공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 142095l 34
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니..팔은 또 언제 다친거야..??
6년 전
마징가 Z  끼야
아니 팔은 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공개되는 사진마다 다친 사진이라니... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
팔은 왜ㅠㅠㅠㅠ지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치먄 안대...ㅜㅜㅠ
6년 전
또 다쳤네...
6년 전
아니 왜 또 다치고그래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
지요뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘고 규ㅣ엽고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다치지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 저번엔 발목이더니 이번엔 왜 팔이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 원 식  빅스
군대에서도 피곤하게따...ㅠ
6년 전
아ㅏㅏ지뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠ팔 왜그래애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워 잘생긴지 몰랐엇는데 이렇게보니까 저머리를해도 잘생겼네
6년 전
팔다치신거같은데ㅜㅜㅠ
6년 전
지욘 팔은 왜 다친거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 할배 왜이리 아파ㅜㅜㅜ
6년 전
김랩준  누가 윤기만큼 해
헐 디게 까리하다,,, 아프지 마세요ㅠㅠ
6년 전
NO:EL  권현빈라이관린내꺼
2222 딱 제 마음이에요 ㅎㅎ
6년 전
데덴네에  데덴네
팔 아푸지마 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야 근ㄷ 스웩...
6년 전
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
지욘...너무 예쁜데 왤케 다치는거야ㅠㅠ발목도 다치고ㅠㅠ
6년 전
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
으악 너무 귀여우셔요ᅲᅲᅲᅲ사진 더 있나요...?(두근)
6년 전
여기욤ㅋㅋㅋ뒷분한테 폭 안겨있고 뒤에서 머리에다가 브이하는거 꿀귀에용ㅠㅠ흑흑
6년 전
이거는 어릴적 사진인데 본문 사진이랑 넘 똑띠에요ㅠㅠ
6년 전
으으으...으으으으으...너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 지욘 요정이에요ㅠㅠ흑흑감사함당ㅠㅠㅠㅠㅠ💕
6년 전
불교가 아니라 예배당 같은디요?
6년 전
팔 왜그래ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
팔 다쳤구나,, 근데 뭔데 사진속 지디 왜이리 간지..?
6년 전
팔ㅠㅠㅠㅠㅠ저번엔 다리더니ㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임어카지  빅뱅꽃길6시입니다
지욘 팔은 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다치지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤넬 파티인줄 ㅠㅠ 다치지 마요,, 건강하게 ㅠㅠㅠ
6년 전
미비미  미미미미미미미
지욘니 왜 자꾸 다쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
팔이 왜 아프고 그래ㅠㅠㅠ 이제는 더이상 지욘이 다치지 않게 해주세요🙏🏻ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 원래 신교대 이런건가요? 계속 이렇게 사진 뜨는게... 공개된 곳에 공식적으로 올라온건 없던데... 얼굴 봐서 좋긴한데 한편으로는 계속 사진 찍히고 있는거 같아서ㅠㅠㅠㅜ
기분탓인가...

6년 전
하와수  감탄전문MC
원래는 사진 거의 찍지 않아요 훈련보고용 사진이나 소대원 사진 등 정도 밖에 없는데 아마도 간부, 외부 강사 , 종교 시설 관리자 등 에서 유출된거 같아요
절대 신교대에서는 저렇게 사진 찍지 않아요

6년 전
아 그렇군요... 알려주셔서 감사합니다
6년 전
서울중앙지방법원  法은 우리 곁에
요즘에는 다 사진 찍어서 신교대카페에 올려줘요. 간부들이 그주 훈련모습이나 내무반에서 동기들과 모습 다 올려주고, 종교활동가면 동영상도 찍어주는 곳 있어요ㅎㅎㅎ
다들 소중한 아들들인데 5주동안 얼굴도 못보고 목소리도 못들으면 가족&연인들이 너무 슬퍼하니 많이 바뀌었답니다!

6년 전
요즘 신교대는 가족분들이나 연인분들 위해서 카페에 그주 훈련사진이나 단체사진 올려주는곳이 많아요! 종교활동도 매주 올려주는데도 많구요!
6년 전
아 그곳은 팬들은 볼수없는 곳이라 거기서 올라오는 사진인지 확인이 어려워서 제가 모르고 있었나봐요 알려주셔서 감사합니다
6년 전
왜 사진 공개될 때마다 다쳐 있어, 지욘...
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
지욘ㅠㅠㅠ왜 사진마다 다친거니ㅠㅠㅠ
6년 전
사진 뜨는게 무섭다... 지욘 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4년  휴학은 없다
팔은 또왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마...ㅠㅠ
6년 전
군인한테는 종교행사가 쉬는 시간이죠ㅠㅠㅠ 저희 집 무교인데 친오빠 군복무할 때 불교행사에서 먹은 콜라 맛을 잊을 수가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성당 or 교회 같은데요
법당이면 좌복에 앉아잇겠죠

6년 전
사진 올려주신분이 불교간거라면서 올렸어요...!
6년 전
사단마다 법당도 다르긴하네요 ㅎㅎ
6년 전
아니 왜 자꾸 다치고댕기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘 기독굔뎅...
6년 전
와 턱선 대박적
6년 전
지용ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅠ초코파이 먹으려고 여기저기 들으러 다니겠지ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
아니 왜또 팔은 다쳣어ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔왜그라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
군대갔는데 넘 연예인이야 간지난다....
6년 전
임에게  데이지꽃을바칩니다.
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말라고 구래짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔은 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜다치구그랲ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ마음아푸게ㅠㅠ
6년 전
훔 근데 연예인들은 진짜 피곤하겠다 .... 군대에서 조차도 싸인 요청 사진 요청...
6년 전
아니 근데 군대까지가서 저러면 진짜 너무 피곤할듯하네요...
6년 전
팔 왜 다쳤어요?
6년 전
BANG x3  BANG
지욘ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ팔왜다친거야ㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홀로로로로롤롤  빅뱅셋째출산
팔왜다챴어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔은 왜 다친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 머리 너무 잘 어울리네요ㅠㅠ
6년 전
빅뱅이좋아  우린영원할수밖에
아프지마ㅜㅜ 지욘 ㅠ 간식 많이 준다구 불교 행사 간구야? 마니 머거요ㅠ 아프지말구ㅜㅜ
6년 전
VI  Flower Road
아니 세상에 팔은 또 왜 그래 지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동구밭  우린영원할수밖에
아ㅠㅠㅠㅠ제발 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
헐 팔은 왜 다치셨지
6년 전
근데 군인머리 저렇게 패션적으로?깎아도 되나요? 말년도아니고 들어간지 얼마 안됐는데
6년 전
훈련소는 주기적으로 짤라버려서 규정에 되는 머리니까 놔두는 걸 꺼에요! 제 남동생이랑 남친은 저거보다 좀 더 길기도 했어요 ㅋㅋ
6년 전
아아 요즘 군인을 못봐서 몰랐네여 들티하세요~.~
6년 전
들어갈땐 이렇게 하고 갔어요 저건 부대내에서 규정대로 한거같아요 백골 부대가 원래 저런 스타일이래요 백골컷이라고 검색하면 나와요
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
지욘 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구 왜 자꾸 다쳐있냐 속상하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
ㅠㅠㅠㅠ다치지마요 아프지말구 ㅠㅠㅠ 근데 지욘 언제부터 불교였어....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무튼 아프지마...
6년 전
w_n_r00  강승윤
지욘ㅠㅠㅠㅠ팔왜그래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔은 왜다친거죠ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
6년 전
권지용의 개  mi casa
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠ
6년 전
근황봐서 좋긴한데 왜 자꾸 다치는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강하게 푹 쉬고 와야지ㅜㅜ
6년 전
BIGBANG 권 지용  880818
지욘...초코파이로 불교간거야?(궁예)
6년 전
직장인  2017.11.27
아고 팔 상태가 처음에 보이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지용ㅠㅜㅜ팔 왜그래
6년 전
우리진구  여진구
애기야 왜자꾸 다쳐서오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜속상해 왜 또ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사진뜰때마다 다친 모습이여서 맴찢ㅠㅠㅠ 다치지마
6년 전
  🍒
인기쟁이.............
6년 전
다치지말아줘 ㅠㅠㅠㅠ 발목도 다친거 같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
왜 다친 팔로 컵을 들고 있지..ㅠㅠ 안 쓰는게 더 빨리 나을텐데
6년 전
헐 다쳤어.. 다치지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마욘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔짱무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시..저세요..?
6년 전
아니 ㅠㅜㅜ 공개될 때마다 얼굴 볼 수 있어서 너무 좋은데 왜 만날 다치는거야 지욘 ㅠㅠㅠ
6년 전
강대성(BIGBANG)  맞아
왜 다친거죠... 아프지 마라요 제발요호
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
팔이 왜..ㅠㅠ
6년 전
지욘 다치지말구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
빼박 20대...
6년 전
헉... 너무 귀여운데 팔은 또 왜 다쳤을까ㅠㅠㅠㅠ 다치지 마요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘...팔 왜구래..
6년 전
지욘 .. 팔은 또 언제 다친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정우주  키즈모델
그래도 되게 연예인같닼ㅋㅋㅋ
6년 전
지욘...아프지마..
6년 전
저기 불교 아닌뎅,,ㅠㅜ 지욘 기독교인데,, 누가봐도 성당 or 교회
6년 전
지욘.... 아푸지마로라.... ㅠ
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
불교기엽닼
6년 전
😆어떻게 아무머리해도 귀여움❤️❤️
6년 전
와 머리 잘어울린다
6년 전
나중에 제대하고 컴백할 때 저런 머리도 함 해주면 좋겠네영
6년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
팔은 왜다쳣어..지욘...
6년 전
팔은 왜.... ㅠ
6년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
오빠 어딜가든 파워 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 팔 뭐지... 아프지마세요ㅠㅠㅜㅠㅠ 건강하게 다녀오길...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
뭐가요?
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
오잉 이게 갑자기 왜 떴지
4년 전
진짜 연옌이다..
4년 전
헉 지드래곤 얼굴 소멸할듯
4년 전
잉 갑자기 이게왜떴죠 지욘 전역했는뎅 희희
4년 전
전역했는 사진 본 것 같았는데.. 오늘 글인줄 알고 놀랐네
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
보통 법당이라구해여
4년 전
제 남자친구가 훈련소였을때 일요일마다 종교를 천주교 기독교 불교중에 선택해서 갔거든요 그래서 이번주는 불교갔어~ 이런 식으로 말하곤했었어요... 굳이 옳고 그름을 따지면 창문님 말이 맞겠지만 그냥 다들 저렇게 얘기하더라고용 그런 거 아닐까요..?
4년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
참....지디는 부대 전용 머리로 잘 깎았어도 패션이냐고 욕 먹었죠ㅠㅠ백골컷이라고 다 저렇게 깎는뎅 암턴 민간인 권지용씨 행복하자아
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
연예인 포스ㄷㄷ
4년 전
문동균  한국사는문동균
다 지디한테 달라붙어 있는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
살도 엄청빠쟜네ㅠㅠㅠ
4년 전
지디 군대간줄알고 놀랬내
1년 전