공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 97022l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

256쓰는데 100씀ㅋㅋ
6년 전
캬캬캬캬 16기가 쓰다가 천국에 왔습니다.... 대용량 쓰새오.....
6년 전
내 폰 용량 늘려줄 새럼..
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
헐 64기가면 충분하지! 하고 64기가 샀는데 벌써 사십육 기가 채운 거 실화인가요...
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
16기가는 못 쓸거 같다...
6년 전
256기가인데 38기가 사용하는 중...
6년 전
헐 저 128쓰는데 18기가 밖에 안 남았어요
6년 전
헐 저 128쓰는데 18기가 밖에 안 남았어요
6년 전
저는 128기가 3번째 비우고 지금 다 찼어요 ㅜㅠㅠ 맨날 부족해서 용량 옮기는데 정리하는걸 깜빡한 ,,,ㅎㅎㅎ
6년 전
저는 128기가 3번째 비우고 지금 다 찼어요 ㅜㅠㅠ 맨날 부족해서 용량 옮기는데 정리하는걸 깜빡한 ,,,ㅎㅎㅎ
6년 전
꽈뚜룹  안녕하새요 꽈뚜룹입니다
64기가 중 15만 사용중...
6년 전
222....
6년 전
128중 사용가능공간 90
6년 전
DEF_  SOUL
16기가 버틸만해요 ㅋㅋㅋ 사진을 별로 안저장해서 그런가
6년 전
柳善皓  유선호
생각보다 많이 안쓰네요 저는
6년 전
SEVENTEEN 디노  석솔날천일실화냐♥️
32기가 쓰다가 256기가로 넘어욌ㅏ는데 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ지금 110기가 썼어요^^,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나잖아..ㅎㅎ
6년 전
16기가 쓰던 습관 못 버려서 128기가 쓰는데 가끔 카톡 용량 정리해줍니다••••
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 회사는 전략은 진짜 잘 짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
64 용량 넘쳐남 ..
6년 전
128 어느새 8기가...
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
제 휴대폰 8기가입니다 다들 조용히해주세요
6년 전
하 32 너무 부족함... 앱 몇개 깔면 끝임ㅋㅋ
6년 전
준규  보고싶다
16기가 울고갑니다 😢😢😢
6년 전
부러워욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 32기가 넘 부족 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SJ 김희철  잘생김
64기가면 충분합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질은 하드디스크 1테라짜리로...
6년 전
64기가 중 30기가 사용 중...
6년 전
256,,,
6년 전
64쑤는데 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
그래도 난 한 30GB 썼당
6년 전
보급형 쓰다가 아이폰 256기가 쓰니까 와 용량걱정 진짜 안돼..행복ㅎ
6년 전
64기가 쓰는데 게임이 반 이상 잡아 먹어서 부족한....
6년 전
32기가에서 256기가로 갈아탔는데 나중에 아주 하드로 써도 되겠어요... 바꾼 지 두 달밖에 안 돼서 그런가 아직 30기가 쓰는 중
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나나나나난나나  정신(대학생)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16은 좀 부족 ㅠㅠ 흑흑
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
256기가 아주 유용하게 쓰고 있지요.. 218기가 쓰고있는 중
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 72기가 쓰고 있는뎁...=ㅁ=... 난 뭐징... 사진이 워낙 많아서 그른가
6년 전
64기가.. 쿠키 정리해서 8기가 겟챠..
6년 전
16기가에서 128기가로 넘어왓습니다....
행복해요... 정말루....
사진첩에 3000장 볼때마다 놀라는데 정리안해도 되서 행복해요..

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저장공간 확인 어떻게 하나요?아이폰7+입니다ㅠㅠ
6년 전
구름베개  엑또 까면 사살
설정-일반-아이폰 저장 공간 들어가시면 돼요!
6년 전
감사합니다!
6년 전
구름베개  엑또 까면 사살
홀 생각보다 얼마 안 썼네요
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ공감 진짜 반도 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19931103  0326 몬엑컴백
64도 넉넉하다고 생각했는데 ㅠㅠㅠ 매번 앨범정리하고 폰정리해도 63기가 쓰고 있음..
6년 전
64 쾌적하구 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
256.. 언젠간 다 쓰겠죠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금동고 봉재현  13명 다 내남자❤
전 128 쓰다가 256 쓰는데,,, 256 쓴지도 5개월째인데 ,,,, 정리를 해도..
6년 전
하 16기가 너무 작아요,,, 작아... 정말..
6년 전
김지븜  GNCD
64기가인데 12기가 쓰고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
128기가 편하게 쓰고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석가모니  나무아미타불
88기가나 썼네유... 담엔 256짜리로 사야지
6년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 64기가인데 거의 다 사용중..
6년 전
진(BTS)  진 달래
용량걱정없이 사진찍는게 넘좋아요ㅜ
6년 전
나두 달랑 16.8G 쓰고 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무브동한  예헷!
완전 제 얘기인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흠..
6년 전
무브동한  예헷!
근데 다들 뭐하느라 용량이 ㅎㄷ ㄷ 할까요..
6년 전
안드인데 64가 딱 좋음
6년 전