게 일어나고 있다는데 소름돋아요..ㅠㅠㅠ
6년 전
와... 너무 화나요
6년 전
와 진짜 화나서 눈물나네
6년 전
이거 ㄹㅇ 보면서 ㄱ ㅐ박치
6년 전
_옹성우  BTS ONG
짤로만 보는데도 화난다 남자애 표정연기 너무 잘해 아오
6년 전
하... ㅋㅋ 어차피 처벌 안 받을 테니 똑같이 하자 예나야
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아오 부모라는 사람들이 진짜...
고구마 백만개는 먹은듯한 답답함이네요

6년 전
아오 열받아
6년 전
아... ㅋㅋ 사이다 필요
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
정말 충격..ㄷㄷ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
아 부모나 자식이나 아... 진짜 와...
6년 전
류제홍 부인  왓어뷰티풀원우데이❤
와 저 엄마 죽이고싶다
6년 전
류제홍 부인  왓어뷰티풀원우데이❤
애색기도 죽이고싶다ㅋㅋㅋ 쌍으로 불질러서
6년 전
이거 비슷한 사건 제가 사는 아파트 옆동에서 실제로 일어났던 일이예요..과학실험...참..웃기지도 않네요
6년 전
아 너무 열받아요
6년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
아........
6년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
초딩이든 뭐든 아오 한대 치고싶다
6년 전
姜棟元  강동원
실화 각색이라니 싸이코패스 징후 중에 가장 유명하고 기초되는 걸 저 부모는 아는 건지...
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
이거 보면서 진짜 화났음
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
악..답답해....악....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
후... 험하게 말하고 싶다 진심으로
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
와 진짜 싸이코패스같아..... 아 너무 싫다 저런 사람 만나면 내가 답답해서 죽을거같음.. 뭐라고 말해도 자기자식밖에 모르고
6년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
아 보는내내 답답해서 숨이 막힌다
6년 전
짜증이 확 난다....
6년 전
어휴ㅋㅋㅋ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
화딱지나서 끝까지 못보고 내림
6년 전
222 과학실험 보고 실화 각색한거 알아서 더 화나서 못보겠음.. 부메랑 맞아라 제발
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
애나 부모나 진짜 인성이 장난아니어서 보는 내내 진짜 속터져 죽겠더라구요...
6년 전
와....답답해..고구마..
6년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
으아 너무 빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게 끝난다구요....? 괜히 봤다는 생각이 드네요 진짜...
6년 전
하아....때려주고 싶다 정말 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
소년법 좀 고쳤으면 좋겠어요.
6년 전
와... 진짜 무섭다....
6년 전
와....
6년 전
아 진짜 픽션이라지만 너무 빡친다 진짜....
6년 전
진짜 매주챙겨보는데 저 화는진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봄바람에  정일훈 '쉬즈곤'
끝부분에 억지 훈훈 같아서 화났어요...
6년 전
방탄보라해  BTS💜
진짜 무섭다 개소름..
6년 전
아 진짜 화나 아오
6년 전
이거 보면서 너무 화났어요ㅠㅠㅠ
6년 전
고구마 먹은 듯한 기분;
6년 전
언젠가 자기 부모도 불태워 죽이겠군요.
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
아오 진짜 쳐
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
애들이라고 다 모르는게 아닌데 진짜
6년 전
저번 고양이 밥주던분들 과학실험운운하며 벽돌로 사망시킨 초등학생들 사건 떠오르네요. 초등학생이란게 밝혀지고 흐지부지된걸로 아는데 초등학생이라고 처벌 안받는게 너무화나요.
6년 전
쪼낙  NYXL
너무 화나서 주글 뻔 했어요 진짜
6년 전
V EHEH   누가 윤기만큼 해
진짜 답답하네요
6년 전
....여자애를 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
아 미쳤더
6년 전
예나가 불질러서 저 가해자가족 싹 다 죽었으면ㅠㅠㅠㅠ예나가 괴물이 되야 가능하겟지만
6년 전
어우 진짜
6년 전
저거 본방으로 봤었는데 진짜 소름돋아요ㅜㅜㅜㅜ 몸에 불 붙는거 진짜........
6년 전
아무리봐도 애가 사이코패스인데...?
6년 전
이거 혹시 그 옥상에서 벽돌 떨어뜨린 그 사건 각색한건가요.?
6년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
아 고구마 백개 먹은 기분 제발 이런데건 어린이보호법 청소년보호법 안 썼으면 좋겠다 저건 빼박 애 잘못인데 어떻게 봉사활동만으로 끝내는거지?????? 정신병원 들어가서 치료도 받아야할텐데 와 나 진짜 답답해.............
6년 전
헐 이게 실화라고여...?
6년 전
아 열받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
이걸보면서 미디어의 위험성을 또 느꼈습니다.. 진짜 모방범죄가 이렇게 일어날수있기때문에 꼭 인터넷방송같은 영상들이 규제가 생겼으면 합니다.
6년 전
아 저거 채널 돌리다가 봤는데 애랑 애엄마가 피해자 돌보는데 뭔 희망적인 브금 깔면서 주인공들이 안심했다는 표정짓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 가해자들이 병실 들어오는 것도 싫을 텐데 뭔 갑자기 회개하고 다 용서한거 마냥 편집을 해서 진짜 별로였어요
6년 전
진짜 양심없다
6년 전
San-E   산선생님
당황스럽다,,
6년 전