공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 78824l 2
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우왕 귀엽다....
6년 전
벚꽃맛 비빔면인줄알고 헐레벌떡 들어왔네
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
2222ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
6년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
6년 전
6년 전
6년 전
V EHEH   누가 윤기만큼 해
6년 전

정 채 연  사라해요
왜 난 식욕저하지..?
6년 전
마오 (고양이)  야옹
먹어보고 싶긴 하다
6년 전
이쁘긴 한데.. 막상 먹으려 하면 입맛 없을 듯ㅠ
6년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
보면볼수록 얘 머리삔 보관함같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더나  웃어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

이쁘다
6년 전
맛있을거같움
6년 전
나 왜 벚꽃 불닭볶음면으로 보고 들어왔지
6년 전
예쁘다
6년 전
우왘ㅋㅋㅌㅋㅋㄴ
6년 전
JONGDAE  EXO
또 무슨 혼종일까 하면서 들어왔는데 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우오 귀요워
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
뜬금 없는데 되게 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽긴한데 입맛 더 떨어지는.... 저한텐 관상용...
6년 전
엠버 (Amber)  ME U
에엥 귀여워
6년 전
_옹성우  BTS ONG
약간 군집공포증 있는 사람이 보면 힘들 짤일 듯... 저 좀 보기 힘드러여 ㅠㅠ
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
생각보다 예쁘네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
오 생각보다 되게 예쁘다
6년 전
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 한데 관상용.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁜 사랑  예쁜 사람
왕 뭔가 종이비누 같기도 하고 그렇네용
6년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
22 ... 저한텐 식욕감퇴...ㅠㅠ
6년 전
세상에 저도 이제 종이 비누로 보여요 ••
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잠시만너와내가이렇게쉬는시간  그대로내게 와요 와요 와요 와
생각보다 이쁘네
6년 전
for
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오잉 신기하다
6년 전
꽃어묵 싫어해서 으음...
6년 전
융지셩  ✨워너원 컴백✨
우와ㅏ아아아아앙 진짜 기엽다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
헐 귀여워
6년 전
저거 먹을때 면이랑 거의 같이 안붙어서와요ㅋㅋ접시에 다붙어서 결국 설거지행
맛 아예 안나요 그리고 1봉지당 후레이크처럼 있는게 아니라 6봉지 들어있는 큰 봉지당 1개 들어있어요

6년 전
헐 진짜요..?? ㄷㄷㄷ충격
6년 전
네 대신 양이 꽤 있어요 그렇다고 여섯봉지 다 어묵이랑 같이 먹을수 있는 수준은 아니에요!
6년 전
헐 이뻐ㅠㅠㅠㅠ벛꽃그릇에 담아서 머거야지ㅠㅠ
6년 전
시우민석♥  엑소♥
우오ㅜ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 안 맛있어 보여...
6년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
벚꽃맛 이런건줄....^^ 다행이다
6년 전
귀여운데 뭔가 식욕 떨어진다
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
포장지 보고는 뭔가 했는데 저렇게 보니까 귀엽네요
6년 전
후레이크 안 좋아해서,,,
6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
헐 맛있겠다
6년 전
우와 예뿌더
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
헐 귀엽다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
헐 어묵후레이크 비빔면 둘다 짱좋아하는데 너무 내 취향이네 게다가 4+1이라고 원래 주는 거 갖고 생색내는 라면들만 보다가 5+1이래니깐 더 사고 싶다 ㅋㅋㅋ
6년 전
윌엔터테인먼트  김선웅
우왕 이쁘다
6년 전
헐 귀여워
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
우와!!!! 신기하네요!
6년 전
헐 예브다
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
우왘ㅋㅋㅋㅋ어제 홈플갔을때 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김지난  iKON 줄다리기
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 너무 좋아요ㅜㅠㅠ
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
헐 아이디어 좋당...
6년 전
먹어보고 싶은데 불매라ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와 귀엽다 틓ㄹ
6년 전
예쁘긴 예쁜데 맛없어보여요..
6년 전
NCT 127 재현  민형이 생일 = 내 생일
귀엽다
6년 전
나는 뭔가... 별로인데...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오옼ㅋㅋㅋ
6년 전
와 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신기하당..
6년 전
입맛없다니까 아빠가 이거 사다주샸는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대 박 와 웬만하면 안끌리는데 이건 사고싶다
6년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
저거 하나 들어갔다고 왤케 맛없어보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 사왔는데 저거 같이끓이는거 까먹기도하고 안먹을거같아서 버렸는데 이쁘구낭
6년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와아우ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예쁘긴 한데 같이 있으니까 식욕이 떨어지는 느낌이에요... 그래도 오늘 비빔면 먹고 싶으니까 갈 때 사먹어야지
6년 전
예쁜데 저런 후레이크 진짜 안 좋아해서 별루..ㅠㅠ 비빔면은 참깨랑 김가루 있는 게 최고예요
6년 전
두번째 사진보고 누가 꽃스티커 사진에 붙여놓은줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조리할땐 진짜 저게 뭐지 싶었는데 완성품 예쁘당
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
으..자회사지만 별로다
6년 전
대박
6년 전
퐝미녀  NU'EST
식욕감퇴효과가 있을것같습ㄴ디ㅏ
6년 전
어엄....
6년 전
아 지금사서 먹었는데 없어서 ??했는데
6봉에 1개들어있는거였어요...ㅎ

6년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오와
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 사먹을 테야
6년 전
헐이버
6년 전
귀얍다
6년 전
와 니무 예쁘네요!! 내일 저녁으로 먹어야지!
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
와 예쁘다 삼겹살이랑 같이 먹고싶다 ㅜㅜ
6년 전
헐 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
식...욕저하....왜지...
6년 전
.oO
향긋할 것 같아요•••
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
헐 짱 귀엽다
6년 전
예쁘긴한데 별 맛 안 날듯ㅋㅋㅋ
6년 전
저도 그거삮은데 왜 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머지 되게 꽃모양 빼고 먹고 싶다
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
헐 먹어보고 싶게 생겼네. ..
6년 전
오마나 ㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
와 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샀는데 저것이 저것이었구낭...
6년 전
합성 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ILY
아 어떡해 너무 귀엽다 ... 😊🔫
6년 전
뭔가 물 따르다가 다 흘려보낼 거 같다
6년 전
헐,, 식욕저하,, 군데 한 번은 먹꼬 싶닼ㅋ ㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
쪼그매서 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 따로 놀아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
분홍 토끼  빅스엔시티구구단몬엑
우왕 먹어봐야징
6년 전
無題  빅뱅
헐 우왕 먹고 싶다
6년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
San-E   산선생님
ㅠㅠㅠ너무 기엽다
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헉 넘 귀여워 벚꽃
6년 전
헐 예쁘다
6년 전
비빔면 오랜만에 먹고싶다..
6년 전
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 이쁘네요
6년 전
따나 선장  뿌뿌
으음..?씽기하댜
6년 전
종이비누 생각나요...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 넘 얇아서 별 맛 안날 거 같다....
6년 전
헐 예쁜데 좀 징그럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
갑자기 비빔면 먹고싶당
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
오 신기하다
6년 전
이건 또 무슨 혼종일까..했는데 생각보다 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
6년 전
BTS_RapMon  보라해
헐 귀엽다 한번 사서 먹어봐야짛
6년 전
한승준  FFW
헐 너무 예쁘다
6년 전
약간 징그럽기두..
6년 전
귀엽다. 혹시나 벚꽃맛비빔일까봐 걱정했는데 요정도는 시즌한정 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게 많이 들어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
오 이쁘당
6년 전
팔도 불매중이어서 사먹을 일은 없겠지만 신기하긴 하다..
6년 전
헐 귀여워........,,,,,,
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

6년 전
아 뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
예쁘긴 한데... 뭔가 그 초등학생 때 전혀 잘 안 지워지지만 예뻐서 사던 지우개같은 느낌...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
6년 전
빤딱빤딱  꺄륵
으앙 귀여워
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
예쁜데 이질감 든다 먹는게 아닌거같아옄ㅋㅋㅋ
6년 전
간지러운 네 숨결로 온종일 나를 설레게 해  보여주고싶은것들이 너무많아
오 완전 별로일 줄 알았는데 꽤 귀엽네여
6년 전
저 오늘 이거 사서 끓여 먹었는데 꽃 없었어요...ㅠ
6년 전
쉿,  take on me
면이나 소스가 핑크색일까봐 무서웠는데 귀욥네영
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
귀엽지만 저런 어묵을 안 좋아해서..
6년 전
이뻥 ㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가 약간 꽃잎이 종이비누같이 생겼는뒈 잘 모르궤쒀요 약간 꽃먹다가 배다찰거같은게 잘 모루궤쒀여^^
6년 전
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
허루ㅠㅠㅠㅠ대박 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게 또 살수밖에업ㄱ겟네..완벼쿠
6년 전
다행이다... 벚꽃첨가물 0.03% 이런거 있을줄 알았는데..
6년 전
헐 귀엽다
6년 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
6년 전
우왕....
6년 전
문치약  ?HANDS UP?
와 저거 꽃 저거 싫어하는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
우왕 귀엽다
6년 전
뭐언가 식욕저하..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치즈1  도경수x이지은
악!! 귀엽다!! 먹어보고 싶다!!
6년 전
으엑 맛없겠지만 귀엽다
6년 전
96.12.10 강다니엘  많이무요
아앜ㅋㅋ 뭔가 황당하면서 귀엽네욬ㅋㅋ
6년 전
맛은........
6년 전
헐 쓸데없이 예뻐
6년 전
컵누들에 있는 거같다 ㅋㅋ
6년 전
SIC PARVIS MAGNA  HOPE WORLD
헐 맛은 똑같겠지만 먹고싶다...!!
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
....?
6년 전
어이거 컵누들에도 있는뎅!!!
6년 전
할 너무 귀엽다 쪼꼬미,,,
6년 전
호로  賢狼ホロ
벚꽃 자체는 씁쓸한 맛이 강하고 향도 썩 좋다곤 못해서
6년 전
학 비빔면 싫어하는데 사고싶어여ㅋㅋㅋㅋ넘 기여움
6년 전
어머 세상에
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
와🌸🌸🌸🌸🌸
6년 전
에바킹스 텀블레이드  솔찌키약간 에바킹스
잉 예쁘다 ㅎㅎ 이 밤에 또 비빔면 먹고싶다ㅜㅜㅜ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥
6년 전
우와 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
sns 활동열심히 하시는분들한테만 인기많을듯?
6년 전
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
6년 전
김옹깅가만안도  ?해피벌스대휘?
ㅋㅋㅋㅋㅋ종이 아니죸ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
뭐야; 이러고 내렸는데 생각보다 예뻐...!!!
6년 전
여민  不汗黨
오 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIRI  BOY
마케팅 진짜 잘 하는 듯
6년 전
윤두레미  파솔라시도레미파
헐 예쁘다
6년 전
제일끼요오  뀨?
넘 깜찍해><><
6년 전
보라색카드  깅영웡
컵누들꺼 빼온거같음
6년 전
뭔가 식욕 억제된다...
6년 전
지우개같다
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
어머어머 ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
뭐데 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 이거 진짜인가..?
6년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
욘택쟌식콩횩  별빛의 사랑이자 자부심
저거 진짜 들어있어요! 다만 불편한건 1인분씩 들어있는게 아니라 한 봉지에 6인분이 같이 들어있어서 알아서 조절해서 나눠 넣어야합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 라면 건데기 오뎅맛이에요
6년 전
오우횽오바  수박은 분위기메이커
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
설레는밤  설레는 나 설레는 우리 둘
아이디어를 잘 낸거 같네요. ㅎ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인스타용인듯... ㅎㅎ 요즘 특별히 맛은 있는 건 아닌데 사진 찍었을때 예쁘게 나오는 음식이 많은 것 같아요
6년 전
우동에 넣으면 예쁘겠다
6년 전
헐 이쁘다
6년 전
헐 저건 먹어야해
6년 전
앗 귀여워서 어떻게 목지,,,(와그작)
6년 전
오호...
6년 전
웅어아앙 이쁘당
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
엇 나만 생각보다 별론가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 식욕감퇴느낌...
6년 전
귀여워...
6년 전
종이비누 같이 생겨서 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게생겻ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
우어ㅏ
6년 전
.....???! 아니 저거 귀찮겠다... 건지고 면 따로 어묵따러해야 이쁠거같자!ㅎ아.... 귀찮아...안먹어...
6년 전
호오오오오...
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
괄도네넴띤
6년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
오오 비빔면이 예뻐보이ㅣ긴 처음이네
6년 전
네넴띤 먹고 십다
6년 전
귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
B1A4 바로  💕보검민현하늘💕
와 진짜 꽃피웠네요!!!!
6년 전
채로 거를 때 어묵도 다 걸러질듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다 그냥 기분내면서 먹고싶을때 좋을듯 사먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I.N  양정인
먹기 싫게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 벚꽃만 따로 빼서 팬케이크 위에 올려 먹고 싶어요. . .
6년 전
부에미  삼만닌
맛있어보이진 않지만 먹어보고싶다
6년 전
앙글빵글이  백현 꽃길만 걸어
물버리다 다버렸어영ㅎㅎ
6년 전
지은  너가 너무 좋아서���
오 이뻐 보인다
6년 전
와 생각보다 이쁘다
6년 전