공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 65445l 6
이 글은 6년 전 (2018/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

새벽의 기습은 생각도 못했다
6년 전
피카부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
행복 부르는게 제일 무난할듯...
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
싸움밖에 모르는 어른들 빼...! : E-book reader 가 연상됨
6년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 세상엨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑물감  바로 오늘 크리스마스이니까
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
6년 전
공연장에 레드벨벳만 남을듯합니닼ㅋㅋㄱ
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
이북리덭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
됴녀  됴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
천재세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이북리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들
씽크빅이..

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용덕행덕  아쎄~
해피니스..꿈꾸자..
6년 전
난감하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스러운 걸그룹 레벨...
6년 전
아크케 덤덤?
6년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
루...키...?
6년 전
시 나브로  EXO♡
아이스크림...?
6년 전
6년 전
iPhone 6+  Apple
안전한건
비내추럴,아이스크림케이크,루키(7월7일)인건가...

6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
규뀨  규님 날가져요 엉엉
북한말로 아이스크림이 얼음보숭이던데,,
6년 전
김 민규 (金 珉奎)  SEVENTEEN 9번째
... 달콤한 그 맛 얼음보숭이!
6년 전
Dasha Taran  Russia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
빨간맛 말고도 여러가지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아케는 불러도 괜찮을것 같은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  너의Bom♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간맛 진짜 웃길듯
6년 전
빨간맛ㅋㅋㅋㅋ 궁금해 허닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7.7 듣고 이산가족이 생각날 거 같아서 제외할 줄 알았는데 .. 정말 저렇게 보니 무슨 곡하는지 궁금하긴 하네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ 이 정도 거의 일상 생활 가능인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숙청ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
주세요 달콤한 그맛 얼음보숭이 케익~
6년 전
이철주  나의 독재자
빨간맛하면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
T A E Y E O N  지금은,앞으로도,영원히❤️
제발 빨간맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주세요 달콤한 얼음보숭이 빵
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 얼음보숭이 케이크하면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Long way home  5SOS
수록곡을 해야하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐부를지 진짜 궁금하다
6년 전
이 재진  FTIsland
빨간맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
주세요 달콤한 그 맛 얼음보숭이 특별해진 오늘에 어울리는 맛으로
6년 전
아이스크림케익>영어,미국이 떠오름 이것도 본거같아요 ㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳 짘쩌 북한 공연가요???
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
네!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽의 기습
6년 전
진짜ㅋㅋㅋ 미치겠다
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
태양보다 빨간 니 사상의 색갈~
6년 전
서 창 빈  Spear B
그럴거면 ㄹㅇ 케이팝은 다 못듣고 공연못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그런곡 찾기가 어려움..다시한번...자유인 대한민국에서 산다는게 다행이라고 느껴짐..
6년 전
새벽의 기습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신뇽  진화안할래
코너 배급소 찾아봐 베이비 내가 제일 좋아하는건 쌀밥 그맛
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰러질 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완히  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간맛 불렀으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작비트부터 강렬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  ::💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 저만 이해를 못하나요ㅠㅠㅠㅠ 저도 웃고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
북한에가서 공연하는데 그거에대한 선곡 말하는거같아요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트윗에서 본 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복 -> 권력주의 비판
아크케 -> 미제 음식으로 염장 지르기
러시안룰렛 -> 버튼은 내가 푸푸푸쉬 -> 핵 도발
덤덤 -> 바보 (놀리는 걸로 들림)
피카부 -> 새벽의 기습 남침 연상
밷보이 -> 나쁜남자아이 -> 정은 연상
빨간맛 -> ......

6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아이스크림 케이킄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가서 7월7일부르는게 가장 좋은...
6년 전
이 민 형  M A R K
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아크케는 괜찮을것 같아요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 기습
6년 전
열셋  거침없이🔥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
대박ㅋㅋㅋㅋ다 걸리넼ㅋㅋ
6년 전
빨간비단이부릅니다 얼음보숭이빵
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루키 어때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 풋내기 간나로 본다고 또 오해받으려나

6년 전
달콤한...그맛....얼음보숭이...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
6년 전
빨간맛 공산주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
그럼 행복이나 아이스크림케잌?
6년 전
빠 빠 빨간맛 궁금해 으니~
6년 전
그럴거면 벨벳시리즈로 가 불러줘으며뉴ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기습
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
6년 전
배쿈찡  ?
아스케나 루키합시다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레벨 북한 가요?????
6년 전
넹 북한공연가요!
6년 전
세븐틴에 인생베팅  거침없는부석순데뷔❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 노래 할지 너무 궁금해요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzxxxxxxzzzzxxzㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
새벽의 기습 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간맛은 야하게 느낄거같은데 그들 정서상 제목이 아스크림케익이 나은듯행복이나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
까꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽의 기습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
빨간맛 공산주의가 왜요??? 무슨 의미져..설명해주실분 ㅠㅠㅜ
6년 전
공산주의의 상징이 빨간색이에요!
6년 전
평향맛 궁금해 냉면
6년 전
선곡 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
까꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
와..새벽 기습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅃ!빠!빨간맛! 궁금해정으니!
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7월7일 적격 같아요
6년 전
피카붂ㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전
박새로이  이태원 클라쓰
5명 버전 비 내추럴 불러줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
수록곡을 부르자 ....(동공지진)
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 7일이 제일 나은 것 같아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
AOA (에이오에이)  컴백 안 해요 ?!
평화를 위한 공연에 별 의미 부여를 다 하네
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쉿,  take on me
루키랑 덤덤도 있쟈나여!
6년 전
6년 전
레드벨벳 뜻 밖에 북한 저격숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막꺼 보고 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니 레드벨벳 평양가면 뭘 부르게되는거지??
6년 전
새벽의 기습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭘부르나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이북리ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅂ빨간맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
6년 전
태양보다 빨간 니 사상의 색깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본문도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Holly♡  
얼음보숭이빵은 어때요
6년 전
따나 선장  뿌뿌
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북한 영어 못쓰는거아녓어요?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
덤덤도 .로봇.. 공산주의를 연상시킨달까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐 부를지 궁금하다
6년 전
세븐틴 총괄리더  거침없는부석순데뷔❤
뭐 부를려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
19840704  이제훈생년월일
6년 전
람밍이  나의 오아시스 아라시
진짜 선곡 뭐할지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간맛에서 흠칫해는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
아닛ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 우리에겐 행복과 아크케가 남았읍니다,,!ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋ스나이퍼!
6년 전