공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 12530l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
?
6년 전
??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥치지마새욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거북알인가 ㅋㅋㅋ
6년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Incheon  살기좋은 도시
이건 좀 위험한 드립인거 같은데..
6년 전
????????????
6년 전
#첫사랑  이제는 제대로 헤어지자
혹시라도 진짜 오해하시는 분들 계실까 말씀드리지만, 저 끝부분 살짝 집어서 공기 빼고 그대로 착용하시는 거예요. 콘돔은 질내사정용이라 사정 후 끝부분을 잡고 부드럽게 빼셔야하고요.
6년 전
?? 진짜 앵간해서 다 웃고 넘기는데 이건 좀
6년 전
용덕행덕  아쎄~
거짓말쟁이..
6년 전
YOLO  VIXX
세상에 안돼요
6년 전
잘못하면 모르는 사람은 진짜로 받아들일 수 있기 때문에 위험한 내용인 것 같아요.
6년 전
미비미  미미미미미미미
세상에 저급하네
6년 전
믿는사람 없죠? 이런거 믿지마요ㅜㅜ
6년 전
네...?
6년 전
SNSD  빅엠룬클💜
이게 유먼가....;
6년 전
이글 실환가요? 식겁했네 진쟈
6년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북알생각났어요
정액 막는건데... 정말 자르고쓰는 사람이 있을까요..?

6년 전
너블봉  붐붐붐붐 부메랑~
큰일날소리하넴...
6년 전
사람 인생 어떻게 망치려고 이런글을 써내리는 거죠?....
6년 전
융지셩  ★붐붐붐붐 부메랑★
...?? 큰일날 소리
6년 전
응?
6년 전
이게 무슨 말도안되는 소리야...
6년 전
???
6년 전
워.... 그러시면 안 됩니다....
6년 전
비행기에 신발 벗고 타라는 장난에도 정말 벗고 타는 사람 있습니다.. 이 글도 진짜 믿어버리는 사람 있을 것 같아 겁나네요 본문에라도 유머라고 추가하든지 무슨 댓글 안보고 콘돔사용법에 무지한 사람은 속으라는 건가요..
6년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
6년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
만든 사람 진짜 무슨 생각이지..
6년 전
피유  트위치TV 피유
믿지마세요 여러분!!!!!!!!!!!
6년 전
; 노어이
6년 전
학교 성교육 시간에 콘돔의 올바른 사용법이나 알려주면 그냥 웃고 넘어가겠지만 제대로 된 교육도 없는 상황에서 인터넷 돌아다니는 이런 짤만 보고 믿는 사람 있을까 무섭다
6년 전
3번 무엇...?
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
악의없는 농답이라면 유머라는 설명이 필요하다는 생각이 드네요
6년 전
저럴꺼면 콘돔을 왜 쓰겠습니까 이건 좀 위험한 것 같아요
6년 전
이런거퍼나르지마세요...애들보고따라하면어떡하려구...
6년 전
나중에 참고하려고 캡쳐하려다가 3번보고 기겁했다..
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
장난칠 게 따로있지 제정신인가
6년 전
거북알인줄
6년 전
진짜 웃음기 싹 사라지고 정색하게 되네요,,진짜 모르는 사람들이 보고 따라하면 어쩌려고,,
6년 전
박지연19930607  이루빈 데뷔하자
큰일 날 소리
6년 전
ビョン  ベクヒョン
...?
6년 전
왜저래 누구인생 망치려고 ....
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
아휴
6년 전
뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데... 설마 저걸 믿을까요..???????
6년 전
ㅎㅎ???
6년 전
띠용...
6년 전
짜 재밌으라고 그린건가 너무 별로임....
6년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
이게 뭔 유머고 재미인가요
6년 전
콘돔 사용법을 정 모르겠다 싶으면 콘돔 사시면 조그마한 설명서가 있어요 그거 읽는게 나을꺼 같네요..
6년 전
? 손가락인줄
6년 전
손가락 콘돔은 이렇게 사용하는구나 했는뎅..ㅎ
6년 전
우리나라도 제대로 된 성교육 해야하는데.... 저걸 믿는 사람 있을까봐 무섭다...
6년 전
하나도 재미없는데요
6년 전
세상에...
6년 전
안그래도 우리나라는 피임법이나 그 외 성교육들이 제대로 안되고있는데... 정말 모르는 어린친구들은 진짠줄 알아요
6년 전
그걸 왜 잘라요...
6년 전
뭐야...
6년 전
따라하는사람 있으면 어쩌려고 이런글을
6년 전
무슨,, ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감정소곤무심연애세  '感情所困無心戀愛世'
이게 장난칠 일입니까?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정액도 내부 공기랑 같이 빠지는데요...
6년 전
이거 잘 모르는 어린 학생들이 볼까봐 무섭다 진짜
6년 전
저럴 거면 뭐 하러 콘돔 끼고 섹스하겠어요.
6년 전
세상에.....
6년 전
헛 드립
6년 전
아,,저런 짤들은 장난으로라도 만들면,,,안대여
6년 전
이건 좀 위험한 드립...아니 드립이 아니라 그냥 이건 좀..
6년 전
金鐘鉉  171218
큰일 날 소리를
6년 전
이광현98  데뷔하자♡
웃음도 안나오는 글이네
6년 전
아니 이게 무슨...
6년 전
?
6년 전
콘돔 사용 안하려는 사람들 비꼬려고 만든 건 줄..
6년 전
전늘보  ?
아...나..진짜
6년 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
꼭 알아야할 중요한 정보들을 이런 위험한 장난으로 배포하는건 정말 아닌것 같아여 ㅠㅠ...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐..,,,
6년 전
푸른그린나래  사랑 아니예요
혐오주의 안붙이시나요..
6년 전
타이트한 옷 입혀주는 거야 뭐야... 끼나마나잖아요...
6년 전
흐흠 별로 안 웃기군요
6년 전
스크랩한분들도 계시네....진짠줄 알고 스크랩하신건 아니겠져ㅠㅠ...
6년 전
영사영함  💕울롱생일이지롱💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하........
6년 전
??
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
세상에
6년 전
왓 더 너무 갔네..
6년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ? 가짜죠 이거?
6년 전
진짜라고 오해하면 어쩌려고 이런 글을....
6년 전
이건 유머거리가 아닌디...
6년 전
엥ㅋ
6년 전
이건 장난칠 게 아닌 것 같은데요
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
의식의 흐름으로 콘돔에서 거북알 생각하신건지
6년 전
누가봐도 잘못된 정보
6년 전
ㅋㅋ 뭐라니
6년 전
밤그늘  밤의기운
착용후 약간비틀어 공기를 빼주는용도이죠 ㅎㅅㅎ
6년 전
틴탑.  TEEN TOP
유용한정보인가하고 들어왓다가 당황
6년 전
후르츠 캔디 버스  사랑 아니면 여행
이런 장난은 진짜 아닌 것 같아요......
6년 전
너무 위험한 발언인것 같네요..
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
..?
6년 전
콘돔..사용 이유가 ..차단인데.. 설마 저걸보시고 진짜 자르시는 분이...계실까요...??
6년 전
진짠줄알았어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ다하고나서 자르고 빼라는줄,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일날뻔햇더,,,,,,가위맨날 들고다녀야되나 이생각햇어욤,,,진짜 큰일이다ㅜㅜㅜㅜㅜ지식너무없어서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔;
6년 전
momokermit  あなたと一緒に雨を避ける。
?
6년 전
유머도 선을 지켜서 좀...
6년 전
...?
6년 전