공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 67923l 2
이 글은 6년 전 (2018/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어이쿠 아찔해...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ허세가 뇌를 지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
사자가 움찔하는 거 귀엽......물론 상황으로 보면 엄청 무섭지만....
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대한 고먐미같애ㅠㅠㅠㅠ 짱귀
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사자가 봐주는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자가 얘 뭐야...하능거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황쓰
6년 전
지수호  라디오 로맨스
333ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
보니까 사자가 배불러서 다행이지... 굶어서 이성을 잃은 상태였으면...
6년 전
사자 되게 고양이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋ 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 해찬  NCT DREAM
허세가 뇌를 지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스위치 누르는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
아 저 동물 영상 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세가뇌를지배랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자가 놀아주는느낌이다...
6년 전
벌꿀오소리가....코브라한테도 시비걸고 하는 허세가뇌를지배한.......영상이 있었는데...
6년 전
코브라는 먹어여
6년 전
야스다 쇼타로  ♡야스스♡ 에이또&아라시
벌꿀오소리가 코브라를 먹어요...!?!?
6년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
넹 코브라 뿐만 아니라 블랙맘바도 잡아먹고 몸에 독이 퍼지면 좀 쉬었다가 다시 일어나서 잡아먹어용
6년 전
와...무섭따..
6년 전
야스다 쇼타로에게
독 퍼져서 자다가 일어나서 다시 먹는게 킬링포인트입니다

6년 전
Oww.. That's so nasty~
6년 전
모찌  🐰
벌꿀오소리는 뱀도 먹어여 물론 뱀도 벌꿀오소리 먹어요'ㅅ'
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
진짠가요?ㅠㅠㅠㅠ오소리가 있는 곳에 사자들이 다가와서 위협을 주는게 아닐까요 ㅠㅠ(애잔애잔) 라고 생각하고싶네요ㅠㅠㅠ
6년 전
에스에프나인  휘영 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
권별호시  세븐틴 호시
허셍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는... 생존력 거의 뭐...
6년 전
얼마 전에 여기서 본거같은데 벌꿀오소리 워낙에 센 애들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀 독도 해독해서 독사 먹고 기절해있다가 다시 일어나서 다른 곳으로 간데요
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
사자가 봐주는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
Bandabi  우리비♡
히이이잉 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성질이 그렇게 드릅다거...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
저친구 독사도 그냥 머리부터 씹어서 죽이고 자기는 몸에 독이 퍼지면서 잠깐 기잘했다 일어나서 뱀몸옹 마저 먹는다고...
6년 전
헐.....
6년 전
허세가 머리를 지배...ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호서대학교  아산캠퍼스
저 친구 벌집도 먹어요 벌이 쏘는데 먹어요 ㅜㅜ
6년 전
군도 조윤  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세가 뇌를 지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
사자 : 엌, 어우 얘 뭐야.. 쪼끄만 ㄱ.엌... 어우 뭐야얘 야 얘뭐야
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
사자 겁귀 ㅜㅜㅜ
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
깡다구?가 센 녀석이군 대단해.. 그러나 조심하길
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐억 사자가 사냥 하고 있는거 같은데...벌꿀오소리가 포악하고 씅질 드러워서 잡아먹기 힘든건 맞지만 그냥 힘들다뿐이지 천적은 가뿐하게 사냥하더라구요...ㅠㅠ 저번에 벌꿀오소리가 짱쎄다고 올라와서 찾아봤었거든요 벌꿀오소리가 사자를 역관광 시키고 쫓아내고 그러는건 특이한 사례일뿐이지 저렇게 씅질부리다가 최후엔 다 잡아먹혔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
저 친구가 그 세상에서 겁 없는 동물인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자 움찔하는거 너무 귀엽
6년 전
아니 이게 뭐라고 사자한테 설렐일...? 왜이리 멋있죠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅇ<-<밀림의 왕 바흐흑
6년 전
바하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세가 뇌를 지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 용감하네
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세가뇌를지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
하세가 뇌를 지배햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
와 사자한테는 ㄹㅇ 간식용이겠당
6년 전
ㅠㅠ허세가 뇌를 지배했대ㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
인간일줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌꿀오소리 : 내가 가오가 없냐! 등치가 없지!

6년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독감  사랑아지민해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인간 생각하고 들왔는데 아니었군...
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로ㅠ멸종의ㅡ길을 걷는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
사자 꼬리만 한데 지꾸 덤벼.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅏ엽다
6년 전
슈비  Love yourself
사자 오소리 툭 칠때 마치 청소기에 겁먹고 뒷걸음질 치며 솜방망이 날리는 우리 둘째냥 같은..
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
벌꿀오소리 세상에서 가장 강력한 동물이라고 아는 동생이 그랬는데... 그냥 허세였나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독에 내성이 있어서 코브라든 뭐든 머리부터 아작아작 씹어서 죽여놓고 기절한 담에 일어나서 다시 먹고 그럼니다! 큰 동물들도 안 무서워하고 같이 싸우는 이유가 가죽이 두껍고 벌꿀오소리는 상대 동물의 소중이부터 물어뜯어 이기는 경우도 있다고...
6년 전
...!
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
!!!
6년 전
!.!
6년 전
!...갸아악...
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
히익...
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
6년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
허세가 뇌를 지백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 보니까 대단한 친구네요
6년 전
진짜 사자가 봐주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 허세킹인데?
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 오래살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 아찔하네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따나 선장  뿌뿌
짤만 보면 귀여운뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사자::??? 얼탱이가없네 참 ㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
허세가 뇌를 지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사자 고먐미 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ사자한데 컁컁 거리고ㅠㅠ사자는 고먐미처럼 툭툭 치고ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S람이  러뷰라뷰
허세가 뇌를 지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
누가 고양잇과 아니랄까봐 고양이처럼 치는 거 봐ㅠㅠㅠㅠ짱귀욥ㅠㅠㅠ
6년 전
허세가 뇌를 지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세가 뇌르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
O:)
허세가 뇌를 지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 자신감 언제 좀 배우고 싶네
6년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
아이쿸ㅋㅋㅋ
6년 전
석호  지혜
아이구 무서워 헐
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 당연히 사람이라고 생각함
6년 전
뭔가 댓글 읽어보니깐 매력 있네요...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Mylight  하이라이트 얼찌말❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
벌꿀 오소리는 용감하죠!
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보니까 넘 귀엽단ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌꿀오소리 영상보고 친구랑 자막 때문에? 진짜 엄청 웃었던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배우 이제훈  어둠 속의 촛불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
어우야 무서운 친구였네,,, 저 친구,,,
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세가 뇌를 지뱈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
오소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 사자 고양이같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉...원래는 자동적으로 무서움을 느껴야 정상인데..ㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 뇌 속에 허세로 가득 찼군
6년 전
벌꿀오소리는 성질이 정말 독하다고 알려져있죠... 벌꿀 먹겠다고 벌에 잔뜩 쏘여서 기절했다가 일어나서 다시 먹는 오소리... 자기보다 덩치커도 다 덤빔ㅋㅋㅋ
6년 전
오 진석  j͠s͠
꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짤들이 이솝우화 영상버전같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  ::💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌꿀오소리 겁나 쎄다구요....
6년 전
우리집 고양이 보는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
사자에요 (소곤소곤)
6년 전
학 맞다 감사합니다 요새 헷갈리더라구요 (소곤소곤)
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
쟤네가 그 코브라한테 물려도 잠만 잤다 일어나면 멀쩡하다는 걔네인ㄴ가요..?
6년 전
벌꿀오소리들은 피하지방이 워낙에 두꺼워서 웬만한 건 물려도 큰 고통을 느끼지 않는다고 합니다...
사자같은 동물들에게도 겁없이 덤비는 게 근거없는 허세가 아니란 것이ㅣ죸ㅋㅋㅋ(물론 사자는 못이겨요)
성질도 불처럼 사나워서 훨씬 큰 물소같은 동물들한테도 목숨 걸고 끈질기게 덤벼서 과다출혈로 죽도록 유도한다고 해요
킹코브라같은 동물들에게도 덤벼서 머리를 물어 뜯은 다음 킹코브라의 독이 온몸에 퍼지면 잠시 기절해있다가 벌떡 일어나서 기절하기 전에 본인들이 죽여놓은 킹코브라의 몸통까지 먹어치우는 게 벌꿀오소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 웬만한 독에도 죽지 않는 면역력 최강의 포식자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
루씽차이  성재야 덕분이야💙
왁 대박 엄청난 친구들이네용 좋은 정보 감사합니당
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오히려 당황 왜 이러지 싶은 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
시자들이 매우 황당해 하는 게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
6년 전
네?  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사자 귀여워....야옹이 같아요...(뜬금
6년 전
첫짤은 오소리고 밑에는 몽구스같은데...
6년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
진짜 하찮고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥펀치~~!
6년 전
미인  ♥️
허세가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
앜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ안타까운데 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제일 겁이 없는 동물이래요! 독도 스스로 해소하는 능력이 있어서 일단 다 먹고 본데요 고슴도치 가시에 찔려도 그냥 찔린체로 잇는다고,.. tmi
6년 전
모찌  🐰
근데 벌꿀오소리도 벌한테 많이 쏘이면 죽는다는데 코브라독<벌독...? 많이라서 그런건가..'ㅅ'
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동물 진짜 코브라 먹고도 사는 동물... 겁을 상실한 동물... 코브라 독에 취했다가 해장으로 또 코브라 독 먹는 동물...
6년 전
어케 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근거 없는 허세는 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
사자 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차별빛  I'm your light
뭔가 굉장히 귀찮고 끈질기고 허세 넘치고 무작정 달려들고 다혈질이고... 인간으로 따지면 최악의 종(?) 아닌가요ㅋㅋㅋ
6년 전
이 재진  FTIsland
벌이었나 뭐먹으려고 덤비다가 찔려서 기절했는데 스스로 해독하고 깨어나서 다시 먹었다던 그아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그림자  
워...
6년 전
나무늘보 예상했으나ㅣ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3시9분  탱시
오 얘가 후뿌뿌뿌 기숙사 상징 아닌가요? 오소리라고 했을땐 다른 기숙사 문양들에 비해 넘 순한 동물 한거 아닌가 싶었는데 이런 면모가 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사자 근데 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
허세가 뇌를 지배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십칠 부승관  내존재의이유는이찬❤
어어어엉 사자 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이같아
6년 전
별림  ☁️
우엥 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
inf
아근데 사자 행동하는게 진짜 덩치 큰 고양이같앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
우지아장아장  거침없는부석순데뷔❤️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
o엠블랙  양승호
사리둥절
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
오소리가 정말 성질이 더러워서 끝까지 안포기하고 쫓아다니고 시비걸고 다닌다고 하더라구요 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
사자뭐야ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ안싸워도 너가이기는데 왴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜..왜그러는거야 그러디마..ㅠㅠ
6년 전
소금인형  여기도 그대입니까
벌꿀오소리가 왜 허세가 뇌를 지배한 동물이냐면 (어찌보면 허세차원이 아니죠) 코브라를 잡아먹는데
원래부터 독에 내성이있던 애들이 아니라 대부분은 먹다가 죽었는데
그와중에 살아남은 애들 유전자가 전해지면서 점점 내성이 생겼다네요
물론 지금도 독맞으면 기절하는데 일어나서 다시 먹는답니다

6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
아 막짤 불쌍해 ㅠㅠ
6년 전
류_제홍  류때지사랑해
허세갘ㅋㅋㅋㅋ뇌를지배햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밑에서 두번째짤 끝에 호랑이 놀란 얼굴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호로  賢狼ホロ
뱀들이야 가볍게 이긴다지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
짤 1은 스컹크 같아요!
6년 전
LOONA 손혜주  0630 오늘의 기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
허세가 뇌를 지배했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
대단하군 ㅋㅋㅋ
6년 전
나의 힘과 꾸망  민형아사랑해
아니 사족이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세가 뇌 지배 ㅠㅋㅋㅋㅋ아 근데 사자도 정말 덩치 큰 고양이군 핵냥냥펀치 날리네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
작은 동물을 사랑하는 착한사자가 멸종의 길로 가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사람도 잡아먹는다니...ㅎㄷㄷ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가죽이 두꺼워서 독에 면역이엤다네요..... 코브라도 독에 감염되면서꺼지 먹는다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 포켓몬도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ몸을 사려 오소리야
6년 전
허셐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사자 되게 고양이적 모먼트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ당황한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㅋㅋ
6년 전
사자한테는 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원호야원호해  신화X몬엑
사자가 봐주는중이네
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세가 뇌를 지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용감하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
귀여웤 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전