공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 108916l 4
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

못생김으로 거론된게 아니고 끼와 개성 아니였나요 기자님 ㅎㅎ
6년 전
기사 제목 왜저래...
6년 전
아 기사제목진짜싫어
6년 전
기자가 김예나
6년 전
기사 제목 뭐야 했는데 김예나...........
6년 전
화장품이랑 주이랑 넘 잘어울리는데 기사 제목 무슨일...^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어디가 못생겼다는 건지... 너무하네요 ㅠㅠ
6년 전
믿거 김예나
6년 전
김예나는 그냥 모든게 불편한가,,? 혹시 그대의 풀네임 김예나프로불편러,,,?
6년 전
구구단 강미나  ???????
김예나씨 당신은 대체..ㅋ
6년 전
못생김이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소낙비  차라리 봄도 꽃피지 마라
기사 제목이 좀 그렇네요
6년 전
송경일  SHINee BTS
진짜 예쁘게 생겼다... 눈 예쁘다
6년 전
와우 제목만 보고 ㅇㅅㅇ 김예나니? 했는데 예지력 상승해 버리기
6년 전
박지미  지미에요
주이는 상큼하게 과즙미 넘치는게 어울릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
기자들 외모품평하는 기사에는 본인얼굴도 같이 올리셨으면^^
6년 전
뭐야 예쁘면 예쁜거지 못생김은 예뻤다는 뭔 를 하시나요
6년 전
황스윗  황민현
김예나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
예나가 또
6년 전
김도 연  위키미키
주원이 이쁘다 ㅎㅎ
6년 전
주이너무이쁜뎅... 상큼하게생김'^'♡
6년 전
역시 김예나.. 이쯤되면 어글오 끄는게 본인 컨셉인가
6년 전
저분은 진짜 뭐가 잘나서 저럴까용
6년 전
제목이 저게 뭐람
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
역시 김예나...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
본문 사진만봐도 예쁘고 귀여운데 ㅠ
6년 전
뭐가 못생겼어요....ㅠㅠ 이쁘기만 한데
6년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
주이가 이렇게 이쁜데ㅠㅠ 솔직히 양갈래보다 푼머리가 더 이쁘다고 생각..
6년 전
제목 뭐여...
6년 전
안 못생겼어요 예쁩니다
6년 전
주이이쁜데 제목왜이래 ! 못생긴사람은 없어요
6년 전
주이 예쁜데.. 본인 얼굴이나 보시길
6년 전
오 사진 예쁘다
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
제목 왜 그런가 했더니만....
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
기사 제목이...
6년 전
박지연19930607  이루빈 데뷔하자
어우 김예나
6년 전
기사 제목 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예또기.....
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
주이저사진진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
역시나 김예나,,,
6년 전
이쯤되면 김예나 인성 심각하다
6년 전
못생김...? 누가못생겼다는거죠.......주이는 일단이쁜데요.
6년 전
왜자꾸 못생긴걸로 몰아가요? 진짜 이상하다ㅎㅎ 귀엽고 예쁘고 매력있는데
6년 전
제목 일단 뭔소린지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 예나한테 일 주는거여
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
팬아닌 저도 진짜 상처받는 기사제목이네요 예쁘기만 한데; 정말 무례하다
6년 전
우하하항  다시 만들어낼 기적
안못생겼느데 못생김이라는 단어 왜 사용하는지... 진짜 싫다
6년 전
와 기사 ㄷㄷ
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
김예나 기자님이시네요,,
6년 전
나만 항상 주이 쌍큼하게 예쁘다 느낀건가..? 물론 연예인정석같은 예쁨은 아니지만 귀염귀염예쁘던데..기자님 믿거기자시네..ㅋㅋ...
6년 전
주이 못생겼다고 말 나온건 진짜고 그럼에도 이쁜사람만 하다는 화장품 광고 모델 됐다 이거 같은데
6년 전
아..제목이 조금...
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
아니 근데 진심 안못생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목 보소;
6년 전
차준환 선수  응원합니다
기사 왜저래 했는데 역시 김예나.....
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
반했음  💘
뭔 못생김이야? 김예나 기자님 왜 그렇게 기사쓰세요? ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
WENDY♥  Peek-A-Boo
기사 제목...;
6년 전
숭아  피치 핏치🍑
못생김을 뭘 예쁨으로 인정.... 뭘 인정해요.... 언제 못생김 이라고 정의를 내렸나요? 어우..
6년 전
타군  강김송이
김예나씨... 당신은...
6년 전
박우진 오빠  풀네임
제목 뭐야....
6년 전
예나 당신은 대체..
6년 전
주이야 사랑해~~~~~~ ❤️🧡❤️🧡❤️❤️🧡❤️❤️
6년 전
수지(SUZY)  들을래?
에휴 김예나
6년 전
제목 뭐야.. 그나저나 예쁘다
6년 전
부릉부릉토끼  평생너를위해노래할게
잘어울린당 볼수록 이쁘고 귀엽다 훃
6년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
저 분은 진짜 기자 그만두셨으면....ㅂㄷ
6년 전
주이님 너무나 예쁜 사람인데요
6년 전
예쁘고 아름답고 귀엽습니다
6년 전
Runaway  ‘-‘...
????주이 엄청 예쁜데...ㅎ
6년 전
누가 자꾸 예나한테 일을 주나
6년 전
비스트 빅스 나인뮤지스  뷰티별빛마인
눈코입 앞 옆 뒤 어딜 봐도 예뿌기만 하고만 뭘 못생겨요...
6년 전
기사 제목 뭔가요...
6년 전
이게 뭔 x소리죠
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
뀨,,,,못생김 무엇,,,,,ㅋ,,,,,,주이 사랑
6년 전
달기게이구  딸기케이크
기사제목?
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
예쁨을 인정받았다..라니...
글 자체가 그냥 마음에 안 드는...

6년 전
기사 제목이 왜 이러는지... 주이 너무너무 예쁜데
6년 전
유명하신 기자님인가봐요..
6년 전
기자님 열등감 심하신가봐요?
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
김예나 진짜 왜구래.....너무하네...
6년 전
포뇨가 윙크했어  포뇨 너 저장
화장품모델은 꼭 이뻐야하나
6년 전
예또...(예나가 또)
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
김예나가 또.....
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
예뿐데ㅠㅠ
6년 전
CKND  Haechan
김예나씨 보기싫어요...
6년 전
김예나 ...어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@Komurola_  권현빈
헉 근데 렌즈 직경 되게 크다 원래 동공이 크신 건가... ㅠㅠㅠ 그래도 넘 예쁘다
6년 전
예또기!!
6년 전
왜저래 진짜~~
6년 전
오 제목 진짜 별로인데요
6년 전
문정원  서언이서준이♡
못생김 무임ㅋㅋㅋㅋ 어이앖네
6년 전
주이 ㄹㅇ 이쁩니다 ㅎㅎ
6년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
예쁨을 인정 받다니 ㅋ ㅋ 기사 수준 하곤
6년 전
누가 자꾸 김예나씨한테 일 주세요..?
6년 전
믿고 거르는 김예나
6년 전
완전이쁜데?
6년 전
PSY
주이 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
레너드 맥코이  본마미
헐 저 사진 짱예...
6년 전
석호  지혜
못생겨도 예뻤다가 웬말임 참나
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  겨울산에핀꽃윤지성
김예나기자 사진 걸고 기사쓰세여ㅎㅎ
6년 전
JONGDAE  EXO
아 김예나씨가 또
6년 전
제목이...??
6년 전
주이 원래이쁜데...
6년 전
PARK WOO JIN  💘
주이만큼 독보적인 캐릭터 없을듯 센터에 없어도 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PARK WOO JIN  💘
글고 넘 매력터짐
6년 전
예쁜데 제목이 참...ㅎㅅㅎ...
6년 전
기사 제목 무엇 얼평 다메
6년 전
탁구다켄타  켄타사랑하는거알지
예나가 또... ^^
6년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
?제목?
6년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
예나는 고소 안 먹나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고삐 풀린 거처럼 악질적인 기사만 쓰네
6년 전
딴소리지만 저 버블팩 별루 ㅠㅠ무료제공 핑크색 받아서 써봤는데 뒤집어졌어요ㅠㅠ 내 피부가 민감성도 아닌데..ㅠㅠ공짜로 받은거라 구매처에 후기는 좋게썼는데 잘 알아보고 사요 다들ㅠㅠ!
6년 전
룽궈  💜JBJ💛
김예나 기자네요 제목 수준 진짜ㅋㅋ
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
못생김은 예뻤다는 도대체 무슨 말인지... 어휴 믿거예 얼마나 잘난 인간인지 쌍판떼기 한 번 보고 싶네
6년 전
못생김은 예뻣다라뇨 ㅠㅠ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
그놈의 못생김... 주이 예쁜데
6년 전
안못생겼는데??주이가 못생겼다는거 전혀 공감안됨..
6년 전
연옌 기사 잘 안보는데 유일하게 알고있는 기자이름..
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
에쁘다고 생각하는데....
6년 전
체리왕자  27자그룹
헐 셀카 완전 예뻐
6년 전
기사 제목 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 이 기자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 존재 이유  ❤석솔날천일실화냐❤
기사가 이게 뭐야?하면서 들어왔는데 김예나 기자...이 분 말 많이 나오던데 이래서군...
6년 전
무례하다 진짜 자기 기준 적당히 들이미시구요
6년 전
예나가 또...
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
기사 제목을 왜 저렇게 썼을까요....
6년 전
목화  쟈그만한 강양이
역시 기자님 믿거 ~!
6년 전
기사제목수준....진짜 무례하네요
주이 너무 예뻐요!!!!
화장품 광고 축하축하

6년 전
주이 예쁘고 귀여운데....
6년 전
신기하다
6년 전
뇽토리  GDVI
ㅋㅋㅋㅋ제목보고 뭐야 예난가; 했는데 진짜네
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
믿고 거를 분이 쓰신 기사였네 ^^ 주이는 언제나 예뻤습니다
6년 전
뭐래 귀엽구만
6년 전
기사가 참 저급하네;
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
ㅋㅋ 못생김은 무슨 전 데뷔 때부터 주이가 젤 좋았는데요 ㅋㅋ 귀엽고
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
제목 왜저래했더니 김예나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 믿고 거름
6년 전
제목 왜저래
6년 전
이쁘고 매력 넘치는데 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
기자 불쌍하다 루머 양산에 남 폄하하는 인생...
6년 전
타카다켄따  ❤️
저런식으로 기사써서 조회수 늘리는거 같은데 못됐다 아무리 일이라지만 너무해요ㅠㅠㅠ
6년 전
못생김이라뇨
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
예뻐요
6년 전
제목 뭐래..하면서 들어왔슴다..
6년 전
제목이 참...
6년 전
기사 제목이 좀......
6년 전
주이 예쁜뎅
6년 전
예뻐요 ~~~~~~
6년 전
주이 예쁘고 너무너무너무너무너무 사랑스러움
6년 전
미의 기준은 그 누구도 정의 내릴 수 없어요...
6년 전
기사제목 무엇???ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
원래 예쁘고 귀엽고 사랑스러운 주이였는데요..?
6년 전
젖병 으...
6년 전
주이 데리고 이상한 디자인 제품 홍보시키고
6년 전
어휴......진짜 제목......(분노)
6년 전
제목이랑 내용 이상해요...ㅜ
6년 전
주이님은 참 예쁜데 기자님 마인드가..
6년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
주이님 이쁘신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 셀카 이쁘다
6년 전
따나 선장  뿌뿌
제목 무엇....
6년 전
밤거리  Seize the day
제목 진짜 기분 나쁘게 쓰시네
6년 전
윤보미(1993.08.13)  너의Bom♡
주이 예쁘고 귀여운데요 ㅎㅎ
6년 전
기사제목은 대체 뭐죠...
6년 전
제목도 참....
6년 전
주이 예뻐요
6년 전
갑희  따뜻한 미풍의 잔재
못생김은 예뻤다 라뇨... 대놓고 예쁘고 귀엽다고 수정해주시죠 기자님...!!!
6년 전
기사제목진짜..
6년 전
진짜 너무하네요
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
주이 귀엽고 예뻐요
6년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
제목 진짜 답 없다..
6년 전
근데 주이 객관적으로 봐도 미인아닌가 기시제목이 참...
6년 전
제목 왜이러죠;
6년 전
으엥 제목 왜저래
6년 전
지수호  라디오 로맨스
와 셀카 잘찍는다.. 부럽... 그리구 주이 원래 이쁜데ㅠㅠ
6년 전
애초에 못생기지 않았는데요
6년 전
엥ㅋㅋ 외모 평가할게 아니라 정의를 내리는 것 자체가 별로임
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
제목 무엇....?하고 보니 역시 예나....예또....못생긴적 없는뎁쇼
6년 전
MOON TAE IL  NCT

6년 전
안못생겼어요 주이 예쁜데..
6년 전
예쁜데요?
6년 전
됴르르까꿍  exo FTIsland
기사 제목 진짜......
6년 전
탑뇽토리  ❤️황민현❤️
또예나 기자님..?!
6년 전
기사 제목무엇?
6년 전
Thinkin' about you_고맙다  내존재의이유는이찬❤
못생김??? 주이 예쁜데..
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
못생김은 예뻤다라니....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쁘기만한뎅...
6년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
오옹 이거 브랜드인가?-?
6년 전
원래 예쁜데 무슨... 김예나 기자가 또... ㅋㅋ
6년 전
못생김은 예뻤다라뇨 ㅠㅠ 울 애기 얼마나 예쁜데 ㅠㅠ
6년 전
제목 보고 읭 했어요.....
6년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
뭔가 디자인때문에 쿵쾅거릴거같다...불안 ㅠ
6년 전
크림 히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
꼭 예뻐야 화장품 모델을 하나요...
6년 전
와우 김예나씨 헛기사만 잘 쓰시는 줄 알았는데 돌려까기도 고단수 시네여
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
제목보고 뭐야 했는데 김예나 기자...^^
6년 전
난 꼭 김예나씨 같은 기자 안될거임~ㅋㅋㅋㅋ무슨 기사를 아무리 조회수가 필요해도 자기보다 훨씬 어린애한테저런식으로 쓰나....ㅎ
6년 전
예나가 또예나했네
6년 전
오들이  삿포로에 갈까요
예쁨을 인정 받다뇨... 그냥 그 자체로도 예쁜 사람인데 ...
6년 전
소고  眞選組
모래ㅐ예쁘기만한데
6년 전
예쁜데...
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
문법적으로도 진짜이상한말이네
6년 전
기사타이틀 무엇?
6년 전
미인  💗
주이 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ビョン  ベクヒョン
귀여운뎅
6년 전
오 무례하네요
6년 전
기사제목이 무슨...
6년 전
세금  통장이 텅텅....
주이 태어날때부터 이뻣는뎅
6년 전
안녕우현아  나의 봄🌸
기사제목 너무 무례하네요
6년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
예나가 또.... 관심이 필요한가봐요,,
6년 전
차차학연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
뭐하니 예나야...
6년 전
진짜 뭐래 무례의 끝이다
6년 전
배자몽  🐰🐰
진짜 예쁜데욤
6년 전
주이님 ~~~~더더더더더 흥하셨으면!!
6년 전
예쁘고 매력많은 사람이기만 한데
6년 전
주이 너무 사랑스러움
6년 전
제목 진짜 무례하네요
6년 전
19960717  전원우
안못생겼어요ㅠㅠ귀엽고 예쁜데
6년 전
주이 너무 예쁜뎅
6년 전
제목이 별로네요..
6년 전
못생김이라니요..
6년 전
기사제목 왜그렁가요!!!
6년 전
기사 제목이...
6년 전
주이 실물봤는데 진짜 매력적으로 예뻐요
6년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
예나야...........
6년 전
그냥 예분데...
6년 전
좋아해 유영재  ?영재뽀짝?
예쁜데ㅠㅠ
6년 전
Chance  서로에게 천국이길
충분히 매력있고 예뻐요
6년 전
SIC PARVIS MAGNA  HOPE WORLD
언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ❣❣❣
6년 전
기사제목 무슨일인지,,,
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
예쁜데
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
예쁘다는 게 누구 기준인지 참 알 수 없네요ㅠㅠ
각자 가진 개성과 매력이 다른 법인데... 제 눈엔 예쁘기만 합니다만!

6년 전
제목도 문제고, 10-20대를 타깃으로 하는 화장품 케이스가 젖병모양인것도 진짜 문제다 ;
6년 전
1210×0308  워너원♡
김예나가 또ㅎㅎ
6년 전
예나가 하는 말은 이제 그냥 웃김
6년 전
아니 근데 정말 궁금한게 저런 기사 맨날 싸질러대는데 어떻개 안짤리져...
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
믿거예...
6년 전
기자님ㅇ이 더 못생기셨어요
6년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
예쁜데요
6년 전
??? 화장품 케이스 상태가 지금 젖병인 것?????
6년 전
기사 제목 왜 이래..?
6년 전
예쁜데...
6년 전
예쁘다
6년 전
타타 (TATA)  건강 맨날해 타타
기사 제목 당황.... 뭔.... 그나저나 화장품 패키지가 왜 젖병이죠 (동공지진
6년 전
주이 예쁜ㄷ ㅠㅠ
6년 전
주이 예쁜데
6년 전
기사 제목 뭐죠..예쁘기만 한데
6년 전
걍 예쁨
6년 전
열셋  SUNBA
???; 제목 매우 무례,,,
6년 전
V EHEH   누가 윤기만큼 해
기자가 김예나....
6년 전
제목 무엇?
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
주이 안못생겼는데
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 김예나~
6년 전
예쁜데...
6년 전
내새끼수호랑  愛してる❤
네? 못생기다뇨...
6년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
주이예뻐여
6년 전
못생김으로 거론 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말이야 방구야
6년 전
김예나.. 당신은 대체...
6년 전
  Shoot the moon.
진짜 제 이름으로 똥 좀 싸지 마세요...
6년 전
  Shoot the moon.
진짜 수치스럽다....... 내 이름 진짜 자부심 있는데...........
6년 전
주이 실제로보니까 이쁘던데 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
못생기지않았어요
6년 전
기사제목보고 경악했는데 역시 예나...
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
주이 넘 귀엽고 예뿜ㅜㅜ
6년 전
띠드버거  사두떼염
안 못생겼는데..
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저 기사 쓰는분은 진짜 뭐하는사람이지..
6년 전
실물봤는데진짜이뻐요ㅠ
6년 전
B1A4 바로  💕보검민현하늘💕
매력덩어리 주이 승승장구하자아ㅏㅇ
6년 전
? 제목 무엇..?
이쁘신데요?

6년 전
기사 제목 2018년 맞냐?
6년 전
주이 진짜 너무 예뻐요ㅜ
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
오 잘 어울려
사진 이쁘다

6년 전
오 굉장히 무례하시네요
6년 전
못생김으로 거론이요..? 굉장히 실례되는 말인데 그거.. 애초에 주이님은 밝은 캐릭터로 주목받고 거론된 걸로 기억하는데..
6년 전